Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нужен клайм: откровения специалистов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
200 ответов в теме

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local
  • Client:Eng

в данной теме, которая кстати скатилась в дикий оффтоп, меня больше всего смутил панзер своими "многими лярдами плексораном". Ведь когда его попросили либо уточнить "как?" либо "дать пруф" он стал гнать воду и переходить на личности с феррусом....

СТОП ОФФТОП

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ну Феррус, у нас с тобой диалог такой:

1) Ты - Я считаю, АФК фарм - это плохой геймдизайн

2) Я - Я согласен, только тогда заработок надо в нулях фиксить

3) Ты - С чего ты взял, что в нулях все плохо? Иди дальше страдай со 100кк/час

4) Я - Для чего тогда нужны нули рядовому мемберу, если охода нет?

5) Ты - А алянс хорошо может в нулях зарабатывать. Все ОК.

6) Я - Альянс да, но мемберы нет. Когда в безопасных ХС при отсутствии инвестиций (Айхабы, апгрейды, кары) доход в два раза ниже - это плохой геймдизайн.

7) Ты - GoTo 1

Можно ссылку на пункт 2. Я может запамятовал, но от меня такой фразы не было.

Давай я более наглядно покажу свою точку зрения.

1) АФК фарм это плохо

2) Когда фиксят афк фарм, тебе не должны в замен дать более выгодный способ фарма, т.к. афк фарм не был задуман в данной области (аномальки если конкретнее) и это не нерф, это "починка".

3) ИМХО - в нулях выхлоп на крабинге аномалек ниже, чем к примеру агентран в нпцспейсе

4) Выхлоп мемберов =\= заработок альянса

5) Альянс лучше зарабатывает в клайме. Именно альянс, а не мемберы (возможно и есть альянсы, где мемберы добровольно вкладываются в свой альянс, делая ежемесячные взносы по какому-либо критерию - я таких не знаю).

6) Я считаю, что альянс в клайме с лун может иметь больше профита, чем с налога.

7) Причины, почему клайм должен быть желанным для альянсов, могут варьироваться от альянса к альянсу.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 April 2016 - 12:33

• 0
Изображение

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

То, что можно нелегально получать огромные суммы нас мало интересует. Хотя, если этот человек без бродкаста мэнэджит 30 иштаров, то он молодец. Еще б ник его узнать...

Если точка зрения хорошо обоснована и аргументировано, то не грех и согласиться с ней.
К тебе это отношения не имеет. Ты не умеешь предоставлять хоть какие-то вменяемые аргументы.

Тру скил менеджмента 30 афк иштаров :trololo:
И с каких пор иштар это нелегальный способ заработка?
Вот это аргумент афк фарм у феруса не афк уже и дронами надо управлять :D
Ты определился бы хоть с своей точкой зрения, а то ребаланс хорошо, а вот фарм на НЕ афк иштарах (по твоему заявлению) уже плохо.
  • 0

95009125.png

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Видосы уже поскидывали.
С тех времен, кстати, бонус на сенсоры в сидже т2 увеличился с 100% до 500%. Т..е ЕЩЕ сложнее стало заджамить.
И да, речь шла про количество срабатываний джама, если я не ошибаюсь. Количество срабатываний было очень близко к формуле самого джамма. Что и требовалось доказать.

Где видео лично от тебя? :trololo:
Где Ферус??? Где доказательства???
Ферус рассуждает о том, о чем не знает в сотый раз уже :facepalm:
  • -2

95009125.png

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Зашел почитать про ребаланс капов, а тут фестиваль крабских хлопушек. Видать годный ребаланс!

explosive.gif

• 7

Specially for Numator!

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

в данной теме, которая кстати скатилась в дикий оффтоп, меня больше всего смутил панзер своими "многими лярдами плексораном". Ведь когда его попросили либо уточнить "как?" либо "дать пруф" он стал гнать воду и переходить на личности с феррусом....

СТОП ОФФТОП

Я не отказался подтвердить это, так что ждите как будет время запощу миллиарды с плекс рана, а вот Ферус продолжает упорствовать без пруфов что в отношении дредов что в отношении жизни и фарма в 0.0.
  • 0

95009125.png

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
В манямирке феруса даже ситов нету ибо он не знает о том, что там каждый намберс производит взносы на счет али чтобы тот оплатил проживание на земле ленд лорда :facepalm:
А вы тут его еще за Фальконы ответить заставить хотите, и того Ферус слился 3 раза (джам на капах после ребаланса) (фарм в нулях) (заработок альянса)
  • 0

95009125.png

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
99% арендуется для аномалек, ты даже не в курсе формулы расчета цены на систему :facepalm:
  • 0

95009125.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

99% арендуется для аномалек, ты даже не в курсе формулы расчета цены на систему :facepalm:

Еще раз. Давай еще разок. Маленький.

Арендодателю без разницы чем будут заниматься ситы. Для аномалек они систему берут. Для майнинга. Для индастри. Для скана.

Арендодатель получил деньги за сдачу системы в аренду. Не за крабинг мемберов арендодателя в аномальках. А с ситов за аренду.

• 0
Изображение

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
Сит али деньги получает то откуда как не с мемберов?)
  • 0

95009125.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Да я не говорю о ситах.

1) Я говорю про риск/ревард соотношение. Чтобы там не говорили АФК/НЕ АФК, в импе, с ее логистикой и кококонкордом, ИСКочас не должен быть выше, чем в нулях. Причем имперские 200кк/час достижим на 10кк СП, а нульсечный 100кк час - нет.

2) Только это я и хочу, чтоб ребаланснули. Причем я не против, если уменьшат доход. Бернеров уберут в лоусеки, а пятерки уберут из лоу или понизят ЛП раза в два.

3) И я не спорю, что Альянс на лунах + ситах заработает больше чем на налогах. Но мемберы альянса не имеют доли с этого и им нужен заработок. Не будет адекватного искочаса (немасштабируемые 100кк в час это смешно при ценах текущих), мемберы нульсечных али уедут в НПЦ или лоу.

Сит али деньги получает то откуда как не с мемберов?)

От лун. От строительство тетанов. От ситов.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Да я не говорю о ситах.

1) Я говорю про риск/ревард соотношение. Чтобы там не говорили АФК/НЕ АФК, в импе, с ее логистикой и кококонкордом, ИСКочас не должен быть выше, чем в нулях. Причем имперские 200кк/час достижим на 10кк СП, а нульсечный 100кк час - нет.

2) Только это я и хочу, чтоб ребаланснули. Причем я не против, если уменьшат доход. Бернеров уберут в лоусеки, а пятерки уберут из лоу или понизят ЛП раза в два.

3) И я не спорю, что Альянс на лунах + ситах заработает больше чем на налогах. Но мемберы альянса не имеют доли с этого и им нужен заработок. Не будет адекватного искочаса (немасштабируемые 100кк в час это смешно при ценах текущих), мемберы нульсечных али уедут в НПЦ или лоу.

1) То, что в нулях искочас меньше, это вопрос баланса самих нулей. Ты же просишь компенсацию за баланс афк заработка, который ССР не очень нравится. Но не_афк кар как зарабатывал, так и зарабатывает (даже может чутка больше, надо протестить). Не говоря уже про мазер (безумные 3-4 минуты на хорд).

2) Миссии в хае и лоу и нпц спейсе отличаются по ЛП. Это и есть градация и ревард за риск.

3) Мемберы с этого имеют долю (если альянс не рмтшит :trololo: ) в виде компенсов, логистики и прочих плюшек. Массово альянсы не начнут мигрировать в лоу, т.к. основная цель клайма это все таки не аномальки.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 April 2016 - 13:52

• 0
Изображение

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний
  • Client:Рус

Во имя Великой Справедливости:

спойлерКартинко дрона

gecko01.jpg

Гекко. Дрон. С пилотом.

У Гекко есть отмаза. Он сделан на основе Dragonfly. Пилотов убрали, посадили псевдопилот, а изменять корпус и убирать стекло не стали, ибо жаба душит.

упг: уже ответили пару страниц назад, а я слоупок, ога.

Сообщение отредактировал Userus: 04 April 2016 - 14:09

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Да я не говорю о ситах.

От лун. От строительство тетанов. От ситов.

Ахахаха навернулься со стула, ситы имеют луны, строят супера и своих ситов еще имеют? :D :D :D

И если ты смотрел внимательно, я отключал СБ, что бы привести силу сенсоров факса к силе сенсоров дреда.
Видимо смотрел ты не внимательно.
Алсо, разговор шел не только про дреды. Так же шло "ололо, кто будет кидать факсы, если их заджамит 1 фалькон!!!!" и далее по тексту.

А ситы спейсом владеют лишь формально. Ты же не владеешь квартирой, которую снимаешь.

Погодь ты говорил что нульсеке али не получают дохода с намберсов, теперь говоришь что получают уже, так что определись уже получают или не получают и чем сит али платит ленд лорду :facepalm:
  • 0

95009125.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Погодь ты говорил что нульсеке али не получают дохода с намберсов, теперь говоришь что получают уже, так что определись уже получают или не получают и чем сит али платит ленд лорду :facepalm:

Я всегда говорил, что нульсечные али основной доход получают не с налога на крабинг.

Ну и пожалуйста, покажи в заквоченном посте тот бред, что ты написал. Там просто ни слова про мемберов, аномальки, доход.

Панзер уже видит несуществующие вещи, все в машину!

ЗЫ: Панзер считает ситов нульсечным клайм альянсом :trololo:

Сообщение отредактировал FerrusManus: 05 April 2016 - 7:41

• 0
Изображение

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Я всегда говорил, что нульсечные али основной доход получают не с налога на крабинг.
Ну и пожалуйста, покажи в заквоченном посте тот бред, что ты написал. Там просто ни слова про мемберов, аномальки, доход.

Панзер уже видит несуществующие вещи, все в машину!

ЗЫ: Панзер считает ситов нульсечным клайм альянсом :trololo:

Не не подожди, есть сит альянсы проживающие в 0.0, у них нет лун, супер кап печек - ЧЕМ они платят ренту ленд лорду?
Ферус отвечай откуда у них деньги как не с налога на аномальки или непосредственного взноса от каждого мембера!?

И по поводу твоего съезда с темы - на владеют не владеют, какая хрен разница если они там живут, а владеет всем формально 1 человек в холдинг корпе.
За считываем ферусу еще один слив, и того 0:4 в пользу ив ру. Как там по уши то в мягком и слегка теплом Ферус? :trololo:
  • 0

95009125.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Не не подожди, есть сит альянсы проживающие в 0.0, у них нет лун, супер кап печек - ЧЕМ они платят ренту ленд лорду?
Ферус отвечай откуда у них деньги как не с налога на аномальки или непосредственного взноса от каждого мембера!?И по поводу твоего съезда с темы - на владеют не владеют, какая хрен разница если они там живут, а владеет всем формально 1 человек в холдинг корпе.
За считываем ферусу еще один слив, и того 0:4 в пользу ив ру. Как там по уши то в мягком и слегка теплом Ферус? :trololo:

Ты видимо не догоняешь. Речь про клайм альянсы. Ситы это не клайм альянсы по моему разумению.
Или панзер, когда ты снимаешь квартиру в мск, ты ходишь и гордо всем говоришь, что имеешь двухкомнатную квартиру в центре около метро?

Откуда ситы берут деньги лендлорду пофигу.
И кстати наличие лун зависит от контракта.

Странно слышать от человека, зарывшего себя по уши в это самое мягкое, безпруфными заявлениями и бездарными идеями - "как там?".
Откуда мне знать, панзер, "как" в этой самой субстанции, ты оттуда ведешь прямой репортаж, вот и сообщи нам.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 05 April 2016 - 10:17

• 1
Изображение

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Ты видимо не догоняешь. Речь про клайм альянсы. Ситы это не клайм альянсы по моему разумению.
Или панзер, когда ты снимаешь квартиру в мск, ты ходишь и гордо всем говоришь, что имеешь двухкомнатную квартиру в центре около метро?

Откуда ситы берут деньги лендлорду пофигу.
И кстати наличие лун зависит от контракта.

Странно слышать от человека, зарывшего себя по уши в это самое мягкое, безпруфными заявлениями и бездарными идеями - "как там?".
Откуда мне знать, панзер, "как" в этой самой субстанции, ты оттуда ведешь прямой репортаж, вот и сообщи нам.

Куда ты съезжаешь Ферус?)
Ситы это пример который показывает что альянс имеет бабки только с аномалек, да рудные аномальки точно такие же как и с неписью и дают профит, давай отвечай я все еще жду ответа откуда у сит али бабки берутся если по твоему мнению в аномалек альянс денег не имеет?
Перестань съезжать уже на клайм / не клайм есть только ТВОЕ утверждение что альянс не имеет денег с аномалек и мемберов, или "очко уже перекусило лом"? (с) :trololo:
  • 0

95009125.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Да и к чему это я - Ферус плавно уехал с темы, но слился то я :D

Да и нырнул ты хорошенько в биомассу, тебе на это не только я указал что самое забавное :trololo:

А вы тут его еще за Фальконы ответить заставить хотите, и того Ферус слился 3 раза (джам на капах после ребаланса) (фарм в нулях) (заработок альянса)

Куда ты съезжаешь Ферус?)

Ты правда думаешь, что если на каждый пост отвечать "азазаз, ты слился", то ты типа побеждаешь в споре? :huh:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Ты правда думаешь, что если на каждый пост отвечать "азазаз, ты слился", то ты типа побеждаешь в споре? :huh:

Нет просто победа уже у меня в руках :D
От него все еще нет ответа на вопрос откуда у сит али деньги на ренту если альянс не имеет денег с аномалек и мемберов :trololo:
  • -2

95009125.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users