Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Maelstrom Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE
  • Client:Eng
/me надеется, что они переедут в Стейн. А то цели кончились. Вчера весь день летали по стейну - никто не хочет драться.
-М- судя по топику, ребята активные, будут интересными противниками, я надеюсь.
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27

а какие планы у -М- на будущее?

Планы альянса мне пока неизвестны. Будем ждать ответа Вильяма. С уверенностью могу сказать только то, что корпорация XMX на данный момент планирует поселиться в окрестностях I-N и продолжать везти партизанскую войну.

Добавлено:

/me надеется, что они переедут в Стейн. А то цели кончились. Вчера весь день летали по стейну - никто не хочет драться.

Цели кончились у вас, у нас же целей придостаточно :)
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
Редам тоже пришлось партизанить. И ничего, живы и здоровы. Пример для младого поколения :)
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

Редам тоже пришлось партизанить. И ничего, живы и здоровы. Пример для младого поколения :)

Просмотр сообщения

На заметку. Не знаю как будет теперь, но до последних событий пилотам альянса было запрещено нападать на нейтральные цели вне предела територии обитания -M-. Я надеюсь что эта добрая традиция сохранится.
Иную нынешнюю политику РА тоже можно понять - ходят слухи, что число врагов+союзников+ситизенов у РА настолько велико, что серверные ограничения не позволяют им на всех кому необходимо выставить минусы.
  • 0

Andu

Andu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

-М- судя по топику,  ребята активные, будут интересными противниками, я надеюсь.

Просмотр сообщения

ЭЭ а может не навдо в стейн, там и так как-то тесновато :lol: , не знаю как в стейне нельзя найти целей :)
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

-М- судя по топику,  ребята активные, будут интересными противниками, я надеюсь.

Просмотр сообщения

фигу
они переедут в ко мне
ибо: http://killboard.uni...tail&crp_id=363

Добавлено:

Планы альянса мне пока неизвестны. Будем ждать ответа Вильяма. С уверенностью могу сказать только то, что корпорация XMX на данный момент  планирует поселиться в окрестностях I-N и продолжать везти партизанскую войну.

Добавлено:

Цели кончились у вас, у нас же целей придостаточно :lol:

Просмотр сообщения

всё спросить хотел
когда я ваших вырезаю как животных на скотобойне почему остальные 20 тел сидят в доке ?
поверьте меня можно убить,в конце концов убили-же и поднули.
но почему сидите когда в локале ваших режут?
что все АФК? :)
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

но почему сидите когда в локале ваших режут?
что все АФК? :)

Просмотр сообщения

А поконкретней можно? Кто резал, когда резал, где резал, кто сидел на станции? Иначе получается вопрос в пустоту... :lol:
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

Странно, где тут писали что РА наш главный враг? =) Ну да ладно.

Просмотр сообщения

ваш главный враг это я.
кстати я тебя вспомнил,ты на армаге гарцевал в E8-
зря вы моего нубаса убили,я вас же никогда не трогал,а вы его груповушно так ...
бойцы.
со всеми вами будет так http://killboard.uni...il&kll_id=17442

Добавлено:

А поконкретней можно? Кто резал, когда резал, где резал, кто сидел на станции? Иначе получается вопрос в пустоту...  :)

Просмотр сообщения

2o-eew
вокруг в системах куча народу а вы вот так ...
кстати я щяс режу вас чаром Tino4ka
вообще вы молодцы,матом не обкладываете,это я ценю кстати.
  • 0

Vaab's Got A Gun

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
удалено
  • 0

TAGOR

TAGOR

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
7
  • EVE Ingame:Amritha
  • Corp:GIA
  • Ally:GS

Первым был другой аутпост :)

Просмотр сообщения

Ой, блин, точно... :lol: Реюновский, кажись, и впрямь на пару дней раньше воткнули... :)

Вообщето они похоже все-таки к нам полезли. Боестолкновения с небольшими мобильными гангами бобов уже идут... Видно разведка боем :lol:

Просмотр сообщения

...Это так, развлекаханьки... :D Делать хлопцам нефик... :lol: ...Начальство пока против... :D

...-М-, по-мужски!.. :) Молодцы...
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
кстати личного ничего нет.
с одной стороны вас понимаю,сам помню кешь и как там всё забирали у нас.
вам щяс тяжело.
может все ко мне в корпу ?
у меня бустеры ,эксотик дансеры и для особенных ценителей рабы мужского пола,ну так поразвлекатся.
бустреы "от Вааба" лучший закидон в галактике!

Добавлено:

Ты обознался, уверяю тебя.

Просмотр сообщения

это Oldу писал,там внимательно присмотрется видно кому цитировал ответ
  • 0

Vaab's Got A Gun

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

кстати я  щяс режу вас чаром Tino4ka

Просмотр сообщения

Мое уважение, не слабо получилосьэто)
Но давайте не будем отвлекаться, это не место для выяснения личных отношений. Если же вы представляете некую организацию, то пожалуйста представтесь.
  • 0

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton

Но давайте не будем отвлекаться, это не место для выяснения личных отношений. Если же вы представляете некую организацию, то пожалуйста представтесь.

Просмотр сообщения

Позвольте Я вам представлю, несмотря на нубство и недолгий срок в ЕВЕ (надеюсь уважаемый Ex Traitor не будет против) -

Это уважаемый и бессменный СЕО корпорации VAAB and Company

организатор, идейный руководитель и вдохновитель высокославной подвигами на трудовом и боевом поприщах, внесшей немалую лепту в посрамление Коалиционно-окупационных сил в составе РА и по личным причинам со временем ставшим на путь частного предпринимательства, выйдя из консорциума РА, но сохранив самые теплые неофициальные отношения.

В настоящее время Имя ВААБа поминается всуе и присно и во веки веков на самых уважаемых форумах РУ-коммьюнити.

Только его корпорация готова взять в свои ряды и помочь морально и методически людям, кто понял, что в их жизни в -М- не хватает главного.
Вступайте в ряды ВААБ и друзья - и ваша жизнь наполнится новым смыслом.

Он не нуждается в представлении себя какими либо силами - ибо сам по себе есть сила, достойная уважения. И не нуждается в гарантах и покровителях ибо сам есмЪ гарант и покровитель, а равно бескорыстныый даритель помощи.

Корпорация ВААБ исповедует исстари верный принцип "Зуб за зуб, Око за око" усовершенствовав его до "За посягательство на зуб наших или наших друзей вы выложите все свои".

Аминь.

Оффтопик. +

P.S.
Не уверен, насколько может быть оффтопиком прямой ответ на прямой вопрос пресс-секретаря организации, открывшей и сопровождающей данный топик. Тем болеее, как видно чуть ниже, полностью удоволетворивший вопросившего и подвигнувший к конструктивной постановке вопроса.
Timka

Сообщение отредактировал Timka: 15 January 2007 - 18:10

• 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
Очень приятно, рад нашему знакомству, многоуважаемый Вааб.
По всем вопросам взаимодействия с -M- альянсом и в частности с корпорацией XMX прошу обращаться к нашему дипломату Вильяму Форгрэй.
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Мое уважение, не слабо получилосьэто)

Дык это же Вааб! Его представлять не надо. Челловек хороший, только малость резвый. :)
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Дык это же Вааб! Его представлять не надо. Челловек хороший, только малость резвый.  :)

Просмотр сообщения

Он же кошмарный сон для любого модератора.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
С оффтопом завязываем.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

oldrock

oldrock

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
3
  • EVE Ingame:Old Rock
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

со всеми вами будет так зря вы моего нубаса убили,я вас же никогда не трогал,а вы его груповушно так ...
бойцы.http://killboard.uni...il&kll_id=17442
Добавлено:

2o-eew

Просмотр сообщения

Интересно, как связан мой килл с сидением кого-нить на станции? Станция-то в этой системе ЮНЛовская... =) Мы там докаться не могём... (это к твоему посту что ты нас режешь, а мы на станции отсиживаемся, прости - бред)

Да и не очень я понимаю, что бы нам "-" не вальнуть, нуб он или нет? (кстати это о ком ты).
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

ваш главный враг это я.
кстати я тебя вспомнил,ты на армаге гарцевал в E8-
зря вы моего нубаса убили,я вас же никогда не трогал,а вы его груповушно  так ...
бойцы.
со всеми вами будет так http://killboard.uni...il&kll_id=17442

Добавлено:

2o-eew

Просмотр сообщения

Вааб жжот. :) По-другому и сказать-то не могу. :lol: Убил у нас апок и стилетто во время того, как наш ганг из трех человек летал развлекаться на УНЛевскую станцию, а расписывает так, как будто он нам двадцать БШ сбил. :) Режет он нас, видите ли. :) :D :D

Апдейт: посмотрел еще 20-EEW по киллборде UNL. Вааб, ты Мириадов от Маэльстрома совсем не отличаешь? :lol: Мы вроде как в Мириадах никогда не числились :lol:
  • 0

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

Вааб жжот. :) По-другому и сказать-то не могу. :lol: Убил у нас апок и стилетто во время того, как наш ганг из трех человек летал развлекаться на УНЛевскую станцию, а расписывает так, как будто он нам двадцать БШ сбил. :) Режет он нас, видите ли.  :D  :D  :D

Апдейт: посмотрел еще 20-EEW по киллборде UNL. Вааб, ты Мириадов от Маэльстрома совсем не отличаешь? :lol: Мы вроде как в Мириадах никогда не числились :lol:

Просмотр сообщения

зря ты это сказал :) могли бы проскочить
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users