Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Unveils EVE Online FPS: Dust 514

• Авторизуйтесь для ответа в теме
810 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
Да я какбэ могу позволить себе и консоль, и игрушки под нее, но предпочитаю совсем задумчивое + медлительное типа евы, чередующееся с безобразно тупым + динамичным типа ут/кваки.

Все равно все имеющие консоль игроки евы врядли будут рубиться в шутер.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
  • Client:Eng
Изображение
  • 1

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
поддерживаю предыдущего оратора :)
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Брифинг:

Итак боец ваше новое задание, вынести секретные данные с титана ***** али *****.
Будте внимательны титаны могут быть атакованы вражеским флотом. В случае атаки выполнить задание любой ценой и найти выход

На миссии...

размазывая экипаж по стенкам три геймера с падами в руках продираются к мостику, где находятся дата хранилища...
Палубу трясёт от взрывов орут сирены... Аура сообщает всему экипажу что нарушена целосность структуры и всем немедленно занять места в шлюпках... Остался последний корридор. открываются двери мостика. посредине обширного зала в прозрачной трубе висит капсула. Сирены замолкают над ней открывается люк и она вылетает в космос.

- Чё-за....?
и в следующую секунду на экран вылезает надпися Mission failed. Game Over

В это время сидя за компом в другой игре фк просматривая килмыло говорит в ТС:
- Опять титан дарвин попался ничё стоящего нет...

Глаза цеплются за 3-х сгоревших милитансов в карго

- Хы нафиг ему и милитансы сдались, не твинк ли Енвина?

Перечитал и вспомнил миску из репаблик командо) там похоже было

Сообщение отредактировал Zizilk: 18 August 2009 - 21:20

• 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
я тоже
если шмот Даста будет в еве маркете по нонешним ценам (смалл ганы) то и што плохого счет шмота будет на тысячи и будет щедрой рукой сыпаться на полевых бойцов?
шутер всетаки а не рпг...
уверен это будет самый интересный шутер в истории потомучто сюжет и карту будут определять капсулиры исходя из своих шкурных интересов

Сообщение отредактировал walt: 18 August 2009 - 21:27

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT
как-то так, да :)
  • 0
Изображение

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Брифинг:

Итак боец ваше новое задание, вынести секретные данные с титана ***** али *****.
Будте внимательны титаны могут быть атакованы вражеским флотом. В случае атаки выполнить задание любой ценой и найти выход
...

Мне бы больше другое понравилось:
" -- Грач, Грач, это Берёза, на отметке 320 сильный огонь противника, нужна поддержка!
-- Берёза это Грач, вас понял, иду на 320, буду через пару минут. Только учтите, что фракция кончилась, буду работать "рейджами". Кого заденет -- я не виноват :).
-- Аааааа, парни все валим отсюда, пошёл, пошёл, пошёл, кто не успеет сыбаццо за минуту, тот труп!!!!"

Ну и далее по тексту <_<.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус
ССР наносит упреждающий удар. Как я понял они выпустили новую хронику - The Ever-Turning Wheels. Господа переводчики, может займетесь? Очень прошу :)
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
/me перечитал пресс релиз...

/me сделал выводы...

1. либо мелькала более подробная инфа о дасте
2. Либо почти все руководствуются принципом испорченного телефона.

К любой новой инфы надо подходить аккуратно.
1. Даст будет взаимодействовать напрямую с миром ив онлайн. Как он будет взаимодействоввать не сказано. Можно предположить что ограничется всего лишь запихиванием Реальных корп и Сео альянсов и реальной карты в шутер. (хз кто вычитал про влияние на клайм?). Про обратное взаимодействие ничего не сказано. Те будет ли шутер вообще влиять на ивку. А если и будет то опять токлько новсятми может ограничется влияние.
2. Даст скорее всего таки выйдет подобием батлфилда(насторожило стратегическое планирование, стратегическое использование модульных машин и оружия)
3. Судя по ames opens the EVE universe to console gamers целью будет таки реклама ивки

Это моё личное понимание осннованное на ифе и отброшенном пафосе.
Делать гибрид консольного шутера и тактической мморпг не разумно, тк разные концепции. Да и в мморпг и в консоли играют по разным поводам. (ИМХО)
  • 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Channel:stoned
инфы о дасте "мелькало" уже вагон. в том числе на предыдущем фанфесте.
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
  • EVE Ingame:Xorader
  • EVE Alt:Rea Roy
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:сф
на самом деле обе игры смогут использывать одни базы данных.. или их части..
ведь ив это по сути база..

в хождении по станция разработчики говорили, что капсулиры смогут создавтаь свои миссии внтури станции.. почему бы не дать получать эти миссии пехоте..
корпы смогут выставлять задания на корпу, а али на али...
возможно, конечно, было бы вообще супер... что и те и другие игроки смогут пересекаться в некой буферной зоне - теже станции.. только одни идут в космос вторые на планету =)

что касаеться реальности залета в атмсоферу.. где толп ыпехоты стреляют.. это скорее всег она грани фантастики..
а вот цеплять массивы баз данных из одной игры в другую проблем не вижу
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

что касаеться реальности залета в атмсоферу.. где толп ыпехоты стреляют.. это скорее всег она грани фантастики..

В 2007 на фанфесте мелькала инфа что идёт разработка полётов в атмосфере, тогда же показали ролик кога кондор переварпывал к паленете а потом залетал в атмосферу и висел над гористым ландшафтом
  • 0

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
  • EVE Ingame:Xorader
  • EVE Alt:Rea Roy
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:сф

В 2007 на фанфесте мелькала инфа что идёт разработка полётов в атмосфере, тогда же показали ролик кога кондор переварпывал к паленете а потом залетал в атмосферу и висел над гористым ландшафтом

да я не про тот ролик.. а про перелет из ИВ в Дуст в реальном времени
  • 0

YAD

YAD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
3
Будут бойцы как товар. Надо заклаймить планету - размещай специальный контракт ( публичный или на знакомую боевую корпу/альянса, а может на знакомого Васю Пупкина лично) с координатами цели, ее основными характеристиками ( как там противник обосновался? не сильно ли зарылся? долго ли его от туда придется выковыривать?), задаешь минимальные требования к наемникам и их количество в группе захвата,и ,естественно, вознаграждение за уничтоженные/захваченные объекты (которое они получат в довесок к набитому на мисси шмоту). Ждем реакции игроков даста...
На другом конце мира бывший эльф, подсевший на Даст, просматривает доступные ему по уровню задания в контрактах, отсеивая легкие/дешевые решает наняться.Решает идти сам или ищет напарников, если без них даже суваться на миссию чистое безумство, или зовет поучаствовать друзей/сокорповцев. Загружает в шатл дюжину боевых роботов( если не желает каждый раз когда робота сожгут путешествовать к месту инцидента с места основного базирования) и, наслаждаясь прелестями недоЕВЫ, управляет шатлом минут 10-15 что-бы добратся на миссию, где успешно десантируется и бьет одним из супер-пупер роботов неписей больших и маленьких. Если повезет( или наоборот - не повезет) группа наткнется на отпор в виде бойцов вражеского альянса... Вот такие войнушки, а бабло на них отстегивают капсулиры :)
  • 0

Sergenium

Sergenium

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sergenium
  • Corp:MAYH
  • Ally:RA
оффтопик

в ролике с немецкого сайта на отметке 0-57 не дрейк взорвали?
  • 0
Изображение

UnoMebius

UnoMebius

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
2
  • EVE Ingame:Praeses Lupus
  • Corp:P.A.N.D.A.
  • Ally:x.I.x
точно не видно, но вроде стреляля мега....ракетами! О_О
  • 0

Longcat

Longcat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ardus Cohen
  • Corp:Aliastra
Мне показалось там ракетный протеус (?) который валит мегатрон. Ну то что взрывается мегатрон я почти не сомневаюсь, а вот то что стреляло мне протеус напомнило больше всего.
  • 0
таких не берут в космонавты

UnoMebius

UnoMebius

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
2
  • EVE Ingame:Praeses Lupus
  • Corp:P.A.N.D.A.
  • Ally:x.I.x
ага...дуст 514 + давнишний ролик про полеты в атмосфере = мы, теоритически, будем создавать красивый, рандомный фон для приставчников))))
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Может будет чуть проще, что-нибудь навроде : ева стратеги на глобал карте разместили отряды нпс технику блаблабла, где то у нас идет битва, (Имхо обитаемых планет будет дай бог 1 на не то что систему, а дай бог на констеляцию). Игрок даста зашел игру выбрал сервер видит список планет на которых предполагаются войны. длительность битв нцать часов. Будет механика собственная наверно. Имхо особо прям чтоб дофига дастеры влиять не будут, им просто будет предоставляться "сюжет" для пиупиу.

Опять же ева стратеги нанимают нпс закупают оборудование, выставляют реварды для дастеров.+ какие нибудь плюшки. Дастеры на денежку апгрейдятся и импы покупают, живут тоже корпами альянсами) можно грабить корованы.

Мечтает об эскадрильях рифтеров поливающих всех болванками с небес.
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA
Как играют в онлайн-шутер? Раундами. Нет ни одного шутера с другой моделью геймплея (поправьте, если не так). Если не будет раундов квакеры, контрстрайкеры, бф-фанаты не будут играть ни смотря ни на какие сеттинги, графику, etc. Увязать раунды с механикой EVE мой мозг отказывается. Следовательно подписчиками будут в большинстве своем игроки из EVE, привычные к тому, что ПВП начинается не по "зеленому свистку" раунд-таймера. Причем их число будет меньшим числа подписчиков EVE. С этой точки зрения, ИМХО, не взлетит.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users