Не факт... Ходят слухи что клонов у него было несколько, и он живее всех живых... Да и санши что то меньше не становится. По идее после большой чистки должны были все эти долбанные борги постепенно перевестись под нуль, ан нетВиноват, калдарец... впрочем какя разница, всеравно давно мертв...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!
Отправлено 16 June 2008 - 9:55
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 16 June 2008 - 22:22
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 17 June 2008 - 4:03
Дык, канал Nasha Kaldaria для чего создан? Зайди туда, там летают. А если есть навыки флоткома, так вообще хорошо.Народ, есть кто-нить из русскоязычных калдырей, кто организованным гангом летает? Я бы присоединился альтом. Могу на ковре скаутить, могу на каракуле или дрейке. Могу даже на цербере через недельку с небольшим (хочу т2 хэвики докачать).
Отправлено 17 June 2008 - 7:52
Раз пять за все время спрашивал собирается ли ганг. Все пять раз был проигнорирован. Проще зайти в общий канал милиции и спросить там, всегда ответят. Вот уж не ожидал что, буржуи окажутся намного вежливее моих соотечественников.Дык, канал Nasha Kaldaria для чего создан? Зайди туда, там летают. А если есть навыки флоткома, так вообще хорошо.
Отправлено 17 June 2008 - 8:53
Значит не собирался в это время. Надо было взять и самому собрать, а не сидеть и ждать у моря погоды. Канал - это среда общения единомышленников, не более того. Далее все от них самих же и зависит. Я вот всегда нахожу, с кем полетать, когда это мне нужно.Раз пять за все время спрашивал собирается ли ганг. Все пять раз был проигнорирован. Проще зайти в общий канал милиции и спросить там, всегда ответят. Вот уж не ожидал что, буржуи окажутся намного вежливее моих соотечественников.
Отправлено 19 June 2008 - 10:07
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 19 June 2008 - 13:50
Кстати странно.Федофилы там безобраничует нечасто крупными силами.Мелкими да - постоянно сидят.Нам что прикажешь из тамы носа не высовывать?как не прилечу в таму - всегда толпы обнаглевших лягушатников хозяйничают. чото никто родину толком не защищает.
А гдето час назад(как уже упоминалось) отвесили галлам вполне конкретных пинков судя по обилию их вреков у ворот.
Кстати вот наша борда:
http://xbps.org/kb/
Отправлено 27 June 2008 - 14:08
Отлогофился вчера около Ренса на нано-цербе.калдарский блоб - анука гоу в аммароматарию?
Во вражеских хайсеках(0,8+) фигово - 2 неписевых ФВ-БШ за 3 залпа сняли мне весь щит со 50-100км примерно.
Пониже - легче, хотя матарские неписевые полицаи веббят, что немножко критично для наношипа
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users