Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

РОССИЙСКАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ - ДЕКЛАРАЦИЯ

• Закрытая тема Тема закрыта
216 ответов в теме

Darius Tetra

Darius Tetra

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Darius Tetra
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaD
Топикстартеру стало ясно, что инициатива наказуема. Но надо отдать должное этой смелой попытке. В любом случае. Идея объединения всех русских в EVE недостижима, к большому сожалению. В первую очередь из за комплексов руководителей. Ни один локальный царёк не пожелает принести в жертву контроль над своими людьми, ради Общего Блага.

Такова природа вещей в мире онлайн-игр.
http://slil.ru/25690915
  • 0
Не надо лезть на блоб.
Не надо бояться слить корабль.
Не надо забывать, что по ту сторону сидят такие же люди как мы.
© Narconon, Руководство по выживанию в глубоких нулях, том 2, глава 15.

"Селяне, путешественники и инвалиды, мечтающие о богатстве! Интернет дал вам тысячу способов заработать не выходя из дому! НЕ ЛЕЗЬТЕ В МОЮ ИГРУ!" ©

Изображение

Neuro

Neuro

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Neurostorm
  • Corp:Brutor
инициатива, лол

да любой тут может накатать опус и пожестче, их всех причислят к лику святых? :(
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
  • Client:Eng

Вы пытаетесь бороться с природой, с самой СУТЬЮ ЭВОЛЮЦИИ. Ничего глупее вашего поцифизма-политкоректности придумать просто нельзя. Инфузория туфелька так бы и осталась инфузорией, если бы ей не пришлось эволюционировать во враждебной окружающей среде.

Биологически человек не эволюционирует очень давно. Мы уже достигли того уровня развития, после которого можно совершенствоваться без войн.
А то, что пацифизм- глупость... Если ты о его изначальном определении, то ты конечно же сильно заблуждаешься. Если говорить о современных реалиях, то,
к сожалению, пацифизм используют для управления миролюбивыми баранами. :ninja:
  • 0
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Совершенно справедливое пожелание, Наслаждайтесь: http://ru.wikipedia....ia.org/wiki/Поц

Таки солглашусь с Вами, НО... Я-то просто чутка в курсе перевода этого слова... В контексте употребления этого слова "русскими" евреями это слово ближе к русскоязычному "м*дак"... Т.е. приминительно к нашему разговору пОцефизм чудным образом превращается в "м*доцизм". Я к этому вел.

З.Ы.: Любителям блататы... Слово "пацан" как раз таки происходит от слова "поц". Поэтому я всегда дико ржу, когда при мне кто-то говорит "реальный пААцан", ибо дословно это означает "реально маленький х*й". И вообще, половина блатной "фени" так или иначе идет из идиша. Равно как и всеми любимый шансон (все эти скрипки и вообще напевы) своими глубокими корнями уходят в еврейскую национальную музыку. И еще: евреи владеют 2/3 мирового капитала. :ninja:

Сообщение отредактировал Zaar: 18 April 2008 - 2:44

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
имхо, не надо путать игру и реал. мне лично абсолютно всёравно кто в прицеле - русский или нет. В еве делю людей на адекватных и неадекватных. Адекватным пишу gf в локале, неадекватных - молча постю на кб.
  • 1

EVEOmega

EVEOmega

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-18
  • EVE Ingame:EVE Omega
Приветствую всех, ВСЕХ! Даже тех скем я тут перекрикиваюсь.....
ОГРОМНОЕ спасибо за понимание некоторых лиц начиная с 7й страницы темы! Уважение Вам большое!
Ольге отдельное спасибо и Дариусу и многим.......наконецто!!!!!!!!!!!!!!!
Вот считаю написать в последний раз в поддержание старой темы - простите за это и народ и модераторы!
И простите за слова там и в этом - эмоции, чтоб достучаться с мыслью!
Написано это уже после того как прочитал с 71 страницы форум, но надо уж было выложить....так что кулаками не будим махать.........
Кого действительно обидел, прошу извинить, а кто спутал и не поверил меня - читайте конституцию....и верте немного людям......
Керебинеры или как там? Нет а про западные вражеские союзы забыли? Будит Вм где поубивать, непереживаяте, я ж лишь за + к своим говорил!
Я допуска, что я не опытен и не так преподнёс идею......но смысл то ясен должен быть!
В сыром виде, да! Я же один писал это, Выж никто не согласился ВМЕСТЕ работать над этим, а только клевали меня!
В любом случае Мы должны консоледироваться более чем есть и в продуманной форме, чтоб конфликты исчерпались - и сделать это ну хоть на 1 процент - и этого достаточно чтоб сказать ПОБЕДА!
С 7ю по 9ю страницы темы большое спасибо!
Вот только себе репутацию спортил, а ведь не ради этого я затеял всё, а цену этому уже занл, НО.
--------------------------------------
И так.........рознь я не начинал... это начали те свиньи которые искали грязь.......Я хотел консолидации а не розни или уж тем более наживы.......я сказал.......
И по розни!!!!!!! 2 юриста подтвердили что я не разжигал розни - это подтверждает конституция РФ!!!!!!!! Меня за русский ругаете (хотя Вы все правы и я извиняюсь но это личное и я не виноват в этом) а сами необразованные! Вы сами все и рознь разожгли, ведь речь шла о консолидациии, а вы же первые и произнесли это слово рознь.
Россия - многонациональна более ста народностей вот я именно поэтому и взял слово Россия, которое я имею право конституционно говорит хоть сколько угодно и гордиться этим. Я на экстримизм не пробивал все......вот разница. Почемуто в реальности можно гричать Россия а тут нельзя - двойные стандарты.???
Просто много малолеок и необразованных ........ кому я впариваю?.......бе
Лишь некоторые адекватно отреагировали и критиковали или советовали.
В стране свобода слова и мысли и плюрализм.... и я имею право пропогандировать потреатизм в еве на основе национального единства.
ЧИТАТЬ КОНСТИТУЦИЮ, там всё написано!!!!!!!!!!!!
Так что засунте свою 12 статью форума себе........
Просто кому выгодно тот свою грязь искал......я не преследовал иски или нацизм, а только хотелось както документально и на деле чтоб все объеденились........вот как ред или Российская коалиция, которую кстатии почемуто не окричали а меня да.......
В России проживают и казахи и хохлы (к статии я хохол!!)
Так что рознь развязал тот кто первый толкнул тему в этом направлении, а моё направление было - консолидация - смесь реальности и евы........и только и это я заявляю ставя на кон свою репутацию!!!!!!!!!! Я знал, что так и будит как есть, но пошёл на это потомучто хотел не плохого а хорошего для всех......!!!!!!!
Все играют, но национальное деление почемуто есть, хотя все это осудили тут. а на деле есть другие такие и почемуто их не осудили, потомучто они тихо делают своё дело, а я на всеобщее выставил....
Какую к чёрту я выгоду искал, идиоты? Я сказал же ВМЕСТЕ.....то естья на пост важный даже не претендую, я рядовым согласен быть в пожобном альянсе - договоре о коллективной безопасности., просто как рядовой и под командованием, я даже то в своей корпе ратую за 80процентов налога,, чтоб никто не наживался а всё шло на нужды корпы и её политики и корабли просто выдовались по уставу, и то только тем кто слился не по глупости а в ходе боя и не напрасно.!!!!!!!

1. Нацизма не было и не преследовал эту мысль - Читайте конституцию и обломитесь, извиняться не требую...
2. Выгоду или как там корибинерство или как там? не собирался даж, слово то такое не знаю даж........
3. Хотел лишь в нормальном демократическом русле систематизировать и укрепить то что ЕСТЬ УЖН но в разрозненном виде...
4. Это всё писал я один.....мою корпу сюда не клейте, тоесть а то подумаете, что я не один и мои друзья пострадают, нет, мои друзья очень уважаемые и хорошие игроки.......за них другие скажут......
5. Я лишь хочу, чтоб ну хоть както это документально было сделано, ну давайте сотрём тему декларации и создадим тему Договор коллективной безопасности русскоязычной евы!!!
Где все главы альянсов оставят свои афтографы, как официальное согласие с тем что они будут без предупреждения в составе коалиции при общей угрозе!
Потому как документальное фиксирование этого - будит как оружие ядерное - как фактор сдерживания....Буржуй прочитает переведёт или английскую версию качнёт, и увидет что будит если он одного тронет, а другие вступятся........колличество неофициального союза собъёт охоту напасть на Нас по принципу "против России" на прочь.

Ещё раз - в России живут и хохлы и казахи и якуты и русские - и в реале они все кричат Рооссия вперёд типа и всё такое и никто не обижается на это.......то что есть русские в украине и прорусские украинцы там - это известно и я не по наслышке знаю что они больше за Россию чем за украину за такую какая она сейчас есть..... потомучто они за Русь а не за грызню...ии границы.
И русский - это национальность, вт потому я и взял слово Россия а не русские, чтоб не обидеть.....а Вы все всё равно так и поняли что я именно обидеть хотел! НЕТ!
Потому было взято слово Россия! В конституции сказано, что этот то и не должно никго обидеть - и это не нацизм, а патриотизм и его нельзя спутать с сепаратизмом!
Вообщем те кто образован и шарит, им достаточно прочесть конституцию и всё ясно станет, а всякие свиньи которым лишь бы грязь найти - они всегда будут грязь искать даже на небесах...
Так что статья форума ко мне не относится в моём случае!
Я согласен, что я утопию написал, ведь она не осуществима из-за любителей найти грязь и испортить репутацию общему делу, лишь бы не мешали пострелять. Но чтото такое то надо делать, вот я и просил помощи чтото сделать как им кажеться лучше илил по другому!

Хотите проверить кто из нас националист? Напишите петицию отделу К! Они зайдёт на форум и скажут кого надо высветить!!!!!!!!! Вот и посмотрим!

Вообщем я не сорится пришёл на форум а помощи и всеобщей поддержкой заручиться и не как глава декларации а как тот кто идею подал и ждёт чуткого руководства аторитетной корпы или альянса который адаптирует и хоть чтото сделает из того о чём писал.
Давайте все вместе напишем так, чтоб никто не ущемлён был, не обижен и чтоб было то что сможет работать на деле! Вот и всё! Что так сложно понять?

Модераторы или сотрите эту тему чтоб больше не было баталий или давайте не будим затыкать рот, и будим работать вместе!!! Я считаю идея не должна умирать, тем более она живёт уже хоть и в разрозненном виде!
И никого я обидеть не хотел какими-то призрачными намеками на нацизм, я уже сказал читайте конституцию РФ. если вы такие умные то поймёте!
Если бы я и хотел этого, очнитесь разве это прокатило бы у меня? Я же знал, что вот получится на форуме что имеем сейчас......оно мне зачем надо?
Всегда наёйдётся тот кто кинет камень а стадо закричит.........
Можете писать тут сколько влезит, до тех пор пока тут дельное слово не засветится, а пока можете пустоте хоть кучу отписать сколь влезет.........
Сразу истенное лицо евы ясно стало.........чёрное преобладает!
Если ктото согласен с тем, что это ева а не госдума и патриотизму тут не место, то давайте перепишем под игру а не под идею, ВМЕСТЕ, УЧИТЫВАЯ ВСЕ МНЕНИЯ!
Чтоб больше не было чувства что ктото хочет выгоды или нацизма!
ИДЕЯ ПОСТА ЯСНА?????????
Всё, точка!!!!!!!!
Действительно: - хотели как лучше, а получилось как всегда - и за что это?

-----------------
Всё...........это последний акт агрессии.....
------------------
Надеюсь после этого поста и дальше пойдёт или критика или советы или обсуждение как с 7ю по 9ю страницы, а не как ранее чмошный -----------------------------------
------------------
С первую по седьмую страницы почемуто вместо нормального общения одни насмешки и наезды и только с 71 страницы такой разговор какого я ждал, нормальный, по делу, уважительный, даж познавательный - почему??????? Отморозков так много, за свой ру?
Модерам респект за терпение!

И ещё, прошу пожалуйста разъяснить, что сейчас такое мерценари коалишн и с чем его и кто ест?

Топикстартеру стало ясно, что инициатива наказуема. Но надо отдать должное этой смелой попытке. В любом случае. Идея объединения всех русских в EVE недостижима, к большому сожалению. В первую очередь из за комплексов руководителей. Ни один локальный царёк не пожелает принести в жертву контроль над своими людьми, ради Общего Блага.

Такова природа вещей в мире онлайн-игр.
http://slil.ru/25690915

За всю историю дискуссии по этой теме это лучшие строки!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
святые угодники, это все читать нужно?
  • 0
Изображение

EVEOmega

EVEOmega

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-18

святые угодники, это все читать нужно?

Привет! Ну так Вас много, а я один!
Ну всё мож не читать, если мысль понял!

Тем более то в любом случае меньше, чем декларация))
И чей сейчас регион - синдикат???

Сообщение отредактировал EVEOmega: 18 April 2008 - 9:45

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Таки солглашусь с Вами, НО... Я-то просто чутка в курсе перевода этого слова... В контексте употребления этого слова "русскими" евреями это слово ближе к русскоязычному "м*дак"... Т.е. приминительно к нашему разговору пОцефизм чудным образом превращается в "м*доцизм". Я к этому вел.

Ну собственно это я и имел ввиду тоже :ninja:

Биологически человек не эволюционирует очень давно. Мы уже достигли того уровня развития, после которого можно совершенствоваться без войн.

Какое наивное заблуждение.

... то, к сожалению, пацифизм используют для управления миролюбивыми баранами. :mp_gy:

Вот здесь абсолютно согласен. :1_7: Именно это я и хотел сказать.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 18 April 2008 - 10:01

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

EVEOmega

EVEOmega

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-18

Ну собственно это я и имел ввиду тоже :ninja:

Какое наивное заблуждение.

Вот здесь абсолютно согласен. :1_7: Именно это я и хотел сказать.

Тоже согласен, это больше похоже на принцип секты или на гуманное рабство...
  • 0

Darius Tetra

Darius Tetra

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Darius Tetra
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaD
Идея была сформулирована много раз, не самыми глупыми представителями русского сообщества EVE. Однако, ни разу ей не удавалось до конца вопротить себя в жизнь.
Дам хороший совет. Закрывай тему. Местная публика в основном тугая, частично просевшая на мозг, она не оценит твоих идей. Как в детдоме. Минусами забросали, а за что, собственно? Ты даже грубого слова никому не сказал. Несправедливо. Вот и подумай.
Лично я уже давно перестал возлагать надежды на таких вот "русских".

И не надо мне тут говорить о национальной розни и разжигании, это смешно.
Вы о разжигании национальной розни не имеете и понятия, ботва.
  • -1
Не надо лезть на блоб.
Не надо бояться слить корабль.
Не надо забывать, что по ту сторону сидят такие же люди как мы.
© Narconon, Руководство по выживанию в глубоких нулях, том 2, глава 15.

"Селяне, путешественники и инвалиды, мечтающие о богатстве! Интернет дал вам тысячу способов заработать не выходя из дому! НЕ ЛЕЗЬТЕ В МОЮ ИГРУ!" ©

Изображение

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT

И чей сейчас регион - синдикат???

Ничей, прилетай, поселяйся. :ninja:
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

EVEOmega

EVEOmega

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-18

Идея была сформулирована много раз, не самыми глупыми представителями русского сообщества EVE. Однако, ни разу ей не удавалось до конца вопротить себя в жизнь.
Дам хороший совет. Закрывай тему. Местная публика в основном тугая, частично просевшая на мозг, она не оценит твоих идей. Как в детдоме. Минусами забросали, а за что, собственно? Ты даже грубого слова никому не сказал. Несправедливо. Вот и подумай.
Лично я уже давно перестал возлагать надежды на таких вот "русских".

И не надо мне тут говорить о национальной розни и разжигании, это смешно.
Вы о разжигании национальной розни не имеете и понятия, ботва.

Спасибо.
Абсолютно согласен и сам так считаю..........
Вот и говорю, такие как Ты вот такие вещи говорят, а такие какте отморозки, на которых ведутся модеры и минусы мне ставят, они ваще ппц и не удивительно........

ДеД - это дедспейс альянс? Вы в минусе с Рэдами?
А то к Вам моя корпа надумывалал присоедениться и чтото притормозили непонятно..........
Вы северный альянс Румын?

Ничей, прилетай, поселяйся. :P

Конкретнее......
........ и в каком статусе?

Что у Вас за корпа, подробнее.......
  • -1

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT
Что, конкретнее? Синдикат - он ничейный, там кто хочет, тот и живёт.

Мы - группа единомышленников, которая любит хантить неписей. :P А почему вы о нас спрашиваете?
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102
  • EVE Ingame:RudinV
  • Corp:DOZEN
  • Channel:12/
  • Client:Рус
Жесть то какая :P
Так и непонял к какой конституции отсылают, РФ или уже накатали свою для этого какеготам Росийская конфедерация?
  • 0

Neuro

Neuro

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Neurostorm
  • Corp:Brutor
к сожалению автор проигнорировал вопрос о своем возрасте. но это не помешает нам вынести окончательный диагноз:

нацизм. оскорбление рускомьюнити и еве-комьюнити вообще. провокация флуда. неудачная попытка пиара. проявления невероятной тупости

рекомендуемое лечение: сломать себе руки :P

спасибо за внимание
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Для танкистов обоснуйте наличие ингейм причин для объединения, а также цели и задачи такой формации опять же ингейм?
  • 0

EVEOmega

EVEOmega

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-18

Жесть то какая :)
Так и непонял к какой конституции отсылают, РФ или уже накатали свою для этого какеготам Росийская конфедерация?

РФ РФ.........

к сожалению автор проигнорировал вопрос о своем возрасте. но это не помешает нам вынести окончательный диагноз:

нацизм. оскорбление рускомьюнити и еве-комьюнити вообще. провокация флуда. неудачная попытка пиара. проявления невероятной тупости

рекомендуемое лечение: сломать себе руки :P

спасибо за внимание

Тебе то самому то сколько лет.........мистер самоуверенность. Ты тормоз? Я говорю прочитай конституцию РФ, а потом балаболь о нацизме! Или Ты любишь без оснований обвинять в нацизме без знания закона касательно этого слова?
А я Тебя обвиняю в клевите, докажи по закону РФ, что тут есть место нацизму! Опровергни Конституцию РФ....
Я то её хорошо на этот счёт проверил.....так что иди в попу...
Вообщем о таких как Ты уже сказал Дариус.......

Для танкистов обоснуйте наличие ингейм причин для объединения, а также цели и задачи такой формации опять же ингейм?

Основная причина и всё тп в декларации чпб написано.
Причина в двух словах - междуусобицы меж Российскими и игроками стран СНГ...
Желание, чтоб они потеснее сотрудничали и хотяб между собой не воевали, врага всегда можно найти среди западных, не дружественных альянсов!
Причина - объединить свою экономику для эффективной войны против врагов забугорья......
Границы, чтоб не думали о наживе, могут быть закрыты по старому, но в случае общего врага - все альянсы должны быть в союзном режиме! Вообщем договор о коллективной защите!
Добавте своё............
  • 1

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
а причем тут конституция рф и мир галлентов, амарров, матаров и калдари?
  • 0
Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Ну очевидно же. Конечная цель - рай для керебиров и скукота для PvP шников.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users