Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Sic iter ad astra

• Закрытая тема Тема закрыта
549 ответов в теме

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

Было приколько если бы там ядовитые облака на всю систему были) как в Рекон #3.

Такие локации были обещаны девами давно, говрили что там будут прикольные и дорогие плюшки водится. На самом деле я бы уже при варпе на звезду делал бы эффект Рекон №3, потому что смешно смотреть на корабль купающийся в короне звезды, и при этом сливающийся от попадании пары термальных ракет.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус
Кто-то тут упоминал о "карте W-систем", после исследования всех их... так вот, как я понял, карты можно будет составить только самих этих систем, а не их взаиморасположения, т.к. эти системы будут соединятся с помощью вормхолов каждый раз новым образом.
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
41
  • EVE Ingame:Caldamen
  • Corp:Оффлайновый Бомж
Кажется мне, что под это дело девы оживят старую идею "персонального домика" в космосе. Ибо он на эту концепцию ложится идеально: меньше ПОСа (легче притащить), требования тоже ниже (меньше топляка надо, а может и не надо будет вообще), но при этом обеспечивает возможность перефита и обороны. Думаю - копать луны на нем будет нельзя, но и ставить/сниматься он должен быстрее. Идеальная вещь для житья в W-космосе.
Было-бы здорово :)

Надо повайнить на оффоруме на эту тему :)
  • 0
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

а если выходы будут респиться хотя бы в границах региона,
то в каком нить Дич-Лэнде, ....

а зачем из W в W, прыгать? W-K-и усё.

Или в К систему но в другое место. например в хайсек или влез у дичей, и вылез на шипе полным вкусных плюшек прямо в жите. Или прямо у БоБов.

Кстати может сильно повлиять косвенно на экономику альянсов. Если будет выгодно то частъ ситезенов начнет фармить W спайс. Упадут доходы от аренды.

Если будет интересно, то частъ аллиансов потеряют частъ бойцов.

копать луны на нем будет нельзя, но и ставить/сниматься он должен быстрее. Идеальная вещь для житья в W-космосе.

Орка? Трюм есть. Ангар Есть. Фиттилка естъ.

(проверил алта. Индастриал комманд шип левел 3, качается четвертый :)

Сообщение отредактировал MOH: 27 January 2009 - 13:59

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

Уберут старые добавят новые...

Я про те которые у меня уже отресерченые лежат. Просто уберут?
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Я про те которые у меня уже отресерченые лежат. Просто уберут?

ну мины же убрали, никто не жужжал. У меня тоже лежат, надеюсь, что просто заменят адекватным количеством тематических пробок....уверен что по типу они останутся, просто по расстоянию изменят.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Тут уже говорили. Идеальным выходом будет оставить Т1 пробки материалом для произодства Т2 пробок-файтеров.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

имхо, пока не сделают вменяемый локал, о каком либо фане в этих "фармерских фазендах" мона забыть.

Не-не-не, ща опять проявим фантазию: представь что ты залетаешь на ПВП корабле в вормхолл, а там 15 белтов и 3 китайских нави равена и тут выход закрывается...... :) Можно будет на них охотитсо каждый день, снимая шилд ради спортивного интересу или же загнать в рабство и обложить данью, принудив обозвать корабли "Пятницо 1-2-3", что-то типа персональных ситизенов.
И на месячишко такая красота :) И ведь не денутся никуда, логофать фармерский нави равен на неделю тоже не выгодно, делай с ними что хошь в меру своей испорченности.

Апокрифа = буст Иштара =)

Вполне справедливо, галленты же "раса исследователей". Матары лучшие ПВП, калдыри тру фармеры, вот теперь и галлам можно будет показать свое "тру"из широких штанин.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 27 January 2009 - 14:37

• 0

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19
До меня только сейчас дошло: Орка, видимо, разрабатывалась сразу с прицелом на эксплорейшн вормхолов! :)

Хоть я и нуб нубом и куча нужных скиллов не качана я сегодня же начинаю вкачивать орку)
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Орка пронесет в себе много шипов... т.е. это экономия массы вормхола...

Сдается мне что Орки запрыгивающие в В-спейс из хаев и специально углубляющиеся в В-спейс все глубже будут очень популярны :)

Сообщение отредактировал Tonakien: 27 January 2009 - 14:51

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Как и охота на такие орки =)
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

ожно будет на них охотитсо каждый день, снимая шилд ради спортивного интересу или же загнать в рабство и обложить данью, принудив обозвать корабли "Пятницо 1-2-3", что-то типа персональных ситизенов.
И на месячишко такая красо...

мну бы просто их киллмыло и дальше лететь, а у вас батенька какие то проблеммы

так шо, очередное ускорение к заведению альта от ССП в виде мощного поджопника, первый чар - убиватель(+чтонить), второй - всё остальное ( ака смесь ковра/джама/логиста/эксплорера). Одному там делать будет нех.

/emote радуецо, что может летать на большинстве т2 круиз/фриг сайз, и не будет парицо, когда окажется, что оптимальный шип для дырок это ..ненужное вставить..

Сообщение отредактировал Liteik: 27 January 2009 - 15:11

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

мну бы просто их киллмыло и дальше лететь, а у вас батенька какие то проблеммы

Ну а что толку-то пустые киллмыла собирать? А тут как раз неплохая возможность по колонизированию отдельно взятой системы с последующей эксплуатацией местных негров на рудниках с непосредственой выгодой в виде исков. А если уж равены смогут фармить т3, то вообще очень даже неплохо. Иски на валете с т3 и др. ресурсами все же как-то поинтереснее обрыка текста о килле кого-то где-то.
  • 0

Andrbez

Andrbez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrbez
  • EVE Alt:John Itty
  • Corp:-SPF-
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:-Begining-

... или же загнать в рабство и обложить данью, принудив обозвать корабли "Пятницо 1-2-3", что-то типа персональных ситизенов.

В виде килл-мыла такие равены лучше смотрелись бы.
  • 0

Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.

Ищу таланты.

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
Чего то читаю и такие мечты вырисовываются...
Кариер + два альта(хотя и с одним можно) по необходимости достающие из брюшка кариера необходимые шипы. Кар спокойно может таскать в себе блокадник, кучу ковров+ пару командов\хаков\реконов и ещё место останется...
Фитилка, карго, фит на все случаи жизни - есть, в транспорте лежащем внутри храним патрончики\пробки\проч. расходники.
Как набрался лут на целый блокадник в него всё запихиваем и через первую же дырку в изведанный космос летим к импе разгружаться(коверт клока на блокадниках очень кстати была прилеплена) и тут же назад, в идеале только блокадник вылезает из вормхолов. Между вормхолл системами путешествуют кариер + альты в случае необходимости предварительно пересевшие на ковры чтобы по массе пролезть.
Настоящее кочевничество!:blush: А встречи с такими же кочевниками ? - ограничение по патронам\дронам, шипам, отсутствие возможности быстро вызвать подмогу... супер!!!
Я тогда нафиг пропаду в этих системах навечно :) Надеюсь локал всё же порежут, тогда просто сказка, а не игра :)
  • 2
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

4. Есть ли еще корабль, который может автономно прожить без дока 1-2 недели болтаясь по вормхоллам? (Есть еще Зилот, но см.п.3)

Имхо Пила будет рулить намного больше. Ковровая клоака рулит, а то летают тут всякие (с)
  • 0

Andrbez

Andrbez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrbez
  • EVE Alt:John Itty
  • Corp:-SPF-
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:-Begining-
Масса карриера в 10 раз больше батлов. Боюсь не в каждый вормхол пролезет.
  • 0

Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.

Ищу таланты.

Dimka

Dimka

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-4
Yolkree прям каребирский рай обрисовал, надеюсь девы не допустят такого буста китайса-фармеров :blush:
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Имхо Пила будет рулить намного больше. Ковровая клоака рулит, а то летают тут всякие (с)

К пиле нужно БО. А то хз что за непись попадется. Может круче нынешних нулей.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Sashka_ru

Sashka_ru

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Flatter Memorial
  • EVE Alt:Flatter Me
  • Corp:ZION
  • Ally:RED
  • Channel:Zion Channel
Читаю я тут про отключение локала и удивляюсь, чему радуются. Сейчас тактика какая? Хантер палит локал и в случае появления кого-то сваливает на ПОС/Спот/логофф. При отсутствии локала войдет в обиход хант в разгоне, альт на гейте и т.п. А представляете себе отлов хантеров? В каждой потенциально хантерской системе надо покидать пробок, просканить, есть ли тут хантеры и лететь дальше.. в случае успешного скана надо умудриться поймать. Времени уйдет в разы больше на такой отлов. Шанс отловить хантера при этом не возрастет. А шанс нарваться на локал в кучку минусов никто себе не фантазирует? в Вормхолах вообще лафа.. там, как я понимаю, 1 вход. Висит ковер и палит. И кукиш всем а не охота на каребиров.

Сообщение отредактировал Sashka_ru: 27 January 2009 - 15:21

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users