А как такое возможно, не шлют же они ключи в ручную?
не вручную точно, так как на майл.ру пиьма все пришли мгновенно, вооббще без задержки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
А где можно глянуть на какую почту ак зареган?
В ланчере забиваешь логин и пароль, тебе выскакивает окошко где написанно на какую почту ушло письмо о верификации.
С вашей учётной записью связано приложение Google Authenticator. Пожалуйста, введите код авторизации, сообщённый этим приложением
какой нафиг Google Authenticator
у меня почта не гугловская на аккаунте
немножко почитать форум ДО того как постить не? Все ответы на ВОСЬМОЙ(!) странице. То есть там же где и твой пост!
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
В ланчере забиваешь логин и пароль, тебе выскакивает окошко где написанно на какую почту ушло письмо о верификации.
эт на инглиш ланчере? бо на ру ничо не пишет.
ничо шо оно там тоже хоче врификацию
Ну так там ящик можно пытаться менять на другие. У некоторых получалось там намутить чего-либо.
Хотя, если даже залогиниться никак не удаётся, то придётся ждать ССР.
А чо кто то юзает другой?
на инглише тож не пишет
на инглише тож не пишет
А черное окошко появляется как только ввел данные о акке?
если да, то выдели все окно мышкой, там может шрифт стоит черным по черному.
А черное окошко появляется как только ввел данные о акке?
если да, то выдели все окно мышкой, там может шрифт стоит черным по черному.
да уже в заметках нашел тот емейл.
прочитал весь форум, но так и не понял как узнать на какую почту отправлен запрос на аутентификацию ....
там када над код вводить, жмякаешь на помощь, там экаунт рековери, вводишь логин, потом кусочек мыла показывается.
прочитал весь форум, но так и не понял как узнать на какую почту отправлен запрос на аутентификацию ....
Вчера сразу после дт все показывало изи в течении часов 6-7 точно. Как сейчас ХЗ.
Одним словом продолжает действовать старая евовская мудрость: вышел новый большой патч?--- не логинься 3-4-5 дней, а то и недельку, пока говнокодеры выпилят самые большие косяки.
ну у мну кроме вспоминания почты никаких проблем, все коды пришли в миг.
хм, тут такое дело... вобщем то писал я питишку о смене почты на актуальную, так как от старой все данные утеряны ( ) ну и вобщем то все было норм, на ив хелпер я залогинился под нужной учеткай, прям магия какая-то, написал значитсо петишку, получил копипасту про рукомьюнити и многоработы, тут в теле треда ее линковали, ну и спокойненько значит жду когда мне почту сменят. но вот в чем соль - чет я теперь немогу залезть на еве хелпер - меня вылогинило подлым образом.
а теперь вопрос знатокам ну и прочим внимательным читателям - кто то уже эту хрень нашел как обходить, или надо с другого акка теперь еще петишку писать?
ну у мну кроме вспоминания почты никаких проблем, все коды пришли в миг.
Хронология вчерашних логических цепочек от ССР:
1) сразу после дт в течении 2 часов --- вводим логин и пасс, вылазит окошко куда выслали письмо, идем в почту, тыкаем верификацию, приходит сразу же еще одно письмо с циферками. Закрываем ланчер, открываем по новой...опять вводим логин и пароль, вылазит окошко требующее циферки верификации, вводим их и все ок.
Последствия - как тока пошел праим на урале и мск...вся эта хитромудачная система повисла на полшестого нахрен. Говнокодеры схватились за херь чо торчит у них из шеи и быстренько залабали по новой вторую версию
2) Вводим логин и пароль, выскакивает окошко с почтой, валим туда там уже тупо письмо с циферками...закрываем ланчер, открываем по новой, опять логин и пароль, вводим циферки.
Последствия - на несколько часов такая типа исправленная схема помогла, но тут пришли европейсы и все испоганили своим массовым логином и дрюканьем ланчера туда сюда на куче акков...пришлось лабать побырому третью версию с помощью болтающейся херни на шее.
3) Типа финальная версия, аналогично вводим логин и пароль, окошко с почтой убрали(хз почему, мудаки видать полные и не понимают что это тупая идея) дальше все вроде как аналогично.
Как то так вроде. Но я в них верю и не удивлюсь если придя с работы вечером опять буду греть стул
а теперь вопрос знатокам ну и прочим внимательным читателям - кто то уже эту хрень нашел как обходить, или надо с другого акка теперь еще петишку писать?
Петишку можно писать анонимно, не обязательно логиниться на сайте, просто указываешь логин, пароль и почту на которую слать тебе ответы.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 16 November 2016 - 9:08
там када над код вводить, жмякаешь на помощь, там экаунт рековери, вводишь логин, потом кусочек мыла показывается.
И кончик веревки
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
0 members, 0 guests, 0 anonymous users