Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Divinity: Original Sin 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
447 ответов в теме

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA
  • Client:Eng

играю с 1 компаньоном (вдвоем) с навыками одинококого волка у обоих.

Боже, как же жизнь стала теперь проще!

на классике ?  там изи. пробывал на тактике - не зашло. первые мобы 2 персов просто разрывают

• 0

Сынок

Сынок

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
83
  • EVE Ingame:SyKaSan
  • Corp:TTRCA

на классике ?  там изи. пробывал на тактике - не зашло. первые мобы 2 персов просто разрывают

Волкам на тактикуле сложно столько первые пару уровней. Дальше все изи-пизи, особенно при наличии абсолютно невменяемых билдов с двумя кинжалами, которые укатывают половину энкаунтеров за 1-2 хода

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

мне вор с кинжалами тоже имбой показался - теперь просто не юзаю.

пока понравилась связка арбалетчик-призыватель и милишник-двуруч (ящерица ок)

призыв на десятку разок качнул - прифигел с демона.))

ну и да, пока на классике.

Господа, а камерой наклон как делать??
колесиком мышки она только поворачивается, а как наклонять?

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Господа, а камерой наклон как делать??

колесиком мышки она только поворачивается, а как наклонять?

Никак. Есть только тактический режим (буква O по умолчанию на клавиатуре), который камеру перемещает в top-down позицию.

Вообще над UI им бы поработать, потенциальных улучшений хватит на enchanced edition :trololo:

Сообщение отредактировал Midael: 25 September 2017 - 17:44

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Шмотки у торговцев ресатаются только с новым уровнем?
  • 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Волкам на тактикуле сложно столько первые пару уровней. Дальше все изи-пизи, особенно при наличии абсолютно невменяемых билдов с двумя кинжалами, которые укатывают половину энкаунтеров за 1-2 хода

роги имбы как и в прошлой части а тут еще завезли ветку превращение- дополнительные контроли и телепорты.

еще по прошествии 1-2 часов (кстати когда обновляется товар - можно грабить опять)

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

пока понравилась связка арбалетчик-призыватель и милишник-двуруч (ящерица ок)

призыв на десятку разок качнул - прифигел с демона.))

У меня тоже хантер/саммонер, кровавый демон с фарсайт инфьюженом сносит 1-2 физ щита за ход. А дальше ведьма-полиморфер раздает физ контроли. Сейчас еще поднакоплю бабла, возьму призывы оили блоба, фаер слага, артиллери планта. дрэгонлинга, некрототемы и боун видоу, будет у меня целая митшилд армия :D

Не оч удобна система с сурс поинтами, учитывая что их бесконечно можно пополнять из сурс фонтана в каждой локации. Получается просто после каждого сложного боя надо телепортиться туда и пить. Сделали б автореген этих поинтов после каждого боя - было б намного проще.

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

играю с 1 компаньоном (вдвоем) с навыками одинококого волка у обоих.

Боже, как же жизнь стала теперь проще!

Первый заход делаю смаковать сюжет, второй планирую - на хорошей сложности, одинокими волками и так далее, смаковать геймплей. Тоже склонялся к полинекроегерь + полисамонорога. Полиморфы чисто на инвиз и крылья.

У меня тоже хантер/саммонер, кровавый демон с фарсайт инфьюженом сносит 1-2 физ щита за ход. А дальше ведьма-полиморфер раздает физ контроли. Сейчас еще поднакоплю бабла, возьму призывы оили блоба, фаер слага, артиллери планта. дрэгонлинга, некрототемы и боун видоу, будет у меня целая митшилд армия :D

Не оч удобна система с сурс поинтами, учитывая что их бесконечно можно пополнять из сурс фонтана в каждой локации. Получается просто после каждого сложного боя надо телепортиться туда и пить. Сделали б автореген этих поинтов после каждого боя - было б намного проще.

Только одно призванное существо единовременно. Смысла во вдове ноль, если есть демон, т.к. вдову не забустить (хотя она и так оверпаверед, с руки лупит как вар с двуручем, а ХП хватит на трех персонажей). Но как вариант, если слили демона, есть запасная зверушка. Тотемы вроде можно лепить по КД (врагам точно).

С истоком да, корявенько. Странный дизайн - то по лужам шастаешь, то бесконечный фонтан... Зато клево, что на второй локации противники активно этот исток из ваз высасывают, и приберечь "на потом" уже не выходит  :trololo:

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Только одно призванное существо единовременно. Смысла во вдове ноль, если есть демон, т.к. вдову не забустить (хотя она и так оверпаверед, с руки лупит как вар с двуручем, а ХП хватит на трех персонажей). Но как вариант, если слили демона, есть запасная зверушка. Тотемы вроде можно лепить по КД (врагам точно).

У меня все члены пати - кастеры. Так что у меня будут 4 саммона + тотемы с саммонера + тотемы с некрача. Остальные тир2 тварюки будут на случай скоропостижного слива тир1 :)

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

это как? с 6 ОД ты ваншотишь по 2-3 моба? Или там меньше врагов?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Во время финальной драки все-таки нашелся косяк ИИ. Обошел через вопящих, начал драться на стене. В итоге полиморф весь бой простоял на другой стене. Дальше заблокировал тушкой танка проход и вар побежал делать крюк и обходить, хотя прорваться он мог. Но хз как бы убивал без этого абуза. Гейст очень жесткий.

Сообщение отредактировал koraven: 25 September 2017 - 20:57

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
81
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Скрипты всё-таки очень часто ломаются: то персонаж лишается возможности говорить со всеми, то объекты становятся неинтерактивными для ГГ, а активными лишь для сопартийцев. Или невозможность полностью убрать проклятый огонь в Совете Ящеров, потому что он багается где-нибудь в стене и проклятые скелеты нонстоп ресаются отттуда.

Также не совсем понятно: пропал портал после разговора Красного принца с Садхой, как к ней вернуться теперь  - хз. 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

вы ещё с кем то ходите?

я всех претендентов вырезал, на всякий случай :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

Я ИХ ЕЩЕ НА КОРАБЛЕ ВЫРЕЗАЮ, ЗАБИРАЮ ШМОТ)

Во время финальной драки все-таки нашелся косяк ИИ. Обошел через вопящих, начал драться на стене. В итоге полиморф весь бой простоял на другой стене. Дальше заблокировал тушкой танка проход и вар побежал делать крюк и обходить, хотя прорваться он мог. Но хз как бы убивал без этого абуза. Гейст очень жесткий.

там все проще - лезь на стену слева и проживи 2 хода.

потом они переключатся на червя - пока он не сдохнет расстреливай их из всего чем можешь.

они полностью на червя прайморят.

только червь долго не живет, бей сашку

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5838 сообщений
80
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Каждый час вроде. Или два.

А у меня воровство в Дрифтвуде никак не выходит. Хочу чувака на площади обокрасть, который торгует оружием и броней. Но фигвам. То ли воровство и сник слабые (в четверку оба), то ли еще что. Но вроде бы учился воровать по видео, где народ без проблем это делал. А у меня никак. Даже инвиз не помогает. А без него еще и репутация падает при попытке стянуть что-нить.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Каждый час вроде. Или два.

А у меня воровство в Дрифтвуде никак не выходит. Хочу чувака на площади обокрасть, который торгует оружием и броней. Но фигвам. То ли воровство и сник слабые (в четверку оба), то ли еще что. Но вроде бы учился воровать по видео, где народ без проблем это делал. А у меня никак. Даже инвиз не помогает. А без него еще и репутация падает при попытке стянуть что-нить.

Там надо типа который сзади сидит на траве отвлечь чем-то. На него самого правда жена смотрит.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
В подвале у Райкера, там где личные покои, есть какие-то итемы обозначенные символом пирамиды и зеркало вечных, как заставить это все работать? Тот что в шкафу активируется просто если нажать на него, остальные молчат.
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Хз, я тоже разное тыркал, даже на 2 этажах разными персонажами, ничего не случилось. А в личные покои там дверь рычагом открывается, в соседнем зале на внимательность :)

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Дверь то я открыл, а вот девайсы так и не понял как активировать. И ещё не понимаю когда свистеть в этот идиотский свисток паладинов. Уже все копи зачистил но хоть засвистись.
  • 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
Хельп , квест в арксе кровавый дар, на гномей свадьбе зятек просит убить тестя, тесть при предупреждении просит кокнуть зятька , но эта зараза куда-то свалила, в доме что-то находится ,подозреваю люк под кроватью,его видно чуток, но как кровать убрать хз :/
2Swan надо зачистить причал, там ещё 2 вопящих торчит

Сообщение отредактировал Tycko: 28 September 2017 - 23:25

• 0

9 посетителей читают тему

0 members, 9 guests, 0 anonymous users