Вроде бы будет запрет рефита при стрельбе по неписи
Для тебя есть теплое и сухое место - импа
Там в любой момент докнуться можно или логофнуться, а вот в лагалище на 5 часов нельзя, когда замес так же. В еве тащат и рулят задроты и твой выбор кем быть в этой игре. Ну и да если ты боевых товарищей бросаешь в бою это характеризует тебя как человека вне зависимости от места происходящего (реал или ева).
Ну пусть себе тащат и рулят, кто ж против? Только этих задротов в игре процентов 5-10 от играющих, обитают они компактно, заняты на 70% войной друг с другом и большинству игроков не мешают играть так, как им позволяет их ущербный онлайн. И не только в импе, хотя это, безусловно, основное место обитания таких людей. Но и в других местах прекрасно можно выжить в комфортном режиме, при том что доходы на единицу времени больше в разы, а опасность выше лишь чуть-чуть.
А про бои...согласен, бросать товарищей не дело, поэтому я и не стремлюсь ни в какой большой коллектив, не пойду ни в какую зарубу, способную растянуться на 5 часов и т.д. Мой выбор - маленький коллектив, минимум навязанного мне пвп, максимальный доход в безопасном режиме(все условно, конечно, но если новая механика позволит за вечер заработать в хайлевел вх 10ккк рискуя 3ккк, то это вполне безопасно).
Задротить в игре я в любом случае не буду, ева меня тем и привлекла, что позволяет заниматься в игре множеством интересных вещей включая пвп и НЕ задротить по 7-8 часов в день как на работе. И ЦЦП постоянно поддерживает такой геймплей, что регулярно вызывает бурю возмущений у тех, кто проводит за евой по несколько часов в день 7 дней в неделю. Их возмущения просты и понятны - как же так, мы задротим, у нас капзарубы с лагами по 5 часов, мы, елки, Илита и рулим в еве, а 90% игроков на это плевать хотели и играют в свою игру, с нами пересекаясь по минимуму!!! НЕ ПОЗВОЛЯМ!
Забавно, не находишь?
Нет конечно же, но напрягает когда вы с серьезным лицом превозмогаете, а тебе тут говорят почаны - я жрать пошел и тд давайте без меня как нить, а через минут 20 я приду и поедем дальше.
Да вот по этому и не иду в большие коллективы, чтобы не разочаровывать людей, с серьезным видом что-то превозмогающих перед компом
Сообщение отредактировал skipper1: 07 April 2016 - 10:39