Ок, давай разберем созидание. Что же это такое.
Что-то создавать. ЦЦП это что-то планомерно создавало с 2003 по 2008 год. Систему соверенити, систему НПЦ. Они именно их созидали, по частям, дополняя и т.д. У них были пятилетние планы работ и т.д.
Что мы видим в 2009 году и далее. Либо полное игнорирование не завершенных вещей, на которые и по сей день болт забит. Либо снос уже практически готовых рабочих вещей, и замена их на какие-то неравноценные аналоги-заглушки. В первую очередь берем сов 2 и сов 3. В целом, проект то особо не развивался, 1 шаг вперед, 2 назад. При этом они пытались что-то созидать, типа Даст, Инкарна, ну и вообще околоевовские ВР поделки, и чем оно все кончилось?
Ну а потом ф ф2п и ф туды.
Нанонерф - созидание или нет? По твоему определению он был "2 шага назад, 1 вперед", т.е. деструктивен.
Ввод абисса - созидание или нет? По твоим определениям - созидание т.к. ничего старого не сломал.
Такое ощущение, что ты воспринимаешь все то, что затрагивает старый контент как деструктивное. Как по мне - это не так. Твоя агенда "статического баланса", которую ты давно продвигаешь, МНЕ (говорю за себя!) совсем не нравится. Я не стал бы играть в одну и ту же игру 10+ лет. Я хочу изменений кораблей, механик, чтобы было над чем подумать, подо что-то адаптироваться (и о чем-то поныть). Последние 2-3 года их было не шибко много. Значительных вех две - триглавианы и вот предстоящий патч. После этого обещают импы и тирицид (которые для меня тоже существенны). Помимо этого были АФ-хаки. За 2-3 года этого очень мало. Даже кары со скайнетом, хотя и поломали баланс, заставили думать и адаптироваться, а это лучше чем ничего.
И вот таких балансных патчей я во всех играх, в которые играю более-менее активно (ева, реже дота, еще реже стелларис и цив6) я жду с огромным интересом.
Так что на тему "стабильности" мы с тобой принципиально не согласимся. А ты, в свою очередь, не докажешь свое утверждение, что именно ее отсутствие привело к уменьшению онлайна, кроме как "мне кажется" (а мне, в свою очередь, кажется что стабильность приводит к уменьшению онлайна).
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 March 2019 - 20:26