И что в этом лп шопе будет такое что сможет прокормить нынешнее население нулей?
Как-то уже озвучивалось предложение привязать сс статус системы к уровню крабинга в ней, много неписи пиратской в системе гибнет=>сс статус растет, количество аномалек уменьшается. Откат сс к начальному состоянию несколько дней. Но ссп решили просто увеличить кулдаун аномалек. Не лучший вариант.
Нет сейчас ничего в еве чтоб наполнить 4 новых лп шопа. Посмотри на рынок фракции в Жите. Дешевле только даром.
Нормально все с фракцией - курс 2000 вообще без проблем держится, а ему лет больше чем я играю. Как и ценники на эту фракцию (дамагмод=100кк, рфдиз=120, федсетка=70, рфаб=60) 6 лет назад такие же были. Как раз поэтому - поступление бирки на рынок ограничено, спрос на фракцию►цена вверх►курс вверх►набигают крабы►бирки на всех не хватает►бирку саму по себе становится выгодно собирать►ситуация выравнивается. Даже сестры оказались не таким уж говном, валялось 200к лп - вывел пробкометами 1 днем по курсу 2000 (не в жите офк).
Про идеи для ЛПшопа - импы (а-ля конкорд), фракционные капы (Navy), и модули для них. Как раз в свете нерфа факсов толщина жопы снова в цене. 4 лпшопа я предлагал, чтобы боты в дельве не мешали ботам в дронрегах .
Динамический сс - тоже ок идея.
Основной посыл - перекос награды с фарма в сторону товаров, которые нужно продать на рынке. А дальше спрос/предложение будет сглаживать перегибы на местах.
А страховка тут вообще че далеко ходить - это ж бизнес. Если я такой ретард, что ежедневно теряю корабль - кто будет меня страховать по таким расценкам как в еве. Вне зависимости от хула. Пусть страховка будет привязана к КБ, размеру и рыночной цене хула (это я про т2). Аккуратно ездишь - меньше платеж, больше выплата. Фриги не жалеешь, а балтом по тротуару не шоркаешь - первые 3 батла норм откомпенсим. Либо страховку выдавать этими РесурсВарс лпшками (они все равно бесполезные) опять же, где ты их обмениваешь на корабль с фитом от кутюрье .