играю с 1 компаньоном (вдвоем) с навыками одинококого волка у обоих.
Боже, как же жизнь стала теперь проще!
на классике ? там изи. пробывал на тактике - не зашло. первые мобы 2 персов просто разрывают
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на классике ? там изи. пробывал на тактике - не зашло. первые мобы 2 персов просто разрывают
Волкам на тактикуле сложно столько первые пару уровней. Дальше все изи-пизи, особенно при наличии абсолютно невменяемых билдов с двумя кинжалами, которые укатывают половину энкаунтеров за 1-2 хода
мне вор с кинжалами тоже имбой показался - теперь просто не юзаю.
пока понравилась связка арбалетчик-призыватель и милишник-двуруч (ящерица ок)
призыв на десятку разок качнул - прифигел с демона.))
ну и да, пока на классике.
Господа, а камерой наклон как делать??
колесиком мышки она только поворачивается, а как наклонять?
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Господа, а камерой наклон как делать??
колесиком мышки она только поворачивается, а как наклонять?
Никак. Есть только тактический режим (буква O по умолчанию на клавиатуре), который камеру перемещает в top-down позицию.
Вообще над UI им бы поработать, потенциальных улучшений хватит на enchanced edition
Сообщение отредактировал Midael: 25 September 2017 - 17:44
If this was our last song,
what would we do then?
Волкам на тактикуле сложно столько первые пару уровней. Дальше все изи-пизи, особенно при наличии абсолютно невменяемых билдов с двумя кинжалами, которые укатывают половину энкаунтеров за 1-2 хода
роги имбы как и в прошлой части а тут еще завезли ветку превращение- дополнительные контроли и телепорты.
Шмотки у торговцев ресатаются только с новым уровнем?
еще по прошествии 1-2 часов (кстати когда обновляется товар - можно грабить опять)
пока понравилась связка арбалетчик-призыватель и милишник-двуруч (ящерица ок)
призыв на десятку разок качнул - прифигел с демона.))
У меня тоже хантер/саммонер, кровавый демон с фарсайт инфьюженом сносит 1-2 физ щита за ход. А дальше ведьма-полиморфер раздает физ контроли. Сейчас еще поднакоплю бабла, возьму призывы оили блоба, фаер слага, артиллери планта. дрэгонлинга, некрототемы и боун видоу, будет у меня целая митшилд армия
Не оч удобна система с сурс поинтами, учитывая что их бесконечно можно пополнять из сурс фонтана в каждой локации. Получается просто после каждого сложного боя надо телепортиться туда и пить. Сделали б автореген этих поинтов после каждого боя - было б намного проще.
играю с 1 компаньоном (вдвоем) с навыками одинококого волка у обоих.
Боже, как же жизнь стала теперь проще!
Первый заход делаю смаковать сюжет, второй планирую - на хорошей сложности, одинокими волками и так далее, смаковать геймплей. Тоже склонялся к полинекроегерь + полисамонорога. Полиморфы чисто на инвиз и крылья.
У меня тоже хантер/саммонер, кровавый демон с фарсайт инфьюженом сносит 1-2 физ щита за ход. А дальше ведьма-полиморфер раздает физ контроли. Сейчас еще поднакоплю бабла, возьму призывы оили блоба, фаер слага, артиллери планта. дрэгонлинга, некрототемы и боун видоу, будет у меня целая митшилд армия
Не оч удобна система с сурс поинтами, учитывая что их бесконечно можно пополнять из сурс фонтана в каждой локации. Получается просто после каждого сложного боя надо телепортиться туда и пить. Сделали б автореген этих поинтов после каждого боя - было б намного проще.
Только одно призванное существо единовременно. Смысла во вдове ноль, если есть демон, т.к. вдову не забустить (хотя она и так оверпаверед, с руки лупит как вар с двуручем, а ХП хватит на трех персонажей). Но как вариант, если слили демона, есть запасная зверушка. Тотемы вроде можно лепить по КД (врагам точно).
С истоком да, корявенько. Странный дизайн - то по лужам шастаешь, то бесконечный фонтан... Зато клево, что на второй локации противники активно этот исток из ваз высасывают, и приберечь "на потом" уже не выходит
Только одно призванное существо единовременно. Смысла во вдове ноль, если есть демон, т.к. вдову не забустить (хотя она и так оверпаверед, с руки лупит как вар с двуручем, а ХП хватит на трех персонажей). Но как вариант, если слили демона, есть запасная зверушка. Тотемы вроде можно лепить по КД (врагам точно).
У меня все члены пати - кастеры. Так что у меня будут 4 саммона + тотемы с саммонера + тотемы с некрача. Остальные тир2 тварюки будут на случай скоропостижного слива тир1
это как? с 6 ОД ты ваншотишь по 2-3 моба? Или там меньше врагов?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Во время финальной драки все-таки нашелся косяк ИИ. Обошел через вопящих, начал драться на стене. В итоге полиморф весь бой простоял на другой стене. Дальше заблокировал тушкой танка проход и вар побежал делать крюк и обходить, хотя прорваться он мог. Но хз как бы убивал без этого абуза. Гейст очень жесткий.
Сообщение отредактировал koraven: 25 September 2017 - 20:57
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Скрипты всё-таки очень часто ломаются: то персонаж лишается возможности говорить со всеми, то объекты становятся неинтерактивными для ГГ, а активными лишь для сопартийцев. Или невозможность полностью убрать проклятый огонь в Совете Ящеров, потому что он багается где-нибудь в стене и проклятые скелеты нонстоп ресаются отттуда.
Также не совсем понятно: пропал портал после разговора Красного принца с Садхой, как к ней вернуться теперь - хз.
Я ИХ ЕЩЕ НА КОРАБЛЕ ВЫРЕЗАЮ, ЗАБИРАЮ ШМОТ)
Во время финальной драки все-таки нашелся косяк ИИ. Обошел через вопящих, начал драться на стене. В итоге полиморф весь бой простоял на другой стене. Дальше заблокировал тушкой танка проход и вар побежал делать крюк и обходить, хотя прорваться он мог. Но хз как бы убивал без этого абуза. Гейст очень жесткий.
там все проще - лезь на стену слева и проживи 2 хода.
потом они переключатся на червя - пока он не сдохнет расстреливай их из всего чем можешь.
они полностью на червя прайморят.
только червь долго не живет, бей сашку
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Шмотки у торговцев ресатаются только с новым уровнем?
Каждый час вроде. Или два.
А у меня воровство в Дрифтвуде никак не выходит. Хочу чувака на площади обокрасть, который торгует оружием и броней. Но фигвам. То ли воровство и сник слабые (в четверку оба), то ли еще что. Но вроде бы учился воровать по видео, где народ без проблем это делал. А у меня никак. Даже инвиз не помогает. А без него еще и репутация падает при попытке стянуть что-нить.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Там надо типа который сзади сидит на траве отвлечь чем-то. На него самого правда жена смотрит.Каждый час вроде. Или два.
А у меня воровство в Дрифтвуде никак не выходит. Хочу чувака на площади обокрасть, который торгует оружием и броней. Но фигвам. То ли воровство и сник слабые (в четверку оба), то ли еще что. Но вроде бы учился воровать по видео, где народ без проблем это делал. А у меня никак. Даже инвиз не помогает. А без него еще и репутация падает при попытке стянуть что-нить.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Сообщение отредактировал Tycko: 28 September 2017 - 23:25
0 members, 9 guests, 0 anonymous users