Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обновление от Февраля 2020

• Авторизуйтесь для ответа в теме
338 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Даже для не самого большого альянса это вполне подъемная сумма особенно, если структура реально станет нужна для чего-то.

Очень смелое заявление. Сколько кипстаров поставил за свой стаж?

• 0

Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22539 сообщений
4765
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Удваиваю вопрос с учётом что его надо дефать, даже на этапе установки. А кипстары любят блобчики душить.

• 0
Posted Image

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4996 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Вы не задумывались, почему паверблоки договорились о дележе инкама от ттт?

У игроков евы отбирай-не отбирай ресурсы, создавай хоть десятки точек конфликта интереса - ваши сео все решат на уровне заднеприводной дипломатии.

Отобрали руду? Рефайним с лута, велкам ту 2006.
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Цена 5 титанов. Какой инкам идет с корпы, чисто с налогов, без сдачи в аренду лун, спейса рентерам и ботов, я в курсе. Вряд ли у альянса инкам меньше.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ну так сколько кипстаров поставил в итоге?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon
Сколько идут на встречу этим маленьким али, а их все нету на карте. Любое изменения на нерф крупных альянсов вредит самим ноунемам.
  • 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Домашний Кипстар сейчас и так есть у любых бомжей.
Стоимость содержания, как уже говорили, сделать возрастающей в геометрической прогрессии. Первые несколько десятков - почти бесплатно. Следующие - дороже. Еще пачка - ощутимо дорого, но терпимо. Еще - уже совсем дорого.

Ну то есть, условно, чтобы 50 Титанов для обороны, хомдефа и порталов ничего не стоили для альянса. 50-100 уже ощутимо жрали валлет, но при необходимости были доступны любому среднему образованию. 100(150)-200 - стоили очень дорого и содержать такой флот постоянно было бы невозможно, но можно напрячься и выставить столько на войну для крупных альянсов.
200+ - дикий оверпрайс, который по механике доступен, по факту - нет.

Должно получиться такое распределение, что топовые альянсы все еще имеют преимущество и могут пригнать на войну больше Титанов, чем средние, но преимущество будет в 1,5-2 раза, а не в 5-6-7. И при этом убрать возможность бесконечного накопления Титанов и разрастания Титаносферы.

То есть вот в этом суть. Пусть у Гунов и остальных топ-альянсов будет больше Титанов в гриде, чем у других, но не два фулл флота, а максимум в 1,5 раза больше. 100 или 150 против 200.

Ну ты сейчас вот этими хотела и ущемляешь тех игроков, кто качается и хочет себе титан. И когда он выкачаемся ему али скажет:извини,но ты не можешь в титан, нам дорохо. Ок, он идёт в другой али и там говорят тоже самое и так по кругу. Норм чо
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Цена 5 титанов. Какой инкам идет с корпы, чисто с налогов, без сдачи в аренду лун, спейса рентерам и ботов, я в курсе. Вряд ли у альянса инкам меньше.

Але гараж. Речь о бомжах какой спейс, какие боты, какие луны??? Какие налоги? Не все идут проторенной дорожкой петов больших али.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Я если честно не знаю зачем ты цену в титаны переводишь? Или ты цены в своем хлебулочном тоже в баксы переводишь?

Титаны покупают игроки. Конкретные игроки. А кипстар покупает организация.

У корпы вообще не предусмотрено в игре иного инкама кроме % с пве. Проценты с инфраструктуры всякие - не всегда отбивают расходы по их же содержанию. Мало того, если говорить о корпе в альянсе, то самого права поставить что-то со своим налогом на альянс не всегда может быть. А с пве налога боевая корпа размером выше среднего будет копить 2-3 года на кипстар (замечу, это если расходы сделать равными нулю, т.е. например эти же 2-3 года никак не поощрять рекрутеров). К слову, кажется столько и копили медведи. Или кто там из ру гунов недавно поставил кипстар типа как бы от корпы?

К слову, ты всегда можешь почекать например среди ру али у каких али есть кипстары и условно получить какие-то минимальные реальные пороги входа в "кипстар-клуб".

Сколько идут на встречу этим маленьким али, а их все нету на карте. Любое изменения на нерф крупных альянсов вредит самим ноунемам.

Имхо, не более чем заливание мочи в уши. Изначальная цель всегда была - торможение темпов роста развивающихся альянсов. Причем цели то могли быть и благие, в духе "это ж если старые али сейчас таким темпом растут, что будет если к ним добавятся в перспективе еще альянсы". А на деле 10 из 10 изменений ударяют по интересам молодых образований в первую очередь.

Сообщение отредактировал Art1st: 14 February 2020 - 7:50

• 0

Изображение

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1972 сообщений
1061
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

CCP как бы в курсе, сколько есть исок на валлетах любого из альянсов и какой у них инкам, чтобы отбалансить все как нужно.
Кстати, где титанофлота из Ванквишеров и Молоков? А много Палатин Кипстаров воткнули?)

Палатина до сих пор нет потому что не нужен, бесполезен. Если ему придумают адекватные цене бонусы, то какие-нибудь гуны объявят нац. программу апк по сбору ресурсов и он будет построен, как в своё время ASCN построили первый титан.
С ванквишерами та же история - никому титан с сетками или титан с нейтрами в блобо-войне не нужен, он всё так же будет выдавать ровно 1 дд за кулдаун.
Ну и флоты ванквишеров мы ещё увидим
Спойлер

Я это к тому, что если нужно будет содержать 10 титанов - будут содержать, если нужно будет содержать 50 титанов - накрабят и на них какую цену не заламывай.

Сообщение отредактировал ALPHA: 14 February 2020 - 18:04

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Ну я в альянсе, который явно смог в титаны и супера. И лично я тоже смог.

Вопрос в том, что последние 2 года супера и титаны андокаются только попилить станку, когда им ничего не угрожает.

И вот толку от того, что я смог? Я может через год уже из игры ливну в другой проект, так ни разу в нормальном хай-энд контенте и не поучаствовав. Да и не только я, лично знаю тех, кто уже ушел из Евы "пройдя игру".

ливни! ты понимаешь что тебе дан инструмент - а ты сам кузнец своего счастья(контента) 

но ты лишь горазд трепаться =) а сделать чего либо самостоятельно стамины\знаний не хватает.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

ливни! ты понимаешь что тебе дан инструмент - а ты сам кузнец своего счастья(контента) 

но ты лишь горазд трепаться =) а сделать чего либо самостоятельно стамины\знаний не хватает.

Ну ладно у меня, я и не претендую, но тут у всех, кто в Евку играет, не хватает похоже знаний, как контент для капиталов замутить.

Ну ты сейчас вот этими хотела и ущемляешь тех игроков, кто качается и хочет себе титан. И когда он выкачаемся ему али скажет:извини,но ты не можешь в титан, нам дорохо. Ок, он идёт в другой али и там говорят тоже самое и так по кругу. Норм чо

Ну так купит себе человек Титан, поставит его в доке и будет крутить. Ну да, будут у него статы по нулям, ну и что?)
Все равно Титаны не андокаются) Даже крабинг им порезали. Чем это вот принципиально будет отличаться от того, что есть сейчас? А еще у человека будет вариант пойти в али, где он со своим Титаном будет нужен, а не к Гунам.

А какие были нерфы крупных альянсов то? Кроме переделки майнинга лун. Правда, мелкие альянсы это не то, чтобы усилило.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 14 February 2020 - 13:16

• -1

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

:P нуу как же..вон был убер нерф ророк...гуны потом еще хвастались на реддитах что на 1.5 года накрабили руды...

• 0

Harry

Harry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
41
  • EVE Ingame:HarryAR
  • EVE Alt:Deyro
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

как в своё время бобы построили первый титан.

Бобы не первыми построили титан

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Ну ладно у меня, я и не претендую, но тут у всех, кто в Евку играет, не хватает похоже знаний, как контент для капиталов замутить.

Ну так купит себе человек Титан, поставит его в доке и будет крутить. Ну да, будут у него статы по нулям, ну и что?)
Все равно Титаны не андокаются) Даже крабинг им порезали. Чем это вот принципиально будет отличаться от того, что есть сейчас? А еще у человека будет вариант пойти в али, где он со своим Титаном будет нужен, а не к Гунам.

А какие были нерфы крупных альянсов то? Кроме переделки майнинга лун. Правда, мелкие альянсы это не то, чтобы усилило.

Ну самый яркий, это фоззисов.
  • 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35

интересно кому и как, ведь по твоей логике, содержать такую махину тем более на кипе с каждым числом все дороже и дороже. Прикинь, где-то этого пелота заставят платить ещё и за хранение своей убервафли самому, ведь али не тянет. Вот и ломаются наивные мячты. Но кого это волнует, ведь мне контента просто не хватает, но я сам не буду его делать,пусть мне уже разжованное в рот положат, а я буду бредовые идеи толкать с умным видом.
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

интересно кому и как, ведь по твоей логике, содержать такую махину тем более на кипе с каждым числом все дороже и дороже. Прикинь, где-то этого пелота заставят платить ещё и за хранение своей убервафли самому, ведь али не тянет. Вот и ломаются наивные мячты. Но кого это волнует, ведь мне контента просто не хватает, но я сам не буду его делать,пусть мне уже разжованное в рот положат, а я буду бредовые идеи толкать с умным видом.

А где-то людей еще и заставляют по будильнику в 4 утра на запил структурки вставать постоянно и скидываться на новый компьютер для ЦЕО. Может быть это проблема конкуренции различных образований в Еве? И тех, кто выбирает для себя именно такие условия?

Да, мне контента не хватает. Расскажи, как мне организовать суперкапитальный файт? Организовать свой Империум и настроить 500 титанов? О да, ваще изи, просто я такой тупой и мне мозгов не хватает, а вот если бы хотел - так изи бы.

Или 2 года без единой крупной зарубы на карте это реально для тебя нормальная ситуация? Как и в принципе сложившаяся ситуация на сервере, которую описал Артист.

В том плане, что все изменения бьют по маленьким альянсам и почти ничего не меняют для больших. В итоге большие только становятся больше, а конкуренцию им составить практически невозможно не потому, что все вокруг тупые, а вот такая вот механика игры, которая способствует лишь уменьшению количества контента. И ладно бы это все были фантазии, но как бы у нас есть пример китайского сервера.

Более того, эта проблема, с которой сталкиваются любые ММО игры.

Есть три простых решения, которые обычно и применяются:

- Вайп;

- Запуск новых серверов, где можно начать с нуля всем в одинаковых условиях;

- Выпуск аддонов, которые обнуляют достижения прошлой итерации.

Очевидно, первые два варианта для Евки не подходят. Остается или третий (Т2 Титаны, которые делают неактуальными Т1 Титаны), или переделка существующей механики. Или оба варианта вместе - ввод супертитанов и нерф обычных до уровня "т2 дредов".
Когда-то же это проходили, когда Дред был топ1 кораблем, а теперь это расходник для Дредбомбы. Вот будет Титанобомба, а строить начнем Супертитаны. Вместе с Хевибомберами. И динамическим распределением ресурсом и дропом чертежей. Уверяю, никто от этого не умрет, даже владельцы Титанов)

Сообщение отредактировал AAKKIS: 14 February 2020 - 17:19

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Да, мне контента не хватает. Расскажи, как мне организовать суперкапитальный файт? Организовать свой Империум и настроить 500 титанов? О да, ваще изи, просто я такой тупой и мне мозгов не хватает, а вот если бы хотел - так изи бы.

почему кто хочет, тот и дропает на мазерах/титанах,   пусть на титанах в лоу, но делает,    а ты ждешь (будучи в педонапе) когда контент приедет на дом?

• 1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

почему кто хочет, тот и дропает на мазерах/титанах,   пусть на титанах в лоу, но делает,    а ты ждешь (будучи в педонапе) когда контент приедет на дом?

Ну как бы я тебе про Фому говорю, а ты мне про Ерему.

Я о суперкапитальных файтах, то есть как бы о хай-энд контенте этой игры, а ты мне о дропах Титанов на фрегаты.

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
Не хватает контент на титане и мазере, видимо каждый сам себя развлекает, а кто-то идёт на готовое. Ну а как твои идеи реализовывать капзарубы? Пока что я вижу только ещё большее отторжение от кап катка.

Сообщение отредактировал Nomidx: 14 February 2020 - 17:48

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users