Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весь лут ФК?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
269 ответов в теме

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng

Уважаемый ты просто рассказываешь о себе? или объясняешь, что то мне?

Высказываюсь по теме топика: о причинах, почему практика "забыть о луте" является для меня приемлемой, и почему я буду продолжать летать в гангах ФК, которые забирают фрак-лут.

• 2

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll

Высказываюсь по теме топика: о причинах, почему практика "забыть о луте" является для меня приемлемой, и почему я буду продолжать летать в гангах ФК, которые забирают фрак-лут.

с учётом того, что ты в основном на логисте, тебе этот лут и сам сможет в руки прийти

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Потому что я давно не играл и мне нужно время, что бы вспомнить как и что. Водить сливая я могу и сейчас, но это не мое. Серьезно водил я послдний раз много лет назад и тогда я в страшном сне не мог себе представить слить пол ганга. Я вернулся после длинного перерыва, многое изменилось.

Вот видишь, ты сам ответил на свой вопрос. Тебе нужно время на адаптацию, Васе нужно время чтобы научиться водить, летая во флотах других ФК. Петя не водит потому что он может отвалиться в любой момент, у Гриши после 22:00 спит ребенок в комнате и он не может говорить в ТС, а Коля любит пить пиво по вечерам, а пьяным за "руль" садиться не комильфо.

И как-то вот так получается, что вроде ничего сложного в этом нет и оно доступно всем, но в физике андокнуть и повести флот способны лишь единицы. И именно поэтому ФК - очень редкий и ценный ресурс вне зависимости от их скилла вождения ганга. Ибо скилл с опытом подтянуть куда проще, чем найти или вырастить нового флиткома.

Более того, хорошие ФК не растут на деревьях и не падают с небес - они со временем эволюционируют из тех самых новичков, сливающих половину флота, которых ты так презираешь. Как и в случае с простым пвп, да и всем остальным в этой жизни, скилл приходит с опытом и набитыми шишками. Так и только так.

Сообщение отредактировал Forsaken: 23 September 2016 - 12:11

• 2
Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
А мне вот интересно. Предположим, что наш герой нашел фк, который не отбирает фракцию. Но его сотоварищи по гангу лутают быстрее его.

Что делать в такой ситуации? Как жить? Как реализовать свою тягу к луту?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Client:Рус

А мне вот интересно. Предположим, что наш герой нашел фк, который не отбирает фракцию. Но его сотоварищи по гангу лутают быстрее его.

Что делать в такой ситуации? Как жить? Как реализовать свою тягу к луту?

Перегрев же :D

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

предлагаю альтернативу, про которую все позабыли - мобильный трактор юнит :D

и лутает и заставляет оценивать ситуацию - когда его можно кидать, когда нельзя. Лутает все подряд. Фракцию отдаешь фк, остальное забираешь себе. Просто профит, куда не посмотри \0/

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Misima

Misima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lighti

Вот видишь, ты сам ответил на свой вопрос. Тебе нужно время на адаптацию, Васе нужно время чтобы научиться водить, летая во флотах других ФК. Петя не водит потому что он может отвалиться в любой момент, у Гриши после 22:00 спит ребенок в комнате и он не может говорить в ТС, а Коля любит пить пиво по вечерам, а пьяным за "руль" садиться не комильфо.

И как-то вот так получается, что вроде ничего сложного в этом нет и оно доступно всем, но в физике андокнуть и повести флот способны лишь единицы. И именно поэтому ФК - очень редкий и ценный ресурс вне зависимости от их скилла вождения ганга. Ибо скилл с опытом подтянуть куда проще, чем найти или вырастить нового флиткома.

Более того, хорошие ФК не растут на деревьях и не падают с небес - они со временем эволюционируют из тех самых новичков, сливающих половину флота, которых ты так презираешь. Как и в случае с простым пвп, да и всем остальным в этой жизни, скилл приходит с опытом и набитыми шишками. Так и только так.

Жуткая ситуация. Сочувствую тебе как лидеру, себе и всем. Раньше такого не было, или мне просто везло.  

Это как российский футбол. Нормальных футболистов нет, а играть надо. Вот и позор за позором. И еще требуют эти футболисты весь лут, тьфу ошибся... большие ЗП, которые тратят на шампанское и танцовшиц. 

Сообщение отредактировал Misima: 23 September 2016 - 12:31

• -2

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Ally:BSoD

в целом - было бы желание.

вот-вот, мне, например, норм. не знаю уж, норм ли корпе со мной =)

а вот вопрошающий про заработок, как мне показалось, как раз им и не интересуется. ему комфортно там, где он есть. и не надо вторгаться в его приватность. даже с попытками (как ни странно!) помочь логисту. потому что непристроенный логист в тренде всегда вызывает бурю эмоций. 

Как ты себе это представляешь - сквад принципиальных логистов, которые ничего кроме логидронов и приглянувшихся им т2 логи-шипов не умеют?

пять логи могут нарисовать в космосе пентаграмму. а это - стррррашное оружие. один залп продавливает мазер до хула, а ганг крузаков сразу становится кучкой вреков... и тут логисты в перегреве топят лутать....

;)

• 0

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Channel:Oegforall

Жуткая ситуация. Сочувствую тебе как лидеру, себе и всем. Раньше такого не было, или мне просто везло.  

Это как российский футбол. Нормальных футболистов нет, а играть надо. Вот и позор за позором. И еще требуют эти футболисты весь лут, тьфу ошибся... большие ЗП, которые тратят на шампанское и танцовшиц. 

Я не раз слышал прохладные истории о том, что вот раньше в 200х году почти любой мембер флота мог ФКшить. Может это и правда, но лично в моём опыте игры (с 2009 года) я не припомню ни одного образования, в котором было бы дофига людей, водящих флоты. В лучшем случае всех ФК альянса (ну, не считая тех, кто летает соло/дуо/трио) можно пересчитать по пальцам одной руки. Намного чаще это всего 1-2 живых ФК, а в худшем случае всё вообще держится на одном-единственном человеке.

А мне как раз сочувствовать не надо, у нас в корпорации сейчас 5 активных ФК и еще минимум 2 в запасе и готовых подхватить, что по нынешним меркам просто невероятные цифры.

• 0
Изображение

Misima

Misima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-51

Я не раз слышал прохладные истории о том, что вот раньше в 200х году почти любой мембер флота мог ФКшить. Может это и правда, но лично в моём опыте игры (с 2009 года) я не припомню ни одного образования, в котором было бы дофига людей, водящих флоты. В лучшем случае всех ФК альянса (ну, не считая тех, кто летает соло/дуо/трио) можно пересчитать по пальцам одной руки. Намного чаще это всего 1-2 живых ФК, а в худшем случае всё вообще держится на одном-единственном человеке.

А мне как раз сочувствовать не надо, у нас в корпорации сейчас 5 активных ФК и еще минимум 2 в запасе и готовых подхватить, что по нынешним меркам просто невероятные цифры.

Есл не раз слышал, дак может правда, не думал об этом? Конечно не каждый пилот, но достаточно скилловых ФК для частых прострелушек. 

Наверно ты действительно прав активный ФК это хорошо, а скиловый активный ФК еще лучше. 

• -1

Liquid Yvormes

Liquid Yvormes

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
9
  • EVE Ingame:Liquid Yvormes
  • Corp:FSA
  • Ally:URA

Скучно, нудно. Лушче уж платерка, производство и барыжничаство - пассивные источники дохода

Рмт чтоль? Ок учтём.
  • 0

Holera

Holera

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23
  • EVE Ingame:Uto4kO
  • Corp:Brutor tribe
  • Ally:-

и лутает и заставляет оценивать ситуацию - когда его можно кидать, когда нельзя. Лутает все подряд. Фракцию отдаешь фк, остальное забираешь себе. Просто профит, куда не посмотри \0/

Это ведь неспортивно. Благородное искусство лутинга доверять бездушной машине, нет, надо ручками любовно каждый врек.
А тут еще и негодяй ФК, крохобор, забирает прекрасный, вкусный, манящий лут себе. Да уж, Ева жестока((
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

История о том, как с бараном 9 страниц общались. Не лень же вам.

Баран- животное.

Оскорбление. 5 дней  РО.

• 4

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Channel:Impetus
На правах шуток за сто:
В дейли пвп больше 9 страниц! :))))
  • 1

225d8352f9b4.jpg

Misima

Misima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-51

Рмт чтоль? Ок учтём.

mmm? ты сагрился на опечатку платерка - я хотел написать планетарка и описался. Или что то еще?

• 0

Liquid Yvormes

Liquid Yvormes

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
9
  • EVE Ingame:Liquid Yvormes
  • Corp:FSA
  • Ally:URA

mmm? ты сагрился на опечатку платерка - я хотел написать планетарка и описался. Или что то еще?

После беседы в личке и сегодняшних твоих постов я окончательно понял что ты крайне лицемерный товарищ, по этому никакого агра, только читаю и наслаждаюсь :)
  • 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

по поводу лута - если вам жалко отдать лут человеку, который вас водит/развлекает, то почему вы вообще с ним летаете?

А если не жалко, то можно пойти дальше и собрать для него на кроссовочки для бега, лол.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем

Ойй иди со своими предложениями сам знаешь куда  :D У нас как то один выкинул трактор после боя, только вот были мы на бомбобобрах.

• 0

Misima

Misima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-51

После беседы в личке и сегодняшних твоих постов я окончательно понял что ты крайне лицемерный товарищ, по этому никакого агра, только читаю и наслаждаюсь :)

Лицемерный? потому что говорю то что думаю. А РМТ - это просто левый вбросик?

• -1

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Просто ответь сам себе на вопрос,что ты сделал в ганге что бы получить этот самый лут.

Хавен прошли роумингом без потерь?

Кб головного мозга не лечится?
  • -1

95009125.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users