https://gate.eveonli...MLG Corporation
Ив гейт видимо сглючил.
я сегодня снижу налог, как смогу в игру зайти, там реально 100% стоит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://gate.eveonli...MLG Corporation
Ив гейт видимо сглючил.
я сегодня снижу налог, как смогу в игру зайти, там реально 100% стоит
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Сей пост не несет в себе попытки(тем-более желания) потролить\подколоть\унизить\обидить - тех кто прямо или косвенно относится к нему, МС и тд.(Ник есль не придется по-душе - выпилить знаешь как). И надеюсь никто из МС обижен не будет.
Стало мне любопытно есть-ли у МС тиккер(али_картинко) гляжу - нет.. и случайно как-то обратил внимание на описание http://c2n.me/3DHHI8B - в памяти у меня всплыла беседа с Chessur'ом(мастер в пвп, выходец с гидр и просто на мой взгляд хороший человек с очень незаметным ЧСВ(к стате у западных тру_игроков как успел заметить я из общения с ними, оно как правило на оч низком уровне, видимо корень в менталитете))на тему так называемой элитности, во время наших с ним парных катаний.
Из разговоря понял я, что даже после побед гидр на АТ, они(ключевые фигуры\мемберы) не стали считать себя исключительными или шибко зазнаватся в этом, а лишь продолжали с прежним упорством.
Просто размышлял тут себе немного, на эту наверное затертую до-дыр тему. Имеет-ли право некое движение, авансом называть себя элитным не достигнув макс. результата(а оно похоже в пвп среде сводится к 1-месту на АТ - в прочем для некоторых это немного банально, к примеру на мой взгляд пвп это вообще творчество).
От-себя. В целом, никто не запрещает использовать в описании к али что угодно(кроме упоминаний в елуе само-собой), просто.. понятие - элитность - на мой взгляд является чем-то серьезным в пвп сфере, как собственно и творчество "МС".
Просто интересны коментарии мемберов МС(включая цео), считают-ли они себя той-самой элитностью, по-факту - не достигнув того самого сакрального АТ1-места, но тем-не менее разумеется располагая навыками - которыми в свою очередь обладают многие игроки в ив, включая наличии скила слаженой коммандной игры.
p.s - Объективно(не лесть). Учитывая темп роста МС, считаю шансы на 1 место в турнире(пусть не в ближайшем) - очень даже не малы.
p.s.s - В свою сторону тоже не редко слышал сие понятие, но всегда говорил что это всего-лишь навыки, даже не талант и требуется лишь желание + старание.
::: I have no enemies, no friends.. misanthrope.
>> At your own risk <<
Сей пост не несет в себе попытки(тем-более желания) потролить\подколоть\унизить\обидить - тех кто прямо или косвенно относится к нему, МС и тд.(Ник есль не придется по-душе - выпилить знаешь как). И надеюсь никто из МС обижен не будет.
Стало мне любопытно есть-ли у МС тиккер(али_картинко) гляжу - нет.. и случайно как-то обратил внимание на описание http://c2n.me/3DHHI8B - в памяти у меня всплыла беседа с Chessur'ом(мастер в пвп, выходец с гидр и просто на мой взгляд хороший человек с очень незаметным ЧСВ(к стате у западных тру_игроков как успел заметить я из общения с ними, оно как правило на оч низком уровне, видимо корень в менталитете))на тему так называемой элитности, во время наших с ним парных катаний.
Из разговоря понял я, что даже после побед гидр на АТ, они(ключевые фигуры\мемберы) не стали считать себя исключительными или шибко зазнаватся в этом, а лишь продолжали с прежним упорством.
Просто размышлял тут себе немного, на эту наверное затертую до-дыр тему. Имеет-ли право некое движение, авансом называть себя элитным не достигнув макс. результата(а оно похоже в пвп среде сводится к 1-месту на АТ - в прочем для некоторых это немного банально, к примеру на мой взгляд пвп это вообще творчество).
От-себя. В целом, никто не запрещает использовать в описании к али что угодно(кроме упоминаний в елуе само-собой), просто.. понятие - элитность - на мой взгляд является чем-то серьезным в пвп сфере, как собственно и творчество "МС".
Просто интересны коментарии мемберов МС(включая цео), считают-ли они себя той-самой элитностью, по-факту - не достигнув того самого сакрального АТ1-места, но тем-не менее разумеется располагая навыками - которыми в свою очередь обладают многие игроки в ив, включая наличии скила слаженой коммандной игры.
p.s - Объективно(не лесть). Учитывая темп роста МС, считаю шансы на 1 место в турнире(пусть не в ближайшем) - очень даже не малы.
p.s.s - В свою сторону тоже не редко слышал сие понятие, но всегда говорил что это всего-лишь навыки, даже не талант и требуется лишь желание + старание.
Давай еще две стены и все ив-ру узнает, кто мы на самом деле. Я к слову рад, что ты даже с Чезуром проконсультировался на счет нас, попрошу Хозе Гармону написать
@noiser можно в био альянса использовать другой размер шрифта? Эдак так 72 уточни, что мы Elite PvP Alliance. AT1TM!
PS и ведь вспомни, как ты хотел к нам вступить, просачивался в ТС и да же попал на какой-то роуминг. А теперь вот как оно, правду матку в темках толкаешь.
Сообщение отредактировал bright: 26 October 2016 - 16:55
Давай еще две стены и все ив-ру узнает, кто мы на самом деле. Я к слову рад, что ты даже с Чезуром проконсультировался на счет нас, попрошу Хозе Гармону написать
@noiser можно в био альянса использовать другой размер шрифта? Эдак так 72 уточни, что мы Elite PvP Alliance. AT1TM!
PS и ведь вспомни, как ты хотел к нам вступить, просачивался в ТС и да же попал на какой-то роуминг. А теперь вот как оно, правду матку в темках толкаешь.
Мой разговор с Чисуром был задолго до мысли присоеденится к ДрикКастерам. К слову, я сам было передумал ибо скорее-всего я больше солист и просто привык к одиночеству пожалуй, что не мешает мне тем-не менее роумить с каналом Тера. Нет противоречия.
>> At your own risk <<
Мб на ив-ру это в диковинку.. но обличать либо заниматся прочей схожей деятельностью я пожалуй прост не умею да и не люблю.
Всегда казалось, что элитность от АТ никак не зависит, а тут вон оно че.
Согласен, помню когда впервые узнал как происходит отбор на АТ и что одним из пропусков(для многих единственный) является банальный донат плексами. Нда..
>> At your own risk <<
К слову после чего и сам было отказался от приглашения участию в нём.
>> At your own risk <<
а еще в надписи VYDRA RELOLDED есть
в букве А
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Собственно никогда особо почему-то и не тянуло, думаю я прост не любитель соревнований в целом. И к футболу\хоккею так-ж равнодушен.
Пожалуй тут я завернусь, ибо офф-топ. Сорь.
>> At your own risk <<
Стало мне любопытно есть-ли у МС тиккер(али_картинко) гляжу - нет.. и случайно как-то обратил внимание на описание http://c2n.me/3DHHI8B
...
Просто интересны коментарии мемберов МС(включая цео), считают-ли они себя той-самой элитностью
Нет, не считаем. И думаю, что не будем считать даже если когда-нибудь займем первое место.
Вся эта фигня с Elite Alliance at1tm и VYDRA RELOLDED была сделана прикола ради, когда мы еще даже не думали про АТ, а хотели лететь потролить клайм Форсакену. Просто так совпало, что мы со всем этим трололо поехали на турнир (на котором, к слову, круто всосали).
(ну а весь шитпостинг на eve-ru.com рекомендую списывать на устоявшуюся манеру общения на данном ресурсе)
Нет, не считаем. И думаю, что не будем считать даже если когда-нибудь займем первое место.
Вся эта фигня с Elite Alliance at1tm и VYDRA RELOLDED была сделана прикола ради, когда мы еще даже не думали про АТ, а хотели лететь потролить клайм Форсакену. Просто так совпало, что мы со всем этим трололо поехали на турнир (на котором, к слову, круто всосали).
(ну а весь шитпостинг на eve-ru.com рекомендую списывать на устоявшуюся манеру общения на данном ресурсе)
Ок.
Прямой и приятный ответ человека который и не должен-был к слову мне что-либо объяснять.
>> At your own risk <<
Я, пожалуй, процитирую
Допишите в требования, что понимание "сарказма" - маст хев.
Не думаю, что прозрачные намеки на гидру и самодиагностику элитности стоит воспринимать всерьез.
К слову после чего и сам было отказался от приглашения участию в нём.
А зря. Всем АТ-скептикам - АТ изнутри совсем не такое, как кажется АТ снаружи. Люди, которые логинятся только на АТ, появляются не на пустом месте. Я их теперь даже в чем-то понимаю.
Долго думал, что же мне система набора от Выдры напоминает...
Наконец, вспомнил
http://www.e-reading...Parkinsona.html
Слава Калдарии! До последнего пАтрона!
В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.
Долго думал, что же мне система набора от Выдры напоминает...
Наконец, вспомнил
http://www.e-reading...Parkinsona.html
Спойлер
Я слишком элитный, чтобы это самому читать. Заставлю академика.
Я бы сделал акцент на подсчете каких-то иск эфишенси, на которые по большей части в разрезе альянса плевать, тк я не знаю сколько и чего нам надо слить, чтобы просадить его.
Ну вы старались. Мы уже и на карах роумили, а все равно ISKE > 91
Сообщение отредактировал Xiemargl: 26 October 2016 - 19:33
0 members, 2 guests, 0 anonymous users