Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Антипиратский проект

• Авторизуйтесь для ответа в теме
852 ответов в теме

Опрос: Самый популярный антипиратский флитком рус комьюнити (138 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

Почитал топик открыл для себя много нового например что все пвп альянсы оказывается пиратские и все у кого на борде есть индусы пираты :)

Я очень слабо представляю себе ПвП альянс который не агриться вообще, если это для тебя являеться признаком пиратства то они все пираты.
А мое мнение кто грабит тот пират.
Для людей которые воюют есть другое название.

Эээ, а можно увидеть шкалу оценки кто больше пират?

Нет, мы ещё не определились с понятием пират. Как мы можем опредлить кто бльше?
Вот я щитаю что пират тот больше кто больше награбил и безоружных кораблей расстрелял.
А вот ктото что тот у кого сс ниже.
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Нет, мы ещё не определились с понятием пират. Как мы можем опредлить кто бльше?
Вот я щитаю что пират тот больше кто больше награбил и безоружных кораблей расстрелял.
А вот ктото что тот у кого сс ниже.

Тогда стоит добавлять имхо, а то по предыдущему посту кажется что какая-то общепризнанная шкала существует.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE
Ты пристал к человеку что у него есть кил индуса в нулях значит он пират , значит все у кого есть килы индусов те пираты по твоей логике :)

Мое мнение : тру пираты ето люди которые живут в лоу секах и мигают красненьким перманентно :)
  • 0
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус

p.s. чисто для справки, сс никаким образом не показывает пират или нет, например лоусечному эксплореру/раннеру минусовой сс полезен, а пиратствующему наоборот, и соответственно игроки под это подстраиваются. Так что кто тут чего не знает это вопрос.

Чисто для справки, СС отнимается ВСЕГДА когда ты делаешь ПРОТИВОЗАКОННОЕ действие, т.е. нарушаешь ЗАКОН! Хорошо, тогда давай разграничим, есть ПИРАТЫ, а есть БАНДИТЫ и просто ПРЕСТУПНИКИ. Лично я всех их считаю пиратами и не важно каким образом они набрали свой отрицательный СС, убивая-ли случайных встречных в лоу-секах, подая-ли своих оффваров в хайсеке, либо выполняя сторики пиратских фракций. ВСЕ они нарушили закон и поэтому ДОЛЖНЫ быть убиты теми, кто старается его соблюдать!

Такова механика и условия игры и ты сам выбираешь на какой стороне тебе быть! А разбираться в тонкостях - это лишь ковыряние мозгов, с целью оттянуть свой конец и попытка заговорить зубы.

Ах, да. по поводу реальных пиратов, которые имеют всё-же положительный СС (которые следят за ним и постоянно его поднимают, когда он опускается). Я не считаю таких пиратами, если они не попадаются мне в агро, т.к. они компенсируют своё зло, достойными поступками и не будут безразбору убивать всех направо и налево, оберегая свой СС.

Ах, да, безумных людей, летающих соло в лоусеке/нулях на фракц. кораблях в эстамель обвесе, надо наказывать вне зависимости от их СС, всё-таки лоу и нули - зона риска, и понтоваться своим лярдами там не стоит.
  • 1

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

Лично я всех их считаю пиратами и не важно каким образом они набрали свой отрицательный СС, убивая-ли случайных встречных в лоу-секах, подая-ли своих оффваров в хайсеке, либо выполняя сторики пиратских фракций. ВСЕ они нарушили закон и поэтому ДОЛЖНЫ быть убиты теми, кто старается его соблюдать!

Позволю себе маленькую поправку, во время оффвара подание в хайсеке не снижает СС. Проверено лично.
В целом поддерживаю твою точку зрения. Только вот имеет ли смысл ее разжевывать условно безгрешному и очень упертому оппоненту?.. Я в своих объяснениях смысла, к сожалению, не вижу - он же аргументы не воспринимает.
Странно, что мы до сих пор не видим Иванруса в обсуждении, когда тут некоторые члены его корпы позорят честное антипиратское начинание.
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Ты пристал к человеку что у него есть кил индуса в нулях значит он пират , значит все у кого есть килы индусов те пираты по твоей логике :blink:

Почитай с начала и по идее должен понять что я к нему не приставал.

Чисто для справки, СС отнимается ВСЕГДА когда ты делаешь ПРОТИВОЗАКОННОЕ действие, т.е. нарушаешь ЗАКОН! ...

Большего бреда не слышал)

Господа, для данного флуда открыл новый топик "Пираты карибского моря"просьба больше не флудить про пиратов в этой ветке

Сообщение отредактировал Seraphll: 17 February 2009 - 0:49

• 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

JF_Ronin

JF_Ronin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
0
  • EVE Ingame:JF Ronin
  • Corp:Rus-Army

Чисто для справки, СС отнимается ВСЕГДА когда ты делаешь ПРОТИВОЗАКОННОЕ действие, т.е. нарушаешь ЗАКОН! Хорошо, тогда давай разграничим, есть ПИРАТЫ, а есть БАНДИТЫ и просто ПРЕСТУПНИКИ. Лично я всех их считаю пиратами и не важно каким образом они набрали свой отрицательный СС, убивая-ли случайных встречных в лоу-секах, подая-ли своих оффваров в хайсеке, либо выполняя сторики пиратских фракций. ВСЕ они нарушили закон и поэтому ДОЛЖНЫ быть убиты теми, кто старается его соблюдать!

Такова механика и условия игры и ты сам выбираешь на какой стороне тебе быть! А разбираться в тонкостях - это лишь ковыряние мозгов, с целью оттянуть свой конец и попытка заговорить зубы.

Ах, да. по поводу реальных пиратов, которые имеют всё-же положительный СС (которые следят за ним и постоянно его поднимают, когда он опускается). Я не считаю таких пиратами, если они не попадаются мне в агро, т.к. они компенсируют своё зло, достойными поступками и не будут безразбору убивать всех направо и налево, оберегая свой СС.

Ах, да, безумных людей, летающих соло в лоусеке/нулях на фракц. кораблях в эстамель обвесе, надо наказывать вне зависимости от их СС, всё-таки лоу и нули - зона риска, и понтоваться своим лярдами там не стоит.

:) :blink: Если такие "пираты" должны быть убиты теми, кто соблюдает закон, то почему эти самые соблюдатели закона не агрятся первыми? Должен быть убит - агрись и убивай, если сможешь... А значит твой СС упадет и не исключено, что ты станешь таким же пиратом в глазах окружающих, разделяющих твою наивную шкалу оценок.
Падение СС происходит не из-за нарушения "ЗАКОНА". ПВП корпы и алы агрятся во время полетов тогда, когда это выгодно тактически. И плевать они хотели на падение СС. Роуминги в десять - двадцать кораблей класса ХАК - Баттл по умолчанию не являются пиратами. Найди мне хоть одну пиратскую корпу или ал, летающий таким гангом и не собирающий на себя толпу парней с горящими глазами. Повеселил ты своим наивом. Полетай побольше в ПВП, чтобы хоть немного понять тактику и смысловую нагрузку такого образа игры.
Да, кстати. Недавно этот антипиратский проект нарвался на ганг адекватного состава. 24 на 25 кораблегов. Было весело, хотя противниками были совсем не пираты. Спасибо за фан, летайте и дальше такими толпами, а то мы свои лоу уже очистили от вредоносных вражин и приходится летать за 20+ джампов в поисках фана. А вы пока есть, спасибо вам, дай вам бог здоровьечка...
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
Да чего так всё на обобщения-то свалилось? Впрочем, удачно для Серафила, стрелки переведены на общие рассуждения.

Никуда суть от этого не ушла.

Несмотря на множество предложенных формулировок и расхождения в трактовке, то, что произошло в конкретном случае между антипиратским гангом НФК и непонятно каким гангом с участием СОЕ-картели - ошибка СОЕ.
А попытки оправдаться, да еще с переходом на личности и "приставанием" с киллом индуса в нулях - поражение и слив по определению.
Малым гангом сагриться на беззащитного хантера на белте - это самое оно и есть, пиратство.
  • 0
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Да чего так всё на обобщения-то свалилось? Впрочем, удачно для Серафила,...

Странно да?)))

Несмотря на множество предложенных формулировок и расхождения в трактовке, то, что произошло в конкретном случае между антипиратским гангом НФК и непонятно каким гангом с участием СОЕ-картели - ошибка СОЕ.

СОЕ не участвовал в вылете кроме меня.

Малым гангом сагриться на беззащитного хантера на белте - это самое оно и есть, пиратство.

Сними очки и протри их, индус - беззащитен. Дрейк - БАТЛ крейсер, и он не хантил он был наживкой - хотел ПвП.

И господа, имейте совесть, хотите дальше подискутировать, го в специально созданный для этого топик.

Сообщение отредактировал Seraphll: 17 February 2009 - 10:34

• 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate
Забавная тема. Каждый бьет себя в грудь: "я, я - не пират, а вот ониии..".
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
Да уймись ты с этим индусом, тебе уже 10 раз сказали, что в нулях свои правила и любой корабль может быть убит просто потому, что он в данной системе лишние глаза.
Для догоняющих с 10-го раза детали килла индуса: шёл КТА, были закемплены все ворота в системе с приказом не допускать никаких пропрыгов. Плевать, что там было бы, индус, шаттл, яйцо, нубский корабль или что-то еще. Убивали всё, и про какую-либо выгоду речи не шло, преследовались совсем другие цели. Это нули, там это можно и иногда нужно. Надеюсь, теперь ты уймешься с этим несчастным и "ахбеззащитным" индусом.

СОЕ не участвовал в вылете кроме меня.

Значит это твоя личная ошибка. А вторая - пытаться после ошибки номер 1 сделать вид, что так и надо, и что антипираты так всегда и делают. :)

Дрейк - БАТЛ крейсер, и он не хантил он был наживкой - хотел ПвП.

А ты пират и хотел его спиратить вместе со своим гангом. :blink:
Конечно, легко же один дрейк втроем-вчетвером замочить. Откуда ты знал, что это наживка? Ты же как гришь в овервью ничего не видел...
Да, а если бы ты видел в овервью поддержку, наверняка бы не агрился, потому что просто засс... испугался бы. :)
Да... а БАТЛ шип Равен на миссии или в плексе в лоу - это тоже наживка, мечтающая о ПвП?

Сообщение отредактировал Ivanauskas: 17 February 2009 - 10:46

• 0
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs
Я не пират !!!!1111
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Я пират и мне пофиг!!!!111!11 :)
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Я не пират !!!!1111

дооООООО)))))))) тогда я тожее

Сообщение отредактировал Liteik: 17 February 2009 - 13:42

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Я давно работаю на Гуристас :)

По теме дрейка ....
Если пилот прилетел в лоу или нули и его атаковали нейтралы - все окей, все правилам.
Пути сходятся и расходятся. Сегодня друг, завтра это таргет. Такая тут игра. Если вы долго будете играть, вы привыкнете к этому.

Недавно, я водил ганги с трюльниками. Они были наши плюсы и занзибарскими пацанами трещавшими на румынском. Через 5 дней их лидер в нашей домашней консте стал кидать пальцы расстреливая наших плюсов. В конце дня мы уже стреляли в них, а залупавшийся герой попал за пару дней на пару лярдов.

Чем дальше вы будете от имперской сиски, тем жесче будут правила. "Пират - не пират" - все это детские разговоры.
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

А то получится, что грохнуть яйцо - это не пиратство, потому что с этого нет выгоды.

А если грохнуть яйцо пирата, это тоже получается пиратство? :)

Всё в мире относительно, а в игре ещё относительнее :)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

А если грохнуть яйцо пирата, это тоже получается пиратство? :1_7:

Не понял, а в чем выгода? в реварде? тогда это баунти хантерство)
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Я не знаю в чём выгода ... мне просто интересно, если убийство яйца считать пиратством, то будет ли пиратством убийство яйца пирата или же убийство яйца пирата это называется антипиратсво :1_7:
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Пиратство- это противозаконное ведение боевых действий.

Убийство пода в лоу- пиратство, убийство агренного пода в лоу- не пиратство.
Тоже самое верно и для кораблей.
  • 0
Изображение

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR
Мнение, что индусы и шаттлы - беззащитные корабли и жертвы, весьма ошибочно.

Шаттл может быть скаутом подходящему гангу, а бои зачастую выигрываются именно правильной разведкой.

Индус, как и почти любой другой корабль с хай-слотами, может ставить цино. Другой вопрос - индус в хайсеке, но и тут - смотрите ролик prowlers kill vaga.

В боевой ситуации надо давать противникам минимум шансов, если для этого должны будут пострадать несколько невинных овечек - это куда как лучше (даже потенциального) слива своего ганга.
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users