Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ANTI CLOAKING DEVICE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А как тс потом про нейтралов узнавать будет ?

Пусть своими глазами смотрит в локал и интел, как минимум. А то ноет за придуманный им же автоматизм ламп, который всего лишь ускоряет время логина и совсем забыл об автоматизме предупреждений.
  • 0

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200
  • EVE Ingame:MOPKOBbI4
  • Corp:MeF
  • Client:Рус

Одновременный логин никакого преимущества не даёт и разрешен ццп. Если бы он их вручную прокликивал, ну потратил бы минут пять на сотню окон, для твоей рорки ничего бы не поменялось.

А вот как раз пищалки, следуя этому посту, запрещены. Но что то я не вижу как ты требуешь их нерфа.

мы не используем стороннее ПО для интела, год назад юзали, и то недолго, он неэфективен, у нас по 2-3 скаута живых висят и сами все мониторят, у нас нет АФК копалок, я таких кикаю без суда и следствия, дятлов оставляющих рорку в АФК мне ненужно, общий интел по региону мы тоже толком не смотрим, так для приличия туда репортим то что мимо нас пролетает. 

• 0

Mining Expeditionary Force [MeF]
Мекка майнеров и крафтеров

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-
  • Client:Eng

мы не используем стороннее ПО для интела, год назад юзали, и то недолго, он неэфективен, у нас по 2-3 скаута живых висят и сами все мониторят, у нас нет АФК копалок, я таких кикаю без суда и следствия, дятлов оставляющих рорку в АФК мне ненужно, общий интел по региону мы тоже толком не смотрим, так для приличия туда репортим то что мимо нас пролетает. 

Хм, есть срок давности по использованию ботов?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
Посмотрите на него, ангел, а не майнер. Вся Ева использует, а он нет.
  • 0

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

Пусть своими глазами смотрит в локал и интел, как минимум. А то ноет за придуманный им же автоматизм ламп, который всего лишь ускоряет время логина и совсем забыл об автоматизме предупреждений.

я посмотрю, как ты за 5 минут 100 окон запустишь, выберешь их на чарселекте, а потом еще, без бота, на них на всех прожмешь клоку.... я бы глянул на такое.  а на видосе как я уже сказал там 640

• 0

xmurik

xmurik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
42
  • EVE Ingame:Bukan Mahyisti

общий интел по региону мы тоже толком не смотрим

Хонор майнинг что ли ?
Тс, осознай что тема не предполагает обсуждений. Исключительно набросы, тролинг и хейтерство.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

я посмотрю, как ты за 5 минут 100 окон запустишь, выберешь их на чарселекте, а потом еще, без бота, на них на всех прожмешь клоку.... я бы глянул на такое. а на видосе как я уже сказал там 640

В чем проблема?
100 кликов на запуск, по три клика на каждое окно - переключение, чар и клока. Итого 400 кликов, в какой нибудь доте средний апм выше сотни, но в Еве конечно нужно несколько дней на такое.

Ты сам линкуешь видео с процессом этого, а потом рассказываешь сказки про бота.
  • 0

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

Хонор майнинг что ли ?
Тс, осознай что тема не предполагает обсуждений. Исключительно набросы, тролинг и хейтерство.

ну я это понимал когда создавал, хотя надеялся, что в нашем рукомьюнити все же есть немного адекватных людей, кто играет в игру, а не в писькомер. причем ладно накидывали бы по теме, там по какимто моментам самого модуля., так нет же у них всегда какашки одного цвета : " пвп тру" все кто крабят "еда" , только чоб они в еве без крабов делали? откуда брали корабли, фит, теже цитки.... складывается впечатление, что тру Певепешер от дворового гопника далеко не ушел, тупое быдло. дальше собственного носа ничего не видят. 

• 0

SanyaXocTa

SanyaXocTa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-29
  • EVE Ingame:GubkaBob Mrazish
  • EVE Alt:Kisma
  • Corp:Raging Ducks
640 ламп, да он в соло половину клайм-нулей лампами завесил. Вот нигодяй то какой
  • 0

xmurik

xmurik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
42
  • EVE Ingame:Bukan Mahyisti
Тс, у тебя чсв бустер заклинило что ли ?

Сообщение отредактировал xmurik: 10 September 2018 - 16:50

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
Действительно, чертовы пвпшники не обсуждают очередную тему про нерф ламп через модуль деклока, а сразу говорят, что тс просто хочет сейфово майнить и этот модуль не нужен. Ух, пвпшники.

К слову, ты тут уже несколько раз говорил, что пвпшники живут исключительно за счёт майнеров, которые все добывают и строят, но в чем тогда проблема всем страдающим майнерам объединиться и перестать продавать руду и корабли быдло-пвпшникам (ну или завысить цены?), почему майнеры ноют этим самым пвпшникам, что их надо понерфить и продолжают фидить рорки, платить ренту и рансомы?
  • 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

только чоб они в еве без крабов делали? откуда брали корабли, фит, теже цитки....

Без пвпшников твои корабли, цитки и фит были бы вечные. И некому бы тебе было их строить и продавать. И руда твоя никому бы не нужна была. Пока эти корабли и цитки взрываются - на них есть спрос. Так что в этом водоеме ты далеко не главная рыба. К слову наши пилоты в свободное от роумингов и ноухонор убиения морковычей вполне себе строят корабли для альянса. Пвпшники в этой игре не гнушаются ни покопать, ни построить, ни попланетарить, даже крабят на кораблики. При этом еще и рога залетным дроперам сбить способны, даже ужасным сейфовым лампам, которых логинят традиционно аж 600 окон. Или ты думал им иски на кораблики ССР присылает?

Сообщение отредактировал Yoptel: 10 September 2018 - 17:01

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>
В этом треде замечательно все. Благодаря ему понедельник не так ужасен :D

Сообщение отредактировал Nafta: 10 September 2018 - 16:58

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

В этом треде замечательно все. Благодаря ему понедельник не так ужасен :D

Где Морковыч - там и пятница
  • 0

H C

H C

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
18
  • EVE Ingame:53 030398
  • Ally:Banderlogs Alliance

да по моему тут только у тебя горит, у нас рорки льют регулярно, это расходный материал, рорка окупается за пару часов копки, иди успокойся уже, мне глубоко похер кто и как дефает, кто и как фитит, когда нас ламповали живые люди это было норм, теже тесты, мне не нравится что какой то **уй логинит 500+ аккаунтов с одного ПК одновременно и одновременно со всех этих окон, своим ботом, мониторит локал и сканит систему. вот именно это меня беспокоит, если ты долбишся в глаза или читаешь текст по диагонали... блин... да даже время на тебя тратить не хочется, "если нужно объяснять, значит ненужно объяснять" гуляй мальчик в сторону от сюда.. тебе больше отвечать не буду, ты кусок трупевепешера без мозгов... смысла тебе что то разъяснять нет, ума не хватит понять.

Блин, да это же готовый шаблон для копипасты )

да по моему тут только у тебя горит, у нас ВНИ, иштары и даже раттлы ливают в док регулярно, это расходный материал, 10 шипов окупается за пару номерных плексов, иди успокойся уже, мне глубоко похер кто и как дефает, кто и как фитит, когда нас дропали живые люди это было норм, теже БСОДы, мне не нравится что какой то **уй логинит 500+ аккаунтов с одного ПК одновременно и одновременно со всех этих окон, своим ботом, фармит зеленку, мониторит локал и сканит систему. вот именно это меня беспокоит, если ты долбишся в глаза или читаешь текст по диагонали... блин... да даже время на тебя тратить не хочется, "если нужно объяснять, значит ненужно объяснять" гуляй мальчик в сторону от сюда.. тебе больше отвечать не буду, ты кусок труафкмайнера без мозгов... смысла тебе что то разъяснять нет, ума не хватит понять.

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Лампы, херампы. Давно предлагаю ПВП флаг ввести. Не хочешь ПВП - стрельнул в непись, включил ПВЕ флаг, таймер на 3 часа вешается и крабишь до посинения в этой системе. А пвпшеры пусть друг с другом рубятся. А то ишь - хотят лёгких фрагов с копалок, негодяи !
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Unhope

Unhope

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
13
  • EVE Ingame:Iron Nail
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

совсем вы злые =)

скажу сочувственно, нормальные ТТХ у модуля

только модуль не нужен

• 0

Victor Davion

Victor Davion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
17
  • EVE Ingame:Zajka Viktor 625
  • Corp:NEUT
  • Ally:NEUT

А мне вот интересно было видео посмотреть про много окон. Я заметил, что дяденька очень увлеченный человек, что у него 96 ГБ оперативки и новый (вроде как) Ксеон. Если он запускает 105 окон без тормозов, то я тоже, окон 10-20 на максималках тоже смогу запустить.

*Victor Davion ушел разбивать копилку. 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Все проще, убрать оплату плексами. 

и лишим ппц прибыли. гении, хотя уже поздно да.

ну ок, пускай уберут зеленки, меня они вообще не волнуют, мне хватает рудных поясов и аномалий. только опятьже где тру певепешеры будут брать иски и шипы ? агентранить? 

и руду тоже. Пвпшники то явно найдут, если захотят.

нам и белтов хватит, но дело тут совсем не в этом, а в ламповодах использующих стороннее ПО дающее им преимущество по отношению к другим игрокам.

Какое оно там преимущество даёт то, кроме логина?

Ну я не знаю ещё например, что те 20 тел, которые сидят в цитке по моему заходу в систему, в афк или нет, давай тогда мне дадут модуль по выкидыванию людей из цитки, если они не афк, то докнуться снова, а если афк, ну что ж, у нас же в игре почему то нельзя быть в афк.

пжди, там ещё 3-5 минут докнуться нельзя, агротаймер специальный.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Эти люди не знают о существование исбоксера и считают одновременный логин или магией или ботоводством.

К каким чертям катится ева если я залогинился чтобы полностью согласиться с лизой?

Для автора - на видео что ты прикрепил  - человек показывает МУЛЬТИЛОГИН. Никакого ботоводства там нет. Ликвидируй пробелы в своей осведомлённости.
Сам давно увлекаюсь мультибоксингом, правда больше не в еве а в других играх - с ботоводством это никак не связано.

И вот я тебе придумал уже даже контр-механику на твой модуль. Откат у него несколько часов, так?

Ну я логиню лампу№1 к вам в систему. Ловлю штраф 3 минуты на клоку. Логоффаю лампу№1.
Логиню лампу№2 туда же. Штраф она не поймала - села в клоку, открыла цинку, вас всех перефигачили. Чо будешь предлагать после этого?

И вообще, какого ответа ты ждёшь, автор? Чего-то в стиле:

"Здраствуйте, я - CCP TheDrot и мы поражены гениальностью вашей идеи, в течении двух-трёх дней она будет введена на лайв-сервер, минуя даже тест."

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users