Главное шоб в погоне за западным игроком не замутили какких нить престарелых гомосеков...
вот оно, главное что волнует отечественного игрока
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Главное шоб в погоне за западным игроком не замутили какких нить престарелых гомосеков...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ты видел шо эти толерасты сделали с мортал комбатом?!
А ексодус я кстати все равно поиграю, люблю посттапок =)
я протру пока свой "я говорил" для лучшей проходимости
хосспади, вот ты зануда. Ну да рельсовый шутан, ну пожалей ты нас казуалов. В любом случае 16-17 я буду тематически бегать по пейнтбольному полигону по тематике сталкача. потом как раз можно будет поиграцца.
Сообщение отредактировал Kadze: 01 February 2019 - 10:26
не будет
они себе не могут позволить кривить рожей спустя столько лет разработки
им крупно повезет если вторая часть вообще окупится
Лол, если каждый, кто до сих пор играет в Warband, купит Bannerlord, то даже этого хватит, чтобы окупить разработку. А купит гораздо больше народу. Сколько там эта разработка может в Турции стоить, где зарплаты существенно ниже московских, не говоря уже про буржуйские компании.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
шатсунг гей?! или соня трап?
ты соньку вообще видел как изуродовали? во славу стремных тиолок.
Сделайте меня это развидеть
Сообщение отредактировал Kadze: 01 February 2019 - 13:18
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
боюсь я за атмосфэрность, метро и был хорош своими тенулями и редкими вылазками и опустошенную местность
Лол что, та кислотная бредятина которую нагородил Глуховский в последней книге это теперь канон?
Всегда и было каноном. Ну и вон Мельник в трейлере прямо отсылает к тому что было в книге. И прямое указание на то что Артем как и в книге сбежал от желающих его грохнуть дабы не мутил воду товарищей, а не просто отправился на разведку.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 February 2019 - 18:28
Всегда и было каноном. Ну и вон Мельник в трейлере прямо отсылает к тому что было в книге. И прямое указание на то что Артем как и в книге сбежал от желающих его грохнуть дабы не мутил воду товарищей, а не просто отправился на разведку.
ну и дно
не, я не верю в это
Да ладно, если бы не Невидимые Наблюдатели то вполне нормальный был бы сюжет. Их появление уже трешем отдает. Шаблон конечно трещит от того какой гнидой оказывается Мельник, но мб в нем так сильно старая обида говорит.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 February 2019 - 18:41
там вся книга трешем отдаёт
0 members, 0 guests, 0 anonymous users