Я не знаю кто ты, рустанк,но ты сделал мой день!!! угараем всем алли!!!
Снимите с фишки дипломата и передайте этому человеку, всех на место поставил.
Вступит к нам, обязательно поставлю форумным дипломатом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не знаю кто ты, рустанк,но ты сделал мой день!!! угараем всем алли!!!
Снимите с фишки дипломата и передайте этому человеку, всех на место поставил.
Правильно!
А должность ингей-дмпломата предлагаю сократить ради оптимизации расходов.
Гунопетам дипломаты ни к чему.
А фот на форуме дипломат как кадровая еденица необходим - фишка много переживает, часто срывается и уходит в ро. Веселить почтенную публику становится некому.
Я не умею в соло пвп так хорошо, как в него может бист.
Тонко.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Новое светило ПВП всея Евки, затмившее собой Лизу, Форсакена и Лехудида. Так я подумал прочитав этот пост, залез на борду заценить уровень крутости данного господина, а для сравнения заглянул к троим выше перечисленным. В сознании возникла картинка старого облезлого чихуахуа, лающего из-за ноги хозяина на идущую вдалеке овчарку.три хейтера - пробитый билет с полосатого вагона (форсаська), вышедшая в тираж старая шмара Осмона (отлиза), медвежатниr мохнатых посов вх (лехаперд) - отработанное оливье. Их время переработало курьезно - были гумусом и переработались в гумус.
Форсаке - а на слабо ты перекусишь чугунниевый лом? Как насчет не "вот если бы тогда приехал и вам было бы ...", счас привезешь своих наногеев? Тут же писалось по 100500 диспропосов, заатачь хотя бы один таймер, или ты как всегда побежишь скулить и тявкать , что аридия никому не нужна?
Лизка всегда была "безобразной эльзой" и форум пивипи, но клеймо биореактора и самокиллвхора, когда мухи слетелись на известную массу расстрелять пимпобш, "не отмыть ни водкой, ни пивом".
Леха - тут жратвы нет! А вот измазаться, хотя тебе можно давно не париться, что измажешься...
Новое светило ПВП всея Евки, затмившее собой Лизу, Форсакена и Лехудида. Так я подумал прочитав этот пост, залез на борду заценить уровень крутости данного господина...
Как нить созрею и расскажу как Курзон с моей подачи отправил данного господина "отрабатывать" суицидом в импе его луз фуры в лоу.
Новое светило ПВП всея Евки, затмившее собой Лизу, Форсакена и Лехудида. Так я подумал прочитав этот пост, залез на борду заценить уровень крутости данного господина, а для сравнения заглянул к троим выше перечисленным. В сознании возникла картинка старого облезлого чихуахуа, лающего из-за ноги хозяина на идущую вдалеке овчарку.
Форсакен помнится темой для нубов о ПВП на нубоскиллах с видео и анализом происходящего, полезно, чек.
Лиза - великолепные гайды и развеселые батлрепорты о разводах с логами нытья и боли - чек.
Леха - разводы, логи боли, более шикарная чем у Лизы на мой взгляд подача материала.
Всех троих прекрасно знает иврушка, люди на слуху и узнаваемы
Рустанк - ээээ, помимо потока сознания выше в стиле той самой мелкой собачонки - ничего, но хоть Фишку с алли развеселил, тоже польза
у лихадида и ко в свое время подача материала была на фферической высоте. Ибо читать было реально занятно.
а щас ...
лихадуд уже не тот и годы берут свое и прочее ип рочее (
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Это, а ты когда нибуть разразишся простынкой, "за что я возненавидел шолупень"? А то чет в тс ты так внятно и не ответил, из за чего пригорело.
Ведь были времена
Не верно поставлен вопрос. Я вовсе не ненавижу шелупонь как коллектив. В нем много хороших людей, с которыми я поддерживаю отношения и продолжаю общаться не смотря на курс партии.
Меня больше забавляют попытки фишки играть в тру-политика и его попытки реализации амбиций.
Ну а агра в ответ на критику лишь стимулирует тыкать палочкой дальше.
Ну, может вброс и напишу как-нить, ежели вдохновение придет.
Меня больше забавляют попытки фишки играть в тру-политика и его попытки реализации амбиций.
...
Ну, может вброс и напишу как-нить, ежели вдохновение придет.
Персонально меня забавляют попытки кому-то что-то доказать, сидя в ВХ.
Парам пам пам.
Еда приехали, говорили они.
еда стала "равноправным партнером" - мы сохраняем баланс сил в еве, - говорили они.
Ничто не мешает выйти в нейтральную корпу и есть еду дальше.
Ничто не мешает.
тут такое дело, обосрался ты немного, не про то письмо
Парам пам пам.
Еда приехали, говорили они.
еда стала "равноправным партнером" - мы сохраняем баланс сил в еве, - говорили они.
Ничто не мешает выйти в нейтральную корпу и есть еду дальше.
Ничто не мешает.
Я конечно понимаю что читать ты умеешь плохо, а понимать написанное вообще не в состоянии, ну да ладно, зато с ролью фанбоя ты вполне справляешься.
Парам-пам пам!
Так как нового самопровозглашенного нулевого барона Фишку дико трясет от моего постинга в топике лсш (алгоритм следующий - минусование поста карма-сквадом с последующим его удалением. уровень Форсика), а темка Vanguard Coalition не совсем про девиантное поведение всяких там властителей четерых регионов, постить всякие интересности будем сюда.
Начнем с замечательной нарезки высокохудожественных оборотов. Спасибо Cohean за труды.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 22 November 2016 - 7:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users