Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ева и любимые женщины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
193 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng
Вы тут обсуждаете скорее не как совмещать жену и еву, а "Как быть задротом и иметь семью". Ответ очевиден - никак.

Лично я не играю с 22:00 до 1:00 или около того. Каждый день, в любом случаЕ, смотрим фильмы, ходим в кино ну и прочее прочее. В остальное время либо мы на работе, либо если оба дома и нет никаких дел занимаемся своими делами.

При таком графике стать уберзадротом в любой онлайн игре никак не получится, а что поделать, игрушки и жена не сравнимо никаким боком.

з.ы. до часу взято условно, у меня жена в это время засыпает почему-то XD говорит с детства привыкла.

Сообщение отредактировал veridan cd: 08 August 2010 - 11:04

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

Вы тут обсуждаете скорее не как совмещать жену и еву, а "Как быть задротом и иметь семью".

Ну это да,- если рядом есть женщина, то играть в Еву больше 2-3 часов в сутки вряд ли получится (выходные и отпуск не в счет)... Вопрос в другом, что если и этого не дают?! :)
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Ну это да,- если рядом есть женщина, то играть в Еву больше 2-3 часов в сутки вряд ли получится (выходные и отпуск не в счет)... Вопрос в другом, что если и этого не дают?! :)

Менять женщину, неадекватное отношение к мужу это называется.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

А есть тупые мужья, которые считают что если они дома - так и х женам СЧАСТЬЕ привалило неземное! Прям такая радость смотреть как они за полторы минуты ЗАГЛАТЫВАЮТ ужин, опаздывая на КТА! А как же славно смотреть на спину мужа, удобно распластавшуюся в кресле у компьютера, наивно полагая что через час-полтора это все закончится и он нырнет к тебе под одеяло, и в комнате больше не будет звуков пропрыга на гейтах ии воплей " ПОЙНТ Б...ть! Разварп уроды криворукие! ", после которых в соседней комнате просыпается ребенок и тебе приходится идти его укладывать снова. Вот так вот наобщаешся со спиной мужа и под ругань мужа, оказавшегося в клонилке и фитящего с матом себе новый шип, засыпаешь сладким сном, сном жены задрота eve-online

Отличная мужская логика!
:)

На каждого ТАКОГО мужа найдется с пяток куда более неадекватных жен. Если играть в наушниках, и комнат хотя бы две, то никто никуда не проснется. А вот если вспомнить, сколько в России мужей-алкоголиков и просто любящих прогуляться по другим бабам, то любой евовский задрот на их фоне будет выглядеть мечтой о семейном счастье...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 08 August 2010 - 12:31

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

kovrov_comp

kovrov_comp

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
1

Ну лучше пусть долбит в Еву, чем где-нибудь в подворотне бухает с собутыльниками... Разве не так?!

предстявляешь, мне моя (теперь уже бывшая) говорила именно так - 'да лучше бы ты курил(у нас все семейство не курит), пил(вечеринки всего 2-3 раза в год), работал на заводе за 12к(это при том, что щас я зарабатываю от 50к)' - лишь бы за компом не сидел, хотя итак уже минимум сижу и то в ночное время

вобщем тут не ева, не онлайн геймерство, а сам КОМП - враг женщин ... респект тем парням, которые договорились со своими вторыми половинками и мегареспект тем дамам, которые поняли парней
  • 1

MaBno4ka

MaBno4ka

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MaBno4ka
  • EVE Alt:Droblin
  • Corp:GANJA JEDI
  • Ally:нет
  • Channel:нет
хочешь любви? бери, вот она
за окнами бабы, а с ними весна.
но космонавты не ходят к врачу
вы любите женщин, а я просто др04у
(Ленинград)
  • 0
люди, плохо относящиеся к белым расистам, в глазах оных выглядят зачастую просто опаными чурками

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

А есть тупые мужья, которые считают что если они дома - так и х женам СЧАСТЬЕ привалило неземное! Прям такая радость смотреть как они за полторы минуты ЗАГЛАТЫВАЮТ ужин, опаздывая на КТА! А как же славно смотреть на спину мужа, удобно распластавшуюся в кресле у компьютера, наивно полагая что через час-полтора это все закончится и он нырнет к тебе под одеяло, и в комнате больше не будет звуков пропрыга на гейтах ии воплей " ПОЙНТ Б...ть! Разварп уроды криворукие! ", после которых в соседней комнате просыпается ребенок и тебе приходится идти его укладывать снова. Вот так вот наобщаешся со спиной мужа и под ругань мужа, оказавшегося в клонилке и фитящего с матом себе новый шип, засыпаешь сладким сном, сном жены задрота eve-online

Отличная мужская логика!

Хахаха, проблемы клайм-военов!
Енджой ер КТА и клаймящий альянс.
  • 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

предстявляешь, мне моя (теперь уже бывшая) говорила именно так - 'да лучше бы ты курил(у нас все семейство не курит), пил(вечеринки всего 2-3 раза в год), работал на заводе за 12к(это при том, что щас я зарабатываю от 50к)' ...

Зведец... Ну что надеюсь она себе нашла такого "мужчину своей мечты", который получает гроши, тут же их пропивает с корешами-собутыльниками, а возвращаясь домой дышит благоверной перегаром в лицо, а когда та пытатеся его "пилить" бьет кулаком по башке без лишних оправданий?! :)
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

2 Wyrm
Ты розовоочкастый идеалист. Со временем твоя единственная и любящая превратится в обыденую и занудную. Одна Ева тебя не предаст. Простит и поймёт. И примет.

Не идеалист, а перфекционист.
Потому то да, я не потащу бабу в загс после первой же ночи с ней :D

Как минимум поставлю условие 2 года минимум гражданского брака.
Уйдет - ну и хер с ней, значит не моя.
Но говорилось именно о любимой женщине. То есть той, для которой я сам много значу. О и да, той которую я сам за несколько лет хорошо уже понял что за личность, а не та какой показалась на первом свидании))

Да, я негодный такой напрочь рушу русские традиции, где у 99% пар принято сначало делать, потом думать :D
Потом разводится и обвинять друг друга что нас таких белых и пушистых обманывали...

Потому что ты ей в сущности безразличен.

Той которой я безразличен, увидит меня в лучшем случае на первом... и последнем свидании)

Отличная мужская логика!

Забейте))

Благо не все мужчины такие.
Но боюсь отчасти он прав. Вы тоже виноваты что вообще подпустили такого к себе.
"Глубже надо копать", прежде чем лезть под венец. А если не хочет раскрывать свою душу конкретно вам - то должен быть послан на все 4...

Мне кажется, если женщина настоящая, то причем тут соперничество? У любого нормального юноши, мужчины, мужа, отца есть хобби. Машины, рыбалка, футбол, ева... Если женщина уважает своего мужчину, она должна уважительно относится и к его хобби. Конечно же со своей стороны мужчина должен уделять должным вниманием свою женщину, но конфликтов не должно быть на почве евы.

Хобби не может быть превыше семейной жизни.

Вы тут обсуждаете скорее не как совмещать жену и еву, а "Как быть задротом и иметь семью". Ответ очевиден - никак.

Лично я не играю с 22:00 до 1:00 или около того. Каждый день, в любом случаЕ, смотрим фильмы, ходим в кино ну и прочее прочее. В остальное время либо мы на работе, либо если оба дома и нет никаких дел занимаемся своими делами.

При таком графике стать уберзадротом в любой онлайн игре никак не получится, а что поделать, игрушки и жена не сравнимо никаким боком.

з.ы. до часу взято условно, у меня жена в это время засыпает почему-то XD говорит с детства привыкла.

*аплодисменты*

Сообщение отредактировал Wyrm: 08 August 2010 - 14:37

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance
Топику уже больше года, а он все так же популярен, и что-то мне подсказывает, что актуальности своей он не утратит еще дооолго =)

Помнится, на заре семейной жизни была у меня проблема, даже не проблема, а реальный такой ужас. И назывался этот ужас айкидо, которым новоиспеченный супруг занимался 6 дней в неделю.
Когда я к нему переехала, он сказал - окей, раз я теперь женатый кекс, то тренировки надо сократить (в женских рядах ликование), буду ходить на них не шесть, а пять (!) раз в неделю.
Боооже, как я страдала ))) А потом мне кто-то отсыпал немножко мозгов.
И я поняла, что это, собственно, его личное свободное время, так какого я лезу и на каком основании что-то требую, я себе что, раба приобрела, что-ли, вместе со штампом в паспорте?
И перестала.
Жить стало намного проще всем и сразу. :blush:
  • 2
Девочка-даун

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
вам ещще хорошо всем у вас моря нету))) а я летом вечером на море каждый день вези видители мою жопку купацца... И никуда нибудь а километров за 30 от анапы на бархатный песочек чтоп никого небыла...
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5474 сообщений
4320
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Топику уже больше года, а он все так же популярен, и что-то мне подсказывает, что актуальности своей он не утратит еще дооолго =)

Помнится, на заре семейной жизни была у меня проблема, даже не проблема, а реальный такой ужас. И назывался этот ужас айкидо, которым новоиспеченный супруг занимался 6 дней в неделю.
Когда я к нему переехала, он сказал - окей, раз я теперь женатый кекс, то тренировки надо сократить (в женских рядах ликование), буду ходить на них не шесть, а пять (!) раз в неделю.
Боооже, как я страдала ))) А потом мне кто-то отсыпал немножко мозгов.
И я поняла, что это, собственно, его личное свободное время, так какого я лезу и на каком основании что-то требую, я себе что, раба приобрела, что-ли, вместе со штампом в паспорте?
И перестала.
Жить стало намного проще всем и сразу. ;)

Молодец! Мало таких женщин.... Кто нашел, тому повезло
П.с. мне тоже повезло с женой :D
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Молодец! Мало таких женщин.... Кто нашел, тому повезло
П.с. мне тоже повезло с женой ;)

Только ты не расслабляйся, а то нежданчиком повесит "скрамбл" от "подварпа" к компу. Надо авансом "удовлетворять" женщину, чтобы иметь возможность при необходимости быть онлайн.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5474 сообщений
4320
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Только ты не расслабляйся, а то нежданчиком повесит "скрамбл" от "подварпа" к компу. Надо авансом "удовлетворять" женщину, чтобы иметь возможность при необходимости быть онлайн.

;) , за 7 лет семейной жизни все пучком, спасибо за совет конечно, сейчас ждем пополнение :D
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Jullia

Jullia

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
3
  • EVE Ingame:JulliaRos
  • Corp:R.I.B.S.

2 Kentukki
Тут был недавно один мечтательный Орк. Он тоже пытался со своей половинкой договариваться. В итоге половинка всё зохавала. И с нами нет больше Орка. От этого форум потерял точно, а игра наверное. Редкий он персонаж был.

кстати по поводу орка.. второй день вечером наблюдаю как Керк Хаммер офлайнится.. Может вернулся?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ага, вроде вернулся. На форум по крайней мере. Насумонили ;)

P.S. Видимо я про его половинку ошибся.

Сообщение отредактировал January: 10 August 2010 - 14:00

• 0

CRAZZeeR

CRAZZeeR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
12
  • EVE Ingame:CRAZZeeR
  • Corp:State war acamemy
  • Ally:None
  • Channel:YOBA
Девушка или EVE? или девушка? или EVE?... или EVE?... или EVE?... EVE, EVE :mp_gy: шучу шучу)

проблем вообще не имею, играю, работаю, гуляю и бла бла. Помнится как-то, года 2 назад подошла за спину и говорит "а во что это ты играешь??" я говорю "да вот игра такая EVE" она: "каааак интереееесноооо, а можно и мне?" ну вобщем на 2 недели её хватило, потом говорит мне "игра конечно хорошая, но вот перфект бидон с фракционными модулями будет долго и дорого!" и легла спать :mp_gy:

у обоих, самое интересное, свои тараканы, она по вечерам ходит на карате(или как там его) а я вот в EVE торчу) правда раньше были проблемы с КТА или обороной территорий когда в 2 ночи звонок на всю квартиру и голос в трубке "АЛЯЯЯРМ!!!!!1111 галактика опасносте!"(или как-то так х))
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Моей не понравилось ни Лодва в свое время. Ни Ева... Приходится теперь выкраивать по часику-два в будни вечерами после работы. А на выходных договорились, утром делаем все семейные дела, поездки там всякие и походы на рынки. А вечером у меня 3-4 часа. Причем наконец то объяснил что когда я "летаю" я далеко не всегда могу отойти.

Иногда стараюсь показать ей будни пилота))) "Вот эти две сотни фиолетовых квадратиков - НАШИ, а вот эти - ВРАГИ..."... "А вот это дорогая - ТИТАН!!!111" Смотрит как на больного на всю голову и дальше смотрит свой Дом-2...
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

CRAZZeeR

CRAZZeeR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
12
  • EVE Ingame:CRAZZeeR
  • Corp:State war acamemy
  • Ally:None
  • Channel:YOBA

дальше смотрит свой Дом-2...

я бы на неё так смотрел :mp_gy:
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Ах, да. С КТА вообще тяжко( Объяснение что в 2 ночи мы ведем наступление по всем фронтам и я там должен присутствовать, не помогает. Приходится летать на КТА только дневные и вечерние. Ночные уже отпадают.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users