На скриншоте Кленси очень грустными глазами смотрит вниз, на список скилов. 
ОБЛЕГЧЕННЫЕ ракеты БОЛЬШОЙ мощности ... хм... ЕВНУХ АЛЬФА-САМЕЦ...?
а что не так с тяжелыми штурмовыми ракетами??? С учетом ДПС самое оно при штурме, разве нет?
Что же касается срока 2-7 дней.. ну ок. 2-7 на изучение языка, потом ты им пользуешься 5 минут раз в 2 дня. Что останется от твоего знания? Вообще как то странно подходить с позиции человека, владеющего языком оригинала и языком локализации, использующим локализованный клиент ввиду необходимости и нагло заявлять: "Вот видите, у меня все ок" А если бы у тебя не было его перед глазами каждый день и ты не занимался переводами, ты так же шустро бы соображал, отвечая на вопросы новичков? А если ты фк и тебе приходится переводить свои команды для нубасов, ты долго будешь ФКашить? Или еще круче, когда вроде все понимают, а потом нубас начинает умирать, верещать и ты его визги понять не можешь потому что у нубаса версия Евки от Кленси. А когда поймешь, то с ужасом осознаешь что нуб полчаса делал все что бы умереть, потому что в ТСе папки, все заняты и ему сказали что на роуме ты говоришь только когда спросят?
Да куча ситуаций, не вижу смысла приводить все, когда клин вбитый локализацией оборачивается смертельным осиновым колом
с таким же успехом он может на финнском говорить
я первый раз вижу это, обычно говорят провалиться в гейт, гайку, расклочиться, топить гайку/гейт, разгон на гейт и т.д.
уверен тут все понятно всем будет
фк при наличии во флоте совсем новичка недельного должен держать это в уме
мое мнение
за сим откланиваюсь, пойду прогуляюсь, подышу воздухом
цино ап, есть поинт, деклок, варп никаким образом никогда не возникнут из локализованного клиента. тот же гейт пришел не из локализации. Есть еще куча русских словечек возникших до Друузей и Кленсей. Таких как бобер, трамплин(расческа, елка), лейка и тп.
Сообщение отредактировал fxea: 27 July 2016 - 14:44
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st