Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Спасибо люди за перевод Евы!

• Закрытая тема Тема закрыта
521 ответов в теме

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Client:Eng

так, для себя.Сколько всего подписчиков евы.Если больше 11 млн то снимаю шляпу :mp_gy:имхо обсирать надо не других игроков и проэкты а сср за то что не пожлобилась и скинулась на промтовский перевод

На скольки серверах?

ЗЫ: опоздал :)

Мне как то по барабану что где то есть игра в которую играют 11 миллионов на 500+ серверах, мне интересней играть на одном сервере где играют 250-300 тыс. человек со всего мира.

Сообщение отредактировал DeadMazay: 14 March 2009 - 15:59

• 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

puzzo

puzzo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
любили бы еще также разрабы вас как вы любите ихнюю игру.тогда глядишь ползунок в 300 тыс быстро бы уполз за милион
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

тогда глядишь ползунок в 300 тыс быстро бы уполз за милион

А зачем? :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

puzzo

puzzo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

А зачем? :)

тут и ежу понятно.больше пользователей больше бабла.больше бабла больше и качественней техническая команда игры.Ну и соответсвенно больше и лучше улучшений и тд самой игры.Это при условии что разрабы не скупердяи и будут пускать деньги в оборот

Сообщение отредактировал puzzo: 14 March 2009 - 16:18

• 0

PlayGod

PlayGod

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:DreamTeacher (stopped)
  • EVE Alt:no
  • Corp:no
  • Ally:no

любили бы еще также разрабы вас как вы любите ихнюю игру.тогда глядишь ползунок в 300 тыс быстро бы уполз за милион

Не любили бы - запретили бы альтов, ввели бы скиллы за реал и подняли бы плату :)
Про ползунок - Ева слишком специфична, и сильно отличается от эльфо-орковских жвачек с бесконечным левлингом и стоянием на респах. Потому Ева впитывает в себя энтузиастов, а не всех подряд. Что лучше - играть с одномышленниками, или на переполненном неадекватами серваке?

П.С. Все, десятый пост на борту, флудмод офф :blush:
  • 0

puzzo

puzzo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

Не любили бы - запретили бы альтов, ввели бы скиллы за реал и подняли бы плату :)
Про ползунок - Ева слишком специфична, и сильно отличается от эльфо-орковских жвачек с бесконечным левлингом и стоянием на респах. Потому Ева впитывает в себя энтузиастов, а не всех подряд. Что лучше - играть с одномышленниками, или на переполненном неадекватами серваке?

П.С. Все, десятый пост на борту, флудмод офф :blush:

у меня просто все упираеться в перевод.Не спорю может сср и любит своих игроков но видиммо русские в это число не входят.может это связанно тем что доля русских игроков очень мала и тратиться на нее отдельно не выгодно.Замечательных проэктов без эльфов и всяких гоблинов уйма.Ты прям так говоришь как быдто сср что то невообразимое изобрела.Отчасти надо быть мазахистом что бы на инглише стока впитывать информации и запоминать.2 раза начинал играть нихрена не понимал че ваще проиходит)И дело не в знании языка а в большом количестве eve сленга
  • 0

AXEPOH

AXEPOH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Оставим ничем не обусловленную заносчивость в покое, а так же поведение не достойное нормальных людей – самоутверждение через уничижение других, об этом я уже говорил и не раз - надоело.
В данном случае меня чертовски смешит глупая, ничем не обоснованная уверенность, что игроки ВоВ, ну, просто спят и видят, как бы им в еву поиграть. ВоВ и ева абсолютно разные вселенные, вселенные фэнтези и фантастики, и большое количество ВоВ даже не слышала о еве, а многим, кто даже слышал о еве, глубоко наплевать на еву и космос, их на 100% устраивает фэнтезийный мир.
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5547 сообщений
4339
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

у меня просто все упираеться в перевод.Не спорю может сср и любит своих игроков но видиммо русские в это число не входят.может это связанно тем что доля русских игроков очень мала и тратиться на нее отдельно не выгодно.Замечательных проэктов без эльфов и всяких гоблинов уйма.Ты прям так говоришь как быдто сср что то невообразимое изобрела.Отчасти надо быть мазахистом что бы на инглише стока впитывать информации и запоминать.2 раза начинал играть нихрена не понимал че ваще проиходит)И дело не в знании языка а в большом количестве eve сленга

Видно человек в еву то и не играл вовсе, естественно если руки крявые то не разберешся что к чему, я например без знаний английского языка начал играть с 2006года, за то сейчас уже сносно понимаю английский. А русский язык сложен эт не инглишь и не немецкий, на него очень сложно перевсти такую игру, но думаю у них получится!

Сообщение отредактировал Kachey: 14 March 2009 - 16:39

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Слышь, троЛЛь, ты чего пуЗЗом то обозвался? Чтоб враги не догадались? Так они догадались :) Можешь дальше спокойно идти в "11млн. подписчиков" играть.
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5547 сообщений
4339
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Оставим ничем не обусловленную заносчивость в покое, а так же поведение не достойное нормальных людей – самоутверждение через уничижение других, об этом я уже говорил и не раз - надоело.
В данном случае меня чертовски смешит глупая, ничем не обоснованная уверенность, что игроки ВоВ, ну, просто спят и видят, как бы им в еву поиграть. ВоВ и ева абсолютно разные вселенные, вселенные фэнтези и фантастики, и большое количество ВоВ даже не слышала о еве, а многим, кто даже слышал о еве, глубоко наплевать на еву и космос, их на 100% устраивает фэнтезийный мир.

Полностью согласен, каждому свое. В основном в таких играх средний возраст игроков различен, естественно в еву (во всяком мои знакомые) более 20+ лет

Сообщение отредактировал Kachey: 14 March 2009 - 16:44

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

PlayGod

PlayGod

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:DreamTeacher (stopped)
  • EVE Alt:no
  • Corp:no
  • Ally:no

Про эльфов - это была аллегория (просто с "эльфами" я встречал процентов 70 игр - лень считать), не спорю - есть вполне вменяемые и очень даже неплохие игры. Но множество - дрянь, и от этой дряни просто тошнит, когда ищешь "свою" вселенную, "свой" мир.
Локализация...Я уже сказал спасибо выше, она действительно нужна новичкам. Просто ССР не ставило на нее приоритет, вот и все (по правде говоря, английский - язык интернациональный, по крайней мере выбран для этой цели). Мне лично от локализации не тепло, не холодно, английский у меня неплохой. Для кого то - это стимул подучить английский.
А сленг...Ну в какой игре нет сленга? Причем ни в одной игре "папки" не учат сленгу, он "приходит" по мере того, как ты въезжаешь в игру.
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

тут и ежу понятно.больше пользователей больше бабла.больше бабла больше и качественней техническая команда игры.Ну и соответсвенно больше и лучше улучшений и тд самой игры.Это при условии что разрабы не скупердяи и будут пускать деньги в оборот

Стоп.
Сделать определенный обьем контента и копии этого контента распихать на 500 серверов это не тоже самое как делать контент в котором он-лайн 50 тыс. человек (К переводу это кстати тоже относиться).

А выделенное это вообще смешно, примеры подсказать? Да тот же ВоВ, сколько в месяц получает Близард с 11 млн.? Почему они не могут например обьеденить часть серверов в кластер, увеличить карту например раз в 4-5-6? да потому что невыгодно вбухивать бабло в подобные системы, проще понакупать тучу серверов по 3-5 тыс. долларов и рассовать в эти резервации по 3-5 тыс. человек в каждую.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

puzzo

puzzo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

Слышь, троЛЛь, ты чего пуЗЗом то обозвался? Чтоб враги не догадались? Так они догадались :) Можешь дальше спокойно идти в "11млн. подписчиков" играть.

У тебя весенне обострение?троля в зеркале увидишь.Да будет тебе известно мой маленький гопник что я не играю не играл и не собираюсь играть в вов.но и не обсираю ее по одной простой причине что уважаю мнение и труд окружающих мне людей.
  • 0

AXEPOH

AXEPOH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

А выделенное это вообще смешно, примеры подсказать? Да тот же ВоВ, сколько в месяц получает Близард с 11 млн.? Почему они не могут например обьеденить часть серверов в кластер, увеличить карту например раз в 4-5-6? да потому что невыгодно вбухивать бабло в подобные системы, проще понакупать тучу серверов по 3-5 тыс. долларов и рассовать в эти резервации по 3-5 тыс. человек в каждую.

Хех, не надо сравнивать полупустой мир евы созданный методом copy–paste, с уникальными локациями ВоВ.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ну... После "окружающих мне людей" вопросов больше не имею :) Ты хоть ПРОМТ поставь, чтоб с русского на русский переводить.
  • 0

puzzo

puzzo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

Хех, не надо сравнивать полупустой мир евы созданный методом copy–paste, с уникальными локациями ВоВ.

ну я бы не стал называть его полупустым хотя бы из за графики сколько было потраченно трудо часов на создание 1 модельки корабля или станции в еве и сколько на 1 50 полигонального монстра в вов.контента может в еве и меньше но он в разы качественней
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Да будет тебе известно мой маленький гопник что я не играю не играл и не собираюсь играть в вов.

врет и не краснеет%))

http://forums.goha.r...ad.php?t=164904
  • 0

puzzo

puzzo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
а теперь введи в любом поисковике мой ник и увидишь скока людей с этим ником.Если на то пошло пришел я с корсаров онлайн.до этого играл в нави филд.и игры жанра фентези меня не привлекают

выхоидт что это тоже ты?))
http://forum.travian...p?t=6568&page=2
http://www.icetear.r...php?showuser=82

Сообщение отредактировал puzzo: 14 March 2009 - 17:28

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

выхоидт что это тоже ты?))
http://forum.travian...p?t=6568&page=2

прикинь
дада и по второй ссылке тоже%)

Сообщение отредактировал ChDW: 14 March 2009 - 17:32

• 0

puzzo

puzzo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
ради интересса ввел свой ник и сам офигел во сколько игр я ща играю)))надо узнать может я в какой нить игре уже мега папкой стал)))
ну вот в эту хрень я бы точно не стал играть))) http://www.bitefight...er.php?p=101560
для сравнения яндекс
ChDW Нашлось 2215 страниц
puzzo Нашлось 54 тыс. страниц
очень часто мой ник занят.чаще всего регюсь под puzzo888

Сообщение отредактировал puzzo: 14 March 2009 - 17:42

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users