как же я люблю переделанных гулей (надзжчетотам жрущих трупы). одни из самых атмосферных тварей. набигаешь на них такой ночью на толпу в 20 штук и рубишься в капусту. только что у меня оставалось два толстых, один из которых попытался убижать с братом за щекой. я даже недумал что они до такого могут дойти. Интересно есть какое то граничение по времени переваривания?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battle Brothers
Отправлено 25 March 2017 - 1:36

Отправлено 25 March 2017 - 14:42

Эта игра фатальна больна "синдромом XCOM".
Это когда при 70+% шансов попасть идут подряд по 5-8 промахов. Совершенно не объяснимо и адово бесит.
Можно ли как-то зафиксировать снаряжение бойца? Чтобы, например, при выходе из боя он сам обратно менял копьё на лук.
Отправлено 25 March 2017 - 14:57

такие баги увлекательные... долбил кемп с варбоссом. на одном брате что-то зависло - как отвисло у него было 10к брони и минус 10к стамины. потом бой добил но игра вылетела до сохранения...
Отправлено 25 March 2017 - 15:23

Эта игра фатальна больна "синдромом XCOM".
Это когда при 70+% шансов попасть идут подряд по 5-8 промахов. Совершенно не объяснимо и адово бесит.
Можно ли как-то зафиксировать снаряжение бойца? Чтобы, например, при выходе из боя он сам обратно менял копьё на лук.
Это когда гоблин кинжалом с двух ударов убивает бойца, у которого 600+ брони...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 25 March 2017 - 15:34

Это когда гоблин кинжалом с двух ударов убивает бойца, у которого 600+ брони...
Вся суть этих ножей - обход брони. Не знаю сколько там было хп но такое вполне себе реально.
Отправлено 25 March 2017 - 23:00

кинжал вообще оружие богов. кидаешь сеть на сверхброневого чувака и парнем с перком на кинжал запыриваешь его за ход другой.
нашел кладбище с 12 призраками. Думал - ну щас лута будет. ага. колечко и 5 золотых. обычных.
Отправлено 26 March 2017 - 0:38

Это же призраки, труп с чем то ценным из которого они "выплыли" валяется хрен пойми где а с собой без тела много не потаскаешь.
Отправлено 26 March 2017 - 8:14

Перки сбросить никак?
Неа
Отправлено 26 March 2017 - 23:15

Ну и ладно.
Погуглил немного на тему планов разрабов по этой фиче. В стиме один отвечал что-то вроде "если вы запороли наёмника, он всё равно помрёт через сколько-то битв".
Такая жизнь.
p.s.
Эту бы игру помасштабней и в мире побольше - получилась бы игра про Чёрный отряд (про который Глен Кук писал).
Отправлено 26 March 2017 - 23:27

Ну и ладно.
Погуглил немного на тему планов разрабов по этой фиче. В стиме один отвечал что-то вроде "если вы запороли наёмника, он всё равно помрёт через сколько-то битв".
Такая жизнь.
p.s.
Эту бы игру помасштабней и в мире побольше - получилась бы игра про Чёрный отряд (про который Глен Кук писал).
а еще по дороге можно встретить шлюх)
я кстати надеюсь на развитие игры оч сильно. ибо в целом получилось атмосферно.
Отправлено 27 March 2017 - 0:49

Пока дальше 13 дня мои хлопцы не особо выживают. Понравился отряд из 15 рейдеров на 3 день игры, напавший по дороге - спасло только то, что я смог его вывести на патруль неписи и полутать с него немного т3. Это все, чтобы меня потом сгрызли волки...
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 27 March 2017 - 9:26

Expert + Ironman что ты делаешь... продолжай.
Пока дальше 13 дня мои хлопцы не особо выживают. Понравился отряд из 15 рейдеров на 3 день игры, напавший по дороге - спасло только то, что я смог его вывести на патруль неписи и полутать с него немного т3. Это все, чтобы меня потом сгрызли волки...
Мне хватило после долгого перерыва на второй сложности взять первой же миссией поход кладбище почистить. Сложность - 1 череп. Там было всего штук 8 зомбей. К концу на ногах стояли двое наемников. 1 сложность, ага.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 27 March 2017 - 9:31

У кого какой наигрыш? У меня 475 часов.
Отправлено 27 March 2017 - 9:39

Отправлено 27 March 2017 - 10:06

Убийца орков таки ко мне присоединился...
А сюжета нет - как в Mount & Blade.
Отправлено 27 March 2017 - 11:59

Я хомяк и без какой-то цели, пусть и условной не могу.
Прокачаться, собрать самый эпический в округе металлолом, всех убить и уйти на покой - какая тебе еще цель нужна?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users