Потому что я играю с 2009 года и первое что я сделал придя в игру это изучил что по чем в ней, какие механики работают, чем тут люди занимаются и как. Но ты продолжай мне интересно послушать человека использующего еву на 5%.Прости, но откуда тебе знать, как было раньше?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Девпост] Релиз Цитадель. Изменения капиталов на Сингъюлэрити
Отправлено 23 March 2016 - 2:53

Отправлено 23 March 2016 - 7:44

Чет в шепотину.Потому что я играю с 2009 года и первое что я сделал придя в игру это изучил что по чем в ней, какие механики работают, чем тут люди занимаются и как. Но ты продолжай мне интересно послушать человека использующего еву на 5%.
В 100% входит 1000 логинтрапнутых дредов?
Отправлено 23 March 2016 - 8:23

Ну а чем не эпик? End game контент когда ты организовываешь такой трап и готовишься месяц к нему. На фоне этого все что происходит в лоу / импе / ВХ не имеет никакого смысла, все будут помнить именно это, а не как Вася на тристане убил Петю на кондоре на елке в богом забытой системе.Чет в шепотину.
В 100% входит 1000 логинтрапнутых дредов?
Надеюсь до тебя дойдет где 5%, а где привозмогание и выкладка на 100%.
Отправлено 23 March 2016 - 8:58

Панзер, да у тебя не то, что 5%, у тебя 2,5%.Ну а чем не эпик? End game
Опять ты со своим END GANE CONTENT выходишь на связь.
В Еве нет ни енд гейм, ни старт гейм контента. Т.к. это все предполагает УРОВНИ.
В Еве весь контент доступен сразу. Ковыряй астероид через 7 минут после создания персонажа, лети на фв хоть сразу, скань через 5 минут после создания персонажа.
Кто-нибудь смог протестить гтфо? А то мне не хватило шприцов на титан и ДД

Сообщение отредактировал FerrusManus: 23 March 2016 - 9:04

Отправлено 23 March 2016 - 9:18

То есть нуб первый раз залогинившийся такое изи организует и вздрючит пандемиков нц и гунов без знания механики и банального умения фкашить чтобы все заработалоПанзер, да у тебя не то, что 5%, у тебя 2,5%.
Опять ты со своим END GANE CONTENT выходишь на связь.
В Еве нет ни енд гейм, ни старт гейм контента. Т.к. это все предполагает УРОВНИ.
В Еве весь контент доступен сразу. Ковыряй астероид через 7 минут после создания персонажа, лети на фв хоть сразу, скань через 5 минут после создания персонажа.
Кто-нибудь смог протестить гтфо? А то мне не хватило шприцов на титан и ДД

Но ты продолжай про нубов на титонах катающих нц пл и гунов, где-то уже было

Я как человек ставивший целью игры ее изучение от механики, до поведения людей в ней и проиграв 7 лет не уверен на 100% что смогу это организовать и предотвратить утечку информации о готовящемся дропе для сноса всех суперов противника.
Да и чет новых конкурентов митани дичу и винс вроде (хз кто там сча пл / нц рулит) на карте евы не появилось следовательно в еве лвл есть ток ты его старательно не желаешь замечать

Призма одним словом

Отправлено 23 March 2016 - 9:26

Когда-нибудь, ты поймёшь значение слова КОНТЕНТ. И чем он отличается от ИВЕНТА.То есть нуб первый раз залогинившийся такое изи организует и вздрючит пандемиков нц и гунов без знания механики и банального умения фкашить чтобы все заработало
Но ты продолжай про нубов на титонах катающих нц пл и гунов, где-то уже было
Я как человек ставивший целью игры ее изучение от механики, до поведения людей в ней и проиграв 7 лет не уверен на 100% что смогу это организовать и предотвратить утечку информации о готовящемся дропе для сноса всех суперов противника.
Да и чет новых конкурентов митани дичу и винс вроде (хз кто там сча пл / нц рулит) на карте евы не появилось следовательно в еве лвл есть ток ты его старательно не желаешь замечать
Призма одним словом
Но до тех пор, плавай в своем манямирке, где логинтрап дредов это контент

Сообщение отредактировал FerrusManus: 23 March 2016 - 9:26

Отправлено 23 March 2016 - 10:55

Потестировал файтеры на тест-сервере.
Что-то я не помню чтоб говорили, что у файтеров есть реген. Да ещё и хороший реген - субъективно 200-250 ehp/s. Если прекратить дамаг, файтер (не сквад) восстанавливается полностью секунд за 15-20.
Учитывая сигнатуру фрига, хороший буфер, механику которая режет входящую альфу и входящий аое дамаг (любой дамаг унесет максимум один файтер из сквада), то заноза та ещё.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 23 March 2016 - 10:56
Отправлено 23 March 2016 - 12:50

Потому что я играю с 2009 года и первое что я сделал придя в игру это изучил что по чем в ней, какие механики работают, чем тут люди занимаются и как. Но ты продолжай мне интересно послушать человека использующего еву на 5%.
Это ты шютку такую придумал. Сам? Или на логинскрине опять померещилось?
Отправлено 23 March 2016 - 16:43

Уж прастите опять я со своей критикой..
НУ чтожа.. проведя приличное количество евачасов на тест сервере в анализе новой механики суперкапов с сожалением могу заявить - что анонсированный передел капиталов и суперов окончательно вревратит игру в НЕРФ-ОНЛАЙН 2.0 Новая механика игры как я её вижу: Убей мазер/титан пока он тебя лочит и его фатеров пока они летят ааабсолютно не оставляя шансов их отхилить.. при этом их можно сетковать дизить итд итп.. кому угодно и как угодно - новая орбита файтеров позволяет снимать по единице(одному файтеру из группы) с активации 1 смарты.. ЛОЛ ГФ... Толщина суперкапа = 1 залпу флота мачалок в 100 рыл..
И так в деталях:
Wyvern - какое-то время жить будет.. за счет резов и пасив откачки, возможно даже затащит зарубу.
И так: как мне видится кап бои будут сводится к тому кто кого первый альфанет.., Жизнь капитала на поле боя будет несоизмерима со временем изучения скиллов на него.. и его ценой... Уйти с поля боя тоже будет проблемматично..(дизы сетки и прочие прелести теперь действуют на супера..) Флоты ВИВЕРН и ХЕЛЛОВ с Ревенантами(быстролетающими) ногебают все и вся!
И самый АХТУНГ: Во время "мунинга"(рядом с цитаделькой - скрин) не возможно сейфлогофнуться а если закрыть окошко с евочкой -в то время пока твой кораблек стоит без пилота(аккаунт не онлайн) его можно сагрить(полноценная агра) и даже убить безнаказанно... цитаделька его не хилит.. и не "мунит" надеюсь пофиксят. Еще суперкосяк: Титаны после думсдея имеют 10 минутную агру и не рефитятся )) ЛОЛОЛОЛО.. стрельнул и отварпывай под пос... ой прастите к цитадели...хотя нет там мунинг и хилка на сагрившийся кораблик не действуют.. кчерту!! вааще нафига тебе титан...? просто сдохни как мужиг!
))
Как кпрочем и все остальные капы и суперкапы... нет рефита - сдохни молча.. если успеешь залочить кого -вааще радуйся!! Скорость полета файтеров (бомберов) её просто нет.. и не бустится модулямии + зачем-то мжд.. на 100 км.. хотя до целей чтоб отбомбиться им лететь не близко... подороке даже ленивый БШ успеет вписаться!!!
Как многие сокорпы окрестили будущие бои на суперах "авианосцы онлайн" лиш с той только разничей что в аналогичных играх эти кораблики не приходится покупать(перед каждым боем).. или крабить месяцами! ) сисипи ценит ваше время! вам ведь нечем больше заняться .. именно поэтому придумали "УСТАЛОСТЬ" а теперь придумали и "БЫСТРОУБИТЬСУПЕР",это сразу под кнопками "КУПИТЬПЛЕКС" и "ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ"(весело поэнтозить) единственное что моглобы спасти супера и кары это быстрый лок целей.. а без этого ну не вижу ничего положительного в новой механие.. модулей куча но все они не продуманы либо полностью бесполезы и НЕПРИМЕНИМЫ.. как мне показалось: человек кто придмал все это к игре никакого отношения а именно к суперам и капиталам не имеет.. скорее выполняет поставленную задачу: принести максимум прибыли (вангую) за пару месяцев, пока все разберуться что за говняшку подсунули под соусом из лапши на ушах о великом переделе капиталов. Если судить по тест серверу.. то у меня сложилось впечатление что все делается наспех без анализа и математического расчета характеристик, правится все находу наскорую руку.. с кучей нестыковок (пример: Факсы размером больше никса.. разбампывающие при андоке все и вся..) Вместо того чтоб признать свою несостоятельность и откатить нетокторые нововведения такие как рейнж прыжка капиталов.. усталость.. механику клайма.. (которые фактически показали свою непригодность) вводятся зачем-то "новшества" ломающие все и вся в тех местах где годами была стабильность и баланс.. Подогревать интерес к игре заманивая пилотов на "посмотреть и убедиться окончательно" в какое "Г" превратили шедевр.. имхо путь к упадку онлайна и уходу пилотов безвозвратно.. Я лично дал последний шанс СИСИПИ на реабилитацию пока жду выхода обновления.. но, наблюдая куда все катится, боюсь что закончу игру в какой нить капитальной свалке(сражении) после патча.. и с печалью в серце закончу это издевательство над моим доверием.
Отправлено 23 March 2016 - 17:19

Как кпрочем и все остальные капы и суперкапы... нет рефита - сдохни молча.. если успеешь залочить кого -вааще радуйся!! Скорость полета файтеров (бомберов) её просто нет.. и не бустится модулямии + зачем-то мжд.. на 100 км.. хотя до целей чтоб отбомбиться им лететь не близко... подороке даже ленивый БШ успеет вписаться!!!
Как многие сокорпы окрестили будущие бои на суперах "авианосцы онлайн" лиш с той только разничей что в аналогичных играх эти кораблики не приходится покупать(перед каждым боем).. или крабить месяцами!) сисипи ценит ваше время! вам ведь нечем больше заняться .. именно поэтому придумали "УСТАЛОСТЬ" а теперь придумали и "БЫСТРОУБИТЬСУПЕР",это сразу под кнопками "КУПИТЬПЛЕКС" и "ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ"(весело поэнтозить) единственное что моглобы спасти супера и кары это быстрый лок целей.. а без этого ну не вижу ничего положительного в новой механие.. модулей куча но все они не продуманы либо полностью бесполезы и НЕПРИМЕНИМЫ.. как мне показалось: человек кто придмал все это к игре никакого отношения а именно к суперам и капиталам не имеет.. скорее выполняет поставленную задачу: принести максимум прибыли (вангую) за пару месяцев, пока все разберуться что за говняшку подсунули под соусом из лапши на ушах о великом переделе капиталов. Если судить по тест серверу.. то у меня сложилось впечатление что все делается наспех без анализа и математического расчета характеристик, правится все находу наскорую руку.. с кучей нестыковок (пример: Факсы размером больше никса.. разбампывающие при андоке все и вся..) Вместо того чтоб признать свою несостоятельность и откатить нетокторые нововведения такие как рейнж прыжка капиталов.. усталость.. механику клайма.. (которые фактически показали свою непригодность) вводятся зачем-то "новшества" ломающие все и вся в тех местах где годами была стабильность и баланс.. Подогревать интерес к игре заманивая пилотов на "посмотреть и убедиться окончательно" в какое "Г" превратили шедевр.. имхо путь к упадку онлайна и уходу пилотов безвозвратно.. Я лично дал последний шанс СИСИПИ на реабилитацию пока жду выхода обновления.. но, наблюдая куда все катится, боюсь что закончу игру в какой нить капитальной свалке(сражении) после патча.. и с печалью в серце закончу это издевательство над моим доверием.
О проснулся, я про это год назад писал, когда только пошел незаметный нерф капиталов
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 23 March 2016 - 17:22
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 23 March 2016 - 17:25

Кстати к слову о золотых патронах. "покупай шэдоу. имей дд на мазерах без регистрации и смс"
Отправлено 23 March 2016 - 17:40

Потеряй их всех в первом же бою. Угу.Кстати к слову о золотых патронах. "покупай шэдоу. имей дд на мазерах без регистрации и смс"
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 23 March 2016 - 17:51

Can I have your stuff and SP?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 23 March 2016 - 18:09

цитата
Я тут смотрю на титане вы как то не правильно летали... Я летал на тесте на аватаре на тесте по определенной схеме, прилетел на СА1 разрядил дд, отварпал и ДОКНУЛСЯ в цитадель, отсидел минуту вылез уже и пришвартован и откачиваюсь. Затем. Как оказалось эон довольно толстая тварюга, которая 4 минуты танковала 3 левика и 2 никса, которые разряжали бомбы в меня по кд.
Не знаю какие ты брал файтеры, но мои крутят орбиту на оптимале километров в 10-12 и это без модуля на оптимал тк он еще там не работает, т.е после они будут крутить километрах в 20, назови мне смарту которая так далеко добьет?(QA и старое дд не всчет). С бонусами да, косяк у них вышел.
С чего ты решил, что виверна и хель будет танковать так хорошо? Издревле хорошим фокус танком славился армор. Никс на мвдшке гоняет 500м/с вполне себе ок, не матарское корыто конечно, которое придется ловить файтер сетками, но вполне себе на уровне. Файтера нормально смогут применятся при поддержке с обычных кар, все как у нормальных людей. Мазера выводят ударные группы на капиталы, а кары прикрывают легкими файтерами от всяких.
победивший клэнси сам становится клэнси
Отправлено 23 March 2016 - 18:17

Я тут смотрю на титане вы как то не правильно летали... Я летал на тесте на аватаре на тесте по определенной схеме, прилетел на СА1 разрядил дд, отварпал и ДОКНУЛСЯ в цитадель, отсидел минуту вылез уже и пришвартован и откачиваюсь. Затем. Как оказалось эон довольно толстая тварюга, которая 4 минуты танковала 3 левика и 2 никса, которые разряжали бомбы в меня по кд.
Не знаю какие ты брал файтеры, но мои крутят орбиту на оптимале километров в 10-12 и это без модуля на оптимал тк он еще там не работает, т.е после они будут крутить километрах в 20, назови мне смарту которая так далеко добьет?(QA и старое дд не всчет). С бонусами да, косяк у них вышел.
С чего ты решил, что виверна и хель будет танковать так хорошо? Издревле хорошим фокус танком славился армор. Никс на мвдшке гоняет 500м/с вполне себе ок, не матарское корыто конечно, которое придется ловить файтер сетками, но вполне себе на уровне. Файтера нормально смогут применятся при поддержке с обычных кар, все как у нормальных людей. Мазера выводят ударные группы на капиталы, а кары прикрывают легкими файтерами от всяких.
Плюсанул , а те что выше( PANZER1233000,Roman Kalashnikov ) походу играют в игру "Нытики онлайн"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users