С сибсквада ли ? :troll:
(Это такой очень толстый намёк, что Гвоздь играл и, вероятно, играет больше чем в одном коллективе)
да я просто по КБ по смотрел что с ними летал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ушёл от нас сказал мы крабы )))
А у меня другая информация и она более правдивая.
Вы организовали конкурс на лучший логотип с призом, в итоге человек его сделал, вы его выбрали - а приз так и не выдали. Далее этот человек обратился в поддержку CCP и накатал на вас жалобу. Из-за чего его собственно у вас его и отобрали.
Мало того, что ваш альянс просто сброд, так и вы и мошенники.
also very good food: Battle Report Tool (evetools.org)
Сообщение отредактировал xxxolodov: 25 February 2021 - 2:07
А у меня другая информация и она более правдивая.
Вы организовали конкурс на лучший логотип с призом, в итоге человек его сделал, вы его выбрали - а приз так и не выдали. Далее этот человек обратился в поддержку CCP и накатал на вас жалобу. Из-за чего его собственно у вас его и отобрали.Мало того, что ваш альянс просто сброд, так и вы и мошенники.
ахаха ха ха реально ? че там на курился ? отсыпаешь ? хочу что бы меня также по жизни шатало)) как у вас горит то неимоверно я просто в танцах)
ахаха ха ха реально ? че там на курился ? отсыпаешь ? хочу что бы меня также по жизни шатало)) как у вас горит то неимоверно я просто в танцах)
"че там НА КУРИЛСЯ"
"Отсыпаешь"
Как дела с падежами ?
p.s. Шрифт дорисовывали в паинте ?
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 25 February 2021 - 13:51
"че там НА КУРИЛСЯ"
"Отсыпаешь"
Как дела с падежами ?
p.s. Шрифт дорисовывали в паинте ?
а больше не до чего д... ? буквально перед работай, времени было мало ответил как мог))
кстати мне бы пруфы бы про "а приз так и не выдали." а то вы любите в одну сторону гнать? хоть я и не делал этот конкурс но на сколько я помню человек вышел с корпорации не дождавшись окончательного завершения, по итогам и не получил приз ведь он был внутри али, а картинка стала собственностью али!
Сообщение отредактировал muratti666: 01 March 2021 - 5:42
Корпорация “Tox Military Team” состоящая в альянсе “Tox Team” продолжает набор ПВП пилотов, также в открытом доступе вакансия FC
(можно даже с начальными навыками главное что бы человек развивался)
Также рассмотрим молодых пилотов которые хотят переселится в клайм нули.
Также приглашаем Альянсы/Корпорации для проживания в клайм нули.
Мы готовы ПВП ориентированным Альянсам передать клайм.
по обсуждению обращается в игре канал TOX team
Сообщение отредактировал muratti666: 07 March 2021 - 15:41
Возьмите к себе Пересвета, а то он в синдикате загибается. Жалко парня
tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):
ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.
Твою ж мать...
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Хватит флудить )))
Легаси рассыпается со скоростью света, фаер следующие и вы первые крысы, бегущие с тонущего корабля?)
можно пруфы распада Легаси? и причем тут ваше именно этот топик ? и зачем ты тут эту инфу пропагандируешь ?
Возьмите к себе Пересвета, а то он в синдикате загибается. Жалко парня
жалко у пчелки )
Хватит флудить )))
можно пруфы распада Легаси? и причем тут ваше именно этот топик ? и зачем ты тут эту инфу пропагандируешь ?
жалко у пчелки )
это не пропаганда, это правда. Отвлекись от грядки и ботоводства, поизучай вопрос). Инвидия, Рашн Легион оф Хонор, Реды и парочка их петов, Сибы..ну это те, кто сменил знамена. Вотчмен и Резеда просто дисбанд, еще хочешь?
Я не подтвержу и не буду отрицать ботоводство у них. Но Кеш никому и нафиг не нужен и Токсы его наполнили людьми.
Shpagin а 40 гил это мало DPS?
Ролики, solo, smoll scale pvp.
Тема на этом форуме.
При чем тут ДПС, чувак перечислил Али которые собирают шестую часть от фул флота если все вместе андокнутся, и выставил это за развал Легаси.Street Cat
Я не подтвержу и не буду отрицать ботоводство у них. Но Кеш никому и нафиг не нужен и Токсы его наполнили людьми.
Shpagin а 40 гил это мало DPS?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users