Господа...а перевод-то похоже сам клиент делает...

Нельзя так смешить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весь предыдущий пост является сарказмом. И даже обидно что такой шикарный(ИМХО) образчик даже не был понят
![]()
Сожалею что вы не понимаете все абсурдность ваших же постов про ОБС.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Ух ты господи.. простите христа ради меня безграмотное быдло "наехавшего" на интеллигенцию!сарказм имхо не очень удачный, скорее откровенный наезд.
а насчет "рекламы ОБС" советую сначал почитать литературку вместо того, чтобы пороть чушь.
Реклама такого типа фактически является вершиной профессионализма рекламщика, сделать так, что бы обычные люди БЕСПЛАТНО и сами того не осознавая работали ТВОИМИ рекламными агентами это просто мечта любой компании и такая реклама/антиреклама на порядок эффективнее и дешевле ЛЮБОЙ рекламы в средствах массовой информации.
и люди, которые умеют так рекламировать крупные компании как раз и ездят на "Ламборджини".
Ух ты господи.. простите христа ради меня безграмотное быдло "наехавшего" на интеллигенцию!
О да не посвятите ли вы меня неуча из тьмы тараканья, в какой такой литературе возносится превосходства ОБС остальным методам рекламы? Название, автора и год выпуска желательно. Конечно если не затруднит вас.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 20 April 2009 - 13:16
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Жалость то какая, такой образованный и знакомый с литературой по ОБС и не помнит ни автора ни названия...затруднит... не собираюсь тратить свое время на просвещение неучей.
гугл вам поможет.
П.С. советую задуматься почему во всех опросниках есть вопрос "откуда вы о нас узнали" и пункт ответа "от друзей/знакомых" и какой вес у этого ответа при анализе успешности работы рекламного отдела.
Жалость то какая, такой образованный и знакомый с литературой по ОБС и не помнит ни автора ни названия...
Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 20 April 2009 - 16:46
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
каждый в праве иметь своё личное мнение. я считаю что выпускать недоделанный продукт недопустимо, для серьёзной компании, также недопустимо просить помощи у игроков, поскольку фактически они переносят свою работу на наши плечи.После патча 1.1 шрифт стал гораздо лучше и перевод немного вменяемее. Прогресс идет, и нефиг на форуме грязью поливать. Критиковать легко, а вот помочь исправить - не всякову судьба лишнюю пару телодвижений сделать.
У меня проблемы с интегралами, и я собираюсь организовать волонтёрскую группу которая бына добровольных началах решала бы их за меня, а я бы выдавал за свои и получал оценки, и стипуху
(как по вашему такой расклад нормален?)
Сколько вам лет, товарищ?После патча 1.1 шрифт стал гораздо лучше и перевод немного вменяемее. Прогресс идет, и нефиг на форуме грязью поливать. Критиковать легко, а вот помочь исправить - не всякому судьба лишнюю пару телодвижений сделать.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
24. Ровно столько же указано в профиле с момента регистрации. У Иосифа в профиле пусто, поэтому и спросил.прежде чем задавать такие вопросы, стоит самому сказать, сколько тебе
))
Смысл вопроса прост. Если автор ещё школьник, то доказывать или объяснять что-то обычно не имеет смысла. Они умнее всех и все, кто старше, ничего в этой жизни не понимают, по их мнению. Сам был таким.но смысл вопроса не ясен, тема про локализацию, а не про возраст этого чела.
Когда я был маленький и меня кормили, одевали родители я то же говорил "не надо кричать на разрабов, они исправят со временем все баги, а наша задача их поддержать". Потом я вырос и начал зарабатывать сам... И почему-то баги мне заказчики великодушно не прощали и помогать в моей работе то же не стремились... розовые очки были разбиты.
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 21 April 2009 - 10:35
А ты задай себе вопрос - Сам то ты далеко ушёл от этого?Смысл вопроса прост. Если автор ещё школьник, то доказывать или объяснять что-то обычно не имеет смысла. Они умнее всех и все, кто старше, ничего в этой жизни не понимают, по их мнению. Сам был таким.
Настоящее понимание приходит когда ты на свою зарплату начинаешь содержать не только себя, но и пару вот таких школьников у которых "стремление всем помочь и обвинения в том, что никто не хочет оторвать задницу и помочь конторе доделать коммерческий продукт"...Тут где-то выше было очень правильно сказано, что стремление всем помочь и обвинения в том, что никто не хочет оторвать задницу и помочь конторе доделать коммерческий продукт, за который мы платим, кончаются, когда начинаешь жить отдельно от мамы с папой на свою зарплату.
Достаточно.А ты задай себе вопрос - Сам то ты далеко ушёл от этого?
Я тебя не знаю, как я могу быть уверенным в чём-то относительно тебя? Я ни в чём относительно тебя не уверен. Есть множество людей умнее, успешнее, мудрее меня. Кто-то из них старше, кто-то младше. Но как-то тех, кто умнее, мудрее и успешнее (необязательно в абсолютном доходе, допустим, у него любящая семья - у меня пока никакой нетЯ вот намного старше тебя и что? Мне почему то кажется что ты уверен, что я "ничего в этой жизни не понимаю")).
Для начала неплохо бы научиться содержать себя, потом себя и жену, а потом уже замахиваться на пару-тройку школьниковНастоящее понимание приходит когда ты на свою зарплату начинаешь содержать не только себя, но и пару вот таких школьников у которых "стремление всем помочь и обвинения в том, что никто не хочет оторвать задницу и помочь конторе доделать коммерческий продукт"...
Как-то так, да.Веяние времени...
У меня есть так называемое воспитание. Которое говорит мне: взялся что-то делать за деньги, делай нормально. Может я никогда не заработаю столько, сколько ССР или Микрософт, но в данном отношении мне мои принципы важнее. Подписываться под сырым продуктом - недостойно профессионала. На мой взгляд.Так что ваш тезис о недопустимости выпуска сырого продукта, весьма и весьма спорен...
Ну в самом деле, почему бы не выпустить сырое и доделать за счет потребителя?
Не самая плохая коммерческая идея...
Да нет, не будет фразы. На самом деле, лучше движение, чем застой. Пусть и такое. Меня лично не устраивает только текущее качество + призывы некоторых членов комьюнити помочь ССР нахаляву.Причем самое интересное, что в итоге выиграют обе стороны. Издатель доделает нужное дополнение и привлечет новых клиентов. А потребитель, всё же, получит удобоваримую версию, пусть в какой то мере и за свой счет. Ведь в противном случае у него не было бы вообще ничего...
Ну да, ну да, предвижу фразу - пусть лучше ничего, чем это. Увы ССР и другие подобные конторы считают, что для них выгоднее и лучше что-то, чем ничего.
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 21 April 2009 - 14:30
Т.е. вы считаете данный проект нужно равнять на одни из самых неудачных ммо нескольких лет?На рынке гейм-индустрии по этому пути идут все больше разработчиков. Ярчайший пример такого подхода был в играх "Конан" и особенно проявился, во всей своей красе, в "Даркфолл". продукты были выпущены сырые. С Даркфолом вообще отдельная песня. Авентюрины выпустили по сути массовую платную бетту игры.
Веяние времени...
Так что ваш тезис о недопустимости выпуска сырого продукта, весьма и весьма спорен...
Ну в самом деле, почему бы не выпустить сырое и доделать за счет потребителя?
Не самая плохая коммерческая идея...
Причем самое интересное, что в итоге выиграют обе стороны. Издатель доделает нужное дополнение и привлечет новых клиентов. А потребитель, всё же, получит удобоваримую версию, пусть в какой то мере и за свой счет. Ведь в противном случае у него не было бы вообще ничего...
Ну да, ну да, предвижу фразу - пусть лучше ничего, чем это. Увы ССР и другие подобные конторы считают, что для них выгоднее и лучше что-то, чем ничего.
Сообщение отредактировал Lgg: 21 April 2009 - 13:19
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
***** Наше дело правое! Враг будет!
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Ну если "данный проект" поступает также то почемубы его и не поравнять?Т.е. вы считаете данный проект нужно равнять на одни из самых неудачных ммо нескольких лет?
Я вам только что привел пример о регулярном выпуске сырых патчей от ССр и о том, что немцы играли в свою сырую локализацию которая доделывается до сих пор.Вы явно не подумали что выпуск сырого продукта очень серьезно ударяет как по имиджу так и по финансам компании. К сожалению только русские могут играть в откровенно недоделанный продут платить за него и еще и радоваться.
Мои интересы как потребителя оговорены в ЕУЛА. Они не нарушены. И защищать интересы надо в суде. Попробуйте подать на ССр в суд за причиненный вам ущерб, только сначала прочтите ЕУЛУ.К тому же ваша точка зрения полностью со стороны издателя. Но в данном случаи мы потребители и защищать необходимо именно наши интересы, а не интересы издателя.
"а казачек то засланный"?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users