Ну там есть рускоговорящие корпы. Но их не много вроде бы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Конфликт в дронрегах: DroneWalkers vs. XIX/SF
Отправлено 12 April 2016 - 18:11

Ты делаешь форум менее интересным
но конечно же я признаю за тобой такое право, равно как и право ГемиКо решать свои внутренние терки с младшими партнерами (!)
Единственное с чем я в таком случае не согласен, это с тем, что ты позволяешь давать оценку чужим суждениям и выводам не раскрывая их ложность. Аргументы типа "мне облом рассказывать подробнее" или "это наше внутреннее дело" тут не работают, сорян.
Ну и да, стандартная дичевская (и не только) отмаза та тему еверу: здесь одни нофакторы и тролли, здесь нечего некому доказывать. Но почему-то все кто так считает (а скорее просто уверяет в этом своих грунтов) вполне себе читают данный форум и даже постят, хоть и далеко не у всех это хорошо получается.
Давать оценку может любой человек, это неотъемлемое его право, если не противоречит действующему законодательству, заключенному гражданско-правовому договору, присяге или этическим нормам, да и в случае противоречия, право не отменяется, а лишь наступают последствия (по АК, УК, уставу или в виде общественного порицания). Мое внимание привлекло то, что люди не попытавшись собрать данные (спросить TRI, Дичей, любых других причастных), о существовании NIP между TRI и Империум, стали строить и развивать теории. Ни в коем случае я не имел в виду, что они не могут их высказывать, я посмеялся над качеством этих теорий.
Я не привел аргументов "мне облом" или "наше дело", причины были названы и на жабе, и написаны тут мной. Я отказался перечислять события, которые в сумме дали причины. Да, наверное, это уменьшит количество пищи на форуме. Беда в том, что я редко пишу "с первого прохода". Если пост серьезнее "но ю", "факт раз факт два", "привет как дела" и больше двух абзацев, то он пишется долго. Проходит несколько итераций вплоть до полной очистки и написания заново. Тратить это время на описание "ах они закрысили луны", "ах у них сепаратные договоренности с нейтралами", "ах их явка за бабло IWI, превышает явку на союзные евенты на два порядка" имхо не стоит. Причины озвучены, тезисное обоснование причин тоже. Опускаться на уровень событий в конфликте такого уровня? Это же не дизбанд Ребелов. Не тот масштаб и значимость.
Я не поддерживаю точку зрения "здесь нечего никому доказывать", напротив, я стараюсь приводить доказательства в виде логов/аудиозаписей когда делаю серьезные заявления. Не всегда это можно выложить в общий доступ, но по требованию, Up.`у данные предоставлялись в raw виде. Я читаю форум и пишу на нем, что никак не повышает моего мнения об очень многих постерах. Принцип Парето работает и здесь, на мой взгляд даже с более неприятной пропорцией.
Отправлено 12 April 2016 - 18:17

Ты делаешь форум менее интересным
но конечно же я признаю за тобой такое право, равно как и право ГемиКо решать свои внутренние терки с младшими партнерами (!)
Единственное с чем я в таком случае не согласен, это с тем, что ты позволяешь давать оценку чужим суждениям и выводам не раскрывая их ложность. Аргументы типа "мне облом рассказывать подробнее" или "это наше внутреннее дело" тут не работают, сорян.
Ну и да, стандартная дичевская (и не только) отмаза та тему еверу: здесь одни нофакторы и тролли, здесь нечего некому доказывать. Но почему-то все кто так считает (а скорее просто уверяет в этом своих грунтов) вполне себе читают данный форум и даже постят, хоть и далеко не у всех это хорошо получается.
Отправлено 12 April 2016 - 21:58

Ну а это то к чему? Я прекрасно знаю чем заняты инфинити на данный момент. Чтобы не было вопросов, почему тем нельзя а этим можно, VoS и Venal официально выпали из NIPа в связи с эвакуацией хозяев региона еще пару недель назад.
И что вы будете делать в Венале?
Пока Гемико терпит
Сообщение отредактировал Tin Taron: 12 April 2016 - 23:11
Отправлено 13 April 2016 - 6:26

Похоже, что вчера состоялся первый крупный бой в Кобальте, система 4-PCHD. Причина неизвестна, но, скорее всего, палка вот этих ребят
Позднее, в 3 ночи по мск, состоялся бой за палку альтов в системе HO4E, пока ополчение дронрегов (Дронвалкерами, после бекстаба половиной участников, язык их называть не поворачивается уже, вернусь к старому термину) сдерживало атакующих на гейте, пос был откачан, но затем загнан вновь, с помощью капиталов и суперов. В системе установлена палка Гемико.
По клаймовым войнам ситуация следующая. Обозленные ополченцы крутят все, до чего могут дотянуться. Дичекоалиция не проявляет никакой активности в атаке, замечал с энтозирами только ситов и адвентов.
UPD: Псссс, ребята, никому супера, дропающиеся без саппорта не нужны? Всего было около 10 мазеров и 3 титана
Сообщение отредактировал Magmos: 13 April 2016 - 6:31
Отправлено 13 April 2016 - 7:44

Диченок заработал 20 лярдов кстати?
Отправлено 13 April 2016 - 12:32

...
сдерживало атакующих на гейте, пос был откачан, но затем загнан вновь, с помощью капиталов и суперов. В системе установлена палка Гемико.
не знаю, что ты подразумевал под сдерживанием. но по факту, основной флот слишком долго шел до системы, и к моменту захода в гейт - пос был почти откачан. после 5 минутного боя, противник отварпал из грида, пос к тому моменту был откачан.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 13 April 2016 - 13:25

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 13 April 2016 - 13:59

Ты серьезно веришь, что крабы смогут как-то показать себя в боях именно? Имхо у них один шанс - откручивать 2 системы, пока Дичи закручивают одну.
У меня плохие новости для ополченцев. Дичи не будут массово закручивать.
Убермозг решил проблему в реалиях фоззисова.
Отправлено 13 April 2016 - 14:54

Чот я не вижу дичененавистников на пороге дронрегов
Самое время для деплоя, или страшно?
Вот, пожалуйста, нашелся один http://killboard.leg...q=kill/1416874/
ЗЫ. Кроме Дича еще и Мастера катать же незабывайте.
Мне нравится название станки http://evemaps.dotla.../outpost/6-8QLA
Сообщение отредактировал Xiemargl: 13 April 2016 - 14:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users