А как тс потом про нейтралов узнавать будет ?
Пусть своими глазами смотрит в локал и интел, как минимум. А то ноет за придуманный им же автоматизм ламп, который всего лишь ускоряет время логина и совсем забыл об автоматизме предупреждений.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одновременный логин никакого преимущества не даёт и разрешен ццп. Если бы он их вручную прокликивал, ну потратил бы минут пять на сотню окон, для твоей рорки ничего бы не поменялось.
А вот как раз пищалки, следуя этому посту, запрещены. Но что то я не вижу как ты требуешь их нерфа.
мы не используем стороннее ПО для интела, год назад юзали, и то недолго, он неэфективен, у нас по 2-3 скаута живых висят и сами все мониторят, у нас нет АФК копалок, я таких кикаю без суда и следствия, дятлов оставляющих рорку в АФК мне ненужно, общий интел по региону мы тоже толком не смотрим, так для приличия туда репортим то что мимо нас пролетает.
Mining Expeditionary Force [MeF]
Мекка майнеров и крафтеров
мы не используем стороннее ПО для интела, год назад юзали, и то недолго, он неэфективен, у нас по 2-3 скаута живых висят и сами все мониторят, у нас нет АФК копалок, я таких кикаю без суда и следствия, дятлов оставляющих рорку в АФК мне ненужно, общий интел по региону мы тоже толком не смотрим, так для приличия туда репортим то что мимо нас пролетает.
Хм, есть срок давности по использованию ботов?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Пусть своими глазами смотрит в локал и интел, как минимум. А то ноет за придуманный им же автоматизм ламп, который всего лишь ускоряет время логина и совсем забыл об автоматизме предупреждений.
я посмотрю, как ты за 5 минут 100 окон запустишь, выберешь их на чарселекте, а потом еще, без бота, на них на всех прожмешь клоку.... я бы глянул на такое. а на видосе как я уже сказал там 640
я посмотрю, как ты за 5 минут 100 окон запустишь, выберешь их на чарселекте, а потом еще, без бота, на них на всех прожмешь клоку.... я бы глянул на такое. а на видосе как я уже сказал там 640
Хонор майнинг что ли ?
Тс, осознай что тема не предполагает обсуждений. Исключительно набросы, тролинг и хейтерство.
ну я это понимал когда создавал, хотя надеялся, что в нашем рукомьюнити все же есть немного адекватных людей, кто играет в игру, а не в писькомер. причем ладно накидывали бы по теме, там по какимто моментам самого модуля., так нет же у них всегда какашки одного цвета : " пвп тру" все кто крабят "еда" , только чоб они в еве без крабов делали? откуда брали корабли, фит, теже цитки.... складывается впечатление, что тру Певепешер от дворового гопника далеко не ушел, тупое быдло. дальше собственного носа ничего не видят.
Без пвпшников твои корабли, цитки и фит были бы вечные. И некому бы тебе было их строить и продавать. И руда твоя никому бы не нужна была. Пока эти корабли и цитки взрываются - на них есть спрос. Так что в этом водоеме ты далеко не главная рыба. К слову наши пилоты в свободное от роумингов и ноухонор убиения морковычей вполне себе строят корабли для альянса. Пвпшники в этой игре не гнушаются ни покопать, ни построить, ни попланетарить, даже крабят на кораблики. При этом еще и рога залетным дроперам сбить способны, даже ужасным сейфовым лампам, которых логинят традиционно аж 600 окон. Или ты думал им иски на кораблики ССР присылает?только чоб они в еве без крабов делали? откуда брали корабли, фит, теже цитки....
Сообщение отредактировал Yoptel: 10 September 2018 - 17:01
Сообщение отредактировал Nafta: 10 September 2018 - 16:58
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
да по моему тут только у тебя горит, у нас рорки льют регулярно, это расходный материал, рорка окупается за пару часов копки, иди успокойся уже, мне глубоко похер кто и как дефает, кто и как фитит, когда нас ламповали живые люди это было норм, теже тесты, мне не нравится что какой то **уй логинит 500+ аккаунтов с одного ПК одновременно и одновременно со всех этих окон, своим ботом, мониторит локал и сканит систему. вот именно это меня беспокоит, если ты долбишся в глаза или читаешь текст по диагонали... блин... да даже время на тебя тратить не хочется, "если нужно объяснять, значит ненужно объяснять" гуляй мальчик в сторону от сюда.. тебе больше отвечать не буду, ты кусок трупевепешера без мозгов... смысла тебе что то разъяснять нет, ума не хватит понять.
Блин, да это же готовый шаблон для копипасты )
да по моему тут только у тебя горит, у нас ВНИ, иштары и даже раттлы ливают в док регулярно, это расходный материал, 10 шипов окупается за пару номерных плексов, иди успокойся уже, мне глубоко похер кто и как дефает, кто и как фитит, когда нас дропали живые люди это было норм, теже БСОДы, мне не нравится что какой то **уй логинит 500+ аккаунтов с одного ПК одновременно и одновременно со всех этих окон, своим ботом, фармит зеленку, мониторит локал и сканит систему. вот именно это меня беспокоит, если ты долбишся в глаза или читаешь текст по диагонали... блин... да даже время на тебя тратить не хочется, "если нужно объяснять, значит ненужно объяснять" гуляй мальчик в сторону от сюда.. тебе больше отвечать не буду, ты кусок труафкмайнера без мозгов... смысла тебе что то разъяснять нет, ума не хватит понять.
А мне вот интересно было видео посмотреть про много окон. Я заметил, что дяденька очень увлеченный человек, что у него 96 ГБ оперативки и новый (вроде как) Ксеон. Если он запускает 105 окон без тормозов, то я тоже, окон 10-20 на максималках тоже смогу запустить.
*Victor Davion ушел разбивать копилку.
Все проще, убрать оплату плексами.
и лишим ппц прибыли. гении, хотя уже поздно да.
ну ок, пускай уберут зеленки, меня они вообще не волнуют, мне хватает рудных поясов и аномалий. только опятьже где тру певепешеры будут брать иски и шипы ? агентранить?
и руду тоже. Пвпшники то явно найдут, если захотят.
нам и белтов хватит, но дело тут совсем не в этом, а в ламповодах использующих стороннее ПО дающее им преимущество по отношению к другим игрокам.
Какое оно там преимущество даёт то, кроме логина?
Ну я не знаю ещё например, что те 20 тел, которые сидят в цитке по моему заходу в систему, в афк или нет, давай тогда мне дадут модуль по выкидыванию людей из цитки, если они не афк, то докнуться снова, а если афк, ну что ж, у нас же в игре почему то нельзя быть в афк.
пжди, там ещё 3-5 минут докнуться нельзя, агротаймер специальный.
Эти люди не знают о существование исбоксера и считают одновременный логин или магией или ботоводством.
К каким чертям катится ева если я залогинился чтобы полностью согласиться с лизой?
Для автора - на видео что ты прикрепил - человек показывает МУЛЬТИЛОГИН. Никакого ботоводства там нет. Ликвидируй пробелы в своей осведомлённости.
Сам давно увлекаюсь мультибоксингом, правда больше не в еве а в других играх - с ботоводством это никак не связано.
И вот я тебе придумал уже даже контр-механику на твой модуль. Откат у него несколько часов, так?
Ну я логиню лампу№1 к вам в систему. Ловлю штраф 3 минуты на клоку. Логоффаю лампу№1.
Логиню лампу№2 туда же. Штраф она не поймала - села в клоку, открыла цинку, вас всех перефигачили. Чо будешь предлагать после этого?
И вообще, какого ответа ты ждёшь, автор? Чего-то в стиле:
"Здраствуйте, я - CCP TheDrot и мы поражены гениальностью вашей идеи, в течении двух-трёх дней она будет введена на лайв-сервер, минуя даже тест."
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users