Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Новые банки опыта для альф!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1507 ответов в теме

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent
  • Client:Eng

Эту игру уже давно можно считать п2в если рассматривать продажу плексов на внутре-игровом рынке как донат. Но даже при этом руки не у всех "донатеров" прямые. Пусть даже у человека 1ккк, эти деньги ему руки не выпрямят.
Случай с банками точно такой-же.

Между плексами и банками есть ключевая разница. Плекс, это инструмент обмена времени карибаса. Это примерно как если бы ты договорился с крабом, что он добывает тебе иски, а ты за это оплачиваешь ему подписку с карты. Только все более формально и удобно. Для вселенной игры такая договоренность ничего не меняет, число исков не меняется, число крабов и время крабирования тоже.

Банки же позволяют плодить ресурс, который невозможно получить ингейм действиями, SP дается только за время подписки. И это ломает вселенную, так как за реальные деньги появляется ресурс, которого без этих $$$ не было бы. Это касается как экстракторов так и новых банок. Теперь за реал можно купить +5% к дамагу рифтера напрямую.

Плекс вроде как тоже позволяет поставить фракцию, вместо Т2 обвеса и получить прирост, но ключевой момент в том, что на эту фракцию все равно кто-то крабил, целостность вселенной не нарушается(почти).

Еще есть чар базар, но его стоит воспринимать как неизбежное зло, CCP просто возглавило его и взяло под адекватный контроль.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 15 November 2017 - 3:44

• 0

Anton_Semah

Anton_Semah

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
2
  • EVE Ingame:Anton Semah
  • Client:Рус

И когда это планируется ввести? Также как и вопрос: когда планируют Линкоры дать Альфам? В том числе и пиратских фракций

Насколько я понял из текста - Декабрь. Линкоры одновременно с БК, в том числе и пиратские.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Фактически они ставят верхнее ограничение цены за банку сп.
При этом на плексы повышается спрос.

Я не смогу теперь оплачивать подписку продавая сп со своего мейна?

Anton_Semah

Anton_Semah

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
2
  • EVE Ingame:Anton Semah
  • Client:Рус

Между плексами и банками есть ключевая разница. Плекс, это инструмент обмена времени карибаса. Это примерно как если бы ты договорился с крабом, что он добывает тебе иски, а ты за это оплачиваешь ему подписку с карты. Только все более формально и удобно. Для вселенной игры такая договоренность ничего не меняет, число исков не меняется, число крабов и время крабирования тоже.

Банки же позволяют плодить ресурс, который невозможно получить ингейм действиями, SP дается только за время подписки. И это ломает вселенную, так как за реальные деньги появляется ресурс, которого без этих $$$ не было бы. Это касается как экстракторов так и новых банок. Теперь за реал можно купить +5% к дамагу рифтера напрямую.

Плекс вроде как тоже позволяет поставить фракцию, вместо Т2 обвеса и получить прирост, но ключевой момент в том, что на эту фракцию все равно кто-то крабил, целостность вселенной не нарушается(почти).

Еще есть чар базар, но его стоит воспринимать как неизбежное зло, CCP просто возглавило его и взяло под адекватный контроль.

В теории ты можешь долго оплачивать подписку и через некоторое время выучить титан, при этом ни разу не вылетая из дока и до сих пор летать на нуб-шипе. Следовательно для получения сп тебе ничего не надо делать кроме оплаты. Банки работают по схожей схеме, а именно ты получаешь время (сп) за деньги.

Получается и плекс тоже обмен времени на деньги.

По поводу фракции... Фракционки падают из нпс, что также можно рассматривать как деньги из воздуха или из времени, если учитывать время затраченное на фрам.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Как-то альфы с их нераспределёнными сп слшком хорошо выглядят. Может быть сделать тогда уже так.

- Выпилить из игры характеристики.
- обучение омег свести к накоплению свободных сп за оплаченный плекс со скорость 2700 сп в час.
- для изучения скилов, омега заливает накопленные свободные сп в скил.

Это по крайней мере поставит омег вровень с этими новыми читерными альфами.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 15 November 2017 - 4:14

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

В теории ты можешь долго оплачивать подписку и через некоторое время выучить титан, при этом ни разу не вылетая из дока и до сих пор летать на нуб-шипе.

Можешь, ничего критичного в этом нет. Тут речь идет о том, что есть игрок А и Б, один вкинул денег на рифтер в 4, а другой нет, теперь у первого преимущество за деньги(которое родилось из воздуха). А в примере с титаном все в равных условиях, просто временем подписки воспользовались по разному, кто-то сидя в доке качал титан, а кто-то летал, конечный результат тоже будет разным, но вот влияния реальных денег на вселенную нет(кроме самой подписки, но это естественно).

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Как-то альфы с их нераспределёнными сп слшком хорошо выглядят. Может быть сделать тогда уже так.- Выпилить из игры характеристики.- обучение омег свести к накоплению свободных сп за оплаченный плекс со скорость 2700 сп в час.- для изучения скилов, омега заливает накопленные свободные сп в скил.Это по крайней мере поставит омег вровень с этими новыми читерными альфами.

А вот тогда пропадёт иллюзия выбора.

Кстати, всем этим вот, которые «в табличке же амега быстрее качаица!!» - вы читать то умеете?
Или у нас ВНИЗАПНА все качают профильные под ремап скиллы с импами+5? Среднее то по палате ниже чем у альфабаночек.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Чемоданерз гонна чемодан.Вон выше миллион раз написали:Например есть спец альт, который используется редко для определенных целей может стать пробрасывающей бошкой или прокачать что-то другое специализированное. Но гарантии что бошка понадобится никто не дает поэтому качать в свободные сп новыми банками становится намного выгоднее. 100 плексов разницы за возможность выбора - если бы не пенальти в виде дейлика тут даже думать не нужно было бы.

Т.е. вместо подписки ты каждый день будешь жрать банку, которая даёт меньше, чем подписка и стоит дороже?
Хейтерс гонна хей. Ты все ещё не продал мне новую баночку.
Иметь нераспределенные сп на альте можно и сейчас.

Ла2 - RIP.
RF Online - RIP.
В обоих играх все начиналось именно так. Баночки всякие на экспу все такое. Ф2п бла бла бла.

А сейчас кстати посмотрите на всяких там Ассасинов и на БаттФронт 2.

:facepalm:
РФ рипнулась не из-за доната. А из-за онлайна и финансирования.
ЛА2 вообще ещё жива.
Сейчас бы во всем донат повинить, ведь это проще, чем признать, что игры уходят совершенно по другим причинам.

Ну и сравнить это с БФ2, где система прогрессии завязана на рандомных лутбоксах.

Почему вдруг?
Два человека, один из которых оплатил подписку, а второй кроме подписки ещё и банки покупает, не равны друг другу. Второй имеет преимущество за рубли.

Ого. В Еве кто-то с исками имеет преимущество над тем, у кого этих исок нет. Вот так новость.
Давай ты в очередной раз этот псевдоаргумент поднимать не будешь.
ССР пока не выпускала скиллы вместе с новыми итемами под эти скиллы. Книги всегда доступны за месяц или около того.
А иск - экономия времени - всегда были в Еве. Со времён плекса.

Ты банки мне продавать будешь или ушел от неудобной ситуации?
Где новая банка имеет преимущество над подпиской для Альф с большим количеством СП?

В можно превентивно отчемоданить следующее?
1. Лутбокс с шансом на офицерку (не а че, считай поймал офицера в плексшопе а не белте)
2. Такие же банки для омег (а че такова? Всего 50к сп в день же)
3. ВИП страховка, убитый корабль выдаётся обратно на первой же станке ( не ну а че, КТА корабли же компенсят, да и любой другой можно купить - были бы иски)
4. Бустеры на 3/5/8/10% дамага в нексшопе (так они и так в маркете)

Никак. А как получить хоть что-то из предлагаемого тобой списка?

Чемоданеры, ау, эту игру УЖЕ, вполне справедливо, считают P2W игрой, большинство просто пройдет мимо, даже не поставив клиент. И будут, кстати, правы.

Она п2в с момента ввода таймкодов. Почему ты пришел в п2в игру?
В Еве иски решают все. Влил кучу реала, нанял 10 панд, закатал пол Евы. Ну, т.е. нагнул за бабло.

Какой вздор.
Банка это всё тот же инструмент обмена времени карибаса (Император храни, какую же хреновую формулировку ты выдал).
Новая банка в день приносит 50к сп. Больше не может. Значит это просто разновидность подписки.

Можешь, ничего критичного в этом нет. Тут речь идет о том, что есть игрок А и Б, один вкинул денег на рифтер в 4, а другой нет, теперь у первого преимущество за деньги(которое родилось из воздуха). А в примере с титаном все в равных условиях, просто временем подписки воспользовались по разному, кто-то сидя в доке качал титан, а кто-то летал, конечный результат тоже будет разным, но вот влияния реальных денег на вселенную нет(кроме самой подписки, но это естественно).

Игрок Б не сможет выучить рифтер? Сможет. Т.е. это самое обычное преимущество по времени.

У Васи нет времени собирать руду и строить БШ. Он попросил у мамки денег, купил плекс за рубли и получил за него иски в игре. И вот Вася на новеньком БШ.
А Сашина мама не дала ему денег на новенький БШ. И вот пока Вася весело летает на КТА, Саша копает руду и строить БШ.
Почему это для тебя нормально, а то, что Вася заимел скилл БШ на месяц раньше Саши - нет?
Двойные стандарты, не меньше. Ну или непонимание механик Евы.

За все время игры в Еву у меня ниразу - НИРАЗУ - не было ситуации, когда я жалел, что у меня нет свободных СП. Вот прям ситуаций, при которых мой экспириенс был негативным. Типа все полетели на КТА, т.к. у них есть формат, а я остался сидеть в доке.

А вы тут предлагаете СИДЕТЬ В АЛЬФЕ - т.е. не использовать свои 130кк на полную мощность - ради того, чтобы копить по 50к нераспределенных сп в день. Да при этом ещё и платить больше! Какой очевидный профит и дисбаланс новых банок! :facepalm:
Из серии "мы дадим тебе банки, чтобы ты качал столько же сп, как и подпиской, но платил больше! Прекрасная новость, да Тимми?! Теперь ты можешь ещё более не оптимально тратить свои деньги!

Если это мой альт, то мне все ещё выгоднее использовать омегу на нем, чем каждый день кушать баночку. Потому что оплаченный альт с 20++кк сп приносит больше, чем неоплаченный.
Цинку качнуть? А толку? Тебе все равно надо проплатить его перед использованием. Не выйдет сидеть 24/7 в альфе и когда понадобится эта цинка, проплатиться на денек.
Т.е. вы проплатите ее по полной. Что мешает качнуть за эти 30 дней ещё скиллов?

Короче, как обычно, навайнили на ровном месте.
Если первичные банки это модификация чарбазара, то новые банки это производная подписки. За дороже и меньший прирост сп.

Эти баночки реально именно порционная прокачка для альф. Это помогает им быстрее достичь 5кк сп, а после - все ещё получать сп в том темпе, в котором им нравится. Т.е. это РЕЖЕ, чем 1 раз в день. Иначе намного выгоднее купить омегу.
Т.е. эти баночки для людей, которые все ещё хотят получать сп, но не хотят платить одной транзакцией за 500 плексов. В силу недостаточности своего фарма или убеждений не оплачивать игры реалом.
Вот тогда эти люди смогут получать сп, периодически покупая более дешёвые банки, но с кд.
На практике эти люди не будут каждый день кушать банку. Может через день или ещё реже.
Но повайнить, что это ломает геймплей, что это карательный донат, что вот сейчас то точно абузить будут - надо. Иначе ж нельзя. Нельзя просто чуть более внимательно посмотреть на баночки эти и понять, что профитов использования для персонажей с большим количеством СП просто нет.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 November 2017 - 7:26

• 5
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Как-то альфы с их нераспределёнными сп слшком хорошо выглядят. Может быть сделать тогда уже так.

- обучение омег свести к накоплению свободных сп за оплаченный плекс со скорость 2700 сп в час.

Да, к этому и идет, ццп вообще давно недовольны системой характеристик. А в альбионе вообще по сути так и сделали - с подпиской копятся свободные сп, а без подписки не копятся.

Только что читорного то в альфах, я не понял.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Да, к этому и идет, ццп вообще давно недовольны системой характеристик. А в альбионе вообще по сути так и сделали - с подпиской копятся свободные сп, а без подписки не копятся.
Только что читорного то в альфах, я не понял.

Ничего. Единственный хоть какой-то абуз, который они смогли придумать, это на альфе с 20+кк сп каждый день хавать баночку ради нераспределенных сп.
Причем когда появится возможность влить эти нераспределенные сп в какие-то новые скиллы, потребуется этой альфе оплатить омегу.
Причем выход новых скиллов/баланса/контента будет известен задолго до того, как появится возможность непосредственно влить эти нераспределенные сп.

Другими словами, человек, который будет выполнять данный АБУЗ, потратит БОЛЬШЕ исок/реала, а профита никакого не получит, по сравнению с чуваком, который просто оплачивал подписку. В момент выхода нового патча, у обоих будет вкачан новенький скилл, который ввели заранее.

Крики, что ССР будет вводить имбу с патчем, дабы донатеры нагибали, были ещё 2 года назад. Че-то с тех пор ССР так и не перестала вводить книги в игру заранее. Не перестала писать девблоги о баланс патчах заранее.
Короче - информация и возможности есть всегда. Профита в нераспределенных сп просто нет.
  • 0
Изображение

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Стоит ждать банок, снимающих ограничение в 5-м уровне прокачки скилла?  :trololo:

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Иметь нераспределенные сп на альте можно и сейчас.

Сейчас не существует игрового способа без использования банок получить нераспределенные сп. Хоть на пару сотен лет подписку оплати - максимум компенсации при смене скиллов и технических проблемах.
Можешь залогиниться сделать скрины и доказать что все неправы и способ есть - вперед, но ставлю легу что ничего кроме очередного убогого чемоданинга из оффлайна и без пруфов мы не увидим.

увы
Спойлер

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 15 November 2017 - 8:20

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Я всю тему не читал, так что могу повторить озвученное раннее кем-то другим.

У меня вопрос возник. Когда альфа суммарно набрала пул в 5кк сп любыми скилами (включая омежные) - прокачка станет недоступна? И Нераспределенные СП (в которые будут превращаться эти банки) считаются как альфа-скилы?

Если ответ на эти вопросы - да, то я пока не вижу подводных камней. Логика такая: я не считал, но предположим, что этими банками за время альфы с нуля до суммарных 5 кк сп вы успеете залить в нераспределенные 2кк сп. После чего вы качать не можете НИЧЕГО. Залить эти 2 кк сп можно только в то, что прокачиваетя на альфе, что экономит только время, и хуже, чем омега (ограничения по скилам, цена). В омега-скилы можно будет залить только если приобрести омега-статус, но опять же, куда вы эти 2кк зальете, если вы альфой качнули только 3кк?

Другая песня, если даже после пула в 5кк спс (3 в скилах, 2 в нераспределенных) вы сможете добить на альфе до 5кк вкачанных и 3,5кк нераспределенных. Это уже слегка шатает посыл девблога про "омега прокачка на денек", так как пул в 5кк прокачки для альфы сразу становится "...но есть нюанс". Это еще не катастрофа, но прям на сааамой грани.

Сразу поясню - я не одобряю вообще такие "нераспределенные скилы" в любом виде, хотя сам согрешил и вытянул всякие по нубству выкачанные ненужные скилы из своего персонажа парой шприцов (ассолты там всякие  :trololo: )

Ну и второй вопросик, он скорее к предыдущему блогу. Вот есть кроссрасовый пул скилов для альф и пул в 5кк прокачки на альфе. Если я дурак-дураком и качнул фриги и дестры всех рас, со смол пушечками и саппортом, и достиг пула в 5кк, то не смогу прокачать крузачек даже одной из рас, пока не приобрету омегу? По-моему, довольно кривой дизайн, неинтуитивный и непонятный для потенциального новичка. и я верно делаю вывод, что эта фича - для стариканов, у которых давно все выкачано?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Сейчас не существует игрового способа без использования банок получить нераспределенные сп. Хоть на пару сотен лет подписку оплати - максимум компенсации при смене скиллов и технических проблемах.
Можешь залогиниться сделать скрины и доказать что все неправы и способ есть - вперед, но ставлю легу что ничего кроме очередного убогого чемоданинга из оффлайна и без пруфов мы не увидим.

Покупаешь обычный инжектор. Вот тебе твои нераспределенные сп. Я о них говорил.
Чем новые инжекторы тут отличаются то?
Что по остальным пунктам? Ты так и не описал ситуацию, при которой мне выгоднее использовать новые баночки, а не подписку. Кричишь про абуз, но описать что именно за абуз ты не можешь.
Набил нераспределенных сп новыми баночками. Ел каждый день, потратил денег больше, чем при покупке подписки. Оплатил омегу и влил нераспределенные сп. Дальше что? Ты теперь должен сидеть на омеге, иначе вкаченные таким способом скиллы станут недоступны при переходе в альфу. И того - ты потратил больше денег с меньшим выхлопом сп, но одинаковым конечным результатом - ты теперь омега.

Пока тупой хейт только от тебя идёт :)

Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 November 2017 - 8:33

• 0
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Я всю тему не читал, так что могу повторить озвученное раннее кем-то другим.

Спойлер

Не верно, вот верный вариант:

5кк альфа навыков состоит из суммы выкачанных обычным образом навыков И нераспределенных СП.

Как только общее число СП у альфы достигнет 5кк, обычный кач становится недоступен. Дальнейшая прокачка для альфы возможна только за новые инжекторы.

До 20кк СП альфа может вливать только в навыки из альфа-списка.

Чтобы влить нераспределенные СП в омега-навыки нужна проплата омеги (не разовая, а всякий раз когда альфе надо распределить СП в навыки не входящие в список доступных альфам навыков).

без использования банок

Покупаешь обычный инжектор.

Никто и не сомневался.
ЗЫ: мне особенно нравится попытка чемоданить одни убогие банки другими убогими банками, которые ранее отчемоданить не удалось.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 15 November 2017 - 9:51

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37004 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

так вот они какие - золотые патроны в ив-онлайн.  B)

• 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

Я верно понял, что эти смол баночки можно юзать сверх 20кк на альфе ? При этом 10 баночек дадут 500к СП, вместо 300-400 с инжектора? Единственное, что было бы круто если бы эти баночки добывались каким-либо образом.

Зато удобно, можно качать на альфе дредоальтов всяких там, промышлеников.

Сообщение отредактировал snowfrost: 15 November 2017 - 8:38

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36289 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

а кнопка в бой где????

Кстати, введение инстансов, в которые чужие не смогут зайти, уже обсуждалось

РФ рипнулась не из-за доната. А из-за онлайна и финансирования.
ЛА2 вообще ещё жива.

Петя умер не из-за десяти пулевых ранений, а из-за кровопотери. Вася вообще еще в реанимации лежит. Пистолеты можно раздавать всем и каждому.

Логика ок, чо.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Никто и не сомневался.

Никто и не сомневался, что очередной Вайнер уйдет от ответа дешёвой отпиской :)

Петя умер не из-за десяти пулевых ранений, а из-за кровопотери. Вася вообще еще в реанимации лежит. Пистолеты можно раздавать всем и каждому.
Логика ок, чо.

Ммм, ВОВ умер от доната. Да? Т.е. если в игре есть донат и она загибается, это БЕЗУСЛОВНО виноват донат? Других причин просто быть не может, ведь конечный результат один.

Логика ок, чо.

Я верно понял, что эти смол баночки можно юзать сверх 20кк на альфе и при этом они выбиваются или покупаются в маркете? При этом 10 баночек дадут 500к СП, вместо 300-400 с инжектора?
Это удобно, можно качать на альфе дредоальтов всяких там, промышлеников.

Нельзя качать дредоальтов. Ты не можешь вкладывать эти сп в не-альфа скиллы, пока ты альфа.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 November 2017 - 8:39

• 0
Изображение

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36289 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ммм, ВОВ умер от доната. Да? Т.е. если в игре есть донат и она загибается, это БЕЗУСЛОВНО виноват донат? Других причин просто быть не может, ведь конечный результат один.

И какой же донат в WoW? Можно развернуто?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users