Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дети. Твари дрожащие или право имеют?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
237 ответов в теме

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46453 сообщений
7489
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
А в чем провокация? Нормальная биография рукастого поцона конца 80-х - 90-х годов.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

Себя запретите епта  :trololo: 
Если родители запрещают интернеты, если родителям не хватает IQ объяснить ребенку все что он видит в этих интернетах, то за родителей это сделают одноклассники.

И покажут и расскажут.

Я ничего не запрещаю своим детям. Я им объясняю свойство вещей и событий которые они видят в этих самых интернетах.

• -3

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

А в чем провокация? Нормальная биография рукастого поцона конца 80-х - 90-х годов.

"Нормальная", это когда так же у большинства такое же детство

Вопрос ко всем присутствущим: К моменту поступления в универ вы тоже Уже имели за горбом неплохой опыт по материаловедению, слесарным работам, технологии производства, дозвуковой аэродинамике, электронике, химии и основам программирования в машинных кодах. Почти готовый инженер. ??

Этот чувак представляется супер-само-мотивированным-монстром-гением, который с 5 лет шел к своей мечте стать космонавтом, и таки он им стал(или станет). Ибо такое чудо не может не стать тем кем хочет, он же к 18 годам Уже имел за горбом неплохой опыт по материаловедению, слесарным работам, технологии производства, дозвуковой аэродинамике, электронике, химии и основам программирования в машинных кодах. Почти готовый инженер.

На счет сигарет у меня лично было очень просто.

В первый раз взял сигарету в 4 года. Было мерзко... С тех пор я больше никогда этого не делал.

Со водкой я тоже познакомился лет в 5, опыт был так же плачевный. С тех пор она меня интересовала лишь как "горящая вода".

Вот вам и методика воспитания.

Сообщение отредактировал Mersia: 29 October 2016 - 14:08

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46453 сообщений
7489

Вопрос ко всем присутствущим: К моменту поступления в универ вы тоже "Уже имели за горбом неплохой опыт по материаловедению, слесарным работам, технологии производства, дозвуковой аэродинамике, электронике, химии и основам программирования в машинных кодах. Почти готовый инженер??

С аэродинамикой не был знаком, да. Зато знал азбуку Морзе (домики/шаровары, кто знает, тот поймет :) ), в остальном примерно одинаково.

ПыСы: для плавки всякого очень удобно использовать водосточные трубы заброшенных зданий. Тяга такая, что приходится думать о крепеже конструкции "печи", дабы в трубу ничего не засосало.
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

С аэродинамикой не был знаком, да. Зато знал азбуку Морзе (домики/шаровары, кто знает, тот поймет :) ), в остальном примерно одинаково.

ПыСы: для плавки всякого очень удобно использовать водосточные трубы заброшенных зданий. Тяга такая, что приходится думать о крепеже конструкции "печи", дабы в трубу ничего не засосало.

мы играли в бадментон, вышибалу, казаки-разбойники и "саранчу". Но не изучали азбуку морзе или занимались переплавкой кабелей.

А то что мы взрывали карбит в последствии не переросло в "неплохие навыки химии".

Или когда брат мне предложил положить руку на холодильник, а вторую под кран с водой, не заложило во мне основы работы электро-механики

Я не знаю с какой планеты вы беретесь, но это не "норма" то что ты говоришь. Было бы круто, если бы как ты говоришь было у всех детей в россии 80х и 90х. В таком случае мы бы были дальше планеты всей.

А, да, вспомнил, уровень смертности среди детей тоже был бы на порядок выше, занимались бы они тем что ты называешь "нормой". Ибо именно этим занимаются Креосан на своем канале

https://www.youtube.com/user/kreosan

И многие из нас на этом форуме задавались вопросом, как они еще живы.

Сообщение отредактировал Mersia: 29 October 2016 - 14:26

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46453 сообщений
7489
Ну у меня была мотивация с другой стороны: тебе хочется велосипед. Денег на новый в семье нет и не предвидится. Зато есть неограниченный доступ к слесарному инструменту у мужиков в гаражах, плюс неиссякаемые запасы различных железок там же. Покупается нечто древнее и наполовину ржавое и доводится до состояния "вау!" за пару месяцев летних каникул. Уровень уважухи среди сверстников пробивает потолок и выходит в небеса, ибо у них просто велики, а у тебя "хенд мейд"!
Азбука морзе позволила из говна и палочек соорудить что-то типа приметивнейшего "уоки-токи", что воздвигло уровень возможностей шалостей на до того недосягаемый уровень. Карбит - деский лепет, ибо когда ты живешь в военном городке и имеешь доступ в часть то возможностей для эпического бадабумс несравненно больше, особенно если упыренная из библиотеки методичка подрывника диверсанта зачитана до дыр и выученна наизусть.
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Ну у меня была мотивация с другой стороны: тебе хочется велосипед. Денег на новый в семье нет и не предвидится. Зато есть неограниченный доступ к слесарному инструменту у мужиков в гаражах, плюс неиссякаемые запасы различных железок там же. Покупается нечто древнее и наполовину ржавое и доводится до состояния "вау!" за пару месяцев летних каникул. Уровень уважухи среди сверстников пробивает потолок и выходит в небеса, ибо у них просто велики, а у тебя "хенд мейд"!
Азбука морзе позволила из говна и палочек соорудить что-то типа приметивнейшего "уоки-токи", что воздвигло уровень возможностей шалостей на до того недосягаемый уровень. Карбит - деский лепет, ибо когда ты живешь в военном городке и имеешь доступ в часть то возможностей для эпического бадабумс несравненно больше, особенно если упыренная из библиотеки методичка подрывника диверсанта зачитана до дыр и выученна наизусть.

Круто, у нас в школе детвора тоже любила бада-бумс. Нашли мину, в итоге 1-2 умерли, у одного все лицо в крапинку. Мой брат учился в этом классе.

Сообщение отредактировал Mersia: 29 October 2016 - 14:51

• 0

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
112
  • EVE Ingame:INSPEKTOR DPS

Поддержка государством малого и среднего бизнеса в области создания рабочих мест для детей от 12-14 лет. Как вам?

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Поддержка государством малого и среднего бизнеса в области создания рабочих мест для детей от 12-14 лет. Как вам?

Звучит лозунг в предвыборной компании  :trololo:

• 0

alone in the dark

alone in the dark

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
60

А это уже вопрос к родителям: почему ИХ дети вместо авиамоделизма - карбид взрывают на теплотрассе.

Вопрос ко всем присутствущим: К моменту поступления в универ вы тоже Уже имели за горбом неплохой опыт по материаловедению, слесарным работам, технологии производства, дозвуковой аэродинамике, электронике, химии и основам программирования в машинных кодах. Почти готовый инженер.

Я лично - нет. У меня не было нихрена. И ко всему, чего я добился в жизни, я "лез по скале".

Этот чувак представляется супер-само-мотивированным-монстром-гением, который с 5 лет шел к своей мечте стать космонавтом, и таки он им стал(или станет). Ибо такое чудо не может не стать тем кем хочет, он же к 18 годам Уже имел за горбом неплохой опыт по материаловедению, слесарным работам, технологии производства, дозвуковой аэродинамике, электронике, химии и основам программирования в машинных кодах. Почти готовый инженер.

Ничего странного. У чувака была подходящая материально-техническая база, литература и соответствующие люди вокруг (про которых он как-то забыл написать).
  • 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

Mersia

Вот ты там пишешь, что с 8 лет сидел за компом. Не пьёшь, потому что фу, не куришь, потому что фу. Может я конечно путаю, но это не ты ли спрашивал уважаемых форумчан, как снять тёлку? Не ну если я ошибаюсь, то сорри конечно жеж :) .

p.s. и это, спортом ты занимался? Или геморрой был уже в 16-ть? :D

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Дочке 7 лет и пацану 5
Одно время упустил момент : телек с ютьюбом , комп , пацан нахватался "словечек" от горе стримеров и прочих говорунов из ютьюба .
Заблокировал и комп и ютьбю , и знаете проблем нет .
Имхо до 11 лет ни каких гаджетов они от меня не увидят , как бы не просили .
Смотрят строго канал Карусель и усе

Они из школьного социума не выпадут по такой схеме?

Еще как выпадут, меня примерно также воспитывали, в итоге из класса ни с кем не дружил и всех ненавидел.

А зачем чтоб он выпадал из социума ?
Главное чтоб по меньше нахватывался всякого дерьма .
Да ему или ей хочется что то там , как и мне в свое время как и вам когда то , но все надо заслужить .
А если давать все что они захотят сразу и по первому требованию то потом не удивляемся всяким закидонам и прочим прелестям детского "я хочу"

Это уже более правильная мысль, чем запрещать и не пущать.

Я бы предпочел иметь выпавшего из такого социума ребенка.

Тем паче, что в классах всегда есть разные группы, не примкнет к этим, примкнет к другим. Крайний случай - перевод в другую школу, получше.

Ребенок выпавший из любого социума становится белой вороной, и в итоге либо замыкается в себе, либо становится озлобленным на всех.

Меня вот родители так и воспитывали, запрещая и не пущая. В итоге я замкнулся в себе и ушел в чтение. А в наше время дети уходят в виртуал. Как думаете откуда столько озлобленных малолеток в сети? Которые хоть как то пытаются поднять свою самооценку.

В итоге когда я вырос и пошел учиться в другом городе, оторвавшись от родительской опеки, я пустился во все тяжкие. Ни к чему хорошему это конечно не привело.

Хотите чтобы ваш ребенок вырос адекватным и развитым, как уже сказали выше, заполните его свободное время кружками и секциями. Но при этом спрашивайте у ребенка, что он сам хочет, а то получится как у меня, пытались отдать на музыку, танцы, что мне дико не нравилось, пропускал занятия, скандалил, в итоге есстественно забили на это дело. А когда уже я сам хотел ходить на курсы информатики и программирования, и секцию самбо. В итоге мне сказали хрен тебе, на самбо сломаешь себе что-то, а компьютеры это фигня какая-то, игрушки бесполезные.

В итоге закончив школу был асоциальным овощем с самооценкой на уровне плинтуса, ненавидящий своих родителей. Оно вам надо такое?

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Mersia

Вот ты там пишешь, что с 8 лет сидел за компом. Не пьёшь, потому что фу, не куришь, потому что фу. Может я конечно путаю, но это не ты ли спрашивал уважаемых форумчан, как снять тёлку? Не ну если я ошибаюсь, то сорри конечно жеж :) .

p.s. и это, спортом ты занимался? Или геморрой был уже в 16-ть? :D

Качалка считается спортом?)

Я не уследил логики в твоих словах на счет телок, поясни будь добр  ;)

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

И волею судеб ты теперь повар!!!1

• 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

Качалка считается спортом?)

Я не уследил логики в твоих словах на счет телок, поясни будь добр  ;)

Не пьёшь, не куришь, проблемы с тёлками. Вот и я думаю, причём здесь логика :D ???

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1751 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Chubakov

Вопрос ко всем присутствущим: К моменту поступления в универ вы тоже Уже имели за горбом неплохой опыт по материаловедению, слесарным работам, технологии производства, дозвуковой аэродинамике, электронике, химии и основам программирования в машинных кодах. Почти готовый инженер. ??

Да. Да, плавили свинец, да, крутили велосипеды - потом мотоциклы, собирали Лоту (http://radiotrician.ru/lota_mp.php), бэйсики и паскали...

ПС магний с марганцовкой бахает огого))

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

уу как все запущено то, доктора Спока родителю предлагали?

• 1

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13582 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Да. Да, плавили свинец, да, крутили велосипеды - потом мотоциклы, собирали Лоту (http://radiotrician.ru/lota_mp.php), бэйсики и паскали...
  ПС магний с марганцовкой бахает огого))

Я магниевую чушку через отца доставал. У нас относительно недалеко от дома была база Советских стратегов. После распада Союза аэродром остался, плюс авиаремонтники. Отец каким-то макаром достал какую-то магниевую железяку. Ну я руками напильничком сооружал магниевую пыль, мешал с марганцовкой, сооружал взрывпакеты. С тех пор ко всем кетайским петардам отношусь с презрением. Плюс были эксперименты с алюминиевой пудрой, серебрянкой, карбидом, порохом и т.д. Но таки самые аццкие взрывпакеты делал парень, который на два класса старше был. Пацан в химии шарил (первое место на Республиканской олимпиаде какбы :D ). Ну и с реагентами у него походу проблем не было...

ЗЫ. Песенка в тему:

Сообщение отредактировал Podli: 29 October 2016 - 20:29

• 1

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

Но таки самые аццкие взрывпакеты делал парень, который на два класса старше был. Пацан в химии шарил (первое место на Республиканской олимпиаде какбы :D ). Ну и с реагентами у него походу проблем не было...

У таких как правило проблемы с количеством пальцев  :trololo:

• 1

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46453 сообщений
7489

У таких как правило проблемы с количеством пальцев :trololo:

Все 20 на месте, да.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users