В принципе - на любой. Но как показывает практика, на дрономиссиях этот шанс игромеханически увеличенНа каких мисках лв4 можно встретить фракционник?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В принципе - на любой. Но как показывает практика, на дрономиссиях этот шанс игромеханически увеличенНа каких мисках лв4 можно встретить фракционник?
Какое свежее наблюдение! Ноу-хау прямо...Если на миски с ф-ками залетев в карман не увидел ф-нный шип то переварпываешь и он появляется, лучше это делат на фриге или на крузере, благо у нас логистик под это подходит, Мы ждем а он варпает, последний раз 4 варпа и он появился. Прокатывает на 100 %
Сообщение отредактировал IIEJIOT SH: 12 May 2009 - 21:46
За последнее время сделал несколько сториков Covering Your Tracks (как-то так называется). Ничего шибко дорогого не выпало пока что. Но вчера я был удивлен. После отстрела таклеров остался в окружении трех батлов. Глянул на скорость иштара, а она около 15 м/с. Думаю что за хрень, присмотрелся, а это меня оказывается БШ Tauron сеткует о_О Раньше такого никогда не наблюдал. В к-спейсе вроде всегда таклеры были мелкими мерзявчиками. Интересно офицеры тож теперь могут засеткать и заскрамблить? В общем может и перенесут потихоньку интеллект из вормхолов в к-спейс.
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Сообщение отредактировал Figli: 27 July 2009 - 1:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users