Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pathfinder Kingmaker

• Авторизуйтесь для ответа в теме
735 ответов в теме

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877
  • Client:Eng

Квест этот и у меня сломался. Я уже в поддержку написал. А пыль в столице можно купить у клерика.

Че-то я посмотрел список спеллов - вроде нормальные есть. Horrid Wilting (8 левел), например, должен неплохо хреначить по площадям у магов. Wail of Banshee (9 лвл) тоже - там ваще если спас не выкидываешь, то труп. Причем не один, а много трупов.

Ну и классика - Power World Kill. Даже спасы не работают - только резист. Правда, там если у моба много хп, то не работает. Но моба же можно и чутка расковырять, а потом ПВК на него.

Всё эти баньши и павер ворды не работают в большей части случаев на уровнях когда маг может их кастануть. Все хай лвл твари резистят, кидают очешуенные спас броски, и вообще доминируют по всякому. В итоге эти заклинания были полным Г в БГ2 и тд. Если например ты можешь опустить до 200хп (60хп в БГ) тварюшку - скорее всего ты её и так заковыряешь далее. А спеллы то 9 лвл! Их мало, они типа крутые должны быть, а не кучу условий и может быть сработает...когда-нибудь...

Поэтому получается, что на 9 уровне вообще нифига толкового нет в паффайндере. На 8 пару спеллов полезны и круты, можно без них прожить. Зачем упарываться в прокачку магов не понятно - можно взять магнуса и получить 7 лвл спеллов и ниже в товарном количестве. +хеви армор, +7 лвл аркан трикстера. (или в других пропорциях)
Т. Е. Можно не фигово в рукопашку накидывать и не сильно терять в дистанционном дамаге. Т.к. У магов просто Нет ничего такого давшего бы им преимущество на хай лвл. При этом они картонные, в мили не могут, страдают всю игру ради?? Вот в БГ доступ к 9 лвл спеллам для магов был изюминкой, окупавшей все страдания на низких уровнях. Когда маг ухахатываясь мог выдать килотонный дамаг или призвать мощнейшего саммона.

Сообщение отредактировал grev: 15 October 2018 - 17:59

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
84
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

а как скорчинг рей максимайзнуть? у нее вроде вообще люимая школа превращение... или это не связано?

Родом. Есть Лессер Максимайзинг Род (или как-то так), 3 раза в день можно замаксимайзить спеллы 3-го и ниже уровня.

Scorching Ray это Evocation, она нормально данную школу кастует, без штрафов. Хотя и без бонусов.

Всё эти баньши и павер ворды не работают в большей части случаев на уровнях когда маг может их кастануть. Все хай лвл твари резистят, кидают очешуенные спас броски, и вообще доминируют по всякому. В итоге эти заклинания были полным Г в БГ2 и тд. Если например ты можешь опустить до 200хп (60хп в БГ) тварюшку - скорее всего ты её и так заковыряешь далее. А спеллы то 9 лвл! Их мало, они типа крутые должны быть, а не кучу условий и может быть сработает...когда-нибудь...

Поэтому получается, что на 9 уровне вообще нифига толкового нет в паффайндере. На 8 пару спеллов полезны и круты, можно без них прожить. Зачем упарываться в прокачку магов не понятно - можно взять магнуса и получить 7 лвл спеллов и ниже в товарном количестве. +хеви армор, +7 лвл аркан трикстера. (или в других пропорциях)
Т. Е. Можно не фигово в рукопашку накидывать и не сильно терять в дистанционном дамаге. Т.к. У магов просто Нет ничего такого давшего бы им преимущество на хай лвл. При этом они картонные, в мили не могут, страдают всю игру ради?? Вот в БГ доступ к 9 лвл спеллам для магов был изюминкой, окупавшей все страдания на низких уровнях. Когда маг ухахатываясь мог выдать килотонный дамаг или призвать мощнейшего саммона.

Ну не знаю, в BG2 Horrid Witting ваще был любимый спелл. Тайм стоп сначала одним магом, затем парочку Хоррид Уиттинг, затем операцию повторял второй маг. И враги обычно после этого заканчивались. Только в BG2 этот спелл по своим не хреначил. А в D20 эту халяву обломали, и поэтому приходится быть осторожным.

Но я так далеко еще не прошел, посмотрю, что там за беда. Плохо, что у Октавии некромантия в противоположной школе.

Хотя самый имбовый спелл пока Haste. Под ним мои бойцы ваще в газонокосилки превращаются. Особенно если он экстенднутый.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 15 October 2018 - 20:42

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8245 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Самую мякотку зерезали. Даже смотря на 3-й уровень:

Нормальный маг превращается в гаргулью с полётом и 4-мя атаками а не в волчару с 1-й.

Виш с 9-го небось убрали как имбовый (пока не докачался)

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
84

Самую мякотку зерезали. Даже смотря на 3-й уровень:

Нормальный маг превращается в гаргулью с полётом и 4-мя атаками а не в волчару с 1-й.

Виш с 9-го небось убрали как имбовый (пока не докачался)

Полет многих мобов превращает в мясо. Хотя конкретно в этой игре куча виверн, которые тоже не летают.

• 0

Взрослые и адекватные

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Короч, адаптация системы под комп - не фонтан. Пройду patfinder, буду в очередной раз перепроходить БГ2.

Сколько лет прошло, а ничего лучше я так и не встретил. Одни только уникальные артефакты чего стоили. У каждого была своя история, а не это "ледяной длинный меч +2"

Сообщение отредактировал Zlodin: 16 October 2018 - 9:26

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4561 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Короч, адаптация системы под комп - не фонтан. Пройду patfinder, буду в очередной раз перепроходить БГ2.

Сколько лет прошло, а ничего лучше я так и не встретил. Одни только уникальные артефакты чего стоили. У каждого была своя история, а не это "ледяной длинный меч +2"

Не криви душой, ледяные мечи +2 были и в БГ2. И здесь есть уникальные, с уникальным описанием. Не говорящие мечи ясен пень, но есть уники с уникальными статами.

Сообщение отредактировал Privateer: 16 October 2018 - 12:55

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Не криви душой, ледяные мечи +2 были и в БГ2. И здесь есть уникальные, с уникальным описанием. Не говорящие мечи ясен пень, но есть уники с уникальными статами.

Я не про уникальные статы, я про уникальные истории под уникальные вещи. И, да, в том числе орущий меч.  :laugh:

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
84

BG2 была более сюжетной, а PF: KM является более песочной. И ваще я в шоке, сколько разработчики успели всякого в игру втиснуть. Наверное, поэтому багов много - такое тупо не протестировать. Особенно, за небольшой бюджет.

• 0

Взрослые и адекватные

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877
Ну с БГ вооооообще не корректно сравнивать. Или если сравнивать с БГ1. Все же объем и наполнение не сразу делалось.

В принципе у Паффайндра более менее получилось. Ситуации интересные в наличии. Вполне себе получилась игрулька - многое дополирлвывают в процессе. А уж дотянет ли по развитию до БГ2 со всеми аддонами - посмотрим. Ну и сильно плохих решений в плане боевики и т.д. Не наблюдаю. Где-то не ахти вышло, друиды шумно всхлипывают в унижении, но в целом торт. Но багов много, т.к. Игра довольно амбициозна по контенту для мелкой команды.

Сообщение отредактировал grev: 16 October 2018 - 17:27

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
84

Ну с БГ вооооообще не корректно сравнивать. Или если сравнивать с БГ1. Все же объем и наполнение не сразу делалось.

В принципе у Паффайндра более менее получилось. Ситуации интересные в наличии. Вполне себе получилась игрулька - многое дополирлвывают в процессе. А уж дотянет ли по развитию до БГ2 со всеми аддонами - посмотрим. Ну и сильно плохих решений в плане боевики и т.д. Не наблюдаю. Где-то не ахти вышло, друиды шумно всхлипывают в унижении, но в целом торт. Но багов много, т.к. Игра довольно амбициозна по контенту для мелкой команды.

Угу, тоже плотно сижу на игре. Уже 170 часов. Divinity: Original Sin 2 надоела где-то часов за 100, а эта - ни фига. И ведь только пока 10 левел у бойцов. Правда, я несколько раз заново начинал. Тестировал разные классы.

• 0

Взрослые и адекватные

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6631 сообщений
858
  • EVE Ingame:Zdec
Как готовить вора? Ед,. Вариант лучник с перчатками стрелка,когда можно изподтишка хоть в морду бить,но есть Ливия, которая под бафами этот делает на порядок лучше, парные кинжалы ниочем со штрафами,даже если именно рога-ножевик.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4561 сообщений
1055

Как готовить вора? Ед,. Вариант лучник с перчатками стрелка,когда можно изподтишка хоть в морду бить,но есть Ливия, которая под бафами этот делает на порядок лучше, парные кинжалы ниочем со штрафами,даже если именно рога-ножевик.

Сегодня выкатили хотфикс, где починили талант на парное оружие. 

• 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6631 сообщений
858
  • EVE Ingame:Zdec

Понятно,попробуем с фиксами.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
84

В гоблинском форте можно найти неплохую парочку кукри +2 с элементарным дамагом (огонь и холод). Делать, думаю, надо халфлинга.

• 0

Взрослые и адекватные

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус
А нафига гг вор? Есть полуэльфа, которая из лука может норм бить (если включить авто атаку с разбега), так и магией изподтешка фигачить, есть маленький зеленошкурый Герой , которому эти кукри самому зайдут , лучше уж гг делать тем кого нет вообще
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
84

Угу, с фиксом гоблин начал нехило овнить. Но если хочется играть за рогу, то почему бы нет. Кстати, круче всех все равно выступает рейнджер - благодаря своему читерскому луку. Однако когда гоблин получит еще несколько дайсов к своим сник атакам, то уже хз... Правда, если драться с кем-то, кто к сникам иммунен (андеды, конструкты, роги высокого уровня), то роги не очень рулят.

• 0

Взрослые и адекватные

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877
Другое дело, что андедов и прочих конструктор не так чтобы овер дофига, и против андедов уже присты могут работать. Бэкстабы получаются очень сильными в игре, в БГ2 её ввели шадоудэнсеров - рог с возможностью уходить в тень в !!!бою!!!, что приводит к очешуенному дамагу несмотря на пониженный коэффициент, тут же даже никакая тень/спина не нужны - пара милишников в бою для фланка,хочешь из лука накидывай, хочешь в рукопашке. Тем более, что сникаттаки есть и у вивисекторов, и у аркантрикстеров и т.д.
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

О каком баге с парным оружием тут все говорят? У меня рейнджер оберукий, норм вливает. Чего не так?

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

т.е на два легких оружия идет бонус с ловкости?

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4561 сообщений
1055

т.е на два легких оружия идет бонус с ловкости?

При взятом таланте - да

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users