За исключением ретрибы, которая стала отличной соло-машинкой.
лол, в этом ей помог не штурмодан же
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как я уже говорил, дронам ещё доехать нужно 100+ км
Дроны доезжают ровно 1 раз (это около 20 секунд), после чего режут цели одну за другой без какого-либо к/д. Как это выглядит на практике можно увидеть, например, тут.
Тогда зачем эти тенги/фероксы, у них ведь наименьший урон среди соседних шипов?
Как наименьший, если совсем наоборот? Какой еще корабль с медсайз пушками, кроме ферокса, может стрелять на 100+ км, выдавая при этом 300+ дпс и танкуя 100к+ ехп? Не каждый БШ даже это может.
Тот же "танк едет, танк стреляет". Если всё упирается в тупое соревнование ДПС/танк, всегда будет лучший в еве шип. На что ты сейчас можешь променять ДПС или танк? Какие другие бонусы могут заролять? Варианта ажно два - на альфу ака более эффективный ДПС в логистомете. Или на танк, но уже в виде сиги или уберренжа.
Так я как раз говорю о том, что это не ниша. Сделайте ХАКи специализированным антикап кораблем (по аналогии с бобрами) или еще какую-то УНИКАЛЬНУЮ роль им дайте. Ибо как бы их не балансили в танк/дамаг, один из конкурирующих классов всегда будет бесполезным мусором.
Дроны доезжают ровно 1 раз (это около 20 секунд), после чего режут цели одну за другой без какого-либо к/д. Как это выглядит на практике можно увидеть, например, тут.
А тем временем этих же самых дронов можно спокойно отстреливать, потому что они все эти 100 км едут по прямой на мвд. В результате приезжать будет уже не 500, а 250 с каждого хулла или меньше.
Сообщение отредактировал unti1x: 21 February 2018 - 17:39
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Пока ты отстреливаешь дронов - дроны отстреливают корабли, даже если это 250 дпс с гилы.А тем временем этих же самых дронов можно спокойно отстреливать, потому что они все эти 100 км едут по прямой на мвд. В результате приезжать будет уже не 500, а 250 с каждого хулла или меньше.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А тем временем этих же самых дронов можно спокойно отстреливать, потому что они все эти 100 км едут по прямой на мвд. В результате приезжать будет уже не 500, а 250 с каждого хулла или меньше.
Удачи отстрелить дронов с пары-тройки ДЕСЯТКОВ гил, каждый из которых имеет ХП в полкрузака.
Просто посмотри видео, которое я линканул и всё станет очевидно.
Хотя в целом я согласен, не совсем понимаю, как гилы во флоте могут быть лучше ферокса.
Да очень просто может. Это вообще один из самых сильных роуминг форматов, а если 100АБ зафитить, то и на стратеджиках зажигать можно. Само собой, на него есть свои контры, но оно и хорошо с точки зрения баланса.
А эти самые фероксы гилы просто стирают в порошок.
Наглядный пример раз:
Наглядный пример двас:
Сообщение отредактировал Forsaken: 21 February 2018 - 18:10
И тут вы встречаете 2 смартоБШ в ганге врага
Вообще инстантовый дпс ферокса мне больше импонирует отложенного гилы, хоть его и больше. Но на вкус и цвет. Хотя например если сравнивать нагафлот и гилофлот у гил шансов крайне мало. По крайней мере то что я видел это как наги ссаными тряпками раскатывают гилы при равном составе и даже небольшом переблобе.
Сообщение отредактировал Merazor: 21 February 2018 - 18:25
Наглядный пример раз:
Наглядный пример двас:
Чот не очень наглядно. В первом капиталы и солянка, во втором круизные шипы, которые в принципе не очень хорошо работают по мелочи. Ну, и запись из окна бонусника, хрен разберёшь, что вообще происходит.
Единственное, что я разобрал, так это то, что у RiotRick'а новый тикер
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
И тут вы встречаете 2 смартоБШ в ганге врага
Вообще инстантовый дпс ферокса мне больше импонирует отложенного гилы, хоть его и больше. Но на вкус и цвет. Хотя например если сравнивать нагафлот и гилофлот у гил шансов крайне мало. По крайней мере то что я видел это как наги ссаными тряпками раскатывают гилы при равном составе и даже небольшом переблобе.
Два смартоБШ ничего не решают. На втором видео у противника были десятки смарт на поле боя - он точился под нас минут 20 перед тем, как зайти. Да, смарты в большом количестве контрят гилы, но во-первых, их должно быть действительно много, а во-вторых недостаточно просто зафитить смарты и включить их, нужны еще и маневры соответствующие. И даже в этом случае ганг противника можно "пощупать".
У наг против гил шансов еще меньше, чем у фероксов. Не знаю где ты видел как наги переезжают гилы, но там явно были проблемы исполнения, а не формата. Что касается "отложенного" дамага, то он отложенный лишь в первую цель. Как правило, корабли флота в бою располагаются достаточно компактно (особенно у тех, кто катает на анкоре, коих большинство) и свитч цели происходит мгновенно и с намного более синхронным и жестким фокусом, чем у любого турельного сетапа.
Чот не очень наглядно. В первом капиталы и солянка, во втором круизные шипы, которые в принципе не очень хорошо работают по мелочи. Ну, и запись из окна бонусника, хрен разберёшь, что вообще происходит.
Это запись из окна ФК практически. Лучший из возможных ракурсов, отчетливо показывающий как быстро умирают цели и насколько "отложенный" у такого флота дамаг.
Что до "капиталы и солянка", то есть релейтеды против мачалок, т3, мунинов ( ) и чего только мы этими гилами не переезжали. Мне, честно говоря, лень копаться на КБ и искать, просто поверь, что выглядит точно так же при достаточном количестве гил.
P.S. Вот, нашел тебе один из самых эпичных боев на гилах, в котором мне доводилось участвовать.
Сообщение отредактировал Forsaken: 21 February 2018 - 18:59
Еще пачку изменений выкатили
https://www.eveonlin...e-march-release
Еще пачку изменений выкатили
https://www.eveonlin...e-march-release
- Глобально уменьшается Jump Fatique ("синий таймер" с 4 дней до 5 часов, "красный таймер" с 9.6 часов до получаса)
- Тетеринг будет подхватывать капитального тетерева с "некоторой задержкой" после джампа (докнуться будет можно сразу)
- Изменяют правила работы Enthosis Link, но поскольку я фоззисов не
задрачивалвидел в работе, не могу толком понять, как это скажетсяна задротах.
Про энтоз такие изменения:
1) Уменьшают рейндж. Для т1 линка - 20км, для т2 линка - 50км.
2) Теперь корабль с энтозом можно ассисить любыми модулями (накачивать сенсоры, качать репками и т.д.)
3) Захват каждой ноды будет сдвигать процесс контеста не на 5%, а на 7% (нужно закрутить меньше нод, чтобы победить)
4) Шанс появления дополнительных нод повышен на 14% (больше маячков)
5) Энтоз будет давать бонус на сенсоры (сложнее заджамить) и легче фититься.
По сути это довольно серьезно сдвинет фоззисов мету в сторону атакующих. И довольно сильный нерф фоззисов интеров и хиро гриффинов. По моему мнению, в этом ключе изменения довольно позитивные, хоть и влекут за собой определенные преимущества для блобов.
Сообщение отредактировал Forsaken: 21 February 2018 - 19:26
У наг против гил шансов еще меньше, чем у фероксов. Не знаю где ты видел как наги переезжают гилы, но там явно были проблемы исполнения, а не формата. Что касается "отложенного" дамага, то он отложенный лишь в первую цель. Как правило, корабли флота в бою располагаются достаточно компактно (особенно у тех, кто катает на анкоре, коих большинство) и свитч цели происходит мгновенно и с намного более синхронным и жестким фокусом, чем у любого турельного сетапа.
А потом наги включили мвд. Ой дронисы тратят 50% своего времени чтобы догнать цель сделать один пук и отстать, потом снова догонять.
Сообщение отредактировал Merazor: 21 February 2018 - 19:27
А потом наги включили мвд. Ой дронисы тратят 50% своего времени чтобы догнать цель сделать один пук и отстать, потом снова догонять.
Во-первых, для этого нужно быть не на анкоре.
Во-вторых, если наги поедут на фуллспид мвд, еще бабка надвое сказала, у кого сильнее упадет дамаг.
В-третьих, с ЕХП наг скорее всего дронам второй раз догонять одну и ту же цель не придется.
В общем, как мне кажется, наги - это вообще один из самых простых противников для гил. Даже фероксы выглядят опаснее.
2) Теперь корабль с энтозом можно ассисить любыми модулями (накачивать сенсоры, качать репками и т.д.)
Все еще сдвиг в сторону атакующих?
Сообщение отредактировал Rokov: 21 February 2018 - 20:23
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Все еще сдвиг в сторону атакующих?
Да ещё и сила сенсоров +100%.
Во-первых, для этого нужно быть не на анкоре.
Во-вторых, если наги поедут на фуллспид мвд, еще бабка надвое сказала, у кого сильнее упадет дамаг.
В-третьих, с ЕХП наг скорее всего дронам второй раз догонять одну и ту же цель не придется.
В общем, как мне кажется, наги - это вообще один из самых простых противников для гил. Даже фероксы выглядят опаснее.
Хз мб руки крюки-некрюки т.к. я про ДС ГЕ форматы наг.
Хз мб руки крюки-некрюки т.к. я про ДС ГЕ форматы наг.
На них сейчас никто, кроме БСоД, собственно, не летает. И, собственно, Иллиет и я - одни из последних реликтов, всё еще андокающих этот формат. И вот не знаю как Иллиет, а я бы на нагах против гил не полез драться. Максимум - пощупать в надежде на кривизну фитов или рук ФК, да и то с заранее подготовленной кнопкой флитварпа.
Сообщение отредактировал JBJ_PRO: 22 February 2018 - 4:24
0 members, 0 guests, 0 anonymous users