Для того что-бы зажечь цинку надо ее сначала протащить на арену
строго говоря цинка - т1 модуль, отдельной строчки о её бане нет
Там циножаба вроде стоит, если что.
Сообщение отредактировал unti1x: 27 July 2016 - 14:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для того что-бы зажечь цинку надо ее сначала протащить на арену
строго говоря цинка - т1 модуль, отдельной строчки о её бане нет
Там циножаба вроде стоит, если что.
Сообщение отредактировал unti1x: 27 July 2016 - 14:55
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Я уже представляю заголовок:
Для соблюдения участниками правил турнира ЦЦП в месте проведения турнира был поставлен специальный очень редкий титан призваный следить за порядком . При вы ступлении команды ЛШП произшло .....( ну и дальше сами догадаетесь ).
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
Судя по активности шелупони в треде - стоит ожидать чего то более приличного, чем прошлогоднее выступление?
Ачнись ты серишь, мы не прошли в турнирную сетку в прошлом году и не выступали.
Отсутствие флота, команда решила что она все равно не затащит и не пришла.
Выпишите этому парню больничный и в ванну со льдом, спасать от перегрева.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Прости, позапрошлый. Я же из евки ливнул до турнира15, так что для меня прошлый.
Но вот с отсутствием флота это я как раз в точку, бротурнир такой же турнир.
Мы всегда приходили на алли чемп, я хз чо ты несешь.
Надуманная чпогопроблема, как мне кажется. Ну да, исключительное невезение при броске кубиков, но аргументировать необходимость попасть на турнир роамингами по 50 прыгов на батлах? Ну не знаю.
Проблема не в броске кубиков, а в том что заявки на него кидают различные альянсы, которым этот АТ нужен чисто тикер посветить или там посмеяться над произношением имени своего альянса. И эту проблему решить скорее всего нельзя, потому что роаминг по 50 прыгов необъективен. У экс-дс люди вон просыпаются ТОЛЬКО на АТ - они недостойны попасть на турнир из за того что не прыгают 50 прыгов?
либо ты по-английски плохо читаешь, либо чпогопроблема у тебя в голове.
я ни одного плекса на турнир не отдам.
из своего кармана во всяком случае.
Ну если ни одного, то шанс вообще ноль, ибо 5 плексов за заявку кинуть точно нада
либо ты по-английски плохо читаешь, либо чпогопроблема у тебя в голове.
Is it fair that we don't pass through the Random Draw 5th time? Yes, coz it's random. Is it right to use random draw? No. Coz we deserve more than that for the hard work we do in this game.
А как стоит перевести эту фразу тогда?
Ну 5 плексов-то ушло уже, но не из моего кармана. мне этот турнир до лампочки, если честно. Я в АТ9 участвовал уже, когда был в WN. С тех пор правила турнира на столько изуродовались, что от участия мне ни холодно ни жарко. В нашем коллективе турнир мутит Захарыч. Пройдем - буду участвовать. Не пройдем - по боку.
Сообщение отредактировал maque: 27 July 2016 - 21:37
0 members, 0 guests, 0 anonymous users