у меня дрэйк 2 лвл . так что я чувствую большую разницу
у меня дрэйк 2 лвл . так что я чувствую большую разницу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Dao A: 24 July 2009 - 21:15
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
это проклятье всех калдырских шипов как не курути получается дрэйкПрив выборе субсистем напрягал тот факт что нельзя было выбрать по параметрам и внешний вид тенгу .
напремер мне нравится 1 или 2 но получился 3 .
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
сбылась мечта!! накопил бабла , купил тенгу летаю как в сказке дпс за 500 роф 4.7 сек . машина зверь . и это не перфект прокачка .
пока зафитил так . потом планирую на актив шилд
это проклятье всех калдырских шипов как не курути получается дрэйк
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Прив выборе субсистем напрягал тот факт что нельзя было выбрать по параметрам и внешний вид тенгу .
У меня пока Тенгу не прокачан. Можешь написать какие подсистемы использовал в каком?
кстати пожалусто те кто тут рекламирует свои т3 дайте линк на чара который на на них летает
просто рассуждать о вкусе устриц лучше с тем кто их ел
мой пилот т3 http://killboard.sol.....=Ciedre Black
Легион то как раз ни разу не танк. Танка там много не выкручивается, и отчего из него получается скорее эдакий берсерк, летающий на АБ под 35км оптимал, танкующий преимущественно ДПСом.угу, мне вот нравится вид электроники locus на Легионе - такой микро-титанчик
![]()
но юзать буду другое.
Здрасти.... а на кой вам электроник субсистема для каребирства вообще? о_ОПрив выборе субсистем напрягал тот факт что нельзя было выбрать по параметрам и внешний вид тенгу .
Флакон нет, и даже рук нет. Но с учетом танковки и выкручимаего ДПС, даже при его силе джаммеров он все ж злобнее обоих.Флакон ты из него не сделаешь.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 28 July 2009 - 11:53
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 members, 1 guests, 0 anonymous users