Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с EVE Amsterdam

• Авторизуйтесь для ответа в теме
312 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Сколько требуется времени 5 фригам, заточенным на убийство крузака для уничтожения крузака в стандартном фите без какой-то спецификации?
Аналогичный вопрос про 5 крузов против 1 бш и 5 бш против 1 капа.

На этот вопрос просто пропишите ответ, и все станет понятно. Условно:
1) 5 фриг вс 1 круз 30 секунд
2) 5 круз вс 1 бш 60 секунд
3) 5 бш вс 1 кап 3600 секунд
Найдите место где баланс поломан. Вот и все что пытаются вам доказать.
То что эту дыру видят смолл скейл пвпшники и в упор не видят крабы и ф1 манкисы является просто следствием того, что для смолл скейл пвп нужны зачатки мозга, а для крабства и ф1 нет, а не потому что смолл скейлщики все гребут под себя.

Но в целом проблема в еве куда глубже и заключается в превосходстве танка над дпсом в целом, и боюсь что с этим начали городить костыли только сейчас (стэкинг пенальти на логистов, уменьшение резов в абисе - частные примеры костылей).
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Поверь Роков, я в этой игре проблемы вижу куда глубже, чем ты.

Проблема в том, что менталитет у людей такой, что 80% любит большие и дорогие шипы. Сейчас нули как раз то место, где можно юзать капиталы и людям это нравиться. Если ты сделаешь так, что капиталы будут убиваться 5 БШ, то 80% населения нулей будет в импе. 

Более того, Ева игра про кооперацию. Сраные крабы без мозга смогли в стендинг флит, смогли в факсы (которые к слову для крабства не годятся), смогли в фит. А сраные мидскейлщики не смогли собрать пяток дредов ценой в 500 лямов каждый чтобы перевернуть помоечку. 

При этом я уверен, что если 5 бш будут убивать капитал, мы увидим вместо 5 БШ десять т1 крузаков

• -6

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

На этот вопрос просто пропишите ответ, и все станет понятно. Условно:
1) 5 фриг вс 1 круз 30 секунд
2) 5 круз вс 1 бш 60 секунд
3) 5 бш вс 1 кап 3600 секунд
Найдите место где баланс поломан. Вот и все что пытаются вам доказать.
То что эту дыру видят смолл скейл пвпшники и в упор не видят крабы и ф1 манкисы является просто следствием того, что для смолл скейл пвп нужны зачатки мозга, а для крабства и ф1 нет, а не потому что смолл скейлщики все гребут под себя.

какие фриги/круз/бш/кап и в каком фите?

я тебе для каждой категории найду кучу комбинаций в которых один будет танковать 5рых вечно (ну или пока батарейки не кончатся)
то что этого в упор не видят смолл скейльщики ну и там дальше по тексту

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Не думаю, что он сильно удивится, узнав, что найтмар нОгЕбает ганги

Молодец, классные релейты.  :thumbup:

Только вот мы оба знаем, что такие исходы, во-первых, весьма редки в % соотношении от проведенных боев, а во-вторых, делаются исключительно за счет эпической рукожопости противника, а не потому что имба БШ нОгЕбАют грид.

Конкретизируй условия,  пожалуйста. Какие именно крузаки (пират, Т2), пилоты всех 5-ти крузаков - это 5 отдельных человек? 

С одной стороны любой соло БШ на выбор.

С другой стороны 5 крузерсайз шипов (т2/фракция). Само собой, это 5 отдельных пилотов.

Пилот БШ демонстрирует как "легко" разделываются 5 крузаков, Странник радуется.

Ингиб и отсекашки пока кары реварпают несудьба?

Когда китайцы ссаными тряпками карами гоняли бсод в скалдинге ты хоть какой-то формат убивающий кары сумел родить? Ничего кроме артимачал я чет не видел. Зато ими можно сейвово любой сабкап отстреливать.

Проблема с китайцами в том, что помимо каров в гриде, как правило, еще соточка сабкапа на иглах как минимум, а как максимум еще и пачка скуржей (RIP) или скиллЮ на проводе, если что-то пойдет не так. Когда ситуация это позволяла, капы успешно ехали на КБ.

А собрать сабкап формат, который одновременно и кары, и сабкап танчит, и всё это в условиях переблоба х2 со стороны противника... Ну, собери, мне будет правда интересно посмотреть.

Сообщение отредактировал Forsaken: 28 March 2019 - 14:18

• 0
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

Только вот мы оба знаем, что такие исходы, во-первых, весьма редки в % соотношении от проведенных боев, а во-вторых, делаются исключительно за счет эпической рукожопости противника, а не потому что имба БШ нОгЕбАют грид.

т.е по твоему если тебя ногебают значит это имба.

все ясно, вопросов больше не имею.

надо было с этого начать, сэкономили бы друг другу много времени

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

т.е по твоему если тебя ногебают значит это имба.

Опять - как ты сделал этот вывод из того, что написал форсакен?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

Опять - как ты сделал этот вывод из того, что написал форсакен?

из тех что я про имбу ничего не писал, значит форсакен считает что нагиб 5рых одним бш это имба. так же как он считает что нагиб капиталом 5 бш это имба (хотя на мой взгляд кривые руки водителей бш)

• -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

значит форсакен считает что нагиб 5рых одним бш это имба

Почему ты решил, что он так считает?
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

какие фриги/круз/бш/кап и в каком фите?
я тебе для каждой категории найду кучу комбинаций в которых один будет танковать 5рых вечно (ну или пока батарейки не кончатся)
то что этого в упор не видят смолл скейльщики ну и там дальше по тексту

Фриги любые (т2, фрак, евар) собраны специально под убийство крузов. Жертва-круз любой т1 в т2 фите с дешевым пимпом. Аналогично для пар круз-бш и бш-кап.

Жертва т1 так как капы в данный момент все т1 и фракция (дреды), но разговор не столько про дреды, сколько про факсы и рорки. Т2 капы пока не завозили вроде.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Проблема с китайцами в том, что помимо каров в гриде, как правило, еще соточка сабкапа на иглах как минимум, а как максимум еще и пачка скуржей (RIP) или скиллЮ на проводе, если что-то пойдет не так. Когда ситуация это позволяла, капы успешно ехали на КБ.

А собрать сабкап формат, который одновременно и кары, и сабкап танчит, и всё это в условиях переблоба х2 со стороны противника... Ну, собери, мне будет правда интересно посмотреть.

https://zkillboard.c...2/201903280000/  бывает и такое, удивительно как они в домашней системе никого не потеряли.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

https://zkillboard.c...2/201903280000/  бывает и такое, удивительно как они в домашней системе никого не потеряли.

Отбампали логнутый никс под какой-то аггрой (скорее всего желтой) с цитадели. Спасатели пришли к самому концу т.к. жертва спасения не просила, по понятным причинам.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 March 2019 - 14:38

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Спасибо.

С одной стороны любой соло БШ на выбор.

С другой стороны 5 крузерсайз шипов (т2/фракция). Само собой, это 5 отдельных пилотов.

Пилот БШ демонстрирует как "легко" разделываются 5 крузаков, Странник радуется.

Я только "за", если ты пригласишь скилованных пилотов в свой ганг (мне так интересней), но бой на Т2 шипах после ввода батареек... Я возьму 2-х батареечный марадер, танкующий 9к+ или у вас будет нечто подобное 

https://zkillboard.com/kill/73341556/

и все - мы друг друга не убиваем, очень зрелищный "бой". Я уже молчу про Т2 логистов, хотя надеюсь ты про логистов вообще  не думал же?  :D  В общем, бой возможно произошел бы, если бы мы ограничились пиратскими фракциями. Тогда точно кто-нибудь потеряет шип.  По-моему, у меня достаточно разумное/аргументированное предложение.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

Почему ты решил, что он так считает?

про капиталы? потому что он сам это написал

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

бш это имба

про капиталы?

Спаси господь твоих родных и близких!
  • 6

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]

Спасибо.

Я только "за", если ты пригласишь скилованных пилотов в свой ганг (мне так интересней), но бой на Т2 шипах после ввода батареек... Я возьму 2-х батареечный марадер, танкующий 9к+ или у вас будет нечто подобное 

https://zkillboard.com/kill/73341556/

и все - мы друг друга не убиваем, очень зрелищный "бой". Я уже молчу про Т2 логистов, хотя надеюсь ты про логистов вообще  не думал же?  :D  В общем, бой возможно произошел бы, если бы мы ограничились пиратскими фракциями. Тогда точно кто-нибудь потеряет шип.  По-моему, у меня достаточно разумное/аргументированное предложение.

та все началось не с этого, а то что пацаны не могут убить цель до того как ее спасут =) а дальше пошло натягивание пернатого на округлое...

кто то может - кто то нет =) и вот те кто не могут, но хотят, пытаются втирать, что побеждать - это не честно XD

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 28 March 2019 - 14:50

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

обычно пилоты сабкапов умеют нажимать правой кнопкой на титан, и прыгать через него. я не совсем понимаю что вы пытаетесь оспорить, отрицая возможность проброса сабкапов через титан. смолскейлщикам которых мы сейчас обсуждаем абсолютно пофиг прыгнет на них 100 мунинов, или 100 кар. они ни того ни другого не вытянут.

На самом деле есть огромная разница. Те же сто мунинов надо собрать, заонлайнить титан, собрать их на титане и только потом прыгнуть. Если же брать спасатель факс, то тут просто онлайн, андок, прыг. Флот мунинов просто не будет нонстоп в готовности висеть на титане, а факс всегда готов.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

На самом деле есть огромная разница. Те же сто мунинов надо собрать, заонлайнить титан, собрать их на титане и только потом прыгнуть. Если же брать спасатель факс, то тут просто онлайн, андок, прыг. Флот мунинов просто не будет нонстоп в готовности висеть на титане, а факс всегда готов.

давайте еще порежем факсы.... ну и будет не один висеть а 10 и что поменяется? =)

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

давайте еще порежем факсы.... ну и будет не один висеть а 10 и что поменяется? =)

Ну раз ничего не поменяется - то почему бы и нет?
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Channel:Oegforall

Ну капстаб мародер танканет, да, но и не убьет ничего.
Поинт в том, что имея 5 крузаков ты очень много чего можешь сделать против бш и, если ты все делаешь правильно, шансы на победу очень высоки.
В 5-10 сабкап шипов же, ты ничего не можешь сделать капу под факсом, хоть тресни. Только ждать пока у него кончатся батарейки или неистово бампать.

Сообщение отредактировал Forsaken: 28 March 2019 - 15:03

• 0
Изображение

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

кнопка - нагнуть перешла к тем, кто лучше и быстрее адаптируется под новые условия, а старички все так же тряся песочком, хотят нагибать на старых условиях в новое время =) прям как ребята с холодным оружием против ребят с револьверами XD что то мне это напоминает...

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 28 March 2019 - 15:08

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users