Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

MLG Corporation | VYDRA RELOLDED

VYDRA RELOLDED Method Synergy MLG academy TOPKEK MLG360NOSCOPEWRECKER Mom_look_Im_on_TV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
356 ответов в теме

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM
  • Client:Eng

https://gate.eveonli...MLG Corporation

Ив гейт видимо сглючил.

я сегодня снижу налог, как смогу в игру зайти, там реально 100% стоит ;)

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Расходимся, Ника использовал наш тикер, чтобы построить денежную пирамиду в евке. Корпа была распущена.

• 0

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21
  • Channel:"Thera"

Сей пост не несет в себе попытки(тем-более желания) потролить\подколоть\унизить\обидить - тех кто прямо или косвенно относится к нему, МС и тд.(Ник есль не придется по-душе - выпилить знаешь как). И надеюсь никто из МС обижен не будет.

Стало мне любопытно есть-ли у МС тиккер(али_картинко) гляжу - нет.. и случайно как-то обратил внимание на описание http://c2n.me/3DHHI8B  - в памяти у меня всплыла беседа с Chessur'ом(мастер в пвп, выходец с гидр и просто на мой взгляд хороший человек с очень незаметным ЧСВ(к стате у западных тру_игроков как успел заметить я из общения с ними, оно как правило на оч низком уровне, видимо корень в менталитете))на тему так называемой элитности, во время наших с ним парных катаний.

Из разговоря понял я, что даже после побед гидр на АТ, они(ключевые фигуры\мемберы) не стали считать себя исключительными или шибко зазнаватся в этом, а лишь продолжали с прежним упорством.

Просто размышлял тут себе немного, на эту наверное затертую до-дыр тему. Имеет-ли право некое движение, авансом называть себя элитным не достигнув макс. результата(а оно похоже в пвп среде сводится к 1-месту на АТ - в прочем для некоторых это немного банально, к примеру на мой взгляд пвп это вообще творчество).

От-себя. В целом, никто не запрещает использовать в описании к али что угодно(кроме упоминаний в елуе само-собой), просто.. понятие - элитность - на мой взгляд является чем-то серьезным в пвп сфере, как собственно и творчество "МС".

Просто интересны коментарии мемберов МС(включая цео), считают-ли они себя той-самой элитностью, по-факту - не достигнув того самого сакрального АТ1-места, но тем-не менее разумеется располагая навыками - которыми в свою очередь обладают многие игроки в ив, включая наличии скила слаженой коммандной игры.

p.s - Объективно(не лесть). Учитывая темп роста МС, считаю шансы на 1 место в турнире(пусть не в ближайшем) - очень даже не малы.

p.s.s - В свою сторону тоже не редко слышал сие понятие, но всегда говорил что это всего-лишь навыки, даже не талант и требуется лишь желание + старание.

• 2

198617917_128.png?extra=iywM9sbjNISsBKn0 ::: I have no enemies, no friends.. misanthrope. 

>> At your own risk <<

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Всегда казалось, что элитность от АТ никак не зависит, а тут вон оно че.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Сей пост не несет в себе попытки(тем-более желания) потролить\подколоть\унизить\обидить - тех кто прямо или косвенно относится к нему, МС и тд.(Ник есль не придется по-душе - выпилить знаешь как). И надеюсь никто из МС обижен не будет.

Стало мне любопытно есть-ли у МС тиккер(али_картинко) гляжу - нет.. и случайно как-то обратил внимание на описание http://c2n.me/3DHHI8B  - в памяти у меня всплыла беседа с Chessur'ом(мастер в пвп, выходец с гидр и просто на мой взгляд хороший человек с очень незаметным ЧСВ(к стате у западных тру_игроков как успел заметить я из общения с ними, оно как правило на оч низком уровне, видимо корень в менталитете))на тему так называемой элитности, во время наших с ним парных катаний.

Из разговоря понял я, что даже после побед гидр на АТ, они(ключевые фигуры\мемберы) не стали считать себя исключительными или шибко зазнаватся в этом, а лишь продолжали с прежним упорством.

Просто размышлял тут себе немного, на эту наверное затертую до-дыр тему. Имеет-ли право некое движение, авансом называть себя элитным не достигнув макс. результата(а оно похоже в пвп среде сводится к 1-месту на АТ - в прочем для некоторых это немного банально, к примеру на мой взгляд пвп это вообще творчество).

От-себя. В целом, никто не запрещает использовать в описании к али что угодно(кроме упоминаний в елуе само-собой), просто.. понятие - элитность - на мой взгляд является чем-то серьезным в пвп сфере, как собственно и творчество "МС".

Просто интересны коментарии мемберов МС(включая цео), считают-ли они себя той-самой элитностью, по-факту - не достигнув того самого сакрального АТ1-места, но тем-не менее разумеется располагая навыками - которыми в свою очередь обладают многие игроки в ив, включая наличии скила слаженой коммандной игры.

p.s - Объективно(не лесть). Учитывая темп роста МС, считаю шансы на 1 место в турнире(пусть не в ближайшем) - очень даже не малы.

p.s.s - В свою сторону тоже не редко слышал сие понятие, но всегда говорил что это всего-лишь навыки, даже не талант и требуется лишь желание + старание.

Давай еще две стены и все ив-ру узнает, кто мы на самом деле. Я к слову рад, что ты даже с Чезуром проконсультировался на счет нас, попрошу Хозе Гармону написать  :trololo:

@noiser можно в био альянса использовать другой размер шрифта? Эдак так 72 уточни, что мы Elite PvP Alliance. AT1TM!

PS и ведь вспомни, как ты хотел к нам вступить, просачивался в ТС и да же попал на какой-то роуминг. А теперь вот как оно, правду матку в темках толкаешь. ;)

Сообщение отредактировал bright: 26 October 2016 - 16:55

• 0

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21

Давай еще две стены и все ив-ру узнает, кто мы на самом деле. Я к слову рад, что ты даже с Чезуром проконсультировался на счет нас, попрошу Хозе Гармону написать  :trololo:

@noiser можно в био альянса использовать другой размер шрифта? Эдак так 72 уточни, что мы Elite PvP Alliance. AT1TM!

PS и ведь вспомни, как ты хотел к нам вступить, просачивался в ТС и да же попал на какой-то роуминг. А теперь вот как оно, правду матку в темках толкаешь. ;)

Мой разговор с Чисуром был задолго до мысли присоеденится к ДрикКастерам. К слову, я сам было передумал ибо скорее-всего я больше солист и просто привык к одиночеству пожалуй, что не мешает мне тем-не менее роумить с каналом Тера. Нет противоречия.

• 0

198617917_128.png?extra=iywM9sbjNISsBKn0 ::: I have no enemies, no friends.. misanthrope. 

>> At your own risk <<

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Эдак так 72 уточни, что мы Elite PvP Alliance. AT1TM!

Модная нынче формулировка Non-stop 24h elite warlords.
  • 0

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21

Мб на ив-ру это в диковинку.. но обличать либо заниматся прочей схожей деятельностью я пожалуй прост не умею да и не люблю.

Всегда казалось, что элитность от АТ никак не зависит, а тут вон оно че.

Согласен, помню когда впервые узнал как происходит отбор на АТ и что одним из пропусков(для многих единственный) является банальный донат плексами. Нда..

• 0

>> At your own risk <<

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

чессур клёвый, но он никогда не был "ключевым мембером" в АТ команде,

с чего бы его ЧСВ  расти?  :trololo:

Сообщение отредактировал ChDW: 26 October 2016 - 17:09

• 1

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

считают-ли они себя той-самой элитностью

Считаю.

:trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :dc:

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21

К слову после чего и сам было отказался от приглашения участию в нём.

• 0

>> At your own risk <<

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

а еще в надписи VYDRA RELOLDED есть

8OHw8iV.png

в букве А

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21

Собственно никогда особо почему-то и не тянуло, думаю я прост не любитель соревнований в целом. И к футболу\хоккею так-ж равнодушен.

Пожалуй тут я завернусь, ибо офф-топ. Сорь.

• 0

>> At your own risk <<

micky nox

micky nox

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
54
  • EVE Ingame:Micky Nox
  • Corp:Brutor Tribe

Стало мне любопытно есть-ли у МС тиккер(али_картинко) гляжу - нет.. и случайно как-то обратил внимание на описание http://c2n.me/3DHHI8B

...

Просто интересны коментарии мемберов МС(включая цео), считают-ли они себя той-самой элитностью

Нет, не считаем. И думаю, что не будем считать даже если когда-нибудь займем первое место.

Вся эта фигня с Elite Alliance at1tm и VYDRA RELOLDED была сделана прикола ради, когда мы еще даже не думали про АТ, а хотели лететь потролить клайм Форсакену. Просто так совпало, что мы со всем этим трололо поехали на турнир (на котором, к слову, круто всосали).

(ну а весь шитпостинг на eve-ru.com рекомендую списывать на устоявшуюся манеру общения на данном ресурсе)

• 8

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21

Нет, не считаем. И думаю, что не будем считать даже если когда-нибудь займем первое место.

Вся эта фигня с Elite Alliance at1tm и VYDRA RELOLDED была сделана прикола ради, когда мы еще даже не думали про АТ, а хотели лететь потролить клайм Форсакену. Просто так совпало, что мы со всем этим трололо поехали на турнир (на котором, к слову, круто всосали).

(ну а весь шитпостинг на eve-ru.com рекомендую списывать на устоявшуюся манеру общения на данном ресурсе)

Ок. :thumbup:

Прямой и приятный ответ человека который и не должен-был к слову мне что-либо объяснять.

• 0

>> At your own risk <<

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Я, пожалуй, процитирую

Допишите в требования, что понимание "сарказма" - маст хев.

Не думаю, что прозрачные намеки на гидру и самодиагностику элитности стоит воспринимать всерьез.

К слову после чего и сам было отказался от приглашения участию в нём.

А зря. Всем АТ-скептикам - АТ изнутри совсем не такое, как кажется АТ снаружи. Люди, которые логинятся только на АТ, появляются не на пустом месте. Я их теперь даже в чем-то понимаю.

• 0

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

Долго думал, что же мне система набора от Выдры напоминает...

Наконец, вспомнил

http://www.e-reading...Parkinsona.html

Спойлер

• 4

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Долго думал, что же мне система набора от Выдры напоминает...

Наконец, вспомнил

http://www.e-reading...Parkinsona.html

Спойлер

Я слишком элитный, чтобы это самому читать. Заставлю академика. 

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13667 сообщений
561
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Я бы сделал акцент на подсчете каких-то иск эфишенси, на которые по большей части в разрезе альянса плевать, тк я не знаю сколько и чего нам надо слить, чтобы просадить его.

3HAXgFQ.png

Ну вы старались. Мы уже и на карах роумили, а все равно ISKE > 91  :thumbup:

Спойлер

Сообщение отредактировал Xiemargl: 26 October 2016 - 19:33

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Ну вы старались. Мы уже и на карах роумили, а все равно ISKE > 91  :thumbup:

Спойлер

На форуме на каком только говне не летают.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы