Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Maelstrom и миссии 4lvl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1791 ответов в теме

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA

Я не знаю как на Маеле, но бюджетному Раввину нужен и XL-SB и капбустер чтобы совсем не заморачиватся с танком. А шипы для агентрана стоимостью по лярду и выше это не интересно и от лукавого.

Просмотр сообщения

Ну, маэлю тоже хватает, причем я все больше подумываю о том, чтобы выкинуть капбустер. Но ведь кому не хочется собрать убер-мобиль :) Да и на что еще иски тратить, как не на шипы (с фитом) :D
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

Когда на мисках делаешь много лярдов (лп, баунти, лут, сальваг на риги) - то пара лярдов на шип не помешает с целью увеличения производительности фарма :)

Просмотр сообщения

Тоже верно.
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort
Вот только вбивать на равен Т2 х-л шб придётся кувалдой:), а в маел он лезет легко и изяшно.
Мне всё таки кажется, что брать за базу для убер корабля Т1 бш не сильно удачная идея. Есть более удачные начальные корабли с большим потенциалом, а с учётом неограниченной стоимости "убер" фита, разница в стоимости корабля 100, 400 или 900кк мне не кажется столь принципиальной. Если вбухать 4-5кк в тот же "адвансед Темпест"(как его там зовут...) или мачалку, то результат будет поэффективней.
А раз уж речь зашла о Варгуре, то мне кто то может объяснить на что это незаконное дитя Слепня и Мачалки претендует? Типа, папа атлет, мама манекенщица, а сам я не получился? Я так и не понял какая у него вообще функциональность то? Долго смотрел, он по моему кроме как большого карго и недобонуса на резисты проигрывает маме во всём. А с папой его вообще как то неудобно сравнивать. Убер шилд танк? Стрельба на 50 км? Что с этим чудом делать то? Иначе как сальваж шип я его не представляю, но дороговат он для сальваж шипа... На мисках мачариель чётко лучше, нановариант в пвп это вообще бред. Кстати, у него вроде 5 лоу слотов, но ничего принципиально это не меняет. Кому и зачем он нужен я не понимаю...
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
Блин. Останусь на мейле. Он ведь еще и самый красивый... :)
  • 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT
  • Client:Eng

Когда на мисках делаешь много лярдов (лп, баунти, лут, сальваг на риги) - то пара лярдов на шип не помешает с целью увеличения производительности фарма :)

Просмотр сообщения

Да только производительность от стоимости не зависит, вот в чем дело. Как стоит на том же Равене или КНР 6-7 T2 Круиз Лаунчеров и 3 Балкона так и стоит. Просто одному не лень врубить капбустер на миссии и слить лярды в пивипи, а другому нужны капречи по 2 лярда чтобы на 1 кнопку меньше нажимать. Скорость прохождения миссии на шипе с Gist танком и RF/CN вооружением, с шипом в Т2 обвесе практически одинакова. Доказано, проверено, перепроверено.

Вот только вбивать на равен Т2 х-л шб придётся кувалдой:D

Просмотр сообщения

Cтарина ты на нем летал чтобы так авторитетно говорить?

Сообщение отредактировал Ivan Kuvaldin: 09 February 2008 - 1:18

• 0
Monk in Space

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

Да только производительность от стоимости не зависит, вот в чем дело. ...

Просмотр сообщения

А зачем летать на корабле чтобы выяснить что и при каких скиллах на него лезет? Стандартный конфиг пве равена секретом не является). Про сильные и слабые стороны равена я не сказал ни слова, правда?)
Замечание насчёт пвп очень актуально учитывая название темы, но специально для вас, батенька, поясню. Маель ни разу ни равен, как и равен ни разу не маель. Если вы летаете на олл 5 в пве, то это не значит что у всех такие скиллы. У маеля есть такая хрень как трекинг, думаю что вам это известно и он имеет поганую привычку промахиватся с дистанции меньше 10 км по всему, включая бш. И для того чтобы он начал смотреться в пве(как и в пвп) он очень требователен к скиллам, думаю что вам это известно и без меня. Если брать Т2 фит и кш во втором окне и логистика в третьем))), то вы безусловно правы, выигрыш там будет минимален). А вот если взять реальные, не сильно прокаченные скиллы, то на низкую орбиту к маелю садятся и ещё как, а капбустер берёт мед слот и требует батарейки). А теперь взглянем на размер карго Маеля, держа в уме пару видов патронов и считаем сколько же мы сможем кормить кап бустер. Посчитали? Здорово. Вернёмся к ослабленному на 1 мед слот танку. Учли? Так, батенька, можно и корабль слить ненароком, вместо того чтобы деньги заработать. Это крайность конечно, но тем не менее, у меня как то глючнуло Волд коллайд(фулл агро в последнем кармане) и ... батареек не хватило. Слив. А на авторепите с 6 танкующими слотами без нейтриков непись маель не пробьёт.
  • 0

Chem

Chem

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chem EG
  • Corp:[FSP-T]
  • Channel:FSpace

А на авторепите с 6 танкующими слотами без нейтриков непись маель не пробьёт.

Просмотр сообщения

А поделись своим таким конфигом. Сча с L ШБ летаю. Как туда ХЛ влезет - пока не представляю
  • 0
Если ты фрилансер, то почему ты еще не Бандерлог?
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.

Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!

LP в ISK - статистика в онлайне.

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Сальважить без ригов на сальваж на миссии, где куча вреков, и еще при этом стрелять - "ну вы блин даете!"
Далее, варгур по фитингу в глубокой жопе по сравнению с маэлем, и это сказывается в лучшем случае на капе, надеюсь никто не будет этого отрицать.

Просмотр сообщения

Отрицаю. Варгур прекрасно фитится, остается много грида и ЦПУ. Чуствует себя на миссиях надежно, проходит миссии быстрей маела, наравне с мачалой. Очень устойчив к дисконнектам.

Добавлено:

А раз уж речь зашла о Варгуре, то мне кто то может объяснить на что это незаконное дитя Слепня и Мачалки претендует? Типа, папа атлет, мама манекенщица, а сам я не получился?

Просмотр сообщения

Ниша варгура - агентран + плекс ран (с логистиком) + хантинг на белтах. Достоинства в сравнении с мачалой - тут же салважит, работает в клозе. Для тех, кто не хочет грузить второй акк с салважером в обстановке ханта/агентрана в дружественной территории.
  • 0

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
  • EVE Ingame:KYKAHEP

Человек - существо ленивое. А посему желание нажимать на 1 кнопку меньше, когда есть возможность - вполне естественно и объяснимо :)

Просмотр сообщения

Полюбил миссию гуриставскую в конце джамят, на нее беру 3 пачки фофак и приходится тока после перезарядки кнопки нажимать :D
  • 0
я сделан из мяса :Р

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

А поделись своим таким конфигом. Сча с L ШБ летаю. Как туда ХЛ влезет - пока не представляю

Просмотр сообщения

Чем, пару страниц назад отматай или поищи фит сенсея в этой же темке... Вообще то ставить на маель не х-л шб это немного странно...
  • 0

Chem

Chem

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
15

Чем, пару страниц назад отматай или поищи фит сенсея в этой же темке... Вообще то ставить на маель не х-л шб это немного странно...

Просмотр сообщения

Ну фит Сенсея я знаю ;-) Он у него с батарейками.
Я наверное тебя неправильно понял, и решил что у тебя нон-стоп с без батареек.
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
http://forum.eve-ru....pic=3054&st=120
Вот был предложенный фит без батареек. Стоимостью 4ккк гг:). танкует примерно 1к дпс вечно. В пиках до 3к.
  • 0

Chem

Chem

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
15

http://forum.eve-ru....pic=3054&st=120
Вот был предложенный фит без батареек. Стоимостью 4ккк гг:). танкует примерно 1к дпс вечно. В пиках до 3к.

Просмотр сообщения

Тю, я серьезно спрашивал. Ладно. Проехали.
  • 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1

А на авторепите с 6 танкующими слотами без нейтриков непись маель не пробьёт.

Просмотр сообщения

Да типа капбустер это не часть танковки, в маель лезет 16-17 батареек учитывая те что в капбустере, 17x800=13600 капы тогда когда она внатуре нужна, пересчитывать это на кол-во шилды не буду, но много.
ЗыСы: Все вышенаписаное это моя параноя и мне с ней жить, просто смешно иногда видеть как люди в локале рвут волосы на ж..е слив шип лярдов за несколько на миссии, из-за лага или еще какой ерунды типа кто-то помог ему слиться подбавив своего дпса к неписёвскому.
Да и не папка я совсем, просто мнение имею основанное на собсных шишках. :)

Сообщение отредактировал Ivan Kuvaldin: 09 February 2008 - 23:21

• 0
Monk in Space

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Да типа капбустер это не часть танковки, в маель лезет 16-17 батареек учитывая те что в капбустере

Просмотр сообщения

22, если ещё для патронов место оставить. =)
  • 1

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1

22, если ещё для патронов место оставить. =)

Просмотр сообщения

Воо видишь еще лучше. :) Ато я ему про Фому, а он мне про Ерёму. Извиняюсь. :)
  • 0
Monk in Space

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
Иван,
чего то я тебя не пойму;). Прочитай с чего начался спор, ёлки-палки! Человек собрался создать "убер-корабль" на основе маеля. Я чётко написал несколько раз своё отношение к этой идее. Плохая идея. Но создание убер-корабля возможно, я предложил как его создать. Авторепит, танк без перефита, великолепная альфа и неплохой дпс. Речь шла не о моих пристрастиях, а ради чего вообще имеет смысл тратить деньги на маеле. Не ради рофа, а ради альфы и танка.
Сенсей летает(ал) с гисти шб.
Маель проходит 4-го лвла миску влёгкую с 1кк сп в ганнери и 700к сп в дронах. Желательно(но необязательно) Т2 в танке. Всё остальное теория.
Ты меня так горячо убеждаешь ... в чём?
Цитата моего поста 2 страницы назад:
"Вдобавок задача пве не вбухать максимальное количество денег в корабль и боятся на нём андокнуться. Подобную задачу китайцы уже давно решили и состязаться с ними смысла нет . Я не считаю что 5 репаблик гиростабов окупятся в конечное время..."
Тебе не кажется что ты убеждаешь кого то не того?))))))
  • 1

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
2 Чем,
чтобы создать авторепит, по любому придётся брать сочетание гисти шб, Т2 риги на размер капы, капы регена и сейфгарда (в таком конфиге они лезут по калибрации). Опционально, капречардж в мед слот. Такое сочетание даст тебе 6-7 минут авторепита (с капречем больше). По моим тестам где то в районе 6 минут ЕФТ начинается бесконечность в игре.... Но стоимость этой комбинации это именно большая часть тех самых 4ккк. Найдёшь более дешёвую или более эффективную комбинацию отпишись, я не смог.
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
М... ну авторепит (предполагаю) больше нужен если миски в лоу гоняешь, и на тебя пиратег свалится? Что бы успеть подогнать альта? На миссиях в импе даже не могу представить где он понадобится может (особенно учитывая то, что для маэля "лучший танк - дистанция" как кто то сказал тут).
  • 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
В лоу тя нормальный пират поймает не один, нейтралайзнут сразу, так что только нубство или глупость пиратов может спасти. Да и капбустер тоже не панацея. Так что если словили, единственный вариант орать в локал RANSOM!!! и молиться чтобы не прибили. А чтобы этого извращения не было, надо палить локал, палить сканнер на предмет пробок, отлетать от точки входа в карман, вставать в разгон и отварпывать, когда в этом есть необходимость.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users