Однако у вас хотелки )))))) Да, это возможно сделать. Но не просто. Я поковыряюсь.
может по заголовку активного окна? Там же как раз имя чара пишет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Однако у вас хотелки )))))) Да, это возможно сделать. Но не просто. Я поковыряюсь.
может по заголовку активного окна? Там же как раз имя чара пишет.
Если у кого-то есть небольшой хостинг для файлов с прямыми ссылками с фтп - мег на 100 - это существенно упростит создание следующих версий.
Как можно выявлять какие то проблемы, если нужны инструкции даже что бы собрать ? Любопытно.
Логика то мне подсказывает, что это должен сделать тот, у кого такая ошибка имеется. То есть я.
Ну если у тебя по каким-то причинам тоже не запускается Иваджима так же как и у меня, то я с радостью предоставлю тебе возможность сделать это и направить лог Данкану для решения проблемы.
Логика то мне подсказывает, что это должен сделать тот, у кого такая ошибка имеется. То есть я.
Ну если у тебя по каким-то причинам тоже не запускается Иваджима так же как и у меня, то я с радостью предоставлю тебе возможность сделать это и направить лог Данкану для решения проблемы.
Ладно, ладно, не сердись. Я не агрю. Чо сразу. Ты ж не писал, что у тебя не запускается, а сразу про сборку. :/
Данкан, скиньте, пожалуйста, ещё раз подробную инструкцию, что нужно сделать, чтобы я мог собрать Иваджиму у себя и выявить проблемы для вас.
У вас были проблемы с windows 7 64? Скачайте и запустите версию х64 которая прикреплена к релизу 1.27 https://github.com/dunvit/WHL/releases/tag/1.27
Если и это не помогло, то сделайте размер интерфейса мелкий, как вот господин советует https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=6800039#post6800039
Сообщение отредактировал Данкан: 22 January 2017 - 14:04
Спасибо.
Запустилась после изменения масштаба интерфейса. Однако средний у меня не просто так стоит, мне на мелком неудобно =). Есть у вас мысли на этот счёт?
Пока нет, но я собираюсь работать в этом направлении
Ещё раз спасибо, буду ждать фикса =)
Я буду вам очень обязан если вы запустите пререлизную версию когда я ее закончу, перед тем как она выйдет в релиз 1.28 чтобы понять пофиксилась ли проблема на 7 64
Сообщение отредактировал Данкан: 27 January 2017 - 20:03
1.28 крашится при запуске. винда 10 х64
Файл перезалит. Действительно была проблема. Спасибо.
Попытался найти прямую ссылку на страницу для скачивания новой версии в программе, но то ли я слепой, то ли ее там нету.
Можно сделать чтобы открывался гитхаб при нажатии на название программы в нижнем левом углу?
Ее там нет по двум причинам. Или у вас версия 1.27 и там нет еще механизма автоапдейта. Или у вас версия 1.28 и кнопочка спрятана, потому как смысл апдейтиться с 1.28 на 1.28
про попытке установить на 7ку 64
вот такая ерунда выходит
ещё если оно таки установиться можно ли будет кликать на онисани я модулей в лп стоке, например, и попадать в игровой маркет
хотя даже без этого оч полезная вещь, спасибо больше за программку
надеюсь у меня заработает
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
про попытке установить на 7ку 64
вот такая ерунда выходит
Спойлер
ещё если оно таки установиться можно ли будет кликать на онисани я модулей в лп стоке, например, и попадать в игровой маркет
хотя даже без этого оч полезная вещь, спасибо больше за программку
надеюсь у меня заработает
А версия 1.27 в сборке х64 у вас работала? https://github.com/d...leases/tag/1.27
проверил 1.27
тоже самое
Спойлер
Попробуйте скачать сейчас. Если не взлетит - откройте папку Logs и пришлите мне последний файл. Заодно проверте установлен ли NET Framework 4.5.2
0 members, 1 guests, 0 anonymous users