Дичам думается полезно будет потусить в Коноре или ещё в какой жопе евы без грядок. Там глядишь Cohones отброшенные за ненадобностью может отрастут.
Последний такой выезд закончился 10 человеками во флоте
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неа, твой посткаунт -> это значит что ты обычный форумный балабол., но я напостил на форуме больше всех прочих и, вполне вероятно, больше чем суммарно напостили люди из этого треда, значит ли это, что лучше остальных разбираюсь в том, как постить и, видимо, мой постинг лучше остальных? (вопрос риторический)
Ты серьезно думаешь, что кому то будет реально интересно спереть твои дреды и пилить ими десяток мидов (в суицид дреды даже столько топляка не кладут) до своего лоусека, а не дропнуться на тех, кого им скажут дропнуть? Получив и км и даже немного страховки.
Я понимаю страх, что титан в станке раке дешевле рынка может быть скамом, потому что тебя на андоке ждет клочный хик - там никуда для этого лететь скамерам не нужно, но на кой тебя скамить на дредбимбу то?
да. инфляции всякие, подорожание подписки и капов сыграли свою роль в головах лоусечников, итак не блещущих валлетом. молчу про нулевиков.
а вот вхшники другое дело.
Сообщение отредактировал Yodik: 19 January 2023 - 20:42
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
На текущий момент:
- уничтожено более 45 джампгейтов
- уничтожено более 13 фортиков, азбелек и татар
- уничтожено много райторок/атаноров
- очень,ОЧЕНЬ много всего на разных стадиях рф, основные килы инфраструктуры противника пойдет через 2-4 дня.
По факту со стороны инитов: против файтов не дает. Возможно еще идет регруп.
Флот-бры:
есть много мелких стычек, их не привожу. В основном все стороны подрезают отставашек, кемпят гейты мелкими группами.Если что-то появится - добавлю. Пока для всех сторон это ненапряжный фан(с учетом того,что крупные файты дичи не дают)
Кек - потери:
Закемпленная домашка, инфа по сливу мазера(из разряда денег нет,но вы держитесь)
Сообщение отредактировал BiGBanG: 19 January 2023 - 22:29
https://zkillboard.com/kill/106190577/ - стесняюсь спросить, а ангелы, они тоже восстали?
Бобры хорошие... Бригада ух для запила структурок, полагаю? Судя по срубленным астрахаузам и гейтам.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 19 January 2023 - 21:28
https://zkillboard.com/kill/106190577/ - стесняюсь спросить, а ангелы, они тоже восстали?
Бобры хорошие... Бригада ух для запила структурок, полагаю? Судя по срубленным астрахаузам и гейтам.
Спасибо,поправил. Была другая ссылка для вставки, но уже не найду.
Я щас уссусь со смеху, соскребли за неделю на рилейт, ааааа))))На текущий момент:
- уничтожено более 45 джампгейтов
- уничтожено более 13 фортиков, азбелек и татар
- уничтожено много райторок/атаноров
- очень,ОЧЕНЬ много всего на разных стадиях рф, основные килы инфраструктуры противника пойдет через 2-4 дня.
По факту со стороны инитов: против файтов не дает. Возможно еще идет регруп.
Флот-бры:
есть много мелких стычек, их не привожу. В основном все стороны подрезают отставашек, кемпят гейты мелкими группами.Если что-то появится - добавлю. Пока для всех сторон это ненапряжный фан(с учетом того,что крупные файты дичи не дают)Спойлер
Кек - потери:Спойлер
Закемпленная домашка, инфа по сливу мазера(из разряда денег нет,но вы держитесь)
Сообщение отредактировал kerst: 19 January 2023 - 22:37
или если даже интересен, надо возить их туда сюда, куча мувопсов и т д, которое занимают киллотонну время - отбивает желания, и не дай Бог ты выпадешь в ИРЛ, то прощай супер))
я ж его запостил ,под спойлером
Ох уж этот переблоб атакующих,он так и виден всем
Хурду, не считаю блобов, хоронят пачками, стендинг флит, все заезжее, приезжее, умирает по мск с регулярной активностью….
Учти, что открыть кб и посмотреть, могут не только лишь все) И да, "пачками" в вашем понимании - это мелкий фан для мемберов хурды.
Но вообще я тебе дам хорошую идею - тебе никто не запрещает тут постить БРы "пачками" убитой хурды.
Структуры да, где то там что то в фейте умирает, насколько мне известно, а да мне то известно на 100 % всем - пофиг
Ну не нужны и не нужны были, поставили - забыли.Были не нужны. Тем более не первый раз так говорить.
Зачем съезжать тогда? Все эти бродкасты для групп и общие?)
Сообщение отредактировал BiGBanG: 19 January 2023 - 23:05
Структуры да, где то там что то в фейте умирает, насколько мне известно, а да мне то известно на 100 % всем - пофиг
Это прыгах в десяти от вашей домашки, и не удивлюсь если в прямом рейндже с титана. Ну да, в фейте умирает, ага.
Там скриншотик в бублях бридж, это во сколько было то, я думаю все мы дружно спали в это время…
В 10 утра по москве? Хорошо живете, ни в школу, ни на заводик?
https://zkillboard.c...acter/95999633/
Ой смотрите это я, красавчик
Ой да, мы видели. Нагиб идет полным ходом.
Захватчики уже бегут.
Что за отрывок из книжки ты там вырвал, книжку судят по содержимому, а не по обложке, мумия…
Это прыгах в десяти от вашей домашки, и не удивлюсь если в прямом рейндже с титана. Ну да, в фейте умирает, ага.
В 10 утра по москве? Хорошо живете, ни в школу, ни на заводик?
Ой да, мы видели. Нагиб идет полным ходом.
Захватчики уже бегут.
Сообщение отредактировал kerst: 19 January 2023 - 23:08
А я правильно понимаю, что крупнейшую русскую коалицию в ру-прайм водят на английском? Или как оно сейчас у дичей устроено?
Есть такой сайтик, дотлан называется, открываешь и смотришь, хотя сомневаюсь, что ты это умеешь делать. Скучные вы какие то, что то пыжитесь, а высер сделать нормально не можете (((
На дотлане эта система в фейтаболисе или в чем суть претензии? Что я на глаз ошибся в прыгах? Дотлан не открывал, просто по памяти прикинул, да, прости.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users