Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дуэль РАТ vs СОТ
Отправлено 28 October 2008 - 22:37

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 28 October 2008 - 22:51

Ганг собран ещё за полтора часа до встречи. Часть моих людей постоянно дисконнектит из игры сейчас.
Я тебе предложил перенести на завтра. Потому, что на данный момент те несколько джампов до системы что есть мы не можем пройти. И не по нашей вине.
Насколько вас НЕ лагает, на наши дисконнекты никак не влияет.
Вы предпочтёте завтра там же и во столько же подраться или прикрыться формальным поводом объявить, что мы не прилетели?
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 28 October 2008 - 22:53

Только мне под ником Лестера мерещится Ганс?пысы........Дарох делай то, что должен делать, время рассудит все "за" и "против", думаю это начало одной из судьбоносных вех в развитии Евы.

Отправлено 28 October 2008 - 22:55

обычно лагает по регионам. Может переведете бой в другой регион, лететь то наногангом в 40 тел не проблема
а то и констеляциям
Отправлено 28 October 2008 - 22:55

если будет перенесен - то все ок
PS может быть кину монетку... )
Сообщение отредактировал Daroh: 28 October 2008 - 22:57
Отправлено 28 October 2008 - 22:59

Ставлю на то, что соты не прилетят :-)
Перенесено на 20:00 ГМТ по просьбе СОТ из-за жестоких лагов. Если лаги не пройдут - будем думать.
Жаль что ставки на неприлетание сотов не принимались, у мну не было сомнений. Только что съел индуса в лоях, никаких лагов не замечаю. Даже если бы не лагало, то у сотов было бы нашествие кузнечиков, потоп всемирный или еще куча поводов для отмазы.
В любом случае если даже и есть заявленые лаги, то РАТов лагать должно не меньше остальных.
Плохо, что неплохая подвижка с дуэлями корпа против корпы в еве, начинается с очкования, нытья о том что запалена система, боязнью что могут зафрапсить (срах-то какой, прям как будто фотку в нигляже кто-то сделает) дешевых отмаз из-за лагов (а когда в еве не лагало вообще?) и прочей фигни, хотя я от сотов другого и не ожидал.
Вместо того, чтобы показать хороший бой, начинается ерзание, какое-то нытье и москозасирание.
Отправлено 28 October 2008 - 23:02

венал, роумим вчетвером. я каждый гейт прогружаюсь по минуте, трижды за час выкидывало. питер, канал адсл (я) полний пипец, после выкидывания по 5 минут захожу в игру, остальные трое дискомфорта не заметили. так что сегодня лаги не по констеляциям похоже ......а то и констеляциям
PS ни на кого не ставил

Сообщение отредактировал chechaco: 28 October 2008 - 23:08
Отправлено 28 October 2008 - 23:03

У меня есть данные от NC, GS, TCF, RA, -R- что их мемберы массово имеют проблемы с коннектом, лагами и тп.Жаль что ставки на неприлетание сотов не принимались, у мну не было сомнений. Только что съел индуса в лоях, никаких лагов не замечаю. Даже если бы не лагало, то у сотов было бы нашествие кузнечиков, потоп всемирный или еще куча поводов для отмазы.
В любом случае если даже и есть заявленые лаги, то РАТов лагать должно не меньше остальных.
Плохо, что неплохая подвижка с дуэлями корпа против корпы в еве, начинается с очкования, нытья о том что запалена система, боязнью что могут зафрапсить (срах-то какой, прям как будто фотку в нигляже кто-то сделает) дешевых отмаз из-за лагов (а когда в еве не лагало вообще?) и прочей фигни, хотя я от сотов другого и не ожидал.
Вместо того, чтобы показать хороший бой, начинается ерзание, какое-то нытье и москозасирание.
Какие у тебя данные что SoT испугались?
PS восновном народ выкидывает из евы часто (каждые 5 минут) и потом траблы с логином
Сообщение отредактировал Daroh: 28 October 2008 - 23:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users