Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Maelstrom Alliance
Отправлено 15 January 2007 - 12:25
-М- судя по топику, ребята активные, будут интересными противниками, я надеюсь.
"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 15 January 2007 - 12:34
Планы альянса мне пока неизвестны. Будем ждать ответа Вильяма. С уверенностью могу сказать только то, что корпорация XMX на данный момент планирует поселиться в окрестностях I-N и продолжать везти партизанскую войну.а какие планы у -М- на будущее?
Добавлено:
Цели кончились у вас, у нас же целей придостаточно/me надеется, что они переедут в Стейн. А то цели кончились. Вчера весь день летали по стейну - никто не хочет драться.
Отправлено 15 January 2007 - 12:55
На заметку. Не знаю как будет теперь, но до последних событий пилотам альянса было запрещено нападать на нейтральные цели вне предела територии обитания -M-. Я надеюсь что эта добрая традиция сохранится.Редам тоже пришлось партизанить. И ничего, живы и здоровы. Пример для младого поколения
Иную нынешнюю политику РА тоже можно понять - ходят слухи, что число врагов+союзников+ситизенов у РА настолько велико, что серверные ограничения не позволяют им на всех кому необходимо выставить минусы.
Отправлено 15 January 2007 - 13:16
/me надеется, что они переедут в Стейн. А то цели кончились. Вчера весь день летали по стейну - никто не хочет драться.
ЭЭ а может не навдо в стейн, там и так как-то тесновато , не знаю как в стейне нельзя найти целей
Отправлено 15 January 2007 - 13:56
фигу/me надеется, что они переедут в Стейн. А то цели кончились. Вчера весь день летали по стейну - никто не хочет драться.
они переедут в ко мне
ибо: http://killboard.uni...tail&crp_id=363
Добавлено:
всё спросить хотелПланы альянса мне пока неизвестны. Будем ждать ответа Вильяма. С уверенностью могу сказать только то, что корпорация XMX на данный момент планирует поселиться в окрестностях I-N и продолжать везти партизанскую войну.
Добавлено:
Цели кончились у вас, у нас же целей придостаточно
когда я ваших вырезаю как животных на скотобойне почему остальные 20 тел сидят в доке ?
поверьте меня можно убить,в конце концов убили-же и поднули.
но почему сидите когда в локале ваших режут?
что все АФК?
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 15 January 2007 - 14:11
ваш главный враг это я.Странно, где тут писали что РА наш главный враг? =) Ну да ладно.
кстати я тебя вспомнил,ты на армаге гарцевал в E8-
зря вы моего нубаса убили,я вас же никогда не трогал,а вы его груповушно так ...
бойцы.
со всеми вами будет так http://killboard.uni...il&kll_id=17442
Добавлено:
2o-eewА поконкретней можно? Кто резал, когда резал, где резал, кто сидел на станции? Иначе получается вопрос в пустоту...
вокруг в системах куча народу а вы вот так ...
кстати я щяс режу вас чаром Tino4ka
вообще вы молодцы,матом не обкладываете,это я ценю кстати.
Vaab's Got A Gun
Отправлено 15 January 2007 - 14:12
Первым был другой аутпост
Ой, блин, точно... Реюновский, кажись, и впрямь на пару дней раньше воткнули...
Вообщето они похоже все-таки к нам полезли. Боестолкновения с небольшими мобильными гангами бобов уже идут... Видно разведка боем
...Это так, развлекаханьки... Делать хлопцам нефик... ...Начальство пока против...
...-М-, по-мужски!.. Молодцы...
Отправлено 15 January 2007 - 14:15
с одной стороны вас понимаю,сам помню кешь и как там всё забирали у нас.
вам щяс тяжело.
может все ко мне в корпу ?
у меня бустеры ,эксотик дансеры и для особенных ценителей рабы мужского пола,ну так поразвлекатся.
бустреы "от Вааба" лучший закидон в галактике!
Добавлено:
это Oldу писал,там внимательно присмотрется видно кому цитировал ответТы обознался, уверяю тебя.
Vaab's Got A Gun
Отправлено 15 January 2007 - 14:18
Мое уважение, не слабо получилось (и это)кстати я щяс режу вас чаром Tino4ka
Но давайте не будем отвлекаться, это не место для выяснения личных отношений. Если же вы представляете некую организацию, то пожалуйста представтесь.
Отправлено 15 January 2007 - 14:37
Но давайте не будем отвлекаться, это не место для выяснения личных отношений. Если же вы представляете некую организацию, то пожалуйста представтесь.
Позвольте Я вам представлю, несмотря на нубство и недолгий срок в ЕВЕ (надеюсь уважаемый Ex Traitor не будет против) -
Это уважаемый и бессменный СЕО корпорации VAAB and Company
организатор, идейный руководитель и вдохновитель высокославной подвигами на трудовом и боевом поприщах, внесшей немалую лепту в посрамление Коалиционно-окупационных сил в составе РА и по личным причинам со временем ставшим на путь частного предпринимательства, выйдя из консорциума РА, но сохранив самые теплые неофициальные отношения.
В настоящее время Имя ВААБа поминается всуе и присно и во веки веков на самых уважаемых форумах РУ-коммьюнити.
Только его корпорация готова взять в свои ряды и помочь морально и методически людям, кто понял, что в их жизни в -М- не хватает главного.
Вступайте в ряды ВААБ и друзья - и ваша жизнь наполнится новым смыслом.
Он не нуждается в представлении себя какими либо силами - ибо сам по себе есть сила, достойная уважения. И не нуждается в гарантах и покровителях ибо сам есмЪ гарант и покровитель, а равно бескорыстныый даритель помощи.
Корпорация ВААБ исповедует исстари верный принцип "Зуб за зуб, Око за око" усовершенствовав его до "За посягательство на зуб наших или наших друзей вы выложите все свои".
Аминь.
Оффтопик. +
P.S.
Не уверен, насколько может быть оффтопиком прямой ответ на прямой вопрос пресс-секретаря организации, открывшей и сопровождающей данный топик. Тем болеее, как видно чуть ниже, полностью удоволетворивший вопросившего и подвигнувший к конструктивной постановке вопроса.
Timka
Сообщение отредактировал Timka: 15 January 2007 - 18:10
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 15 January 2007 - 15:19
Дык это же Вааб! Его представлять не надо. Челловек хороший, только малость резвый.Мое уважение, не слабо получилось (и это)
Отправлено 15 January 2007 - 15:50
Он же кошмарный сон для любого модератора.Дык это же Вааб! Его представлять не надо. Челловек хороший, только малость резвый.
Отправлено 15 January 2007 - 16:35
со всеми вами будет так зря вы моего нубаса убили,я вас же никогда не трогал,а вы его груповушно так ...
бойцы.http://killboard.uni...il&kll_id=17442
Добавлено:
2o-eew
Интересно, как связан мой килл с сидением кого-нить на станции? Станция-то в этой системе ЮНЛовская... =) Мы там докаться не могём... (это к твоему посту что ты нас режешь, а мы на станции отсиживаемся, прости - бред)
Да и не очень я понимаю, что бы нам "-" не вальнуть, нуб он или нет? (кстати это о ком ты).
Отправлено 15 January 2007 - 16:51
Вааб жжот. По-другому и сказать-то не могу. Убил у нас апок и стилетто во время того, как наш ганг из трех человек летал развлекаться на УНЛевскую станцию, а расписывает так, как будто он нам двадцать БШ сбил. Режет он нас, видите ли.ваш главный враг это я.
кстати я тебя вспомнил,ты на армаге гарцевал в E8-
зря вы моего нубаса убили,я вас же никогда не трогал,а вы его груповушно так ...
бойцы.
со всеми вами будет так http://killboard.uni...il&kll_id=17442
Добавлено:
2o-eew
Апдейт: посмотрел еще 20-EEW по киллборде UNL. Вааб, ты Мириадов от Маэльстрома совсем не отличаешь? Мы вроде как в Мириадах никогда не числились
Отправлено 15 January 2007 - 18:03
Вааб жжот. По-другому и сказать-то не могу. Убил у нас апок и стилетто во время того, как наш ганг из трех человек летал развлекаться на УНЛевскую станцию, а расписывает так, как будто он нам двадцать БШ сбил. Режет он нас, видите ли.
Апдейт: посмотрел еще 20-EEW по киллборде UNL. Вааб, ты Мириадов от Маэльстрома совсем не отличаешь? Мы вроде как в Мириадах никогда не числились
зря ты это сказал могли бы проскочить
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users