Котяро нынче злобен и кусач.
Это точка.
:-)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Любую работу можно делать разными методами.
Даже голову можно рубить с нежностью. :-)
так я ж нежно и любя, чо не так-то?
под раздачу попал, штоле?
так у нас этот - плюрализм мнений. просто все помалкивают.
для того и публикуется, чтоб кто-то оспорил. не оспорил - значит согласен.
Сообщение отредактировал КотМэн: 16 February 2018 - 21:47
Лучше дальше пиши, не отвлекайся на мелочное, твори нетленные рецки. :-)
завтре добью. у меня всё по плану.
и ваще - раньше как што не так, тотчас обвиняли в плагиате.
а я только против призмы выступаю - даже не против авторов, заметь.
баллы ещё никому не проставлял, жду аргументации.
где ж я злобен? а?
Сообщение отредактировал КотМэн: 16 February 2018 - 22:31
Котмен - схоласт и догматик. Его рассуждения оторваны от жизни и потому более чем спорны. Не то чтобы это какое-то ужасное преступление. Просто это есть, и на это надо делать поправку.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Котмен - схоласт и догматик. Его рассуждения оторваны от жизни и потому более чем спорны. Не то чтобы это какое-то ужасное преступление. Просто это есть, и на это надо делать поправку.
У нас у всех своё мнение, так уж люди устроены. И мои слова лишь о том, что говорить можно разно. Можно лопатой по лицу шарахнуть, а можно — спокойно, без эмоций и агрессии, так чтобы человеку было не сильно больно, а то он от этой боли просто закроется и не услышит важного.
Как-то так.
баллы ещё никому не проставлял, жду аргументации. где ж я злобен? а?
Да проставляй баллы, чего тут. :-) Вопрос совсем не в баллах.
Это вон Бандерлоги и Иннерхеллы устроили КТА-голосование в расчёте на баллы, а ведь обычному автору куда важнее обратная связь, независимое мнение, взгляд со стороны, которое может помочь увидеть нечто такое, что со стороны автора не видно.
Это вон Бандерлоги и Иннерхеллы устроили КТА-голосование в расчёте на баллы, а ведь обычному автору куда важнее обратная связь, независимое мнение, взгляд со стороны, которое может помочь увидеть нечто такое, что со стороны автора не видно.
пользуясь случаем.
Получил в личке извинения за ускоренное голосование ) Не буду говорить за какой рассказ.
Человека неверно поняли, он нашел в себе силы извиниться. Что достойно уважения. Считаю этот вопрос... закрытым.
Тихо в лесу живут барсуки. :-)
Граждане товарищи форумчане и примкнувшие! Господа и дамы, панове и паненки!
Авторам полезно знать ваше мнение, пишите рецки, пусть и из пары строк (но лучше — больше), не оставьте авторов во тьме невежества и незнания мнения читателей. :-) Будет здорово, если укажете автору на те моменты, которые понравились больше всего, и на то, что меньше всего легло на душу.
Сообщение отредактировал КотМэн: 17 February 2018 - 17:01
Приветствую.
Ниже будут идти мои эмоции и ощущения от прочитанного, оценки отправлены в личку организаторам.
Некоторые получат чуть больше внимания к своим произведением, некоторые - чуть меньше. Конечно же, я высказываю своё субъективное, не претендую на особо экспертное и выставляю оценки по желанию правой пятки, прочитав текст по диагонали (нет).
Должен сказать, что в тексте я наиболее ценю именно подачу. Даже рецепт приготовлении курочки можно расписать интересно и с искрой, в то время как история про межгалактические бои при чтении с легкостью способна вогнать в сон, если у автора "тяжелая рука".
Пойдем по порядку, поехали, что ли.
Последний динозавр.
Идеальное общество. Сколько раз эта тема затрагивалась в кино, играх или книгах? Достаточно лаконичное описание и концовка, призванная вызвать эмоциональную волну у читающего. На самом деле, больше похоже на пролог какого то произведения, которое, очевидно, присутствует в голове у автора. Не могу сказать, что проняло, но язык приятен, может быть, когда нибудь увидим продолжение.
Рекурсия.
Ощущение, что я высказывал автору свои мысли относительно нашего конкурса. Не будь я такой ленивой попой и сядь сам за клавиатуру в попытке сваять что нибудь годное - выбрал бы примерно аналогичную модель, а-ля "Бегущий человек". Конец достаточно предсказуем, но воспринимается на Ура. Единственное - хотелось бы увидеть меньше буков про сражение и больше предыстории о легенде главного героя, его переживаниях, чувствах. В таком ключе - финал выглядел бы весьма драматичней. В целом - прилично.
По ту сторону неба.
Первый рассказ, основанный на вселенной из списка. Зачем так много времени уделяется бегству от киллера, в то время как основной поинт это червоточина джов - непонятно, ведь сразу ясно, что в итоге они окажутся именно у неё.
Наследник по найму.
Удовольствие. Сплошное удовольствие было читать это, автор! Серьезно, напомнило мне то ли Кира Булычева и его "Марсианское Зелье" то ли Стругацких. Интересная идея, удобная подача. Концовка выше всяческих похвал! "Да иди ты со своими вселенскими планами, у меня там пони не кормленный!" Просто браво.
Жернова Вселенной.
Нуууу....эээээ....по моему скромному - автор слишком буквально воспринял тему и притянул за уши к ней целую вселенную. Но сюжет...отсыпь, что ли!
Призрачная надежда.
Вне всяких сомнений внутри таилась интересная история. Но пробираясь сквозь дебри пунктуации, расставляя абзацы в своей голове, параллельно пытаясь следовать мысли писавшего - не особо удалось разглядеть ту историю. Честно, самый тяжелый рассказ из всех. Ну и пару гонеров тебе в бухту!
Новая цель.
Ожидалась интересная история с клевой развязкой. На самом деле - читал стремительно, на одном дыхании. Было весьма интересно, какой выбор предстанет пред главным героем и что же он выберет... И тут концовка заваливается. Совсем и напрочь. А в подобного рода небольших рассказах она - чуть ли не главное, увы.
Наследие.
Евочка. История падения Калдари Прайм. Почему то показалось, что произведение пера товарища Волхова. Читается легко, но, в общем то, скучновато. Тяжесть и непонимание войны. В общем то все это воображение и само рисует, когда знакомишься с лором евы.
Привет из прошлого.
Втянул с первых строк. Сюжет достаточно банален, но читалось на одном дыхании, спасибо, автор. Эдакая Стальная Крыса, если вы понимаете, о чем я.
Божий промысел.
Рассказ о клонах. Интересная теория, интересная подача. Автор зачем то сослался на еву, хотя мог бы этого и не делать. Всего то поменять названия, уделить немножко больше времени описанию самого процесса клонирования.
И да. Много деталей. Уточняющих деталей. Деталей, которые уточняют уточнение. Вот такие вот детали.
Цитадель.
Как бывшему мемберу IH мне весьма доставила твоя повесть, дружище
Последний забирает всё.
Рассказ точно соответствует тематике мероприятия. Непонятно лишь, как шахтер, покрытый пылью от и до, живущий ковырянием булыжников не один год - сориентировался в ситуации и взял её под свой контроль. Ну и, насколько я понимаю, Саньша это все таки скорей "Коллективный разум и зомби" чем то, что описал ты. Лучше бы вписались какие нибудь Блад райдеры, но это имхо.
Семерка Алана.
Автор, я надеюсь ты нашел свой туннель и улетел по нему в далекие миры Фантазмагория, однако.
Без названия.
Без названия, хм, ну ок. Смешанные ощущения, подобный стиль мне не особо нравится (помним о субъективности, ага). Люблю, знаете ли, отслеживать сюжет, а не говорить в конце "Так вот оно чо!".
Воля к победе.
Оставлю без комментариев, ибо ощущение, что автор выводит на бумаге свои личные переживания. Скажу лишь, что подобное чтиво мне не доставляет удовольствия и ввергает в пучины грусти.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 17 February 2018 - 19:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users