конеш переживает
ну не сложилось в этом году
ну бывает
но вместо того чтобы так и написать он бегает и шашлыками своими всем в морду тычит
это конечно вполне себе в стиле фишки и думаю особо никто не удивился
но выглядит мерзко
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чтобы собрать людей в команду нужно совершить некие действия - объявы на али, личные беседы и тд. Чтобы выступить на отборочных матчах нужно провести опрос среди людей, если людей не хватает, найти еще людей, кто сможет прийти, нужно собраться на тренировки и придумать сетапы.
Что-то мне подсказывает, что в ЛШ нашлось бы много людей, кто захотел бы выступить на АТ, если бы узнали, например за недельку, что народу не хватает.
Все вопросы решаемы. НО при одном условии - желание капитана команды.
Собственно, про это выше писал - отказ от участия в аукционе(при явной материальной возможности, например у ЛШ, ПМ или Редов) показывает их отношение к чампу или оценку шансов.
На счет BSOD могу поверить, что у них не нашлось исок на аукцион(а вернее они захотели их отложить на фш/закупку сетапов)
Опять же, вы пришли в чужой монастырь со своими ценностями, не ждите другой реакции
Всяко лучше участвовать в турнире, чем демонстрировать сверх-способности красным иконкам в овере. И офк, не всем суждено оторваться от бессмысленного накопления исок, в игре, где есть пвп и турниры, потому что для этого нужно начать что-то делать и ломать выработанный годами унылый геймплей-привычку.
упд. в общем я за то чтобы крабы оставались крабами. Не нужны они тут, со своими нелепыми сказками-отмазками
Сообщение отредактировал NOisER: 11 June 2017 - 13:25
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
потому что для этого нужно начать что-то делать и ломать выработанный годами унылый геймплей-привычку.
И тут чота говорят про унылый геимплей кучка ат задротов, которые хрен знает сколько лет дрочат на форматы 10 на 10 по очкам?
Да ваще чсв чота совсем зашкаливает для полных ноунеимов ингеим.
И тут чота говорят про унылый геимплей кучка ат задротов, которые хрен знает сколько лет дрочат на форматы 10 на 10 по очкам?
Лучше быть ноунеймом с пустой бордой, чем иметь славу как у тебя.
Приятных шашлыков
Спасибо, я тока приехал, как обычно наелся до пузааа
Лучше быть ноунеймом с пустой бордой, чем иметь славу как у тебя.
Мне достаточно не прийти чтобы у вас уже пердак разрывался в хлам.
Фишка в ТУРНИРНОМ разделе доказывает турниродрочерам, что турниры это зашквар и ноулайф.
Может просто выпились нахрен из этого раздела и иди обсуждай отстрел экскаваторов культуркам в политике? Мы уже все прекрасно поняли насколько тебе пофиг АТ, уймись.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
CCP не ответило на письмо, через час я уезжаю на шашлыки и усе. В общем нас не будет, пусть сами играют в воскресенье в 13.30.
П.С. Всем фанатам чемпа которые считают что нада сидеть в игре днем в субботу и воскресенье --- одумайтесь, выйдите на улицу, познакомьтесь с девчонками, погуляйте, вы же свихнувшиеся задроты если сидите за компом в такое время.
какие же вы убогие
0 members, 1 guests, 0 anonymous users