Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

10 причин, почему не стоит вступать в INNER HELL (вх корпорация)
Отправлено 03 July 2019 - 14:56

Хз, что обижаться на большую корпу, которая используют серьезные корабли для уничтожения всего и грамотными воеводами.
Смолскейлить у них можно до времени основных полетушек.
Если у кого-то на них болит - то лучше совершать у них диверсии, или не андокаться, или летать в других местах, где бОльшие шансы на победу.
А крабам\копателям надо изучать способы более дешевого, быстрого и сейфового фарма в местах обитания/
Сообщение отредактировал xtalia: 03 July 2019 - 15:05
Отправлено 08 September 2019 - 9:09

Ну ок, раз уж инер хелы не обезображены интеллектом и трут всё подряд в своём топике, то мы продолжим высмеивающее общение на нейтральной стороне.
Вот что происходит, когда ф1 обезьяна, вдоволь навхорившаяся в блобе решается проверить свои силы в соло илит пвп:
https://zkillboard.c...2436274/losses/
Ну и разумеется обезьяне это не пришлось по вкусу и она возвращается в лоно церкви, дабы вымещать свою боль и разочарование в блобе, так как он привык. Ведь там никто не ударит в ответ ))
А вот ещё один страждущий нагиба "пвп игрок", который так же как и товарищ выше в себя поверил и ворвался на найтмаре
https://zkillboard.com/kill/78621592/
Как вообще возможно умереть от того, от чего он умер да бог его знает, видимо лопнул от илитности тикера..
Так что вот так заканчивается вся блоберастическая илитность и начинаются суровые реалии, в которые непонятно зачем погружаются некоторые незадачливые ф1 искатели славы и фана.
Сообщение отредактировал Likon: 08 September 2019 - 9:10
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 08 September 2019 - 14:25

Ух ты, меня отметил аж целый Ликон!
А как ты думал? Я за вами дичата слежу постоянно как пастырь.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 08 September 2019 - 14:33

Ну хоть кто-то делом занят
Зачем выходил с корпы? Максдел по куполу бьёт если фидишь кб? Я представляю какой термоядерный хлопок был, когда Экталиоша вам борду то вывел на нормальные цифры )
Сообщение отредактировал Likon: 08 September 2019 - 14:33
Отправлено 08 September 2019 - 15:24

Я думаю, зеленым лицам без кб надо запретить постинг про кб.
Т.е. нет пруфов успехов в соло ПВП - ликон молчит в тряпочку про соло ПВП.
Нет пруфов опыта Ф1 обезьянки - ликон молчит в тряпочку про Ф1.
Нет пруфов опыта в вождении малых гангов - ликон молчит про малые ганги.
Нет опыта во флитзарубах - ликон молчит про флитзарубы.
Нет опыта дропов - ликон молчит про дропы.
Отправлено 08 September 2019 - 17:18

Я думаю, зеленым лицам без кб надо запретить постинг про кб.
думалки свои заноси в соответствующие разделы, а тут только ты можешь булькнуть и сесть в лужу и быть зРОшеным по делу.
Отправлено 08 September 2019 - 19:14

А то ж. Вот ты "согласился с оппонентом" прям по первой странице методички молодого тролля. И где? Где скилл? Где интеллект? Где опыт? Где хотя бы попытка не оффтопкать и не переходить на личности? Если у тебя нет ни ума, ни знаний (ни о ПВП ни о ВХ к примеру), с чего ты вообще решил что можешь что-то о чем то писать и чтобы это заслуживало даже беглого чтения?
По правилам модерации пары лет назад ты бы и пары топиков не продержался не уйдя в перманент. Фу.
Отправлено 08 September 2019 - 19:30

А то ж. Вот ты "согласился с оппонентом" прям по первой странице методички молодого тролля. И где? Где скилл? Где интеллект? Где опыт? Где хотя бы попытка не оффтопкать и не переходить на личности? Если у тебя нет ни ума, ни знаний (ни о ПВП ни о ВХ к примеру), с чего ты вообще решил что можешь что-то о чем то писать и чтобы это заслуживало даже беглого чтения?
По правилам модерации пары лет назад ты бы и пары топиков не продержался не уйдя в перманент. Фу.
Высказался? Разворот на 180 и свободен.
По моим правилам ты бы вообще не смог тут писать и был бы загноблен до такого состояния, что мало бы тебе не показалось.
Поэтому свои простныки и правила пиши по адресам, а тут ныть не надо, всё было сказано по делу.
Сообщение отредактировал Likon: 08 September 2019 - 19:32
Отправлено 08 September 2019 - 19:32

Зачем выходил с корпы? Максдел по куполу бьёт если фидишь кб? Я представляю какой термоядерный хлопок был, когда Экталиоша вам борду то вывел на нормальные цифры )
Ах, Ликон, темная головушка твоя) я соло играл задолго до Иннеров. Макс ни разу не сказал мне ничего за сливы, потому что не сливается только тот, кто не летает.
Отправлено 08 September 2019 - 19:46

Ах, Ликон, темная головушка твоя
Осторожно, он щас побежит хныкать и показывать вавку админам, ведь ты его назвал тупым, караул
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 08 September 2019 - 21:01

Высказался? Разворот на 180 и свободен.
По моим правилам ты бы вообще не смог тут писать и был бы загноблен до такого состояния, что мало бы тебе не показалось.
Поэтому свои простныки и правила пиши по адресам, а тут ныть не надо, всё было сказано по делу.
Высказался? Если бы ты писал по делу - тебя было бы интересно читать. А так... разворот на 180 и свободен
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users