Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Девпост] СП за ежедневные задания, v0.1
Отправлено 08 April 2016 - 22:52
10000 СП это же капля в море. Откуда такой вайн?
В стартпосте ясно написано:
На этом пока что все. Если все пройдет хорошо, то мы добавим еще подобных штук, но попозже.
То есть, если эту инициативу не пресечь на корню, то появятся новые задания типа:
- скопай 300 астероидов за сутки и получи близорукость и геморрой;
- отсальважь 20 вреков и получи ноктис;
- выиграй суперигру и получи а-а-а-автомобиль!
Что за бред? Сейчас вот идет война с гунами. Выгнать их к чертям в лоусек - вот ачивмент! А то что нам суют - это жалкий суррогат. У меня просто слов нет. Я уже отписался на оф форуме в этой теме и Вам советую. Потому что на то что пишут здесь ССР покласть.
Отправлено 08 April 2016 - 23:02
у вас же уже ввели золотые патроны с банками сп, а может что путаю? ах да..., то же был совершенно другой случай и никто не вайнил ...
зачем слушать логоф-"пердунов" которые только и заходят на форум или даже в онлайн чтобы "понастальгировать" на свои овер 150кк сп?
суждения уровня - раньше трава была зеленее. Игра идет вперед, с ее развитием идет смена поколений игроков, если ты не будешь играть в "это", значит ты либо не смог адаптироваться, либо перерос игру. Попрощайтесь с этим, ну, не мучайте себя и других
я бы сделал авторизацию на ивру по апи. Если чар в непроплате - сиди гостем читай, кури бамбук, вспоминай молодость, сокрушайся о том, как испортили уникальнейшую вселенную.
а то любая, абсолютно любая тема превращается в какую-то стену вайна, пророческих заявлений конца проекта и тд. может стоит хоть раз подумать прежде чем писать 8 страниц про золотые патроны?
упд. 8 страниц слезок людей, которые уже никоим образом не относятся к этой игре. Распилите чаров на банки и трешните, это лучше, чем из патча в патч плакать, убого выглядите, чесслово.
Сообщение отредактировал NOisER: 08 April 2016 - 23:08
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 08 April 2016 - 23:08
Игра идет вперед, с ее развитием идет смена поколений игроков, если ты не будешь играть в "это", значит ты либо не смог адаптироваться, либо перерос игру.
Игра скатывается в говно. Это не развитие, а деградация. До особо тупых не доходит, что тут играли люди, которые донат гриндилки переросли.
я бы сделал авторизацию на ивру по апи. Если чар в непроплате - сиди гостем читай, кури бамбук, вспоминай молодость, сокрушайся о том, как испортили уникальнейшую вселенную.
а то любая, абсолютно любая тема превращается в какую-то стену вайна, пророческих заявлений конца проекта и тд. может стоит хоть раз подумать прежде чем писать 8 страниц про золотые патроны?
Иди и сделай, х-ли п-ть то без дела. Посмотрим, кто на твой форум придет.
пы.сы. для зеленых крокодилов и прочих модераторов. х-ли п-ть - это сокращение от хорошо-ли петь, а не то, что вы с-ки подумали.
Не надо думать, что ты самый хитрый, а все вокруг дураки.
Месяц РО
Сообщение отредактировал Hlad: 09 April 2016 - 8:53
Отправлено 08 April 2016 - 23:11
А мне нравится новость. Я плюсиков на оффоруме пофармил. Отдельное спасибо тому, кто оперативно разместил ссылку на оффорум.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 08 April 2016 - 23:23
Если смотреть с одной стороны то это плохо,вроде и не много СП в месяц будет накапливаться ,но все же это СП будет с воздуха.С другой стороны это проще для новичков у которых нету денег на баки или они принципиально не хотят донатить. Возможно ССП следует сделать систему при которой эти дейлики дают СП до определенного количества своих накопленных СП (5кк допустим,чтобы не упрощать жизнь баночным фермерам) думаю этого будет достаточно чтобы понять хочешь ты играть веву или нет,ну или хотя бы примерно понимать про что эта игра .Тогда плохого в этом ничего и не будет ,новичкам будет проще понять тот минимум который нужно,а все остальные от этого ничего не потеряют.
Отправлено 08 April 2016 - 23:26
А вообще, идея с дейликами не так уж и плоха. Ревард неправильный.
Вспоминая свой первый подход к еве в 2007 году, одной из причин по которым я забил - было отсутствие стимула логиниться нуб-чаром и смотреть как качаются лернинги. Прошёл систерскую арку, погонял миски, пару раз слился в лоу, у меня подгорело, миски были унылы чуть более чем полностью, развития я для себя не видел, в пвп не хотелось(точнее не моглось) и я забил.
Сообщение отредактировал Khallath: 08 April 2016 - 23:29
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Если смотреть с одной стороны то это плохо,вроде и не много СП в месяц будет накапливаться ,но все же это СП будет с воздуха.С другой стороны это проще для новичков у которых нету денег на баки или они принципиально не хотят донатить. Возможно ССП следует сделать систему при которой эти дейлики дают СП до определенного количества своих накопленных СП (5кк допустим,чтобы не упрощать жизнь баночным фермерам) думаю этого будет достаточно чтобы понять хочешь ты играть веву или нет,ну или хотя бы примерно понимать про что эта игра .Тогда плохого в этом ничего и не будет ,новичкам будет проще понять тот минимум который нужно,а все остальные от этого ничего не потеряют.
вот оно, ваше будущее, капсулиры ))
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Корп валет сп?))))ТРЕБУЮ ВВЕСТИ НАЛОГ НА СР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваще можно убирать иски а вести все расчёты в сп)
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 08 April 2016 - 23:28
Отправлено 08 April 2016 - 23:28
В стартпосте ясно написано:
То есть, если эту инициативу не пресечь на корню, то появятся новые задания типа:
- скопай 300 астероидов за сутки и получи близорукость и геморрой;
- отсальважь 20 вреков и получи ноктис;
- выиграй суперигру и получи а-а-а-автомобиль!
Что за бред? Сейчас вот идет война с гунами. Выгнать их к чертям в лоусек - вот ачивмент! А то что нам суют - это жалкий суррогат. У меня просто слов нет. Я уже отписался на оф форуме в этой теме и Вам советую. Потому что на то что пишут здесь ССР покласть.
https://www.google.c...460233451375334
выиграй автомобиль-это крутенько.то если взлетить и "баблокос как у танчикаф" будед
убей Доджера и получи кардан от Мицубиси(спонсор дейлика Mitsubishi Motors)-это реальней.
да и выглядит так.... свежо,задорно
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users