Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Батловые ганги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
354 ответов в теме

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng
понимаеш в чем прикол, даже если круизки догонят то непродемажат изза низкой скорости взрыва
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

потом фофки примуться за ближайшую цель таклеров..учитывая скорость фоф 9к..

рофл рофл рофл рофл.
:lol: :1_7: :( :D
у меня уже горло ржать болит. Фофка наносит дамаг как тока вризаиться? а зачем тогда параметр "Скорость распространения взрыва", "Радиус взрыва"? Обьясни нам нубасам %))))
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Don't feed forum troll, pls.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

тут вроде о нулях писали? ..так объясни мне несмышленному бой у гейта скажем в нулях 14 бш пускают фофки 17 гей мобилей пархают рядом из них 3-4 фалкона..так что будет?

не начну..с форума этого свалю и все.. кстати и без бана..бб

drama

теоретики..это хорошо..... теперь я неопытный и не знающий вам раскажу что будет через 30 сек у нано ганга неостанеться не одного дрона.....потом фофки примуться за ближайшую цель таклеров..учитывая скорость фоф 9к..и их количество таклеры отпадут еще через 20 сек...сдедующими пойдут дамагены на своих 30-40км оптимала..на 1 дамагера будет фокус 2-3 бш..это еще максимум 40 сек..потом придет очередь до фалконов...

ты ещё не ушёл?

Бл% ты на экплоузив велоси погляди у фофок твоих, фофко. И посматри какая скорость и сигнатура у нано шипа и посчитай какой дамаг пройдёт по шипу, а так как это фофки и фокуса не будет то у интеров шилд будет быстрее откачиватся...
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

теоретики..это хорошо..... теперь я неопытный и не знаюжий вам раскажу что будет через 30 сек у нано ганга неостанеться не одного дрона.....потом фофки примуться за ближайшую цель таклеров..учитывая скорость фоф 9к..и их количество таклеры отпадут еще через 20 сек...сдедуюжими пойдут дамагены на своих 30км оптимала..на 1 дамагера будет фокус 2-3 бщ..это еще максимум 40 сек..потом придет очередь до фалконов...

да ну? сколько нужно круизок чтобы убить одного дрона? а если их скупают?
насчет таклеров - хочешь эксперимент - я зафичу свой стандартный кроу, заорбичусь вокруг твоего равена со включенным дисраптом и мвд, ну и пойду заниматься своими делами... если до следующего дт сможешь меня убить фовками (без нейтрика) или хотя бы умудришься отварпать - публично признаю свое полное нубство в этом топике
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

теоретики..это хорошо..... теперь я неопытный и не знающий вам раскажу что будет через 30 сек у нано ганга неостанеться не одного дрона.....потом фофки примуться за ближайшую цель таклеров..учитывая скорость фоф 9к..и их количество таклеры отпадут еще через 20 сек...сдедующими пойдут дамагены на своих 30-40км оптимала..на 1 дамагера будет фокус 2-3 бш..это еще максимум 40 сек..потом придет очередь до фалконов...

у фовок есть огромное приемущество в борьбе с дронами..дронов лочить не надо..кто не знал учитись пока я добрый..

Буа-га-га...
У вас точно какие то джовские ФОФы, которые умно сначало будут стрелять дронов ОНЛИ, потом таклеров ОНЛИ, а потом еще и сами сумеют фокусировать огонь сразу с нескольких БШ на одну цель...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

понимаеш в чем прикол, даже если круизки догонят то непродемажат изза низкой скорости взрыва

блажен кто верует...как красиво интеры от фовок лопаються на своей 6-7к скорости..ладно что тут биссер метать..кто умный тот призадумаеться..а остальным это и не надо как я посмотрю..а труп впешники видимо фофки не юзают..так и запишем... :lol:

зы кстати у калдари в еве есть всего 2 самые сильне и уникальные стороны..это электроника и фофки..так что ачур рулит...)

Сообщение отредактировал Lek Igo: 31 March 2008 - 17:26

• -1

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
он наврено говорит о какихто неизвестных всем остальным фофкам
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

блажен кто верует...как красиво интеры от фовок лопаються на своей 6-7к скорости..ладно что тут биссер метать..кто умный тот призадумаеться..а остальным это и не надо как я посмотрю..а труп впешники видимо фофки не юзают..так и запишем... :lol:

вот и запиши что нормальный человек не стреляет по гей мобилю круизками %)))
кстати, у тебя классный керибирский секю статус, чуть чуть до 5-ки и стандартный ачура. Разве что с джовианскими фофками %)))
  • 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

блажен кто верует...как красиво интеры от фовок лопаються на своей 6-7к скорости..ладно что тут биссер метать..кто умный тот призадумаеться..а остальным это и не надо как я посмотрю..а труп впешники видимо фофки не юзают..так изапишем... :lol:

а пацаны и не знали, ты им истину открыл... :1_7:

Я про таких как ты читал тут или тут тут
  • 0

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

Буа-га-га...
У вас точно какие то джовские ФОФы, которые умно сначало будут стрелять дронов ОНЛИ, потом таклеров ОНЛИ, а потом еще и сами сумеют фокусировать огонь сразу с нескольких БШ на одну цель...

фофки стреляют по ближайшей сагрившейся на тебя цели...если это одинокий фалкон на 170 км то привет фалкону..если это дроны привет дронам..

если на тебя не кто не сагрился значит пуляешь обычными ракетами куда фликом укажет..или что не поняно объясняю?

Сообщение отредактировал Lek Igo: 31 March 2008 - 17:30

• -1

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

всем тру-пвп-шникам срочно задуматься, и начать в качестве анти-интеров юзать не церба с лайт-пресиженами и скоростью взрыва 5900+, а равенов с фовками и скоростью взрыва 750 :1_7:) зачем лишние 5000м/сек, если достаточно 750 :(
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

.учитывая скорость фоф 9к..и их количество таклеры отпадут еще через 20 сек...сдедующими пойдут дамагены на своих 30-40км оптимала..на 1 дамагера будет фокус 2-3 бш..это еще максимум 40 сек..потом придет очередь до фалконов...

Слова signature radius, explosion velocity что-то говорят?
  • 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

всем тру-пвп-шникам срочно задуматься, и начать в качестве анти-интеров юзать не церба с лайт-пресиженами и скоростью взрыва 5900+, а равенов с фовками и скоростью взрыва 750 :lol:) зачем лишние 5000м/сек, если достаточно 750 :1_7:

+1
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
всё, качаю круизи в 5. О боже, как глуп я был, великий Лек нас просветил...

тьфю блин, шо это была!? гипноз? 0_о
  • 0

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

всем тру-пвп-шникам срочно задуматься, и начать в качестве анти-интеров юзать не церба с лайт-пресиженами и скоростью взрыва 5900+, а равенов с фовками и скоростью взрыва 750 :lol:) зачем лишние 5000м/сек, если достаточно 750 :1_7:

скорость лайт пресижен 5600...скорость взывной волны 4500 ....скорость круизок фоф около 9000 скорость взывной волны 750.... по секрету скажу убивал интеры даже торпами при их скорости порядка 2к под сеткой (сетка плохая была ))) ) а у торп скорость взрывной волны 375... а скорость 3300

Сообщение отредактировал Lek Igo: 31 March 2008 - 17:41

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

скорость лайт пресижен 5600...скорость взывной волны 4500 ....скорость круизок фоф около 9000 скорость взывной волны 750.... по секрету скажу убивал интероы даже торпами при их скорости порядка 2к а у торп скорость взрывной волны 375...

читор
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

скорость лайт пресижен 5600...скорость взывной волны 4500 ....скорость круизок фоф около 9000 скорость взывной волны 750.... по секрету скажу убивал интеры даже торпами при их скорости порядка 2к под сеткой (сетка плохая была ))) ) а у торп скорость взрывной волны 375... а скорость 3300

киллмыло даш? %))) я ну никак не верю что интер летая 2к смирно сидел у вас в сетке товаришь %) а если там был кто-то кто мог поровняться с интером в сокрости - то он его и убил а не торпа %)))

Сообщение отредактировал escurko: 31 March 2008 - 17:44

• 0

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102
  • EVE Ingame:RudinV
  • Corp:DOZEN
  • Channel:12/
  • Client:Рус
жесть то какая :lol:
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
йэто были неписевые интеры наверное :Р
зы. торпами сеткованый интер убиваеццо вполне, ибо верхняя планка дамага - это экспл.велосити+3000.
ззы. в смысле не убиваеццо, а дамаг идет, да

Сообщение отредактировал deadok: 31 March 2008 - 17:48

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users