Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Китайцы на севере.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
225 ответов в теме

BeDuMuP

BeDuMuP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0
  • EVE Ingame:BeDuMuP
  • Corp:SPPL
  • Ally:U-RA
уху, а через пару часов парень/девушка возвращаются с "перикура" и хуеют от вновь врученного им почетного титула =)
  • 0

Mr.[Darc]

Mr.[Darc]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
20
  • EVE Ingame:Lexa21
  • Corp:Кармафлот
  • Ally:Гунсварм
  • Client:Eng
насамом деле надо эту службу сделать только отслеживать не по рожам в локале а по ай пи шнику
  • 0

Greek

Greek

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
это сср спецом "восточные врата" открыла - нада же как-то ровнять рынок :) а может эти китайцы виртуальные?
  • 0

BeDuMuP

BeDuMuP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0
Уху...Это ГМы в свободное от работывремя фармят на еБай.
  • 0

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona
Мне всегда казалась во всех он-лайн проектах что ГМ-ы могут сделать себе много ккк виртуальных денег и торговать ими на еБай или за Тайм коды:)
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Мне всегда казалась во всех он-лайн проектах что ГМ-ы могут сделать себе много ккк виртуальных денег и торговать ими на еБай или за Тайм коды:)

Теоретически да, практически нет.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

BeDuMuP

BeDuMuP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0
У ГМов, на серьзных шардах, всегда есть ССБ. Поэтому на практике не получается вот так вот на раз сделать себе много ккк.
  • 0

IWatchSieges

IWatchSieges

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Привет.

Думаю, многие составители смогут удивиться, обнаружив в этом списке свои же имена. :)

Просмотр сообщения

Угу, конечно имя типа gaoxielao и т.п. херня это исконно русско-европейские имена всё, а особенно gfhfjdeiek. Угу. После игры в линейку у меня достаточно хорошо развита параноя чтобы мало мальски отличить фармерско-китайские ники, от более менее нормальных.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
С точки зрения американца владелец персонажа с ником rPama3eka или 4eburaLIIka кто?
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7576 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

отследить и забанить пару человек в день это лехко а вот когда это как в ла2 чутьли не половина онлайна боты... тут и геморойно забанить и ОЧЕНЬ тяжело половину приболи убить

Просмотр сообщения

в ла2 прибить всех ботов дело недолгое. Достаточно например раз в неделю менять протокол, его конечно взломают как всегда, но это занимает время, в течении которого волкер не может законнектится. Поэтому на некоторых фришках и не работает волкер :) протокол не тот, а кулхацкеров для волкера нема.

И вообще глупо сравнивать эти 2 игры) экономика в них абсолютно разная. Да и вывод денег в ЕВЕ куда быстрее.
ЗЫ. к вопросу об IGE :) существует определенная идея, что эта контора принадлежит как раз NCsoft :( не могу говорить за другие игры валюта которых продается там, но в ла2 100% не банят, если деньги прошли IGE) не взирая на суммы :)

С точки зрения американца владелец персонажа с ником rPama3eka или 4eburaLIIka кто?

Просмотр сообщения

+1 всегда бесили такие ники и люди которые так "разговаривают"
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Da Boogie

Da Boogie

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ha6agAHrA
  • Corp:TTER
Сегодня хайсеке вылетая со станции заметил что со станции андочатся пара Mackinaw. Интересно думаю, куда ж это они летят, нашел в списке айсфилд, прыгнул, а там таких еще 11 штук висят. При том рожи у всех почти одинаковые китайские :lol: , имена однотипные, созданы 11 из 13 в один день и копают не в джетиссон а сразу прыгают на станцию. Мне это показалось очень похожим на макромайнинг, вот хотел поинтересоваться его ли это симптомы и можно ли как нибудь с этим бороться? :D
  • 0

Roman St

Roman St

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
5
  • EVE Ingame:Roman St
  • Corp:TINDC
  • Ally:Stella Polar

Сегодня хайсеке вылетая со станции заметил что со станции андочатся пара Mackinaw. Интересно думаю, куда ж это они летят, нашел в списке айсфилд, прыгнул, а там таких еще 11 штук висят. При том рожи у всех почти одинаковые китайские :lol: , имена однотипные, созданы 11 из 13 в один день и копают не в джетиссон а сразу прыгают на станцию. Мне это показалось очень похожим на макромайнинг, вот хотел поинтересоваться его ли это симптомы и можно ли как нибудь с этим бороться? :D

Просмотр сообщения

Можно.
1. Не наш метод:
Написать петицию и попросить прилететь ГМ-а на голубом джоволёте, чтобы тот посмотрел на это бесплатное кино и раздал копатычам по плюшке.

2. Наш метод:
Ибис. Влетаешь в гущу, делаешь а) вид что не при делах б) метку для апока.
Апок или что-то похожее. Вверх Т1 лардж смарты на ЕМ и эксплозив. В середину и вниз - танковка от дамага конкорда (чтобы пЫхнуть на раз-два побольше).
Индус на другом чаре - чтобы собрать Т2 айс стрипы и мининг апгрейды.
Кстати где-то даже кино было про такую операцию - чел держался достаточно, чтобы развалить 6 коветоров.
  • 0
Now i'm going off to sleep,
Let Concord my pod to keep.
If in clone bay i will wake,
Let Concord my foe to take.

--------------------------------
http://ancientmyth.ru/

Da Boogie

Da Boogie

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ha6agAHrA
  • Corp:TTER
2-й метод ну никак не катит :D
1. Ты представляешь себе размеры ледяных полей? Смартой ты достанешь максимум двух случайно приблизившихся.
2. Речь шла не о Covetor-ах а о Mackinaw-ах :) Две большие разницы.
PS. И еще, все они в нубкорпе состоят.

Насчет трита по 0.01 такого быть не может и теоретически. Трит нужен всем везде и много, поэтому ближе тенденция роста цен на него а не падения. Я например пошел у агентов стенд поднимать, для миграции в другие системы когда выкопал велдспар в двух соседних, да еще и на закупку поставил. И альтов у меня нет. А что смогут сделать несколько десятков китайцев? И когда трит брать негде будет из чего корабли то строить? :lol: Я целиком и полностью согласен с Tir что недооценивать китайцев нельзя. В индустрии я уже больше полугода.
  • 0

Lukas

Lukas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Valter Novotny
Если китайцы пришли в игру работать, то хрен с ними что поделаешь, , переплевывать их запаришься, там нон-стоп фарм посменный идет, стоит еще радоваться что они не играют в политику, помнится в игре Lineage2 китаезы захватили замок и выставили его на продажу. Так что пока они не начали торговать системами, усе бм норм, потому что поделать с ними все равно ничего нельзя, для них это работа и чтобы вы не сделали они все равно будут заниматься своим делом =\

Кста вопрос в тему, фармерская баржа убивает пиратов, конты не берет, если я беру эти конты, я смогу атаковать ее без вмешательства конкорда(система 05+) или баржа должна сначала начать атаку сама?
Просто чекал астероиды на шатле и заметил, что они лут с пиратов не подбирают =)
  • 0

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
это она сможет тебя атаковать без вмешательства конкорда. а как начнет, тогда и ты сможешь, но не раньше.
  • 0

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton
я так понял - вапрос с баржами/индусами решается стройными группами из 4х кстрюлек с лайтмиссайлами и индусом "подборки фита" =)

но это надо целенаправленно фармить китайцев =)
  • 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
а если в клоаку уйти конкорд найдет?
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

...Индус на другом чаре - чтобы собрать .... и мининг апгрейды.

Просмотр сообщения

Учитывая себестоимость майнинг апгрейда в 16к, будет нанесен сокрушительный удар по экономике китайцев. :lol:
  • 1

SoulFly

SoulFly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
14

Учитывая себестоимость майнинг апгрейда в 16к, будет нанесен сокрушительный удар по экономике китайцев.  :D

Просмотр сообщения

видимо очень важен в первую очередь психологический фактор! :lol:
  • 0
wtf

Intel_V

Intel_V

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
85
  • EVE Ingame:Awertony
  • EVE Alt:Tonyawer
  • Corp:OKHO
  • Ally:-
  • Channel:-

<{POST_SNAPBACK}>

Видел практически аналогичную картину. Только копало штук шесть-семь коверторов под прикрытием Прифиси. Причем копали все подряд в белте. Прилетел первый раз - они только начали рыть. Прилетел через несколько часов - белта практически нет вообще. Ни скордита, ни шпата, ни кернита... Решел проверить на макромайнинг. Стал кидать лички майнерам. Глухо как в танке... Потом ни с того ни с сего (личку я ему не кидал) в локале начал материть меня пилот БК. Чтобы я "улетал и не отвлекал людей от дела..."

ps (Тревожно оглядываясь) Товарищи! Учите китайский язык - язык ваших внуков и правнуков... :)
Feet Cum Park Sex Peeing Watersport Cowgirl Bathroom Gay Shower Pussy Celeb Black Footjob Dirty Virgin Pissing Torture Short Hair Oriental Sofa Sex Vibrator Thai Juggs German Orgasm Car Voyeur Voyeur College Girl Milk Bra Thong Soccer Double-Penetration Interracial Titty Fuck Ass Fucking Beach Mom Pool

Сообщение отредактировал Intel_V: 05 July 2008 - 13:21

• 0
"Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users