Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблема крупных паверблоков и как ее решить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
231 ответов в теме

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH
  • Client:Eng

СРП это и есть выдача корабля, фактически гуны на стратеджиках чуть ли не 100% корабля возращают при потере, тоесть тебе просто так выдают корабль лиж бы ты сделал то что нужно.

Даже в лоусеках срп есть, фактически это вот те самые пвпшеру все дают бесплатно, но не в такой может прямой форме.

срп работает    таким макаром что ты изначально должен  этот корабль купить и иметь. на сколько знаю. и речь шла не о срп. 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

срп работает    таким макаром что ты изначально должен  этот корабль купить и иметь. на сколько знаю. и речь шла не о срп. 

ты видел нульсечные форматы, ты думаешь у человека, который хоть чучуть понимает что делать в еве, будут проблемы один раз купить этот формат? его даже везти не нужно, прям на локальном рынке все купить можно.

Сообщение отредактировал MakZmei: 13 March 2018 - 12:27

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

На самом деле некоторые форматы даже покупать не надо. ФК пришедшим по пингу просто выдает их. Остальные корабли надо один раз купить. И если уж на то пошло, если ты прям такой суперпупер ФК, который будет организовывать суперкап опсы и главное которому ДОВЕРЯТ их организовывать, проблем с выдачей тебе титана за алли счет не будет никаких. 

ты видел нульсечные форматы, ты думаешь у человека, который хоть чучуть понимает что делать в еве, будут проблемы один раз купить этот формат? его даже везти не нужно, прям на локальном рынке все купить можно.

Уже собраным и с ригами в карго. И с мизерной наценкой (за этим следят). 

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

И если уж на то пошло, если ты прям такой суперпупер ФК, который будет организовывать суперкап опсы и главное которому ДОВЕРЯТ их организовывать, проблем с выдачей тебе титана за алли счет не будет никаких. 

судя по тому что я понял из  поста к которому я прицепился - не обязательно быть прям  фк.  

достаточно быть "пвпшником" я не знаю что входило в это понимание. 

Именно только по этому то я и прицепился что мне стало на самом деле интересно, неужто гуны уже всем подряд желающим раздают  и титаны   со словами "только делай то что нужно"

Сообщение отредактировал emoen: 13 March 2018 - 12:40

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Если две дылды ходют по району и ищют кому бы дать люлей, то просто достаточно не попадаться им на глаза и рано или поздно дылды начнут мудохать друг друга.

Поэтому мораль сей басни такова, не давайте фана блоберам и блоберам станет очень скучно...тем более когда блоберы ничего критически важного не контролируют в игре :)  Не играйте с шулерами, играйте с себе подобными.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Правильно ли я тебя понял. Что  в случае  если я  прихожу в гуны и  говорю что готов впрягацца своими жопочасами в пвп, но мне нужно пвп специфическое -  ну скажем на титанах ( на сколько знаю у вас там в стэйджинге вроде висит толпа титанов и прочих для спасения ророк)  то в данном случае  мне гуны  как алик  готовы предоставить титан  только за мои жопочасы? 

Про  то что  они зарабатывают другими способами не спорю, но вот данное утверждение о том что все дают мне кажеца неверным. 

и часто на титанах пвпшат? не надо впадать в крайности, у тебя будет возможность заработать и на титан и даже не на белтах. а все форматные шипы на опсах тебе компенсируют в некоторых корпах (КармаФлит) есть еще корпоративные компенсации которые тебе каждый слив дают в +, некоторые компенсируют даже соло-лосы, где-то топовых пвпшников поощеряют плексами. 

Если ты сольешь факс которым ты прыгнул спасать рорку или капитал тебе его тоже компенсируют, но нужно состоять в специальной группе где при апплике автоматом проверются скаиллы и наличие правильно зафиченного факса.

там есть каналы где выдают бросовые кораблики. ФК на опсах иногда раздают если чего-то не хватает, обычно это комманд шипы. И в некоторых броадкастах пишут что "фк даст трейдом". Мне выдавали пару раз на вылет когда ты просто прыгнул в нужный стэйджинг яйцом.

Сейчас напишу возможно непопулярную вещь! Но это идеи проверенные временем!

Когда для некоторых космические кораблики были не просто игрой но и еще серьезым бизнесом - войны за передел собственности и споры хозяйствующих субъектов кипели по всей галактике. Когда у тебя висят кредиты и под угрозой платежи тут хочешь не хочешь - а придется воевать! Поэтому вместо того бреда что тут предлагали в треде предлагаю ввести официальное РМТ. Каждый холдер альянса получает некие ежемесячные выплаты согласно каким-то показателям, как акционер. Это позволит сразу и радикально решить все проблемы ИВ-онлайн! И беспреревные войны закипят по всей галактике!

• 3

28laseh.jpg

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

В ЕВЕ как и везде - монополия и олигополия всегда были наиболее выгодными политиками. Время конкуренции и свободного рынка с большим числом участников, вызывающее у большинства ностальгию, прошло. Теперь есть две организации контролирующие подавляющую часть рынка, а сложности и затраты даже на попытку конкуренции с этими 2мя организациями абсолютно неадекватны потенциальной выгоде. 

Здесь нечему удивляться - в хайсеках так же слепленные под копирку галенты/калдари/минматары/амары, в нулях - гунсварм/панфам. Нулевые фракции предлагают более разнообразный набор мисок и возможностей геймплея/ролеплея, хайсечные - более безопасный. 

Хеппи фри плей для масс и неофициальное полишинельсекретное РМТ для элиты.

Ах, да. Я уже много раз предлагал maintenance cost на все эти дорогие игрушки паверблоков, начиная с простых капов и заканчивая цитками, чтобы не было ядерной дубинки и было бы оправданно не хранение, а именно живое интенсивное использование. Но ЦЦП на это не пойдет так как текущим паверблокам, доминирующим в ЦСМ и содержащим в себе ГМов, это не выгодно, и ломает текущую кривую, но таки работающую и в некоторой мере предсказуемую модель мироздания.

Так что еще пара/тройка (для неисправимых оптимистов - пятерка) предсказуемых лет - и просто galactic wipe для игроков чтобы начать с нуля с новым балансом, или более простой выход с servers closed, fly safe.

Сообщение отредактировал 61rus: 13 March 2018 - 16:42

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

Сейчас напишу возможно непопулярную вещь! Но это идеи проверенные временем!

Когда для некоторых космические кораблики были не просто игрой но и еще серьезым бизнесом - войны за передел собственности и споры хозяйствующих субъектов кипели по всей галактике. Когда у тебя висят кредиты и под угрозой платежи тут хочешь не хочешь - а придется воевать! Поэтому вместо того бреда что тут предлагали в треде предлагаю ввести официальное РМТ. Каждый холдер альянса получает некие ежемесячные выплаты согласно каким-то показателям, как акционер. Это позволит сразу и радикально решить все проблемы ИВ-онлайн! И беспреревные войны закипят по всей галактике!

Кстати сам давным давно пришел к такой мысли. Раньше когда на рмт в евке можно было купить условную тойоту, и алли фк платили реальную зарплату. Движа кажись было поболее. А теперь все сугубо на энтузиазме, который в качестве паровоза менее эффективен чем реальное бабло.
Вот если бы ссп поощряли тащунов в финансовом плане, имхо было бы повеселее. И войнушки были бы чаще (а каждая крупная войнушка это буст онлайна и соответвенно прибыль ссп)

Кстати раз в годик-два беру отпуск от евки и пару месяцев поигрываю в линейку. И заметил что такая тенденция там вполне актуальна и рабочая. Админы серваков сами приглашают кланы на сервак, платят им какую то сумму за то, что те играют там какое-то время (само собой основной инкам остается у лидершипа). Есть отдельные рмт паки и кланы, которые гоняются за первыми эпиками, нанимают каких нибудь студентов за 10к в месяц, которые будут задротить по 15 часов в день и вставать по будильнику на эпики. И таким образом, первые 2-3-6 месяцев, на серваке стабильная движуха, в которую само собой втягивается и основная масса казуалов, которые уже донатят на всякие плюшки админам сервака, покупают эпики у рмт барыг, вобщем жизнь бьет ключом и всем хорошо.
Так и в еве, если сделать возможным (хз правда каким способом и по каким критериям) реальную поддержку баблом тащунов, то контента станет гораздо больше.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Платить фк и эвентмейкерам я предлагал еще в 2012 году, но тогда меня тут закидали помидорами тухлыми :D

Тащить в евке это РАБОТА...бесплатно работают только энтузиасты....

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Поэтому мораль сей басни такова, не давайте фана блоберам и блоберам станет очень скучно...

Аналогия кривая. Во-первых, в нашем случае у "дылд" "мозг" и "мускулы" - это совершенно разные группы людей. Во-вторых, не знаю как там "мозгу", а "мускулам" уж точно скучно не станет, пока есть "святой грааль" в виде инжекторов, Ророк и суперов + хэппи-роуминги по желанию.

Платить фк и эвентмейкерам я предлагал еще в 2012 году, но тогда меня тут закидали помидорами тухлыми

Кидать минусы и помидоры намного легче, чем думать. Так что неудивительно. Кроме того, я на 99% уверен, что немалая часть из ставивших минусы вообще к нульсечным али отношения на тот момент не имела. Как и часть тех, кто отписался в этой теме с очень дельными и хорошо продуманными (нет) идеями.

Сообщение отредактировал Dervish19: 14 March 2018 - 1:24

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12732 сообщений
7378
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Кстати сам давным давно пришел к такой мысли. Раньше когда на рмт в евке можно было купить условную тойоту, и алли фк платили реальную зарплату. Движа кажись было поболее. 

Так движ то и закончился просто потому что нужно время, чтоб боты набили нужные тебе ириски. Целью фк на зряплате тащемта и является голубое болото...

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Так движ то и закончился просто потому что нужно время, чтоб боты набили нужные тебе ириски. Целью фк на зряплате тащемта и является голубое болото...

Ты вообще не понял ничего.

Предлагается чтобы ССР платило РЕАЛ людям которые создают движняк, эвентмейкерам и ФК, ибо это будет выступать рекламой и народ начнет набегать в игру, донатить на кораблики и так далее.

ХЗ сколько там у них прибыль, но вроде не бедствуют и получают 20+кк баксов прибыли, а может и больше. Что им стоит попробывать не геимдизайнерам позорным платить зарплату, а кинуть лямчик на ЗП 20-30 эвентмейкеров, которые за 2-3к баксов в месяц будут каждый день собирать ганги и летать просто драться ради того чтобы драться. Представляешь сколько тысяч, а возможно и десятков тысяч пилотов придут в такую игру и будут донатить? тут к бабке не ходи, а выгода ССР очевидна. НО....бабло платят изобретателям фоззисова :bue:  :bue:  :bue:

Сообщение отредактировал Alexfishka: 14 March 2018 - 5:47

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Ты вообще не понял ничего.

Предлагается чтобы ССР платило РЕАЛ людям которые создают движняк, эвентмейкерам и ФК, ибо это будет выступать рекламой и народ начнет набегать в игру, донатить на кораблики и так далее.

ХЗ сколько там у них прибыль, но вроде не бедствуют и получают 20+кк баксов прибыли, а может и больше. Что им стоит попробывать не геимдизайнерам позорным платить зарплату, а кинуть лямчик на ЗП 20-30 эвентмейкеров, которые за 2-3к баксов в месяц будут каждый день собирать ганги и летать просто драться ради того чтобы драться. Представляешь сколько тысяч, а возможно и десятков тысяч пилотов придут в такую игру и будут донатить? тут к бабке не ходи, а выгода ССР очевидна. НО....бабло платят изобретателям фоззисова :bue:  :bue:  :bue:

Я бы добавил, что подобная модель давным-давно реализована в т.н. киберспортивных играх. Там некоторые издатели напрямую или косвенно платят прогеймерам и куче обслуживающего персонала ради того, чтобы повысить зрелишность, заинтересовать потенциальных потребителей, удержать интерес к игре у уже играющих и т.д.

Сообщение отредактировал Dervish19: 14 March 2018 - 6:04

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Я бы добавил, что подобная модель давным-давно реализована в т.н. киберспортивных играх. Там некоторые издатели напрямую или косвенно платят прогеймерам и куче обслуживающего персонала ради того, чтобы повысить зрелишность, заинтересовать потенциальных потребителей, удержать интерес к игре у уже играющих и т.д.

В принципе да, но здесь есть одно но. В качестве награды за инвестиции в команды по кибер спортивным дисциплинам, фирмы получают победителя или команду участника. В свою очередь команда сама по себе рекламирует фирму производителя.

Как реализовать это в еве не понятно. Если есть какие-то фк, которым платят и они водят ради фана, то как минимум этим фк не будет места в крупных альянсах со своими тараканами и стендами. Кроме того, за спонсорами команд в кибер спорте стоят очень богатые фирмы, а в случае с евой будет только одно заинтересованное лицо в движняке - это CCP.

Я даже больше скажу. В таком случает народ будет не только набегать и донатить, а ещё и лезть в эти эвентмейкеры.

Просто щас получается, что фк ничем не отличается от грунта. Потому что навхорившиеся досыта "илитные" пилоты тыкают в свою кб, хотя по факту они просто f1 макаки, но по их словам то они агенты 007.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Интересно, а готовы ли вы к тому, что дополнением к "ФК на зарплате" будут "золотые дрейки" и прочие голдовые патроны?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27909 сообщений
2989
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Просто щас получается, что фк ничем не отличается от грунта. Потому что навхорившиеся досыта "илитные" пилоты тыкают в свою кб, хотя по факту они просто f1 макаки, но по их словам то они агенты 007.

Мне почему то всегда казалось что люди ФКашат потому что им это нравится, а не чтоб на форуме этим хвастаться
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Не нужны никакие альянсы, валлеты и прочий бред. Нужны ЭВЕНТМЕЙКЕРЫ на зарплате.

Вот например хочет петя начать водить ганги и кого то стрелять. Он идет, собирает фиты, придумывает куда летать и зачем, начинает первые вылеты и рекламную кампанию на форумах, в чатиках и прочее. Вот ярким примером такого подхода является Зенафар, наш ФК цепторов, который летает в дельв 2-3 раза в неделю и каждый раз убивает ракогунцов на 10-20ккк. Он буквально за пару месяцев развил свой канал и рассылку до 30-50 пилотов, с ним летает вся ева, и тришки, и дичи и хорды и прочие прочие...абсолютно разные пилоты из абсолютно разных альянсов которые не имеют плюса к империуму. Вход в ганг это цептор...50кк!!!! просто смешные затраты. И люди летают часами и получают ФАН.

И это в условиях когда Зенафар не получает НИЧЕГО взамен кроме славы и плюсиков в карму от кучи пилотов. Насколько его хватит? а хз...организация даже таких примитивных эвентов занимает время, он бегает таскает цепторы чтобы прилетевшие могли сесть в кораблик на месте либо купить новый при сливе, он выбирает 2-3 часа своего времени в реале чтобы сводить людей в роуминг вместо того чтобы заниматься своими делами в реале и в игре.

Это работа, обычная работа. И как показывает опыт, спрос на подобные эвенты в евке есть и он очень большой.

А теперь представьте на минутку, что ССР просто джаст фор лулз решило провести эксперимент и платить по 300 баксов 50 ФК цепторов которые водят ганги убивать рачье :D

При среднем вылете в 2 часа мы получаем что одновременно в евке будет летать 4 флота цепторов 24/7 и долбать рачье на сотни лярдов исков в сутки. Представьте на минутку что для пилотов в игре появится возможность в любое время дня зайти во флот и пойти нагибать....мы по сути превращаем евку в танки, но оставляя ее евкой ибо ты можешь зайти в игру на 15 минут и получить несколько килов в любое время дня и ночи. Да за таким фаном в евку столько народа придет, что сср в золоте купаться будет, а вот ракообразования начнут реально СТРАДАТЬ...ибо их будут доить 24/7 во всех точках евки :D

Интересно, а готовы ли вы к тому, что дополнением к "ФК на зарплате" будут "золотые дрейки" и прочие голдовые патроны?

ХЗ как одно связанно с другим...мне не понятно, обьясни.

Мне почему то всегда казалось что люди ФКашат потому что им это нравится, а не чтоб на форуме этим хвастаться

Конечно нравится, а потом на чашу весов встает чтото более существенное чем нравится, и фк уходит.

Примеров же куча, взять тех же майхемов, пока Тау было это интересно он был фк, как надоело тащить все на себе, майхемы исчезли.

Ну а так как новенькие фк большая редкость, а старенькие отваливаются, то игра начинает иметь большую проблему...в ней никто не хочет работать за "нравится"

• -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27909 сообщений
2989
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
В игре надо играть а не работать :D
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Конечно же мы готовы к вашим очередным влажным фантазиям, а вы как думали?

Насколько его хватит? а хз...организация даже таких примитивных эвентов занимает время, он бегает таскает цепторы

Фишкан, ты играешь очень давно но ничего не понял. Вот с этой  организацией должен помогать ему лш, тогда и всё встанет на свои места и летать и собирать станет не так геморно. Кроме того мог бы и премии выписывать нормальные фк. Но ты же рмт-шашлычник, поэтому твой али скоро закроется. Это типичный вайнящий на всё вокруг русскоговорящий человек. 

Всё плохо, но  нечего делать не буду, даже если могу.

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

В игре надо играть а не работать :D

Ну если для тебя игра это мазер в тупичке под циножабой, то играй хоть до опупения. Ну а так то тебе подобные просто паразитируют на фк и эвентмейкерах...обычное дело, ф1 манки стаил.

бредятинка от ноунейм альта без кб

Я тут пытался найти твои успехи в игре, но чота там нету даже тебя, не то что успехов :D

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users