Котяро нынче злобен и кусач.
Это точка.
:-)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Любую работу можно делать разными методами.
Даже голову можно рубить с нежностью. :-)
так я ж нежно и любя, чо не так-то?
под раздачу попал, штоле?
так у нас этот - плюрализм мнений. просто все помалкивают. ![]()
для того и публикуется, чтоб кто-то оспорил. не оспорил - значит согласен.
Сообщение отредактировал КотМэн: 16 February 2018 - 21:47
Лучше дальше пиши, не отвлекайся на мелочное, твори нетленные рецки. :-)
завтре добью. у меня всё по плану.
и ваще - раньше как што не так, тотчас обвиняли в плагиате.
а я только против призмы выступаю - даже не против авторов, заметь.
баллы ещё никому не проставлял, жду аргументации.
где ж я злобен? а?
Сообщение отредактировал КотМэн: 16 February 2018 - 22:31
Котмен - схоласт и догматик. Его рассуждения оторваны от жизни и потому более чем спорны. Не то чтобы это какое-то ужасное преступление. Просто это есть, и на это надо делать поправку.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Котмен - схоласт и догматик. Его рассуждения оторваны от жизни и потому более чем спорны. Не то чтобы это какое-то ужасное преступление. Просто это есть, и на это надо делать поправку.
У нас у всех своё мнение, так уж люди устроены. И мои слова лишь о том, что говорить можно разно. Можно лопатой по лицу шарахнуть, а можно — спокойно, без эмоций и агрессии, так чтобы человеку было не сильно больно, а то он от этой боли просто закроется и не услышит важного.
Как-то так.
баллы ещё никому не проставлял, жду аргументации. где ж я злобен? а?
Да проставляй баллы, чего тут. :-) Вопрос совсем не в баллах.
Это вон Бандерлоги и Иннерхеллы устроили КТА-голосование в расчёте на баллы, а ведь обычному автору куда важнее обратная связь, независимое мнение, взгляд со стороны, которое может помочь увидеть нечто такое, что со стороны автора не видно.
Это вон Бандерлоги и Иннерхеллы устроили КТА-голосование в расчёте на баллы, а ведь обычному автору куда важнее обратная связь, независимое мнение, взгляд со стороны, которое может помочь увидеть нечто такое, что со стороны автора не видно.
пользуясь случаем.
Получил в личке извинения за ускоренное голосование ) Не буду говорить за какой рассказ.
Человека неверно поняли, он нашел в себе силы извиниться. Что достойно уважения. Считаю этот вопрос... закрытым.
Тихо в лесу живут барсуки. :-)
Граждане товарищи форумчане и примкнувшие! Господа и дамы, панове и паненки!
Авторам полезно знать ваше мнение, пишите рецки, пусть и из пары строк (но лучше — больше), не оставьте авторов во тьме невежества и незнания мнения читателей. :-) Будет здорово, если укажете автору на те моменты, которые понравились больше всего, и на то, что меньше всего легло на душу.
Сообщение отредактировал КотМэн: 17 February 2018 - 17:01
Приветствую.
Ниже будут идти мои эмоции и ощущения от прочитанного, оценки отправлены в личку организаторам.
Некоторые получат чуть больше внимания к своим произведением, некоторые - чуть меньше. Конечно же, я высказываю своё субъективное, не претендую на особо экспертное и выставляю оценки по желанию правой пятки, прочитав текст по диагонали (нет).
Должен сказать, что в тексте я наиболее ценю именно подачу. Даже рецепт приготовлении курочки можно расписать интересно и с искрой, в то время как история про межгалактические бои при чтении с легкостью способна вогнать в сон, если у автора "тяжелая рука".
Пойдем по порядку, поехали, что ли.
Последний динозавр.
Идеальное общество. Сколько раз эта тема затрагивалась в кино, играх или книгах? Достаточно лаконичное описание и концовка, призванная вызвать эмоциональную волну у читающего. На самом деле, больше похоже на пролог какого то произведения, которое, очевидно, присутствует в голове у автора. Не могу сказать, что проняло, но язык приятен, может быть, когда нибудь увидим продолжение.
Рекурсия.
Ощущение, что я высказывал автору свои мысли относительно нашего конкурса. Не будь я такой ленивой попой и сядь сам за клавиатуру в попытке сваять что нибудь годное - выбрал бы примерно аналогичную модель, а-ля "Бегущий человек". Конец достаточно предсказуем, но воспринимается на Ура. Единственное - хотелось бы увидеть меньше буков про сражение и больше предыстории о легенде главного героя, его переживаниях, чувствах. В таком ключе - финал выглядел бы весьма драматичней. В целом - прилично.
По ту сторону неба.
Первый рассказ, основанный на вселенной из списка. Зачем так много времени уделяется бегству от киллера, в то время как основной поинт это червоточина джов - непонятно, ведь сразу ясно, что в итоге они окажутся именно у неё.
Наследник по найму.
Удовольствие. Сплошное удовольствие было читать это, автор! Серьезно, напомнило мне то ли Кира Булычева и его "Марсианское Зелье" то ли Стругацких. Интересная идея, удобная подача. Концовка выше всяческих похвал! "Да иди ты со своими вселенскими планами, у меня там пони не кормленный!" Просто браво.
Жернова Вселенной.
Нуууу....эээээ....по моему скромному - автор слишком буквально воспринял тему и притянул за уши к ней целую вселенную. Но сюжет...отсыпь, что ли!
Призрачная надежда.
Вне всяких сомнений внутри таилась интересная история. Но пробираясь сквозь дебри пунктуации, расставляя абзацы в своей голове, параллельно пытаясь следовать мысли писавшего - не особо удалось разглядеть ту историю. Честно, самый тяжелый рассказ из всех. Ну и пару гонеров тебе в бухту!
Новая цель.
Ожидалась интересная история с клевой развязкой. На самом деле - читал стремительно, на одном дыхании. Было весьма интересно, какой выбор предстанет пред главным героем и что же он выберет... И тут концовка заваливается. Совсем и напрочь. А в подобного рода небольших рассказах она - чуть ли не главное, увы.
Наследие.
Евочка. История падения Калдари Прайм. Почему то показалось, что произведение пера товарища Волхова. Читается легко, но, в общем то, скучновато. Тяжесть и непонимание войны. В общем то все это воображение и само рисует, когда знакомишься с лором евы.
Привет из прошлого.
Втянул с первых строк. Сюжет достаточно банален, но читалось на одном дыхании, спасибо, автор. Эдакая Стальная Крыса, если вы понимаете, о чем я.
Божий промысел.
Рассказ о клонах. Интересная теория, интересная подача. Автор зачем то сослался на еву, хотя мог бы этого и не делать. Всего то поменять названия, уделить немножко больше времени описанию самого процесса клонирования.
И да. Много деталей. Уточняющих деталей. Деталей, которые уточняют уточнение. Вот такие вот детали.
Цитадель.
Как бывшему мемберу IH мне весьма доставила твоя повесть, дружище ![]()
Последний забирает всё.
Рассказ точно соответствует тематике мероприятия. Непонятно лишь, как шахтер, покрытый пылью от и до, живущий ковырянием булыжников не один год - сориентировался в ситуации и взял её под свой контроль. Ну и, насколько я понимаю, Саньша это все таки скорей "Коллективный разум и зомби" чем то, что описал ты. Лучше бы вписались какие нибудь Блад райдеры, но это имхо.
Семерка Алана.
Автор, я надеюсь ты нашел свой туннель и улетел по нему в далекие миры
Фантазмагория, однако.
Без названия.
Без названия, хм, ну ок. Смешанные ощущения, подобный стиль мне не особо нравится (помним о субъективности, ага). Люблю, знаете ли, отслеживать сюжет, а не говорить в конце "Так вот оно чо!".
Воля к победе.
Оставлю без комментариев, ибо ощущение, что автор выводит на бумаге свои личные переживания. Скажу лишь, что подобное чтиво мне не доставляет удовольствия и ввергает в пучины грусти.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 17 February 2018 - 19:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users