потомучто арти попадают по нано достаточно в редком числе случаев (e.g. сближение) на орбите все становится даже хуже чем у ракетчиков - наброшенная сетка не даст инстапоп - цель может успеть уйти, а в ультраклозе даже сетки не особо помогают =>сравнимый с арти дамаг - жосткий буст ракет => массовое перепрофилирование => то-же самое убиение роминга - приколись, когда ганг из 40 дрейков будет одинаково эффективно отстреливать и батлы и интера? причем им даже не надо кого-то ловитьПочему бы не побустить ракеты, чтобы они попадали по наношипам, нанося дамаг сравнимый с артиллерией ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Перебалансировка скорости
Отправлено 25 July 2008 - 18:25

Отправлено 25 July 2008 - 18:25

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 25 July 2008 - 18:26
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 25 July 2008 - 18:26

Чтобы ты ставил не мвд, а аб.
И смысл. Сетки убьют и АБ.
Тоесть получаем два бесполезных модуля. МВД и АБ. Скрамблер и сетку на МВД - ты труп. Сетку на АБ - ты труп.
Однако, если адекватно поступят с уменьшением сигнатуры от МВД за счет импов и скилов и дадут выигрышь во времени лока для жертвы - будет компенсация.
Отправлено 25 July 2008 - 18:27

Long live Crusader, ClawТам в оригинале сказано, что могут появиться фиты с мвд и аб одновременно.
Убили мвд - врубил аб, кинул на врага скрамбл, отлетаешь на аб, вышел из ренжа - врубил мвд и ушел.
Звучит глупо с непривычки, но почему и нет. Я на сальважный трашер для миссий фитил мвд + аб.
4-медслота - таков новый формат для вступления в клуб джентльменов
Отправлено 25 July 2008 - 18:28

Вкладывая при этом в 100-ню раз больше денег на шип и под , тратя больше времени на прокачку и обладая много меньшей агильностью/таклерскими способностями?Уродлива ситуация когда хэви ассалт летает с цепторскими скоростями. Как раз-таки подобные перекосы и приводят к примитивному the bigger - the better. (указываю на нано-махариэль).

Отправлено 25 July 2008 - 18:28

бш скорость 50 интер 300 хак 200
полчаса подискивать позицию для нападения, скрупулёзно расчитывать оптимал
нерасчитывали они видите ли на такие скорости
надо учиться жить с этим и совершеннствовать свой навыки, а на скорости в 200 пока долетая до врага случайно уйдешь курить и маленько не расчитаешь перекур это уже чтото))
Зато можно врубить все детали графические и крутить и кайфовать от вида корабля по дороге, разглядывать вражеские корабли
С русским дружу плохо
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 25 July 2008 - 18:28
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 25 July 2008 - 18:30

Тут сложности. Тому кто тебя ловит тоже придется выбирать между набором в лоу слоты:И смысл. Сетки убьют и АБ.
Тоесть получаем два бесполезных модуля. МВД и АБ. Скрамблер и сетку на МВД - ты труп. Сетку на АБ - ты труп.
Однако, если адекватно поступят с уменьшением сигнатуры от МВД за счет импов и скилов и дадут выигрышь во времени лока для жертвы - будет компенсация.
1. дизраптор (все таки на 10 км тяжело зайти)
2. скрамблер (вырубить мвд)
3. сетка (тормознуть на аб)
4. мвд (чтобы подлететь на 10 км)
5. аб (чтобы не вырубили мвд)
Так что все не так уж просто. Разнообразие и правда растет сильно.

Отправлено 25 July 2008 - 18:32

Long live Crusader, Claw
4-медслота - таков новый формат для вступления в клуб джентльменов
еслиб 4.
Короче все гайды по фиту кораблей малого и среднего классов можно выбрасывать.
Отправлено 25 July 2008 - 18:34

Разочарование? Мне вагабонд летающий 8км/с и выдающий 200 дпс не нужен. Мне надо, чтобы он был быстрее аналогичных по классу кораблей и позволял выбирать самому дистанцию боя, что сохранится, мне надо, чтобы моя вага выдавала 500 дпс, что тоже сохранится, мне надо, чтобы осталась текущая танковка. Вот, что мне нужно от ваги.Да, учитывая, как вы любите наногангами летать, понимаю ваще разочарование
Понерфят сетки? Мне будет только лучше. -)
Пропорциональное для всех кораблей снижение скорости я буду только приветствовать. Моя вага хуже от этого не станет.

Сообщение отредактировал Nagasaki: 25 July 2008 - 18:43
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 25 July 2008 - 18:35

зачем? пульсы/ак + компы+пейнтер, никто не останется без подарковТут сложности. Тому кто тебя ловит тоже придется выбирать между набором в лоу слоты:
галы будут летать с рельсами и перекачаными-дронами
калдырям ваще напрягаться не надо - танк есть, дамаг идет
BC/BS - just add numbers
Отправлено 25 July 2008 - 18:39

Тут сложности. Тому кто тебя ловит тоже придется выбирать между набором в лоу слоты:
Тут есть мысль. пусть ССР введет риги на дополнительные слоты. Риг на медслот, на лоу или на мед. Вот тогда станет интересно комбинировать. Потому что сейчас с такимивариациям многое корабли просто перестанут использоваться по причине их непригодности к пвп. Плюс есть. Ганги станут разнообразнее по составу. Но для разнообразия состава нужны люди. А это или покупка дополнительных акков (бухгалтерии ССР привед!) или укрупнение алли и корп (иначе не обеспечить необходимый онлайн). Теперь два человека - уже не боеспособны (фалькон во втором окне - единственное исключение пожалуй).
Пропорциональное для всех кораблей снижение скорости я буду только приветствовать. Моя вага хуже от этого не станет.
Да. Твои слова бы да ССР в уши. Если будет пропорциональное изменение - , то геймобиль, не геймобиль, какая a жо*у разница.
Сообщение отредактировал Vulpinari: 25 July 2008 - 18:37
Отправлено 25 July 2008 - 18:42

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 25 July 2008 - 18:44

Качаю матарские корабли, прочитал - сначала расстроился, что вот такой вот нерф. А с другой стороны уменьшение скоростей - меньше требования к трекингу, что для матарских пушек как бы и неплохо... Как вам такая точка зрения?
Отправлено 25 July 2008 - 18:46

представляю венец нерфа ццп
бш скорость 50 интер 300 хак 200
полчаса подискивать позицию для нападения, скрупулёзно расчитывать оптимал
нерасчитывали они видите ли на такие скорости
надо учиться жить с этим и совершеннствовать свой навыки, а на скорости в 200 пока долетая до врага случайно уйдешь курить и маленько не расчитаешь перекур это уже чтото))
Зато можно врубить все детали графические и крутить и кайфовать от вида корабля по дороге, разглядывать вражеские корабли
С русским дружу плохо
Ты только что описал нормальную морскую битву.

Торпедные катера, разведка, вывод Батлшипов на оптимал....
http://www.naval-his...060Calabria.GIF
Быстрые фраги тут:
http://www.lineage2.com
http://www.counter-strike.net/
Отправлено 25 July 2008 - 18:48

[оффтопик] Надо же, уже 9 страниц - и никакого оффтопика!
Качаю матарские корабли, прочитал - сначала расстроился, что вот такой вот нерф. А с другой стороны уменьшение скоростей - меньше требования к трекингу, что для матарских пушек как бы и неплохо... Как вам такая точка зрения?
Ну вообще да... рекинг. блин. надо на тест-серваке смотреть чего там наваяли девы
Отправлено 25 July 2008 - 18:49

Ключевое слово - морскуюТы только что описал нормальную морскую битву.
Торпедные катера, разведка, вывод Батлшипов на оптимал....
http://www.naval-his...060Calabria.GIF
Быстрые фраги тут:
http://www.lineage2.com
http://www.counter-strike.net/
Отправлено 25 July 2008 - 18:52

Ключевое слово - морскую
помножь расстояния и скорости и массу на 100000000.
получишь космическую.
Не так далеко от истины. Батлам судя по графикам тоже скорость порезали
Все скорости (на МВД) пытаются нормализовать в соответствии с нормальной логикой и массой.
Сообщение отредактировал MOH: 25 July 2008 - 18:55
Отправлено 25 July 2008 - 19:14

давайте прекратим передергивать в напралении нравицо/не нравицо и рук. Нано имеет объективные преимущества - другими словами, при равном скиле нанокорабль может навязать противнику бой и выйти из него без всяких проблем, в то время как противник за этим просто наблюдает. Это своего рода out-сlassed ship для любого соперника.главный вопрос в том, что практически не останется шипов способных конкурировать с батлами..
хаки?- нафиг, команды-нафиг. что остается? вы хотите дикторов , которые летают 2к? вот я лично летал на меге, и меня убивали не потому, что ктото летает слишком быстро, а изза джамеров. давайте нерфить джамеры?
бред какой, не нравится нано - равняйте руки
неужели это такая сложная мысль, что ее нужно повторять несколько раз? =\

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users