Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] Кап. эскалации и Дрифтер-босс

Цитадель ВХ Дрифтеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
405 ответов в теме

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Client:Eng

не сейфлогофнешься только на медной, на капах всмысле, туда только сабкапы и фрейтаки докаются, в ларжовую спокойно докаются и капиталы.

Ну и чтобы сжечь такую деревню, надо узнать окно уязвимости, которое всего 6 часов в неделю, причем оно может быть разбито по дням.

ты не понял, тизеринг запрещает сеифлогоф, а без тизеринга можно кинуть скрамблер запрещающий док и убить. выход из игры в цитадели никого не спасет

на цитадели большими буквами должны быть окна техобслуживания

Если цитадели не будут генерить нормальное килмыло вместе с лутом, то нахер кому это надо, кроме устранения конкурентов в некой сфере?

должно быть будут

Спойлер

сложный прикол какой-то

Сообщение отредактировал kibmatar: 06 April 2016 - 18:31

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Странный ребус. Кресло соснуло у дрифтер-стула?

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

ты не понял, тизеринг запрещает сеифлогоф, а без тизеринга можно кинуть скрамблер запрещающий док и убить. выход из игры в цитадели никого не спасет

должно быть будут

сложный прикол какой-то

есть такое понятие как тизеринг, а есть док, это разные вещи. В доке ты можешь спокойно логофаться

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

и умирать после таймера

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

и умирать после таймера

какого таймера? ты докаешься, ВНУТРЬ цитадельки. Прямо как на станции. Даже корабликом покрутить можно.

Есть тизеринг, это когда ты подварпываешь к цитадельке, и она тебя подхватывает лучиком. Ты можешь летать вокруг неё абсолютно безопасно, пока ты не в агре, ну или не логофнешься.

А есть док, это когда именно докаешься в неё, точно также как на обычнй станции.

Разница в том, что допустим медовая цитаделька пускает в док только сабкапы и фрейтаки, но может тизерить капиталы, в том числе супера с титанами. Капам докаться нельзя, только тизеринг

В ларжовую дополнительно могут докаться капиталы, в ХЛ кто угодно включая супера.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 06 April 2016 - 18:52

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

по-твоему после смерти циты задоканный корабль с владельцем уезжет в лоу?

чтобы логофнуться вне цитадели надо снимать тизеринг 

сколько раз повторять!!!

Сообщение отредактировал kibmatar: 06 April 2016 - 18:58

Orka

Orka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1325 сообщений
-607
  • EVE Ingame:0rka
  • EVE Alt:Baron vonSteubing
  • Corp:Another War
  • Client:Рус

Да , если ты докнулся в цитадели, а ее взорвали, вряд ли ты залогинишся на целехоньком корабле)

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Да , если ты докнулся в цитадели, а ее взорвали, вряд ли ты залогинишся на целехоньком корабле)

Залогинишься на домашней станции и с уведомлением об отправке ассетов на нпц станку, если тебя убили не в вх
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

по-твоему после смерти циты задоканный корабль с владельцем уезжет в лоу?

чтобы логофнуться вне цитадели надо снимать тизеринг 

сколько раз повторять!!!

аа, так ты про логоф перед смертью циты? так и сказал бы с самого начала.

• 0

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

на цитадели большими буквами должны быть окна техобслуживания

Сейчас на сиси на каждой цитадели пишется время, через которое будет следующее окно для нападения.

• 0

Super omnia veritas

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18546 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Сейчас на сиси на каждой цитадели пишется время, через которое будет следующее окно для нападения.

Ммм мы врагу подсказываем когда нас выселять :thumbup:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Luciys Aumer

Luciys Aumer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
18
  • EVE Ingame:Luciys Aumer

Одно дело жить соло или малой корпой в с5, рискуя посом, всем что на нем и в нем и временем, потребным чтобы вернуться в вх после выселения, другое дело рисковать 1 или несколькими капами, на которые даже не вылазя в к-спейс можно накопать за 2 вечера...

Мы на данный момент живем в лоулевел вх только потому, что нас оттуда сложно выселить. Обвесил нормально пос, построил 2-3 кары и пусть выселяют сабкапами, замучаются. Не стоит овчинка выделки. После цитадели похожая ситуация будет и в с5 - воткнул Л цитадель, способную оттанковать 20-30 капов, приходите, выселяйте.

скажи номер своей дырки с 3 карами посмотрим как вас тяжело высеить

• 0

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras

жил раньше соло в 6-3 в течении года, потом надоело аутировать и вступил в корпу. Ах да меня тогда таки выселили, и то оказалось изза того, что было скучно и надеялись, что я насумоню деф =)

Так что все это бред, в хай вх можно жить хоть соло.

вот именно, я о том же

в умные головы должны правильные мысли приходить

у меня расхождения: с гарнизона Blue loot: 253.4 mill ISK /

и допустим 100 сало(!), ну допустим, 350дрифтер+250гарнизон+100сало+40 за дред= 740

босс дрифталёт 4 варпстаба силу имеет

повар просто так ко всем подрят прилетает

а с учетем того что на цитадели не сеифлогофнешься жечь деревни может стать интереснее

В хай вх можно жить соло или в 2ем ничего сложного

По поводу исок хз я пробовал на моросе, фене выхлоп с 1 го гаррисона был 431, фармя на фене уже 580 и со второй аномали 600+ то есть непонятно, фен при цифре 5400 дпс 32 минуты на аномаль, морос при 4700 24 минуты аномаль

По поводу крабства в статике на дреде сейчас это какойто бред, да безусловно это можно сделать но надо все разметить, надо срезать простую непись, не на дреде и только после этого варпать дредом, но выхлоп будет с дреда 125 кк - мало кто таким бредом занимается. В новых условиях ты можешь соло запрыгнуть в статик и с фармить все под ноль 1 дредом, при выхлопе 580 кк - 22 минуты (без сала)

• 0

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6

скажи номер своей дырки с 3 карами посмотрим как вас тяжело высеить

А зачем вам облегчать задачу? Начинайте потихоньку, выселите весь лоулевел вх-спейс, значит и нас выселите))

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

А зачем вам облегчать задачу? Начинайте потихоньку, выселите весь лоулевел вх-спейс, значит и нас выселите))

На самом деле выселить вас гораздо проще, чем вы думаете. Для этого даже не нужно стрелять в пос.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

чтоб на нагле выпустить за 36км это надо сильно отвлечься. чтоб на моросе - граничит с инвалидством.
мало жил. с дреда можно и фригаты убить, уменьшив количество варпстабов, что надо рефитить - легко и непринужденно.
результат для дреда от открывшейся дыры любого средней руки альянса всегда будет 1 - кб.
что с трек пушками, что без. опровергни

Вроде бы будет запрет рефита при стрельбе по неписи :D

А почему они не имеют права на существование? Привожу свой личный пример. Я могу посвятить игровому взаимодействию 3 часа в неделю. Иногда больше, иногда меньше. Имеется в виду, что я попрошу домашних не отвлекать меня, закроюсь в кабинете, надену гарнитуру и уйду с головой в виртуальный мир. Раз. В неделю! А в остальные дни я тоже в еву захожу, но дверь в кабинет закрывать не буду, по первой просьбе своей 5ти летней дочки оторвусь от компа и пойду с ней играть, уйдя в док и в афк на час, с женой поужинаю, по телефону поболтаю. Мне как-то в голову не приходит отказать своей семье во внимании, на том основании что у меня, просто господи, заруба в статике!!!!

Много крупных коллективов захотят такого флитмембера? Так что мне, теперь, места в еве нет из-за такой ограниченой виртуальной социализации?

Для тебя есть теплое и сухое место - импа :trololo:
Там в любой момент докнуться можно или логофнуться, а вот в лагалище на 5 часов нельзя, когда замес так же. В еве тащат и рулят задроты и твой выбор кем быть в этой игре. Ну и да если ты боевых товарищей бросаешь в бою это характеризует тебя как человека вне зависимости от места происходящего (реал или ева).
  • 0

95009125.png

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team

Там в любой момент докнуться можно или логофнуться, а вот в лагалище на 5 часов нельзя, когда замес так же. В еве тащат и рулят задроты и твой выбор кем быть в этой игре. Ну и да если ты боевых товарищей бросаешь в бою это характеризует тебя как человека вне зависимости от места происходящего (реал или ева).

т.е. если в реале будет происходить чтото, требующее твоего немедленного контроля (допустим жена рожает/пожар) и в еве ты участвуешь в крупной зарубе, то ты и дальше в еве будешь сидеть? Ева важнее семьи?
  • 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

т.е. если в реале будет происходить чтото, требующее твоего немедленного контроля (допустим жена рожает/пожар) и в еве ты участвуешь в крупной зарубе, то ты и дальше в еве будешь сидеть? Ева важнее семьи?

Нет конечно же, но напрягает когда вы с серьезным лицом превозмогаете, а тебе тут говорят почаны - я жрать пошел и тд давайте без меня как нить, а через минут 20 я приду и поедем дальше.
  • 0

95009125.png

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team

Нет конечно же, но напрягает когда вы с серьезным лицом превозмогаете, а тебе тут говорят почаны - я жрать пошел и тд давайте без меня как нить, а через минут 20 я приду и поедем дальше.

Ну как пишет skipper1, он отходит от компа по просьбе семьи, а просто "жрать" можно и у компа, не?
  • 0

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6

Ну пусть себе тащат и рулят, кто ж против? Только этих задротов в игре процентов 5-10 от играющих, обитают они компактно, заняты на 70% войной друг с другом и большинству игроков не мешают играть так, как им позволяет их ущербный онлайн. И не только в импе, хотя это, безусловно, основное место обитания таких людей. Но и в других местах прекрасно можно выжить в комфортном режиме, при том что доходы на единицу времени больше в разы, а опасность выше лишь чуть-чуть.

А про бои...согласен, бросать товарищей не дело, поэтому я и не стремлюсь ни в какой большой коллектив, не пойду ни в какую зарубу, способную растянуться на 5 часов и т.д. Мой выбор - маленький коллектив, минимум навязанного мне пвп, максимальный доход в безопасном режиме(все условно, конечно, но если новая механика позволит за вечер заработать в хайлевел вх 10ккк рискуя 3ккк, то это вполне безопасно).

Задротить в игре я в любом случае не буду, ева меня тем и привлекла, что позволяет заниматься в игре множеством интересных вещей включая пвп и НЕ задротить по 7-8 часов в день как на работе. И ЦЦП постоянно поддерживает такой геймплей, что регулярно вызывает бурю возмущений у тех, кто проводит за евой по несколько часов в день 7 дней в неделю. Их возмущения просты и понятны - как же так, мы задротим, у нас капзарубы с лагами по 5 часов, мы, елки, Илита и рулим в еве, а 90% игроков на это плевать хотели и играют в свою игру, с нами пересекаясь по минимуму!!! НЕ ПОЗВОЛЯМ!

Забавно, не находишь?

Да вот по этому и не иду в большие коллективы, чтобы не разочаровывать людей, с серьезным видом что-то превозмогающих перед компом :trololo:

Сообщение отредактировал skipper1: 07 April 2016 - 10:39

• 9

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users