Уважаемый ты просто рассказываешь о себе? или объясняешь, что то мне?
Высказываюсь по теме топика: о причинах, почему практика "забыть о луте" является для меня приемлемой, и почему я буду продолжать летать в гангах ФК, которые забирают фрак-лут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Высказываюсь по теме топика: о причинах, почему практика "забыть о луте" является для меня приемлемой, и почему я буду продолжать летать в гангах ФК, которые забирают фрак-лут.
с учётом того, что ты в основном на логисте, тебе этот лут и сам сможет в руки прийти
Вот видишь, ты сам ответил на свой вопрос. Тебе нужно время на адаптацию, Васе нужно время чтобы научиться водить, летая во флотах других ФК. Петя не водит потому что он может отвалиться в любой момент, у Гриши после 22:00 спит ребенок в комнате и он не может говорить в ТС, а Коля любит пить пиво по вечерам, а пьяным за "руль" садиться не комильфо.Потому что я давно не играл и мне нужно время, что бы вспомнить как и что. Водить сливая я могу и сейчас, но это не мое. Серьезно водил я послдний раз много лет назад и тогда я в страшном сне не мог себе представить слить пол ганга. Я вернулся после длинного перерыва, многое изменилось.
Сообщение отредактировал Forsaken: 23 September 2016 - 12:11
предлагаю альтернативу, про которую все позабыли - мобильный трактор юнит
и лутает и заставляет оценивать ситуацию - когда его можно кидать, когда нельзя. Лутает все подряд. Фракцию отдаешь фк, остальное забираешь себе. Просто профит, куда не посмотри \0/
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Вот видишь, ты сам ответил на свой вопрос. Тебе нужно время на адаптацию, Васе нужно время чтобы научиться водить, летая во флотах других ФК. Петя не водит потому что он может отвалиться в любой момент, у Гриши после 22:00 спит ребенок в комнате и он не может говорить в ТС, а Коля любит пить пиво по вечерам, а пьяным за "руль" садиться не комильфо.
И как-то вот так получается, что вроде ничего сложного в этом нет и оно доступно всем, но в физике андокнуть и повести флот способны лишь единицы. И именно поэтому ФК - очень редкий и ценный ресурс вне зависимости от их скилла вождения ганга. Ибо скилл с опытом подтянуть куда проще, чем найти или вырастить нового флиткома.
Более того, хорошие ФК не растут на деревьях и не падают с небес - они со временем эволюционируют из тех самых новичков, сливающих половину флота, которых ты так презираешь. Как и в случае с простым пвп, да и всем остальным в этой жизни, скилл приходит с опытом и набитыми шишками. Так и только так.
Жуткая ситуация. Сочувствую тебе как лидеру, себе и всем. Раньше такого не было, или мне просто везло.
Это как российский футбол. Нормальных футболистов нет, а играть надо. Вот и позор за позором. И еще требуют эти футболисты весь лут, тьфу ошибся... большие ЗП, которые тратят на шампанское и танцовшиц.
Сообщение отредактировал Misima: 23 September 2016 - 12:31
в целом - было бы желание.
вот-вот, мне, например, норм. не знаю уж, норм ли корпе со мной =)
а вот вопрошающий про заработок, как мне показалось, как раз им и не интересуется. ему комфортно там, где он есть. и не надо вторгаться в его приватность. даже с попытками (как ни странно!) помочь логисту. потому что непристроенный логист в тренде всегда вызывает бурю эмоций.
Как ты себе это представляешь - сквад принципиальных логистов, которые ничего кроме логидронов и приглянувшихся им т2 логи-шипов не умеют?
пять логи могут нарисовать в космосе пентаграмму. а это - стррррашное оружие. один залп продавливает мазер до хула, а ганг крузаков сразу становится кучкой вреков... и тут логисты в перегреве топят лутать....
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
Жуткая ситуация. Сочувствую тебе как лидеру, себе и всем. Раньше такого не было, или мне просто везло.
Это как российский футбол. Нормальных футболистов нет, а играть надо. Вот и позор за позором. И еще требуют эти футболисты весь лут, тьфу ошибся... большие ЗП, которые тратят на шампанское и танцовшиц.
Я не раз слышал прохладные истории о том, что вот раньше в 200х году почти любой мембер флота мог ФКшить. Может это и правда, но лично в моём опыте игры (с 2009 года) я не припомню ни одного образования, в котором было бы дофига людей, водящих флоты. В лучшем случае всех ФК альянса (ну, не считая тех, кто летает соло/дуо/трио) можно пересчитать по пальцам одной руки. Намного чаще это всего 1-2 живых ФК, а в худшем случае всё вообще держится на одном-единственном человеке.
А мне как раз сочувствовать не надо, у нас в корпорации сейчас 5 активных ФК и еще минимум 2 в запасе и готовых подхватить, что по нынешним меркам просто невероятные цифры.
Я не раз слышал прохладные истории о том, что вот раньше в 200х году почти любой мембер флота мог ФКшить. Может это и правда, но лично в моём опыте игры (с 2009 года) я не припомню ни одного образования, в котором было бы дофига людей, водящих флоты. В лучшем случае всех ФК альянса (ну, не считая тех, кто летает соло/дуо/трио) можно пересчитать по пальцам одной руки. Намного чаще это всего 1-2 живых ФК, а в худшем случае всё вообще держится на одном-единственном человеке.
А мне как раз сочувствовать не надо, у нас в корпорации сейчас 5 активных ФК и еще минимум 2 в запасе и готовых подхватить, что по нынешним меркам просто невероятные цифры.
Есл не раз слышал, дак может правда, не думал об этом? Конечно не каждый пилот, но достаточно скилловых ФК для частых прострелушек.
Наверно ты действительно прав активный ФК это хорошо, а скиловый активный ФК еще лучше.
Это ведь неспортивно. Благородное искусство лутинга доверять бездушной машине, нет, надо ручками любовно каждый врек.предлагаю альтернативу, про которую все позабыли - мобильный трактор юнит
и лутает и заставляет оценивать ситуацию - когда его можно кидать, когда нельзя. Лутает все подряд. Фракцию отдаешь фк, остальное забираешь себе. Просто профит, куда не посмотри \0/
0 members, 1 guests, 0 anonymous users