Не факт... Ходят слухи что клонов у него было несколько, и он живее всех живых... Да и санши что то меньше не становится. По идее после большой чистки должны были все эти долбанные борги постепенно перевестись под нуль, ан нетВиноват, калдарец... впрочем какя разница, всеравно давно мертв...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!
Отправлено 16 June 2008 - 9:55
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 16 June 2008 - 22:22
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 17 June 2008 - 4:03
Дык, канал Nasha Kaldaria для чего создан? Зайди туда, там летают. А если есть навыки флоткома, так вообще хорошо.Народ, есть кто-нить из русскоязычных калдырей, кто организованным гангом летает? Я бы присоединился альтом. Могу на ковре скаутить, могу на каракуле или дрейке. Могу даже на цербере через недельку с небольшим (хочу т2 хэвики докачать).
Отправлено 17 June 2008 - 7:52
Раз пять за все время спрашивал собирается ли ганг. Все пять раз был проигнорирован. Проще зайти в общий канал милиции и спросить там, всегда ответят. Вот уж не ожидал что, буржуи окажутся намного вежливее моих соотечественников.Дык, канал Nasha Kaldaria для чего создан? Зайди туда, там летают. А если есть навыки флоткома, так вообще хорошо.
Отправлено 17 June 2008 - 8:53
Значит не собирался в это время. Надо было взять и самому собрать, а не сидеть и ждать у моря погоды. Канал - это среда общения единомышленников, не более того. Далее все от них самих же и зависит. Я вот всегда нахожу, с кем полетать, когда это мне нужно.Раз пять за все время спрашивал собирается ли ганг. Все пять раз был проигнорирован. Проще зайти в общий канал милиции и спросить там, всегда ответят. Вот уж не ожидал что, буржуи окажутся намного вежливее моих соотечественников.
Отправлено 19 June 2008 - 10:07
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 19 June 2008 - 13:50
Кстати странно.Федофилы там безобраничует нечасто крупными силами.Мелкими да - постоянно сидят.Нам что прикажешь из тамы носа не высовывать?как не прилечу в таму - всегда толпы обнаглевших лягушатников хозяйничают. чото никто родину толком не защищает.
А гдето час назад(как уже упоминалось) отвесили галлам вполне конкретных пинков судя по обилию их вреков у ворот.
Кстати вот наша борда:
http://xbps.org/kb/
Отправлено 27 June 2008 - 14:08
Отлогофился вчера около Ренса на нано-цербе.калдарский блоб - анука гоу в аммароматарию?
Во вражеских хайсеках(0,8+) фигово - 2 неписевых ФВ-БШ за 3 залпа сняли мне весь щит со 50-100км примерно.
Пониже - легче, хотя матарские неписевые полицаи веббят, что немножко критично для наношипа
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх