Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Китайцы на севере.
Отправлено 12 November 2006 - 13:27
Теоретически да, практически нет.Мне всегда казалась во всех он-лайн проектах что ГМ-ы могут сделать себе много ккк виртуальных денег и торговать ими на еБай или за Тайм коды
Отправлено 12 November 2006 - 14:22
Привет.
Думаю, многие составители смогут удивиться, обнаружив в этом списке свои же имена.
Угу, конечно имя типа gaoxielao и т.п. херня это исконно русско-европейские имена всё, а особенно gfhfjdeiek. Угу. После игры в линейку у меня достаточно хорошо развита параноя чтобы мало мальски отличить фармерско-китайские ники, от более менее нормальных.
Отправлено 12 November 2006 - 15:36
в ла2 прибить всех ботов дело недолгое. Достаточно например раз в неделю менять протокол, его конечно взломают как всегда, но это занимает время, в течении которого волкер не может законнектится. Поэтому на некоторых фришках и не работает волкер протокол не тот, а кулхацкеров для волкера нема.отследить и забанить пару человек в день это лехко а вот когда это как в ла2 чутьли не половина онлайна боты... тут и геморойно забанить и ОЧЕНЬ тяжело половину приболи убить
И вообще глупо сравнивать эти 2 игры) экономика в них абсолютно разная. Да и вывод денег в ЕВЕ куда быстрее.
ЗЫ. к вопросу об IGE существует определенная идея, что эта контора принадлежит как раз NCsoft не могу говорить за другие игры валюта которых продается там, но в ла2 100% не банят, если деньги прошли IGE) не взирая на суммы
+1 всегда бесили такие ники и люди которые так "разговаривают"С точки зрения американца владелец персонажа с ником rPama3eka или 4eburaLIIka кто?
Отправлено 14 November 2006 - 14:21
Отправлено 14 November 2006 - 14:35
Сегодня хайсеке вылетая со станции заметил что со станции андочатся пара Mackinaw. Интересно думаю, куда ж это они летят, нашел в списке айсфилд, прыгнул, а там таких еще 11 штук висят. При том рожи у всех почти одинаковые китайские , имена однотипные, созданы 11 из 13 в один день и копают не в джетиссон а сразу прыгают на станцию. Мне это показалось очень похожим на макромайнинг, вот хотел поинтересоваться его ли это симптомы и можно ли как нибудь с этим бороться?
Можно.
1. Не наш метод:
Написать петицию и попросить прилететь ГМ-а на голубом джоволёте, чтобы тот посмотрел на это бесплатное кино и раздал копатычам по плюшке.
2. Наш метод:
Ибис. Влетаешь в гущу, делаешь а) вид что не при делах б) метку для апока.
Апок или что-то похожее. Вверх Т1 лардж смарты на ЕМ и эксплозив. В середину и вниз - танковка от дамага конкорда (чтобы пЫхнуть на раз-два побольше).
Индус на другом чаре - чтобы собрать Т2 айс стрипы и мининг апгрейды.
Кстати где-то даже кино было про такую операцию - чел держался достаточно, чтобы развалить 6 коветоров.
Let Concord my pod to keep.
If in clone bay i will wake,
Let Concord my foe to take.
--------------------------------
http://ancientmyth.ru/
Отправлено 14 November 2006 - 15:08
1. Ты представляешь себе размеры ледяных полей? Смартой ты достанешь максимум двух случайно приблизившихся.
2. Речь шла не о Covetor-ах а о Mackinaw-ах Две большие разницы.
PS. И еще, все они в нубкорпе состоят.
Насчет трита по 0.01 такого быть не может и теоретически. Трит нужен всем везде и много, поэтому ближе тенденция роста цен на него а не падения. Я например пошел у агентов стенд поднимать, для миграции в другие системы когда выкопал велдспар в двух соседних, да еще и на закупку поставил. И альтов у меня нет. А что смогут сделать несколько десятков китайцев? И когда трит брать негде будет из чего корабли то строить? Я целиком и полностью согласен с Tir что недооценивать китайцев нельзя. В индустрии я уже больше полугода.
Отправлено 14 November 2006 - 20:00
Кста вопрос в тему, фармерская баржа убивает пиратов, конты не берет, если я беру эти конты, я смогу атаковать ее без вмешательства конкорда(система 05+) или баржа должна сначала начать атаку сама?
Просто чекал астероиды на шатле и заметил, что они лут с пиратов не подбирают =)
Отправлено 15 November 2006 - 16:20
но это надо целенаправленно фармить китайцев =)
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 15 November 2006 - 22:07
Сегодня хайсеке вылетая со станции заметил что со станции андочатся пара Mackinaw. Интересно думаю, куда ж это они летят, нашел в списке айсфилд, прыгнул, а там таких еще 11 штук висят. При том рожи у всех почти одинаковые китайские , имена однотипные, созданы 11 из 13 в один день и копают не в джетиссон а сразу прыгают на станцию. Мне это показалось очень похожим на макромайнинг, вот хотел поинтересоваться его ли это симптомы и можно ли как нибудь с этим бороться?
Видел практически аналогичную картину. Только копало штук шесть-семь коверторов под прикрытием Прифиси. Причем копали все подряд в белте. Прилетел первый раз - они только начали рыть. Прилетел через несколько часов - белта практически нет вообще. Ни скордита, ни шпата, ни кернита... Решел проверить на макромайнинг. Стал кидать лички майнерам. Глухо как в танке... Потом ни с того ни с сего (личку я ему не кидал) в локале начал материть меня пилот БК. Чтобы я "улетал и не отвлекал людей от дела..."
ps (Тревожно оглядываясь) Товарищи! Учите китайский язык - язык ваших внуков и правнуков...
Feet Cum Park Sex Peeing Watersport Cowgirl Bathroom Gay Shower Pussy Celeb Black Footjob Dirty Virgin Pissing Torture Short Hair Oriental Sofa Sex Vibrator Thai Juggs German Orgasm Car Voyeur Voyeur College Girl Milk Bra Thong Soccer Double-Penetration Interracial Titty Fuck Ass Fucking Beach Mom Pool
Сообщение отредактировал Intel_V: 05 July 2008 - 13:21
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users