в данной теме, которая кстати скатилась в дикий оффтоп, меня больше всего смутил панзер своими "многими лярдами плексораном". Ведь когда его попросили либо уточнить "как?" либо "дать пруф" он стал гнать воду и переходить на личности с феррусом....
СТОП ОФФТОП
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зачем нужен клайм: откровения специалистов
Отправлено 04 April 2016 - 12:19

Отправлено 04 April 2016 - 12:29

Ну Феррус, у нас с тобой диалог такой:
1) Ты - Я считаю, АФК фарм - это плохой геймдизайн
2) Я - Я согласен, только тогда заработок надо в нулях фиксить
3) Ты - С чего ты взял, что в нулях все плохо? Иди дальше страдай со 100кк/час
4) Я - Для чего тогда нужны нули рядовому мемберу, если охода нет?
5) Ты - А алянс хорошо может в нулях зарабатывать. Все ОК.
6) Я - Альянс да, но мемберы нет. Когда в безопасных ХС при отсутствии инвестиций (Айхабы, апгрейды, кары) доход в два раза ниже - это плохой геймдизайн.
7) Ты - GoTo 1
Можно ссылку на пункт 2. Я может запамятовал, но от меня такой фразы не было.
Давай я более наглядно покажу свою точку зрения.
1) АФК фарм это плохо
2) Когда фиксят афк фарм, тебе не должны в замен дать более выгодный способ фарма, т.к. афк фарм не был задуман в данной области (аномальки если конкретнее) и это не нерф, это "починка".
3) ИМХО - в нулях выхлоп на крабинге аномалек ниже, чем к примеру агентран в нпцспейсе
4) Выхлоп мемберов =\= заработок альянса
5) Альянс лучше зарабатывает в клайме. Именно альянс, а не мемберы (возможно и есть альянсы, где мемберы добровольно вкладываются в свой альянс, делая ежемесячные взносы по какому-либо критерию - я таких не знаю).
6) Я считаю, что альянс в клайме с лун может иметь больше профита, чем с налога.
7) Причины, почему клайм должен быть желанным для альянсов, могут варьироваться от альянса к альянсу.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 April 2016 - 12:33

Отправлено 04 April 2016 - 12:37

Тру скил менеджмента 30 афк иштаровТо, что можно нелегально получать огромные суммы нас мало интересует. Хотя, если этот человек без бродкаста мэнэджит 30 иштаров, то он молодец. Еще б ник его узнать...
Если точка зрения хорошо обоснована и аргументировано, то не грех и согласиться с ней.
К тебе это отношения не имеет. Ты не умеешь предоставлять хоть какие-то вменяемые аргументы.

И с каких пор иштар это нелегальный способ заработка?
Вот это аргумент афк фарм у феруса не афк уже и дронами надо управлять

Ты определился бы хоть с своей точкой зрения, а то ребаланс хорошо, а вот фарм на НЕ афк иштарах (по твоему заявлению) уже плохо.
Отправлено 04 April 2016 - 12:43

Где видео лично от тебя?Видосы уже поскидывали.
С тех времен, кстати, бонус на сенсоры в сидже т2 увеличился с 100% до 500%. Т..е ЕЩЕ сложнее стало заджамить.
И да, речь шла про количество срабатываний джама, если я не ошибаюсь. Количество срабатываний было очень близко к формуле самого джамма. Что и требовалось доказать.

Где Ферус??? Где доказательства???
Ферус рассуждает о том, о чем не знает в сотый раз уже

Отправлено 04 April 2016 - 12:46

Я не отказался подтвердить это, так что ждите как будет время запощу миллиарды с плекс рана, а вот Ферус продолжает упорствовать без пруфов что в отношении дредов что в отношении жизни и фарма в 0.0.в данной теме, которая кстати скатилась в дикий оффтоп, меня больше всего смутил панзер своими "многими лярдами плексораном". Ведь когда его попросили либо уточнить "как?" либо "дать пруф" он стал гнать воду и переходить на личности с феррусом....
СТОП ОФФТОП
Отправлено 04 April 2016 - 12:54

А вы тут его еще за Фальконы ответить заставить хотите, и того Ферус слился 3 раза (джам на капах после ребаланса) (фарм в нулях) (заработок альянса)
Отправлено 04 April 2016 - 13:20

99% арендуется для аномалек, ты даже не в курсе формулы расчета цены на систему
Еще раз. Давай еще разок. Маленький.
Арендодателю без разницы чем будут заниматься ситы. Для аномалек они систему берут. Для майнинга. Для индастри. Для скана.
Арендодатель получил деньги за сдачу системы в аренду. Не за крабинг мемберов арендодателя в аномальках. А с ситов за аренду.

Отправлено 04 April 2016 - 13:38

Да я не говорю о ситах.
1) Я говорю про риск/ревард соотношение. Чтобы там не говорили АФК/НЕ АФК, в импе, с ее логистикой и кококонкордом, ИСКочас не должен быть выше, чем в нулях. Причем имперские 200кк/час достижим на 10кк СП, а нульсечный 100кк час - нет.
2) Только это я и хочу, чтоб ребаланснули. Причем я не против, если уменьшат доход. Бернеров уберут в лоусеки, а пятерки уберут из лоу или понизят ЛП раза в два.
3) И я не спорю, что Альянс на лунах + ситах заработает больше чем на налогах. Но мемберы альянса не имеют доли с этого и им нужен заработок. Не будет адекватного искочаса (немасштабируемые 100кк в час это смешно при ценах текущих), мемберы нульсечных али уедут в НПЦ или лоу.
Сит али деньги получает то откуда как не с мемберов?)
От лун. От строительство тетанов. От ситов.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 04 April 2016 - 13:47

Да я не говорю о ситах.
1) Я говорю про риск/ревард соотношение. Чтобы там не говорили АФК/НЕ АФК, в импе, с ее логистикой и кококонкордом, ИСКочас не должен быть выше, чем в нулях. Причем имперские 200кк/час достижим на 10кк СП, а нульсечный 100кк час - нет.
2) Только это я и хочу, чтоб ребаланснули. Причем я не против, если уменьшат доход. Бернеров уберут в лоусеки, а пятерки уберут из лоу или понизят ЛП раза в два.
3) И я не спорю, что Альянс на лунах + ситах заработает больше чем на налогах. Но мемберы альянса не имеют доли с этого и им нужен заработок. Не будет адекватного искочаса (немасштабируемые 100кк в час это смешно при ценах текущих), мемберы нульсечных али уедут в НПЦ или лоу.
1) То, что в нулях искочас меньше, это вопрос баланса самих нулей. Ты же просишь компенсацию за баланс афк заработка, который ССР не очень нравится. Но не_афк кар как зарабатывал, так и зарабатывает (даже может чутка больше, надо протестить). Не говоря уже про мазер (безумные 3-4 минуты на хорд).
2) Миссии в хае и лоу и нпц спейсе отличаются по ЛП. Это и есть градация и ревард за риск.
3) Мемберы с этого имеют долю (если альянс не рмтшит ) в виде компенсов, логистики и прочих плюшек. Массово альянсы не начнут мигрировать в лоу, т.к. основная цель клайма это все таки не аномальки.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 April 2016 - 13:52

Отправлено 04 April 2016 - 14:00

Во имя Великой Справедливости:
Картинко дрона
Гекко. Дрон. С пилотом.
У Гекко есть отмаза. Он сделан на основе Dragonfly. Пилотов убрали, посадили псевдопилот, а изменять корпус и убирать стекло не стали, ибо жаба душит.
упг: уже ответили пару страниц назад, а я слоупок, ога.
Сообщение отредактировал Userus: 04 April 2016 - 14:09
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 05 April 2016 - 6:24

Ахахаха навернулься со стула, ситы имеют луны, строят супера и своих ситов еще имеют?Да я не говорю о ситах.
От лун. От строительство тетанов. От ситов.

Погодь ты говорил что нульсеке али не получают дохода с намберсов, теперь говоришь что получают уже, так что определись уже получают или не получают и чем сит али платит ленд лордуИ если ты смотрел внимательно, я отключал СБ, что бы привести силу сенсоров факса к силе сенсоров дреда.
Видимо смотрел ты не внимательно.
Алсо, разговор шел не только про дреды. Так же шло "ололо, кто будет кидать факсы, если их заджамит 1 фалькон!!!!" и далее по тексту.
А ситы спейсом владеют лишь формально. Ты же не владеешь квартирой, которую снимаешь.

Отправлено 05 April 2016 - 7:39

Погодь ты говорил что нульсеке али не получают дохода с намберсов, теперь говоришь что получают уже, так что определись уже получают или не получают и чем сит али платит ленд лорду
Я всегда говорил, что нульсечные али основной доход получают не с налога на крабинг.
Ну и пожалуйста, покажи в заквоченном посте тот бред, что ты написал. Там просто ни слова про мемберов, аномальки, доход.
Панзер уже видит несуществующие вещи, все в машину!
ЗЫ: Панзер считает ситов нульсечным клайм альянсом
Сообщение отредактировал FerrusManus: 05 April 2016 - 7:41

Отправлено 05 April 2016 - 9:44

Не не подожди, есть сит альянсы проживающие в 0.0, у них нет лун, супер кап печек - ЧЕМ они платят ренту ленд лорду?Я всегда говорил, что нульсечные али основной доход получают не с налога на крабинг.
Ну и пожалуйста, покажи в заквоченном посте тот бред, что ты написал. Там просто ни слова про мемберов, аномальки, доход.
Панзер уже видит несуществующие вещи, все в машину!
ЗЫ: Панзер считает ситов нульсечным клайм альянсом
Ферус отвечай откуда у них деньги как не с налога на аномальки или непосредственного взноса от каждого мембера!?
И по поводу твоего съезда с темы - на владеют не владеют, какая хрен разница если они там живут, а владеет всем формально 1 человек в холдинг корпе.
За считываем ферусу еще один слив, и того 0:4 в пользу ив ру. Как там по уши то в мягком и слегка теплом Ферус?

Отправлено 05 April 2016 - 10:14

Ты видимо не догоняешь. Речь про клайм альянсы. Ситы это не клайм альянсы по моему разумению.Не не подожди, есть сит альянсы проживающие в 0.0, у них нет лун, супер кап печек - ЧЕМ они платят ренту ленд лорду?
Ферус отвечай откуда у них деньги как не с налога на аномальки или непосредственного взноса от каждого мембера!?И по поводу твоего съезда с темы - на владеют не владеют, какая хрен разница если они там живут, а владеет всем формально 1 человек в холдинг корпе.
За считываем ферусу еще один слив, и того 0:4 в пользу ив ру. Как там по уши то в мягком и слегка теплом Ферус?
Или панзер, когда ты снимаешь квартиру в мск, ты ходишь и гордо всем говоришь, что имеешь двухкомнатную квартиру в центре около метро?
Откуда ситы берут деньги лендлорду пофигу.
И кстати наличие лун зависит от контракта.
Странно слышать от человека, зарывшего себя по уши в это самое мягкое, безпруфными заявлениями и бездарными идеями - "как там?".
Откуда мне знать, панзер, "как" в этой самой субстанции, ты оттуда ведешь прямой репортаж, вот и сообщи нам.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 05 April 2016 - 10:17

Отправлено 05 April 2016 - 11:58

Куда ты съезжаешь Ферус?)Ты видимо не догоняешь. Речь про клайм альянсы. Ситы это не клайм альянсы по моему разумению.
Или панзер, когда ты снимаешь квартиру в мск, ты ходишь и гордо всем говоришь, что имеешь двухкомнатную квартиру в центре около метро?
Откуда ситы берут деньги лендлорду пофигу.
И кстати наличие лун зависит от контракта.
Странно слышать от человека, зарывшего себя по уши в это самое мягкое, безпруфными заявлениями и бездарными идеями - "как там?".
Откуда мне знать, панзер, "как" в этой самой субстанции, ты оттуда ведешь прямой репортаж, вот и сообщи нам.
Ситы это пример который показывает что альянс имеет бабки только с аномалек, да рудные аномальки точно такие же как и с неписью и дают профит, давай отвечай я все еще жду ответа откуда у сит али бабки берутся если по твоему мнению в аномалек альянс денег не имеет?
Перестань съезжать уже на клайм / не клайм есть только ТВОЕ утверждение что альянс не имеет денег с аномалек и мемберов, или "очко уже перекусило лом"? (с)

Отправлено 05 April 2016 - 12:05

Да и к чему это я - Ферус плавно уехал с темы, но слился то я
Да и нырнул ты хорошенько в биомассу, тебе на это не только я указал что самое забавное
А вы тут его еще за Фальконы ответить заставить хотите, и того Ферус слился 3 раза (джам на капах после ребаланса) (фарм в нулях) (заработок альянса)
Куда ты съезжаешь Ферус?)
Ты правда думаешь, что если на каждый пост отвечать "азазаз, ты слился", то ты типа побеждаешь в споре?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 05 April 2016 - 12:22

Нет просто победа уже у меня в рукахТы правда думаешь, что если на каждый пост отвечать "азазаз, ты слился", то ты типа побеждаешь в споре?

От него все еще нет ответа на вопрос откуда у сит али деньги на ренту если альянс не имеет денег с аномалек и мемберов

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users