2 Wyrm
Ты розовоочкастый идеалист. Со временем твоя единственная и любящая превратится в обыденую и занудную. Одна Ева тебя не предаст. Простит и поймёт. И примет.
Не идеалист, а перфекционист.
Потому то да, я не потащу бабу в загс после первой же ночи с ней

Как минимум поставлю условие 2 года минимум гражданского брака.
Уйдет - ну и хер с ней, значит не моя.
Но говорилось именно о
любимой женщине. То есть той, для которой я сам много значу. О и да, той которую я сам за несколько лет хорошо уже понял что за личность, а не та какой показалась на первом свидании))
Да, я негодный такой напрочь рушу русские традиции, где у 99% пар принято сначало делать, потом думать

Потом разводится и обвинять друг друга что нас таких белых и пушистых обманывали...
Потому что ты ей в сущности безразличен.
Той которой я безразличен, увидит меня в лучшем случае на первом... и последнем свидании)
А есть тупые мужья, которые считают что если они дома - так и х женам СЧАСТЬЕ привалило неземное! Прям такая радость смотреть как они за полторы минуты ЗАГЛАТЫВАЮТ ужин, опаздывая на КТА! А как же славно смотреть на спину мужа, удобно распластавшуюся в кресле у компьютера, наивно полагая что через час-полтора это все закончится и он нырнет к тебе под одеяло, и в комнате больше не будет звуков пропрыга на гейтах ии воплей " ПОЙНТ Б...ть! Разварп уроды криворукие! ", после которых в соседней комнате просыпается ребенок и тебе приходится идти его укладывать снова. Вот так вот наобщаешся со спиной мужа и под ругань мужа, оказавшегося в клонилке и фитящего с матом себе новый шип, засыпаешь сладким сном, сном жены задрота eve-online
Отличная мужская логика!

Забейте))
Благо не все мужчины такие.
Но боюсь отчасти он прав. Вы тоже виноваты что вообще подпустили такого к себе.
"Глубже надо копать", прежде чем лезть под венец. А если не хочет раскрывать свою душу конкретно вам - то должен быть послан на все 4...
Мне кажется, если женщина настоящая, то причем тут соперничество? У любого нормального юноши, мужчины, мужа, отца есть хобби. Машины, рыбалка, футбол, ева... Если женщина уважает своего мужчину, она должна уважительно относится и к его хобби. Конечно же со своей стороны мужчина должен уделять должным вниманием свою женщину, но конфликтов не должно быть на почве евы.
Хобби не может быть превыше семейной жизни.
Вы тут обсуждаете скорее не как совмещать жену и еву, а "Как быть задротом и иметь семью". Ответ очевиден - никак.
Лично я не играю с 22:00 до 1:00 или около того. Каждый день, в любом случаЕ, смотрим фильмы, ходим в кино ну и прочее прочее. В остальное время либо мы на работе, либо если оба дома и нет никаких дел занимаемся своими делами.
При таком графике стать уберзадротом в любой онлайн игре никак не получится, а что поделать, игрушки и жена не сравнимо никаким боком.
з.ы. до часу взято условно, у меня жена в это время засыпает почему-то XD говорит с детства привыкла.
*аплодисменты*
Сообщение отредактировал Wyrm: 08 August 2010 - 14:37