Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Перерабатывающие комплексы «Апвелл»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
174 ответов в теме

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33
  • EVE Ingame:Faridzan
  • Corp:Nothing.Found
  • Client:Рус

Скорость лока цитаделей и  ей подобных сооружений, помешает.  Ты для начала залочь быстрее чем бобры или свипули грохнут  пару лопат, а потом уже говори про сапорт файтеров. Не говоря уже о том, что сапорт файтера должны долететь до цели на нужную дистанцию.

=) А я так вижу . что ты хочешь ИМБУ получить, и абсолютную неуязвимость от всего ? 

Сообщение отредактировал Faridzan: 27 March 2017 - 12:50

• -3

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Копаешь в небезопасном космосе
@
На ретривере
@
Решил не одевать дизу
@
Боевых дронов тоже не одеваешь
@
Жалуешься на нейтралов

@
ВИНИШЬ ССР

Сообщение отредактировал FerrusManus: 27 March 2017 - 12:50

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты для начала залочь быстрее чем бобры или свипули грохнут  пару лопат, 

Если тебе докучают только бобры и свипули, то ты можешь вместо сидения в цитадели и попытки лочить структуркой мелочь, пересесть в зилот и убить подлецов.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Ты для начала залочь быстрее чем бобры или свипули грохнут  пару лопат,

А если ты сидишь в сооружении один-одинёшенек, и при этом у тебя событие, которое происходит раз в несколько недель, и которое ты сам же и запланировал, то ты что-то делаешь не так.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске

А если ты сидишь в сооружении один-одинёшенек, и при этом у тебя событие, которое происходит раз в несколько недель, и которое ты сам же и запланировал, то ты что-то делаешь не так.

Я не говорю о том, что я хочу этого или не хочу. Дело не в моём желании сидеть на цитадели и убивать будучи не доступным для врагов. Дело в сказанном в описании.   А сказано, что игроки смогут... хотя по факту получается, что не смогут.

Вернее такая возможность будет, но только в том случае, если   пилот прилетит и будет тупо висеть изображая из себя неподвижную цель, дабы цитадель могла настреляться вдоволь и напиться жертвенной крови.    Но думать, что пилот прилетит и будет ждать пока его залочат абсурдно.    Зачем говорить то, что будет сделать почти нереально? Пускание пыли в глаза.

Правда возможно разработчики имели  ввиду тот момент, когда (или если) копка астероидных полей с лун будет производится рорками, которые не так то быстро убиваются.

=) А я так вижу . что ты хочешь ИМБУ получить, и абсолютную неуязвимость от всего ? 

Читай внимательней, что написано, а не выдумывай то что тебе хочется.

Я писал о том, что писали разрабы. Но это то, что по факту будет не реализуемо.

И вообще все обещания о том, что сооружение сможет прикрыть копателей фигня если копать на обычных лопатах. Просто как всегда выставишь глаза, палишь секьюр, и чуть что отварп.  Но обещания пустые.

А во всём остальном изменение интересные.   Главный вопрос отразится ли это изменение на арендной плате.  Те кто сейчас держит вкусные луны  сам копать будет или как?  Может действительно нанимать копателей станут?

• 0

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33

Читай внимательней, что написано, а не выдумывай то что тебе хочется.

Я писал о том, что писали разрабы. Но это то, что по факту будет не реализуемо.

И вообще все обещания о том, что сооружение сможет прикрыть копателей фигня если копать на обычных лопатах. Просто как всегда выставишь глаза, палишь секьюр, и чуть что отварп.  Но обещания пустые.

тогда зачем ты упомянул о бобрах и свипулях ?  :D

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Вернее такая возможность будет, но только в том случае, если   пилот прилетит и будет тупо висеть изображая из себя неподвижную цель, дабы цитадель могла настреляться вдоволь и напиться жертвенной крови.    Но думать, что пилот прилетит и будет ждать пока его залочат абсурдно.  

Между прилетом таклеров и появлением в гриде основного флота обычно проходит несколько минут, т.е. у цитадели будет достаточно времени на лок целей. Если лопат несколько, то под их дронами и нейтриками/сетками с цитадели таклерам может сильно поплохеть. 

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Мне больше всего интересно - насколько с этой свистопляской подорожает т2 производство, и как следствие т2 модули и корабли. Ведь в цепочку добавляется лишнего гемора и ртов.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Мне больше всего интересно - насколько с этой свистопляской подорожает т2 производство, и как следствие т2 модули и корабли. Ведь в цепочку добавляется лишнего гемора и ртов.

Зависит от цифр.

Если даже с этим гемором и ртами мунматов будет тупо в 2 раза больше, то подорожает на -%

• 0
Изображение

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Скорость лока цитаделей и  ей подобных сооружений, помешает.  Ты для начала залочь быстрее чем бобры или свипули грохнут  пару лопат, а потом уже говори про сапорт файтеров. Не говоря уже о том, что сапорт файтера должны долететь до цели на нужную дистанцию.

эм 5 свипулей и одну сабру 10 скифов и один цептор разберут и поднут в бубле от сабры секунд за 30-40. Каждый скифф это 200 дпс с лайтовых дронов, плюс инсталок от цептора. Удачи. Плюс что мешает позвать друзяшек на рапидных каракалах?

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4980 сообщений
3415
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Намечаются новые горизонты ролеплея - боевые майнеры-наемники на рорках.
  • 0

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33

В данном Дэве описана механика
цифры, которые будут содержать новые лунные камни покажут цены на т2

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

В данном Дэве описана механика
цифры, которые будут содержать новые лунные камни покажут цены на т2

Дык сама по себе механика включает в себя теперь кроме гемора по замене и поддержанию структурки еще и майнинг опсы, где тратятся жопочасы. Издержки на производство ложатся на покупателя вне зависимости от общего количества и кривой спроса/предложения.

После всех штормов на рынке думаю ситуация с базовыми мунматами устаканится на уровне или чуть выше копки хайльда.

Вот именно это и будет дополнительным расходом падающим в стоимость т2. Все остальное относительно без изменений.

Сообщение отредактировал Korvin: 27 March 2017 - 18:22

• 0

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
  • Channel:EVE Flight School

C raw мунматами, которая руда, будет зависеть от конкретных цифр.

По аналогии с обычной рудой, все будет упираться в иск/час. После всех штормов на рынке думаю ситуация с базовыми мунматами устаканится на уровне или чуть выше копки хайльда. R8 - на уровне какого нибудь сподумейна.

Хай мунматы - отдельная песня, учитывая лолсеки, проходные системы, редкость и как следствие большие расстояния между лунами. Хотя флотом ророк при поддержке внушительного кап/суперкап катка это все решается.

А еще посмотрим, какую ССР сделают лунную руду, концентрированную по одному компоненту или как обычную руду с включение хаймунматов в половину видов.

Это все что касается дополнительного гемора.

С другой стороны есть реакции - simple & complex, по которым как раз гемор и расходы существенно снижаются.

Закинул все материалы в ангар и сиди задания на производство обновляй.
И нет, не думаю что будет какая то дикая длительность обучения соответствующих скиллов,
так что производственные линии при необходимости можно легко увеличить.
В конечном итоге объемы продуктов реакций будут коррелировать потребностям рынка и в своей цене основываться в первую очередь на себестоимость raw мунматов, которые идут с копки.

Интересно еще, что с Алхимией будет. Вспоминая, что реализована она была как костыль от несовершенства всей мунмат системы, можно предположить, что ее уберут, но в таком случае выше вероятность реализации лунной руды аля "75% scandium 20% caesarium 5% dysprosium"

Как это все коснется T2 конечных продуктов - абсолютно неясно, пока не будет больше конкретики насчет лунной руды, ее состава и ее распределения по системам.

• 1

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1962 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Тут 2 варианта - или сср пойдет по тому же пути, что и с производстанннымт цитами (где эффективность производства на 1-5% выше поса, а затраты на топляк местами ниже), то эффективность добычи и переработки мунматов будет соизмерима посам - цены не изменятся.
Или эффективность будет ниже поса, тогда их банально никто не будет ставить, вплоть до наступления времен отрезания функционала посам, или патчам с новыми характеристиками. Если эффективность выше - ну тут понятно.
В любом случае цены будет очень сильно колбасить от спекулянтов.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users