Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[девпост] Тень Змея: сигнал к рассвету

• Авторизуйтесь для ответа в теме
334 ответов в теме

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
288
  • Client:Рус

ССР ищут варианты ублажения нас, любимых.

Как оно получилось на самом деле... в картинках - :unsure: :wacko: :huh: :blink: :o!

P.s. Оно, как бы, ублажить самих себя и нас, это две большие разницы <_<. Да и нуивонафиг, этих европейцев, у них же свои взгляды на енто дело :bue:. Что европейцу "радуга", то русскому день ВДВ круглый год <_<.

Сообщение отредактировал stalker.return: 03 July 2016 - 20:43

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

Но с другой стороны не ломается то, что не работает. ССР ищут варианты ублажения нас, любимых. Пока получается только так... 

эээ, а собсна, чем ублажают? варп на аномаль, распушаем дронов... лутаем конт. повторить. где-то я это уже видел... <_<

что нового появилось в этом ывенте? Сундуки! ахринеть какой шаг вперед...

в прошлый раз никаких сундуков не было, лут сыпался из любой радарки/магнитки, требовалось насканить и сыграть в игрульку... хоть какие-то действия, кроме варп-деплой-скуп-варп... а в конце раздали бпц всем отличившимся...

По сути текущий ивент для школоло. Которое будет сутками на каникулах задрачивать эти маяки... как-то так выходит...  <_<

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

Saralis

Saralis

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Abu Bakr Al Bagdadi
  • Client:Eng

эээ, а собсна, чем ублажают? варп на аномаль, распушаем дронов... лутаем конт. повторить. где-то я это уже видел... <_<

что нового появилось в этом ывенте? Сундуки! ахринеть какой шаг вперед...

в прошлый раз никаких сундуков не было, лут сыпался из любой радарки/магнитки, требовалось насканить и сыграть в игрульку... хоть какие-то действия, кроме варп-деплой-скуп-варп... а в конце раздали бпц всем отличившимся...

По сути текущий ивент для школоло. Которое будет сутками на каникулах задрачивать эти маяки... как-то так выходит...  <_<

Сундуки - дань моде. Близзард во время разработки Диабло 3 решило "людям интересно открывать сундуки", что на самом деле верно (я сканом занимался именно из-за "рыбалки" - что на этот раз выпадет из оверсира/конта?). Самый главный Исландский директор по игровому контенту просек эту фишку и решил: "Сундукам быть!". Но, ССР не было бы ССР, если бы не испоганило эту идею.

Надо было сделать все наоборот: выполнил задание - получи сундук с рандомным лутом ("ура! опять теплая шапка! это уже 30-я за день..."  :D ). А шанс выпадения годного лута определялся бы сложностью задания. Вот тогда бы я сейчас сидел не за "Экономикой предприятия", а наяривал задания в надежде полутать БПЦ на пиратский дред.  :thumbup:

Вообще, помните предание о царе Мидасе (который к чему не прикасался, все превращалось в золото)? Вот ССР - это такой антипод Мидаса. Лучше бы ничего не трогали. 

• 1

big badaboom

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1191
  • EVE Ingame:давно забил

Вообще, помните предание о царе Мидасе (который к чему не прикасался, все превращалось в золото)? Вот ССР - это такой антипод Мидаса. Лучше бы ничего не трогали. 

Напомнило:

Олег за все берется смело

Все превращается в гавно

А если за гавно берется -

То просто тратит меньше сил.

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Эх, сейчас бы сундуки в других проектах "золотым" геймплеем назвать.

• 1

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44

Просканил 40 контов, только процы. 

• 0
With great power comes great responsibility.

PblC9l

PblC9l

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Laxen

Задрачиваю ивент накрабил 20.000 =) импов штук 20 разных 

• 0

Saralis

Saralis

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Abu Bakr Al Bagdadi

Задрачиваю ивент накрабил 20.000 =) импов штук 20 разных 

Ого! Главное, не сходи с дистанции и через 37 дней дроча получишь бпц на тетан.

Спойлер

• 1

big badaboom

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Ну зачем ивент в общем то очевидно - проверить поведение капсулиров евы на предмет долговременных целей, генерируемых системой, а не самостоятельно, скорее всего эти данные им необходимы для системы трибьют - в общем, еще один кирпичик, после дейликов.

В целом заниматься чем-то не очень профитным, но новым для себя в еве - это не только нормально, но и интересно, я не знаю почему у тебя искочас становится во главу угла. Ивент вообще должен в первую очередь провоцировать капсулиров выйти из своей зоны комфорта и привычного круга, а какой он там профит принесет - это дело десятое. Как раз с этим они и справились - кто-то пошел убивать непись на нубшипе, кто-то уехал с насиженного места в поисках сайтов, кто-то пошел учиться проходить дрифтеров, а кто-то майнить на вентуре цивилиан лазерами, а кто-то залогинился на пару часиков, несмотря на 3 месяца оффлайна для этого. И все это из-за глупого и беспрофитного ивента.

А вот и старый чемодан пожаловал :trololo:
  • 0

95009125.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Или откидывают тебе :trololo:

Ну всяко веселей чем дрочить эту нпц без толку.

Да у нас все регионы забиты этим добром - никто не делает, смысл-то?

Хз я пачками людей видел в них, некоторых поймал, некоторых убил.

Просканил 40 контов, только процы. 

Кстати, неплохое решение, но учитывая шанс дропа видимо тоже не особо смысл есть.

• 0
Posted Image

Eldest Brother

Eldest Brother

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-84
  • EVE Ingame:Eldest Brother
  • Corp:achtung partizanen

Я прикинул, на ржавый конт 10 000 очков надо гриндить часов 10 - 12.  Исходя из адекватного искочаса - в ржавом конте должно быть что то лярдов за 6 - 7, иначе нет смысла тратить время.  Что с них выпадает то вообще?

Других смыслов в эвенте тоже не наблюдаю, как уже писали выше, варп, распушил дронов, полутал конт и так далее. Все одно и тоже, нуднятина бесполезная.

Единственный смысл, который я в этом вижу, это ловить людей на маячках в вх, но если честно, не особо то я их там видел, т.к. профита никакого, народ эти маячки только в хаях делает, комфортно и сухо...

• -1

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs

CCP нужно заменить  конт на БШ толстого, что бы был врек, тогда будет веселее в хаях.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
90% Евы имеет средний искочас в районе 100 (хотя наверно даже меньше, если майнеров считать), о каких 6ккк в кейсе речь?
Учитывая количество необходимых для набития аномалек, там как раз какая нибудь омега упадёт и крабир будет рад. И я даже не говорю сейчас о том, что половина из тех 90% свой искочас вообще не считает, а крабит просто потому что. Как бы эвент ок с точки зрения бессмысленного реварда, он не ок в том что идёт полтора месяца и предлагает тупо гриндить абсолютно одинаковые аномальки.
  • 0

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo

С утра полетел делать экспидицию, по пути сканил конты в шипиярдах, насканил мид грейд омегу и лоу грейд эпсилон. Саму экспу пройти не удалось, в той системе стоял чей-то капитальный флот и пара пачек комбаток в спейсе, обратно полетел другим маршрутом и насканил еще лоу грейд омегу и хай грейд бету. Всего штук 20 где то проверил. Так сказать рандом повернулся нужным местом.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

8) Точки соприкосновения игроков 

Вот это как раз и главная проблема.

1. Биконы все невероятно простые, там нужен фриг с минимальной прокачкой, ни дпс ни танка у этой нпс нет (в прошлых ивентах с этим было лучше, а уж с теми же беслегедами, например, вообще не сравнить). То есть что? Кооперация для прохождения не нужна совсем. Даже нубам. 

2. С конта в шипярде невозможно получить желтый флаг. Да, конечно можно делать все это добро в нулях/вх/лоу, но сколько я не летал там эти дни - все висит и никто не делает. То есть взаимодействия на самом деле вообще нет.

Не добавляет это все точек соприкосновения, если конечно не считать увлекательную игру, кто первый заспамит конт. 

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вот это как раз и главная проблема.

1. Биконы все невероятно простые, там нужен фриг с минимальной прокачкой, ни дпс ни танка у этой нпс нет (в прошлых ивентах с этим было лучше, а уж с теми же беслегедами, например, вообще не сравнить). То есть что? Кооперация для прохождения не нужна совсем. Даже нубам.

У этого подхода есть плюсы и минусы.

Минусы - страдает кооперация. Правда, в условиях евы, обычно кооперация сводится к пачке альтов в лучшем случае.

Плюсы - эта точка соприкосновения позволяет игрокам проходить биконы в пвп фите. А отличие пвп фита от пве фита в том, что в пвп фите ты можешь попытаться задраться, в пве фите нет.

Это одна из причин, по которой фв взлетели, нетрудно заметить, как они пытаются протестировать успешность модели таких биконов: легко проходятся в пвп фите, основная плюшка выдается в конце, приварпать может кто угодно (даже без пробок).

Разве что в хайсеках надо было поменьше биконов зафигачить, чтобы все кто хочет проходить их без очередей пополз в лоу-нули.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Плюсы - эта точка соприкосновения позволяет игрокам проходить биконы в пвп фите. 

Одна проблема - зачем проходить аномальку в пвп фите, если от пвп ты все равно будешь убегать, потому что твоя цель - скрабить аномальку? 15 человек, которые хотят в этих аномальках какого то пвп-взаимодействия смогли бы делать их в пвп фите, даже если бы они были по сложности на уровне каких нибудь сабкап-вормхоллах.

Скорей эта точка соприкосновения позволяет игрокам проходить биконы на каких нибудь имбасвипулях, которые в случае чего просто укатывают в закат, а то вообще и на каких нибудь нулиферных коврот3.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

У этого подхода есть плюсы и минусы.

Минусы - страдает кооперация. Правда, в условиях евы, обычно кооперация сводится к пачке альтов в лучшем случае.

Плюсы - эта точка соприкосновения позволяет игрокам проходить биконы в пвп фите. А отличие пвп фита от пве фита в том, что в пвп фите ты можешь попытаться задраться, в пве фите нет.

Это одна из причин, по которой фв взлетели, нетрудно заметить, как они пытаются протестировать успешность модели таких биконов: легко проходятся в пвп фите, основная плюшка выдается в конце, приварпать может кто угодно (даже без пробок).

Разве что в хайсеках надо было поменьше биконов зафигачить, чтобы все кто хочет проходить их без очередей пополз в лоу-нули.

Если это так (хотя все равно непонятно зачем это проходить в любом фите), то что ивент вообще забыл в хайсеках? 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Если это так (хотя все равно непонятно зачем это проходить в любом фите), то что ивент вообще забыл в хайсеках? 

Ну а как, забить на всех хайсек жителей что ли? Чет жестоко слишком было бы, даже для ццп.

Вообще, надо трезво воспринимать этот ивент как очередной эксперимент для накопления информации о поведении капсулиров в несколько необычных для них ситуациях. Система трибьют ни для кого не секрет, то что взрывной успех фв ццп давно хотят использовать и применить еще где-то - тоже не тайна.

Одна проблема - зачем проходить аномальку в пвп фите, если от пвп ты все равно будешь убегать, потому что твоя цель - скрабить аномальку? 15 человек, которые хотят в этих аномальках какого то пвп-взаимодействия смогли бы делать их в пвп фите, даже если бы они были по сложности на уровне каких нибудь сабкап-вормхоллах.

Скорей эта точка соприкосновения позволяет игрокам проходить биконы на каких нибудь имбасвипулях, которые в случае чего просто укатывают в закат, а то вообще и на каких нибудь нулиферных коврот3.

Ну типа так оно и получается взаимодействие. Кто-то приходит скрабить аномальки, кто-то просто во время роума заехал на пару аномалек, согнал оттуда людей и решил допройти, кто-то целенаправленно охотится за проходильщиками аномалек. Что тебя здесь так удивляет? В фв тоже есть пласт варпстабных фармеров, это же не умаляет значения фв зоны в качестве соло-смолл скейл полетушек на фригах-дестрах.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Ну а как, забить на всех хайсек жителей что ли? Чет жестоко слишком было бы, даже для ццп.

Взаимодействие как ты его описал не работает в хайсеке, поэтому я и спросил. И да, раньше бывали ивенты игнорировавшие "хайсек жителей" (кто это кстати? у них паспорта отобрали или просто злое ссп запрещает вылетать из 0.5?)  

Возможно ивент не про то, возможно это эксперимент по сбору статистики, а не очередная бессмысленная акция для отчета от ЕА-менеджеров но то, что он четко ориентирован на сингловых игроков, делает его очень скучным.  

Сообщение отредактировал Ytzin: 04 July 2016 - 13:43

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users