И ещё. Лидершип альянса будет пересоздан. Место мейн фк вакантно
Забавно, что Фессан снова начал разбег на те же самые грабли, вместо того, чтобы попробовать что-то новое. Тоталитаризм, например.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так то размен не особо, нюботикер против корпы в 150 носов со своим ФК и инкамом, просто перезайдут в другой али и всё, этих али у них уже минимум 3 было.
За Фессаном может и пойдут, только что им там делать то? пионервожатый таскает их по карте как Моисей теряя ФК и мемберов.
Сообщение отредактировал Swebel: 02 December 2016 - 15:42
не участвующий в ночных и обычных кта создан
Прекрасная цитата, стоит отметить, что альянс высказывает недовольство тем, что обычных кта вообщем то и нет, зато есть дичевские, которые как бы ночные для сибири, потому как начинаются с 17+ ет.
Слава дичепетству и сильному сибирскому дичекрылу!
Ну и основная и отредактированная часть жабы, там есть немного лулзов, таймтаги ставить не буду, вырезать только их тоже не решил, а то ведь начнется "да он переврал, да там другой контекст".
Ночные кта не имели отношения к Дичам, а только к клайму. Пилоты Альянса никогда не летали на кта Дичей в обьязательном порядке (только сибсквад и тот по желанию) Лиза осведомлён в внутренних проблемах другого али лучше чем в своихПрекрасная цитата, стоит отметить, что альянс высказывает недовольство тем, что обычных кта вообщем то и нет, зато есть дичевские, которые как бы ночные для сибири, потому как начинаются с 17+ ет.
Слава дичепетству и сильному сибирскому дичекрылу!
Сообщение отредактировал Swebel: 02 December 2016 - 16:08
Таки он просто ушел, прихватив с собой пейлотов. Разве не таг?Вообще - чем больше я читаю, тем больше вспоминаю Бандерлогов. Очень похоже было. И Гравиз, кстати, тоже там был
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Забавно, что Фессан снова начал разбег на те же самые грабли, вместо того, чтобы попробовать что-то новое. Тоталитаризм, например.
Чтобы организовать нормальную диктатуру, нужно иметь стержень внутри. А у фессана, судя по вот этим соплям, размазанным ровным слоем по всему топику, как раз стержня то и нет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ночные кта не имели отношения к Дичам, а только к клайму. Пилоты Альянса никогда не летали на кта Дичей в обьязательном порядке (только сибсквад и тот по желанию) Лиза осведомлён в внутренних проблемах другого али лучше чем в своих
Мне в общем то пофиг, что именно ты называешь ночными кта и кто и как на них летает. Я лишь сказал, что обычных кта у вас практически нет, а дичевские являются ночными для сибири. То что ты подразумевал под своими словами перебивку своего спейса не играет в этом никакой роли.
Ну и кому как не мне быть осведомленным о вашем альянсе, я второй по времени, кого обсуждали на вашей жабе.
за это было уплачено ровно нольНу и на десерт.
В какой-то момент вовремя переездов и окончании войны за дельв мы были проплюсованф гуннами.
Отсутствие обычных кта(кстати появились за день до срача) обусловленно вектором, который был задан Фессаном и в целом адекватно после переездаМне в общем то пофиг, что именно ты называешь ночными кта и кто и как на них летает. Я лишь сказал, что обычных кта у вас практически нет, а дичевские являются ночными для сибири. То что ты подразумевал под своими словами перебивку своего спейса не играет в этом никакой роли.
Ну и кому как не мне быть осведомленным о вашем альянсе, я второй по времени, кого обсуждали на вашей жабе.
Сообщение отредактировал Swebel: 02 December 2016 - 16:33
Гамбит от Фоксера, все , что я строил 2 недели, всю промышленомайнинговую базу альянса эти ребята разнесли за 3 дня, не завидую я тому, кто возьмётся за производство в Сибири и решит вкладывать в альянс силы.
З.ы. Лидершип альянса не закрутивший не одну ноду, не поставивший ни одного апа,не участвующий в ночных и обычных кта создан, го мейн фк!
Вот не надо тут грязи, лично я летал и крутил ноды когда перебивали клайм. Но конечно помнить ты этого не будешь. Главное же сказать Я!! Я ВСЕ СДЕЛЯЛЬ!!!
Чет порадовало.
- А что если весь альянс, теоретически, голосует за ЦЕО альянса фессана, что вы сделаете втроем, останетесь ли в альянсе?
- Мы всех нахер кикнем вслед за фессаном!
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Чет порадовало.
- А что если весь альянс, теоретически, голосует за ЦЕО альянса фессана, что вы сделаете втроем, останетесь ли в альянсе?
![]()
![]()
Чет порадовало.
![]()
![]()
+ по моему эта великолепная четверка и вратарь будут сами кикнуты. Сибиряки долой узурпаторов!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users