Вы ещё посритесь что именно кто именно предложил.
Корвин значит корвин.
Дядь, катай петишку, выкладывай, понесём на офф и там будем подписывать. Ну и тут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дядь, катай петишку, выкладывай, понесём на офф и там будем подписывать. Ну и тут.
Её придётся сильно актуализировать, ибо Клэнси совершенно случайно начал обещать уступки чётко по упомянутым в ней пунктам. Ща ещё комманд дестры пообещает переименовать и амба, мы обезоружены
В общем, вот старый текст, если кто-то желает что-то поменять сверх того, что буду делать я, говорите. Формулировку требования оставлять той же?
В очередной раз переезжаем.
Эт самое, а что, на офф-форуме есть какая-то жизнь, кроме простейших и царства грибов мхов?
Чтож ты не помогла?
А про русскоговорящих - это Фалькон собственно сам писал.
Кто врет?
Во-первых, помогла. Во-вторых, там отчётливо указано our, и вот только давай ты не будешь тут прикидываться, что не понял контекста, учитывая, что весь абсолютно пост там посвящён команде по взаимодействию с сообществом. Уже не знаешь каким боком повернуться
Во-первых, помогла. Во-вторых, там отчётливо указано our, и вот только давай ты не будешь тут прикидываться, что не понял контекста, учитывая, что весь абсолютно пост там посвящён команде по взаимодействию с сообществом. Уже не знаешь каким боком повернуться
И как же я должен понимать our от официального коммунити менеджера ЦЦП?
А можно как-то иначе понять, кроме как в контексте команды км? Особенно учитывая весь текст поста. Если в твоём мире можно, то от дальнейших комментариев я воздержусь.
Учитывая весь текст поста, про команду КМ ни слова. В моем мире по крайней мере.
Могу я ожидать от коммунити менеджера выражаться точнее, и менее двусмысленно?
Сообщение отредактировал Korvin: 06 September 2016 - 23:07
Серьезно?
![]()
Просто Droog "придумал", как получить исландское гражданство.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users